Сообщение отредактировал Loki_Evil: 09 October 2010 - 13:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фракционный карибас
Отправлено 11 October 2010 - 23:39

У сакры задранные резы по ехр/kin - 85/71, мелкая сига и отличная скорость что вкупе с дуалрепом дает отличный танк, + она ракетная - можно бить в дыру по резам => быстрее блицевать. Так же имеет огромный трюм (600 м3) что позволяет таскать кучу батареек.
Фит примерно такой:
[Sacrilege, Сакра ФВ]
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
[empty low slot]
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
X5 Prototype I Engine Enervator
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I
Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Fulmination Assault Missile
[empty high slot]
Medium Bay Loading Accelerator I
Medium Warhead Calefaction Catalyst I
Warrior II x3
комбинацию хай/лоу слота подбираем по вкусу: лоу - ЕАНМ / АНП /нанка/инертстаб. Хай - можно клоку, можно мелкий нейтрик.
Мвд+клока все еще очень помогает проходить кемпы в лоу, нанка или инертстаб - кому не хватает агилки (оно дерявянно, аллайн 6,8 без мвд), ну а скрам +сеть - задраться с тем кто кемпит в одно лицо или прилетает к тебе на миску посмотреть что ты там делаешь.

Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!
Отправлено 12 October 2010 - 19:26

А вообще заделитсо сим знаменательным фактом я счел нужным потому, что все чаще слышу - сакра хрень безполезная (мы вроде даже с тобой как-то на ДВ спорили на сию тему), и тут мне вот показалось что наконец я нашел её предназначение в этой игре.

И да кста, алга в фв! целей вагон, летать далеко не надо, лепота... стенд... ну и хрен с ним, непись милиция не конкорд, почти безобидная, хоть живи в ренсе.

Отправлено 13 October 2010 - 13:24

Отправлено 13 October 2010 - 13:52

Z800XV*Нейтрал
Отправлено 13 October 2010 - 14:55

хитрожопик иди стенд на 1 агентах надрюкивай -). я как узнал что стенд в фв даёца тока за ранги ваще беспоново стало. пришлось мисоски мискать ((((это врятле, но спасибо =) Еще такой несколько оффтопный вопрос, если сделать копу чаром с высоким стендом к фракции, завести туда чара с минусовым стендом, а затем дать ему цео и вывести чара с высоким стендом, то корпу из фв кикнут или она там останется ?
Отправлено 13 October 2010 - 15:08

хитрожопик иди стенд на 1 агентах надрюкивай -). я как узнал что стенд в фв даёца тока за ранги ваще беспоново стало. пришлось мисоски мискать ((((
Наоборот вроде, ранг дается за стэнд, а стэнд за агент
Так, товарищи, читаем название темы и перестаем офтопить.

Тут обсуждаются фиты шипов под фракционное ПВЕ и тактики прохождения мисок используя указаные фиты, но никак не то, как набить стэнд, как
нинзя-эдит:
раз уж наспамил сообщение, наполню его хоть каким то смыслом.
теперь фиты и тактики будут аккумулироваться в первом посте, дабы читатель не утруждал себя поиском по теме. В то же время каждый фит и тактика описываемые в первом посте имеют ссылку на пост непосредственного автора высказаного, дабы он получил заслуженый + в репу, если фит или тактика читателю понравился.
Сообщение отредактировал Chegevarich: 13 October 2010 - 15:10
Отправлено 28 October 2010 - 15:01

хотелось бы узнать про метод на 2 персоны
Обновил стартовый пост, спойлер "Задачка на двоих или народный метод".
Тут дублировать не буду, интересующиеся найдут все, как и планировалось ранее, в стартовом посте

Отправлено 29 October 2010 - 9:20

Оооочень редко нужно еще и агрить.
Вроде подробно написал в первом посте

Тактика - мелкошип агрит толпу и наматывает орбитой
Отправлено 06 November 2010 - 1:31

ФВ каребасинг - это уныло для пвпшников и недоступно для каребасов.
это нормально

Что недоступного для карибасов не понимать, но и не спрашиваю, ибо нефиг тут разводить флуд.
На сколько уныло для пвпшников... см. выше

Фв это новое направление карибасинга и повышеной наградой и возможностью слиться, а так же пвп нонстоп с легким находением целей без унылых КТА и с великой идеей)))))
новое, не новое, но направление

to all
просьба не флудить в теме, я буду жаловаться в комитет защиты животных!

Отправлено 05 December 2010 - 1:50

Зря ты так карибер разные бывают,кто то на ковре боиться вылетить в лоу,а кто то ставит посы в ВХ и заводит кап шипы!ФВ каребасинг - это уныло для пвпшников и недоступно для каребасов.
Немного на счёт тактики прохождения на стелс бомберах я бы разделил миссии на цели
1.Уничтожение структур
2.Уничтожение командеров
3.Уничтожение индусов
1 уничтожения структур,в них входят ретрансляторы,майн реактор,врата!Лутьше всего использовать т2 дамажные торпеды!Ретранслятор уничтожается с пары залпов сложностей быть не должно!Теперь переходим к майн реактору поса,(есть маленькая тонкость) если заползти за пос на 30-40км и начать стрелять то непись не агрится,при прилёте чип и деялов можно спокойно заклоачится!Самая сложная на мой взгляд уничтожение врат из за их жевучести но там тоже есть пара тонкостей если проползти 30-40 км к воротам мима первой группы и начать стрелять то агрится только доресп и все остальные при 25% структуры врат,но это легко решается переходом на джавелины тем более что мы всё время отлетаем от врат!
2 командеры на мой взгляд самые вкусные миски большенство из них обладают большей чем остальная непись скоростью поэтому по прилёту немного отползаем в клоаке от гейта там после атаки командера доресп,и начинаем стрелять фракционными торпедами как показала практика против них они более эффективны чем т2!можно перегревать ланчеры это сократит время на убийство!
3 Индусы есть тип с вратами и без в любом случае выполнять лутьше дальнобойными т2 торпедами из за того что идут дореспы а летая на 100+ км орбите вас просто не будут догонять да и сюрприз для прилетевших пиратов очень часто им лень ползти такое растояние и можно в наглую на виду доделать!
Теперь на счёт общей тактике прилетев в систему отценить локал,вызвать варп на миску и отменить,сделать на 100 проверить подскан и реакцию,если некого нет переварпать,помните что вашь бобрик имеет большую скорости варпа и агильность чем т1 кораблей да и многих т2!Проходу в ДЕД старайтесь сразу отойти подальше от гейта в заклоаченном состоянии выходя на удобную позицию для ведения огня, часто этому мешает беакон внутри поэтому старайтесь при варпе быть к гейту не в упор а в 1.5 км намного повышает шанс замаскироваться сразу или отойдя на АБ в сторону,на практике вы светитесь на подскане секунд 10!
Берите сразу по 5-6 мисок у разных агентов тогда значительно экономится время и увеличите профит в единицу времени будет больше возможностей по выбору!
Данная тактика опробированна при нахождении в амарр и калдари ополчении она не гарантирует не сливаемость,и требует высоких скилов и мастерства управления,но позволяет иметь наибольший ДПС и мобильность при наименьшей стоимости шипа!
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 06 December 2010 - 9:55

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users