весело вчера было=)))
очень.
еще хочу=))
Полетели? я смотрю там даже пупс на кастрюле был
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ссылка работает только 12 07 07 =(
Ни чего не понимаю. 60 фригов, 10 батлов с нашей стороны, и 8 батлов с их...
Лаги? или так и задумывалось?
Сообщение отредактировал Evil: 13 July 2007 - 15:43
вот такая у меня первая неделя в пвп.Тем временем ТЦФ и УНЛ начали массовое наступление на Омист. Станции в 6T3 и QSM уже отбиты у врага, но не закреплены собственным клаймом.
Не сьедим, так хоть понадкусываем ©
вот такая у меня первая неделя в пвп.
http://img522.images...13191658hf4.jpg
сорри за оффтоп.
ну кому как ... по нам так удачно, даж с учетом того что часть файтеров у одного кера снесли. а сколько позитива получили так и вобще гудЭто кстати у вас не очень удачно вышло..
не растраивайся. про вас наверное тоже когданибудь будут говорить - добрая старая мертвая фасоль где очень любили делать все, что угодно для увеличения лагов.чемто напомнило мне добрый старый мёртвый Фаунтан Альянс где очень любили
пускать море дронов и всякую мелочь для увеличения лагов.
Ну позитив это хорошо, это то для чего мы все и играем (надеюсь).ну кому как ... по нам так удачно, даж с учетом того что часть файтеров у одного кера снесли. а сколько позитива получили так и вобще гуд
не растраивайся. про вас наверное тоже когданибудь будут говорить - добрая старая мертвая фасоль где очень любили делать все, что угодно для увеличения лагов.
currently inactive in game.
А ты обьясни такой момент - каким образом вы способны фрапсить со сносным качеством, когда у ваших врагов клиент мёртво висит?
currently inactive in game.
Незнаю, у меня тоже клиент тупо висит особенно после последнего патча.
И не только у меня, как бы это было не странно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users