Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор нпц-корпы для агентрана
Отправлено 23 December 2010 - 13:05

Я амар ну естественно как и любой нуб на кораблях амаров (ща Харбингер, потому думаю армагу ну или апок)
Но ... летаю с другом калдырем, может еще 1 будет - тоже калдарь.
Проблема - ЛП шоп у калдари неви никакой для меня, для них амар неви.
Собственно вопрос: нам придетса делать просто 2 корпы агентов? Месяц мне месяц им?
Кто вкусный?
Агент для амаров? Коефициент 0,75 ЛП, а бабло 0,25 скажем так. (тоесть главное ЛП магазин в три раза чем иски)
И так же для калдырей?
Как я понял для амаров Картум Конгломерат, Какалиота - калдырям?
А можна англ версию названий етих корп? - пожалуста =)
Но еще б хотелось так же, норм. англ. полных названий агентов, думаю лутше мне пока летать в 0.5 системах.
И че получем после етого всего фильтра?
Зарание спс

P.S. Желательно конешно боевые задания =)
Сообщение отредактировал Goblinium: 23 December 2010 - 13:08
Отправлено 23 December 2010 - 13:49

Если проблемы со чтением то наверно с играми стоит повременить. В теме уже давались ответы на все заданные вопросы. Кроме того двумя постами ранее дали ссылку на статью где русским языком написано что где и как.Прошу прощение за нубство, но все же, хочю знать к кому стендинг качать.
фейспалм.жпг
Отправлено 23 December 2010 - 14:47

Ну сдесь много написано, ну и собственно вывод я написал в низу, он правильный?Если проблемы со чтением то наверно с играми стоит повременить. В теме уже давались ответы на все заданные вопросы. Кроме того двумя постами ранее дали ссылку на статью где русским языком написано что где и как.
фейспалм.жпг
А ссылочку прочел позже чем топик. Но я еще за калдаря спрашывал - а там как я понимаю только амары? или нет? ->>>> Агентран в амаррском космосе. (хай-сек)
А и еще - хай сек - ето типа 0,5+?
P.S. А воще сдесь бы голосование дали - ато рекомендаций много и разных =)
Сообщение отредактировал Goblinium: 23 December 2010 - 14:49
Отправлено 23 December 2010 - 15:09

http://www.ellatha.com/eve/lp/
Коэффицент - это вообще не ЛП/бабло заработанное. Это сколько бабла ты можешь получить за один ЛП. Часто еще деленное на 1000. т.е. фраза "вывожу из калдари нави лп 1:1" означает, что полученные лп обналичиваются за 1 лп - 1000 исков.
каждая раса имеет 3-4 вида лп шопа в разных корпах. какую именно корпу выбрать из нужных шопов - выбираешь в игре по информации о местоположении, количестве и типов агентов. если выбирите производство по бпк из шопов, одного персонажа перекосите слегка в производство. чтоб мог производить по выбранному бпк.
Каладраские корпы не плохи, хотя бы из за близости к жите. Если нужен именно заработок посредством вывода - думаю калдари неплохое решение. Амарцу купите на контрактах вкусняшки, если что. Импланты есть и там и там.
Отправлено 23 December 2010 - 16:13

да фиг его знает. слишком много факторов. судя по контрактам на инвульки 1100-1200. говорят на ракетах можно больше, но нудно на них. телодвижений больше.Кстати, а какой примерно коэффициент считается приемлимым для вывода ЛП из Калдари Нави на сегодняшний момент?
ЗЫ
State Protectorate - помоему самый вкусный шоп у калдарей. аж слюнки у меня текут. Но надо ввязываться в фракционную войну. Goblinium - кстати тебе с группой товарищей может шикарно подойти.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 23 December 2010 - 16:19
Отправлено 23 December 2010 - 16:27

да фиг его знает. слишком много факторов. судя по контрактам на инвульки 1100-1200. говорят на ракетах можно больше, но нудно на них. телодвижений больше.
ЗЫ
State Protectorate - помоему самый вкусный шоп у калдарей. аж слюнки у меня текут. Но надо ввязываться в фракционную войну. Goblinium - кстати тебе с группой товарищей может шикарно подойти.
ну инвули что то медленно разбирают, как мне показалось. Еще тогда один вопрос. Шмотку с ЛП шопа лучше продавать контрактом или через маркет? Где вероятность больше, что она быстрее уйдет. Ставил через маркет, провалялась где-то с неделю. Это нормально?
Отправлено 23 December 2010 - 16:35

если найдешь товар из каладри нави, который и разбирается быстрее и доходнее инвульки - храни в тайне и барыж. инвулька - типичный ходовой пример. пока на шилд танкованные корабли ставят 1-2 калдари нави инвульки - спрос на нее будет. Цена - да. может падать. Если много народу будут именно ее выводить.ну инвули что то медленно разбирают, как мне показалось. Еще тогда один вопрос. Шмотку с ЛП шопа лучше продавать контрактом или через маркет? Где вероятность больше, что она быстрее уйдет. Ставил через маркет, провалялась где-то с неделю. Это нормально?
через маркет физически можно продать или шипы или боеприпасы или импланты. или я пропустил очередной виток патч-эволюции и можно уже фрак-шмот выкладывать?
Отправлено 23 December 2010 - 16:49

если найдешь товар из каладри нави, который и разбирается быстрее и доходнее инвульки - храни в тайне и барыж. инвулька - типичный ходовой пример. пока на шилд танкованные корабли ставят 1-2 калдари нави инвульки - спрос на нее будет. Цена - да. может падать. Если много народу будут именно ее выводить.
через маркет физически можно продать или шипы или боеприпасы или импланты. или я пропустил очередной виток патч-эволюции и можно уже фрак-шмот выкладывать?
ну я не так мож немного выразился. Скупку-продажу инвулей мониторил по контрактам. А продавал по маркету одну из перечисленных тобой вещей)) какую и где - не скажу))) получилось вроде доходнее, если я ничего не попутал
Сообщение отредактировал dirk23000: 23 December 2010 - 16:50
Отправлено 23 December 2010 - 17:02

не говори. Курс вывода калдари всё равно как минимум в два а то и в три раза ниже чем у остальных фракций, так что подобные коммерческие секреты могут заинтересовать наверно только тех кто выводит лп с помощью кнровкакую и где - не скажу))) получилось вроде доходнее, если я ничего не попутал

Сообщение отредактировал Tandi: 23 December 2010 - 17:05
Отправлено 23 December 2010 - 20:58

Прикол в том - што у меня нет ни к одному доступаState Protectorate - помоему самый вкусный шоп у калдарей. аж слюнки у меня текут. Но надо ввязываться в фракционную войну. Goblinium - кстати тебе с группой товарищей может шикарно подойти.
Почему деревянные буратины-раннеры долбятся у агентов калдарских с таким мизерным курсом, при том что в двух прыжках от житы есть корпы с выводом около 4-5 к 1, загадка.
Подкажи тупому нубу хоть одну =)
Отправлено 24 December 2010 - 7:15

Я раню в хае и всем доволен. Если куда-то и свалю - то только в лоу на пятерки на СБ, либо что-то иное типа эксплора или суицида.лети к гуристасам и выводи гилами, вормами, ратлснейками пока на них есть спрос)
Сообщение отредактировал Nares: 24 December 2010 - 7:16

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 December 2010 - 9:06

может потому что корпа выбиралась в нужной мне сисе, а лп шоп просто приятный довесок. Так что пофигу какое у него там соотношение лп с другими корпами. А ветки с названиями прибыльных корп для агентрана и так размазаны по всему форуму, даже спрашивать не надо. Поиском умею пользоваться.не говори. Курс вывода калдари всё равно как минимум в два а то и в три раза ниже чем у остальных фракций, так что подобные коммерческие секреты могут заинтересовать наверно только тех кто выводит лп с помощью кнров
Почему деревянные буратины-раннеры долбятся у агентов калдарских с таким мизерным курсом, при том что в двух прыжках от житы есть корпы с выводом около 4-5 к 1, загадка.
и почему деревянные комментаторы умудряются не ответить на вопрос, а сразу все опошлить и умничать не по делу

Отправлено 24 December 2010 - 11:04

А кого должны волновать проблемы жителей стран третьего мира (раннеров в калдарии) "я-живу-в-мотсу-подскажите-как-лучше-выводить-лп"? Зачем отвечать на вопрос в сотый раз если спрашивающий не удосужился даже прочитать тему или воспользоваться банальным калькулятором? Таким умникам иногда лучше оставаться в неведении, так как попав в более дорогие ниши, они начинают адски демпинговать так как курс 2000 вместо нормальных 5000 для них уже является запредельным чудом, а понимание того что популярный товар выкупят в течении суток по любой цене еще не пришло.и почему деревянные комментаторы умудряются не ответить на вопрос, а сразу все опошлить и умничать не по делу
?
Сообщение отредактировал Tandi: 24 December 2010 - 11:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users