Чоткий пацанчик!Там оне ещё в одном посте написал, что из-за того что к нему один гольфист отнёсся неуважительно, он сжёг гольфклуб...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online Causality
Отправлено 06 September 2010 - 6:04
Что интересно, отрезке с флайкетчером хорошо видно что там все же не использовался АА, хотя в некоторых других местах они АА все ж включали...А ты пробовал клиенте графу на максимум выкрутить? Если ещё немного смазать картинку, то как раз как в ролике получится...
Отправлено 06 September 2010 - 14:59
Сообщение отредактировал scorpion: 06 September 2010 - 15:03
Отправлено 06 September 2010 - 17:47
я думаю и за 10% найдут.интересно сколько времени прошло с тех пор как его поднули и он получил доступ к али ассетам?Наверно этого человека в еве уже нет.Да потом за 50% от 4ех лимонов баксов его с радостью найдут и эти деньги достанут.
Отправлено 06 September 2010 - 19:04
Ну почему... я могу всё стырить и пойти создать новую корпу... (например если мне название не нравится)Вообще, не берите людей. В корпе/альянсе из одного человека такое не возможно. Я гарантирую это!
Меня больше интересует скока раз его с тех пор ещё подали, это ж скока мстить нужно...интересно сколько времени прошло с тех пор как его поднули и он получил доступ к али ассетам?Наверно этого человека в еве уже нет.Да потом за 50% от 4ех лимонов баксов его с радостью найдут и эти деньги достанут.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 September 2010 - 18:57
Отправлено 08 September 2010 - 21:51
Мож ему дронэ броню качают. Да и логисты нужны не только для того чтобы пятёрки ранить
Хотя... по легенде его же одинокого гопнули — значит тема потёкшей структуры при недосбитой броне таки не раскрыта.
Здесь еда есть.
Отправлено 08 September 2010 - 22:00
Чота однако в эпизоде союзникофф не показывают)Мож ему дронэ броню качают. Да и логисты нужны не только для того чтобы пятёрки ранить
Вот именна)Хотя... по легенде его же одинокого гопнули — значит тема потёкшей структуры при недосбитой броне таки не раскрыта.
Сначало было подумал что дарвинский мерлин с армор репкой, а не, репок найдено не было...
Ohwait... На дариках же есть дроны...
Хмм...
Сообщение отредактировал Wyrm: 08 September 2010 - 22:04
Отправлено 08 September 2010 - 22:04
Отправлено 08 September 2010 - 22:07
Ну нейтрики то там работали.на 0:46:
на 0:48 (после погасшего экрана):
Если видео смонтировано с перестановкой кадров (или с откачкой между кадрами), говорить о ненормальностях смысла мало.
Кстати, собссно мб он такой и прилетел туда.
А если он был на стане, то должно было бы почитниться все, а не ток армор)
Отправлено 09 September 2010 - 9:08
Всегда ваш Кэп.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users