Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Премьер-министр Путин едет на 3-х одинаковых машинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
108 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Мсье дятел, или просто параноик? Дык современная медицина это лечит, попробуй :D

На самом деле интересно, что там творится сейчас, ...

На самом деле нам насрать что там творится сейчас и этот топик так же не об этом, поэтому если медицина столь сильна - срочно обращайтесь за помощью.

Сообщение отредактировал Bugaj: 01 September 2010 - 14:13

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory

На самом деле нам насрать что там творится сейчас и этот топик так же не об этом, поэтому если медицина столь сильна - срочно обращайтесь за помощью.

А, ну да, конечно - далее 101-го, или какой там у вас километр крайний, интересы не распространяются? :D Тогда к чему весь дутый пафос про сменные корыта Путина и АвтоВАЗ?
  • 0
Posted Image

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

И потом ты сам себе противоречишь....... вообщем твой пост сплошная ошибка )

Обожемой! Как жить дальше? Хорошо, попробуем еще раз. Мы делаем оружие, хорошо делаем оружие. Продаем арабам и африканцам. Покупаем гольф класс - ездим. Опять незачет?
Корневой каталог моего послания содержит мысль о том, что одни страны делают одно, продают, покупают у других недостающее. Все так живут и не кашляют. К чему России пытаться перегнать безнадежно ушедший поезд, когда есть другие направления, в которых мы более конкурентноспособны, и которые при поддержке госаппарата и бюджетных дотациях растрачиваемых ныне на безнадежный "АвтоВаз" могли бы принести тысячи нефти?
Хочешь, могу подсказать координаты небольшой фирмы, которая открыла новую методику определения туберкулеза, на порядок лучше ныне существующих. Но не могут ее зарегистрировать, нужны дорогие и продолжительные тестирования или что-то типа того. За одну веточку от вязанки бабла выкинутого на ВАЗ они бы все сделали в лучшем виде. Помогли бы многим людям, продали бы технологию за рубеж, заработали много бабок, заплатили бы налоги в бюджет. Красота! Авотхуй. На днях все уйдет в Норвегию, которая перечисляет им гранты. В Норвегию, которая по прежнему не делает автомобили и по этому поводу не парится.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
повторюсь

ы. Чем парить форум съездите в глубинку. я тока оттуда) и вижу фасады насквозь. А на прошлой неделе - лечил спину в Пятигорске. Горб растет, от многословия на стройке и в поле. :D

Хотите истины? Их есть у меня.
1. Какое общество - такие сливки.
2. Рыночная экономика, инфляция, приватизация, глобализация, кризис? - Хрен. "Ярмарка тщеславия" Чарльз Диккенс.
3. Ярмарка и фасады. В глубинке - засады.

Сообщение отредактировал Atrosha: 01 September 2010 - 14:35

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

Причем кабинеты эти находятся в 30-40 минутах ходьбы друг от друга и в процессе устройства придется побегать, особенно если твое место предполагаемой работы находится далеко от отдела кадров.

:D О да! Это ваша местная специфика, очевидно. Как-то занесло меня в Тольятти по делам нашим скорбным, так ноги до жопы сбил от тамошних километражей. Еще и между районами города можно космодром построить. Кто так город планировал, ужос
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Самолеты уже не актуально. Или запретили во всем евросоюзе типа они очень шумные, тушки это уже даже не смешно, я последний раз на 34 летел чуть не обосрался как его трясло в турбулентности и тд. Разве что суперджет, но это мелки региональник.

Не конечно лять очень цинично все это то что происходит. Врет уже прямо в глаза.

ты бы и на суперждете самой мелкой пассажироподьемности обосрался, турбулентность влияет на любой самолет, а понятие воздушной ямы справедливы для всех самолетов....
а про Путина, несколько дней народ смеялся , что там эвакуатор и запасные калины, я думал шутка :D , думал достаточно автобуса с запчастями к ней)))

иномарки очень даже могут конкурировать, уберите пошлины и они будут дешевле тазов. Я как бэ за пошлины, но при условии что тазы будут до ума доводить - так ведь они ж этого не делают и не собираются. Легче путина на калине покатать.

И да, ну допустим сложно его сделать надежным и т.п. Ну кузов то почему нельзя сделать таким, чтобы не воротило от одного его вида. Ну на худой конец содрать у кого нить. Рисовать не умеет у нас в стране никто что ли? только вот такие убожества )

че кузов то, для кузова новые штампы надо покупать..... они не хотят, только бабло снимать.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Последние лет 20 словосочетания, состоящие из "русский" плюс что-нибудь еще, стали синонимом говна. Русский рок,русский автопром,русский детектив,русская фантастика и т.д А все эти показухи и лицемерие могут радовать только полуграмотных ура-патриотов.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Закрыть нахрен все программы ТАЗа по переднему приводу. Допилить Ниву по надёжности до танковых стандартов, из понтов поставить только подушки.
Всё, идеальный автомобиль для рашки готов.
  • 1

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Закрыть нахрен все программы ТАЗа по переднему приводу. Допилить Ниву по надёжности до танковых стандартов, из понтов поставить только подушки и кондей.
Всё, идеальный автомобиль для рашки готов.

Пофиксил ради справедливости!
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Нива нахрен ужасна! Кто ей управлял на трассе, да при боковом ветре, меня поймут. Это сраный кубик с центром тяжести в непонятном месте. Такую лошадь пристрелить проще, чем вылечить.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Нива нахрен ужасна! Кто ей управлял на трассе, да при боковом ветре, меня поймут. Это сраный кубик с центром тяжести в непонятном месте. Такую лошадь пристрелить проще, чем вылечить.

так она не для езды по трассе, козлит за счет короткобазовости и высокому центру тяжести, но за счет короткобазовости у нее проходимость лучше чем у крузаков и подьем выше берет.
  • 0

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
За свои деньги это идеальный говномес для фермера. На трассе да, не "импреза", однак же это про все внедорожники можно более менее уверенно говорить
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Вы не пробовали, когда на рыбалку отправляетесь, до поворота к озеру по трассе проехать, а не сразу к озеру прямиком через лес? :D
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

в России нет автобанов и не будет, Путин проехался и всем это доказал, нам не нужны ни калины ни дороги, там нужны танки.

Вы не пробовали, когда на рыбалку отправляетесь, до поворота к озеру по трассе проехать, а не сразу к озеру прямиком через лес? :D

так тебе и говорят же, лучше доделать ниву, а не ладу калину.

Реально же можно довести до ума ниву и получить машину не хуже паджерика
  • 0
реклама запрещена

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

ты б еще мне предложил по мкаду 25 км пилить а потом еще 90 до дачи по Можайскому направлению))) - ну для деревенских она), пришла на смену уазикам, для директоров колхозов, для лесничества, дял этого и проектировалась. На Алтае до сих пор многие на уазах старых и нивах рассекают, помимо японских праворулек.
  • 0

Insane

Insane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
2
  • EVE Ingame:Voight Kampf
  • Corp:OEG
  • Ally::CONDI:
Весь этот "автопробег" выглядит как издевательство над дальневосточниками. Особенно в свете комментариев о том что стоит поднять снова пошлины на иномарки. Какой нормальный человек на ДВ предпочтет калину своей японке? Я таких не встречал еще (ну может спецом для телевизора таких ищут, но в реальной жизни не встречал). Вот и будет итогом не покупка новых Калин, а еще более резкое устаревание автопарка на ДВ, ибо мало кто будет покупать новые японки, будут перепродавать на внутреннем рынке купленные 3-4 года назад.
Эта Потемкинская дорога тоже тот еще лол. Посмотрим как она будет выглядеть весной следующего года, как снег сойдет.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 zloman
Так я и говорю - Ниву доделать нельзя. Даже если автогеном в середину кусок салона добавить :D

Сообщение отредактировал January: 01 September 2010 - 15:26

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
2131 по трассе прекрасно едет 120. Юлить и ВЗЛЕТАТЬ начинает только на 150. Больше нахрен не нужно.

Так я и говорю - Ниву доделать нельзя. Даже если автогеном в середину кусок салона добавить :D

Слова не мужа, но метросексуала.

Сообщение отредактировал RazoR: 01 September 2010 - 15:26

• 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Где-то видел расчёты:
Если деньги потраченые за пару последних лет на поддержку автоваза тупо поделить между работягами, лишьбы на работу не ходили, им бы на 10 лет хватило (за это время уж можно придумать чем заняться).
А все мы вздохнули бы с облегчением.

В результате деньги улетели в трубу, работяг сократили, социалку перекинули городу и всё равно необходимо поднимать пошлины :D

П.С. Почему надо, чтобы рабочие на работу не ходили - с каждого проданого авто завод получал убыток 1000USD. Сейчас убытка нет, но не забываем про программу 50тр за старый рыдван (что по сути является доплатой из нашего кармана в размере 1500USD за каждый проданый ваз)
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Где-то видел расчёты:
Если деньги потраченые за пару последних лет на поддержку автоваза тупо поделить между работягами

в ОАЭ как то такое отчубучили, взяли да разделили всё бабло с проданой нефти между жителями, теперь "загнивают" ))))))
  • 0
реклама запрещена

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users