Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционный карибас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
265 ответов в теме

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
  • Client:Eng
Я правильно понимаю, что можно прилететь на миску ковриком и вторым окном другим чаром (который не в ФВ-корпе) и спокойно пройти миску?

Сообщение отредактировал Loki_Evil: 09 October 2010 - 13:00

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
это врятле, большинству ищущих пвп в лоу глубоко плевать на сс, так что шанс остаться сухим за счет нейтральности чара крайне призрачен =)
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Да ещё и стенд ему опустишь
  • 0

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
  • EVE Ingame:Yamamuro
  • EVE Alt:Jaguar Jack
  • Corp:PICOR
  • Channel:Магадан
Начал пробовать гонять фв миски за амаров на сакре, пока получается очень неплохо.
У сакры задранные резы по ехр/kin - 85/71, мелкая сига и отличная скорость что вкупе с дуалрепом дает отличный танк, + она ракетная - можно бить в дыру по резам => быстрее блицевать. Так же имеет огромный трюм (600 м3) что позволяет таскать кучу батареек.

Фит примерно такой:

[Sacrilege, Сакра ФВ]
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
[empty low slot]

Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Medium Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
X5 Prototype I Engine Enervator
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I

Heavy Assault Missile Launcher II, Caldari Navy Fulmination Assault Missile
[empty high slot]

Medium Bay Loading Accelerator I
Medium Warhead Calefaction Catalyst I

Warrior II x3

комбинацию хай/лоу слота подбираем по вкусу: лоу - ЕАНМ / АНП /нанка/инертстаб. Хай - можно клоку, можно мелкий нейтрик.
Мвд+клока все еще очень помогает проходить кемпы в лоу, нанка или инертстаб - кому не хватает агилки (оно дерявянно, аллайн 6,8 без мвд), ну а скрам +сеть - задраться с тем кто кемпит в одно лицо или прилетает к тебе на миску посмотреть что ты там делаешь. :icon_twisted:
  • 0
Механик пришил меня к креслу,
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
спасибо, добрый человек, успокоил, ато я уже почти начал качать цербу х))
  • 1

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
Ктулх, калдари не православно, цербер еретичен. Мы за амарию летаем, знач летать надо на амарах.
А вообще заделитсо сим знаменательным фактом я счел нужным потому, что все чаще слышу - сакра хрень безполезная (мы вроде даже с тобой как-то на ДВ спорили на сию тему), и тут мне вот показалось что наконец я нашел её предназначение в этой игре. <_<
И да кста, алга в фв! целей вагон, летать далеко не надо, лепота... стенд... ну и хрен с ним, непись милиция не конкорд, почти безобидная, хоть живи в ренсе. :)
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
Ну да, щас буду подымать стенд и тож за амарр пойду, однако церба имхо все же повеселей сакри будет...но качать таке влом =)))
  • 0

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
Если вступаешь в корпу учавствующую в фв - личный стенд не так важен, главно чтоб сильно общий не уронил. Алга к нам, у нас довольно большая по меркам фв корпа, и летаем постоянно. Напиши Amantir Borg - он цео, расскажет че да как. Ну и приятно будет еще хоть кого то с ДВ-праймом увидеть в наших стройных рядах. :)
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
это врятле, но спасибо =) Еще такой несколько оффтопный вопрос, если сделать копу чаром с высоким стендом к фракции, завести туда чара с минусовым стендом, а затем дать ему цео и вывести чара с высоким стендом, то корпу из фв кикнут или она там останется ?
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

это врятле, но спасибо =) Еще такой несколько оффтопный вопрос, если сделать копу чаром с высоким стендом к фракции, завести туда чара с минусовым стендом, а затем дать ему цео и вывести чара с высоким стендом, то корпу из фв кикнут или она там останется ?

хитрожопик иди стенд на 1 агентах надрюкивай -). я как узнал что стенд в фв даёца тока за ранги ваще беспоново стало. пришлось мисоски мискать ((((
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

хитрожопик иди стенд на 1 агентах надрюкивай -). я как узнал что стенд в фв даёца тока за ранги ваще беспоново стало. пришлось мисоски мискать ((((

Наоборот вроде, ранг дается за стэнд, а стэнд за агентдрочерстворанерство. Ну еще за всякие вылазки по захвату бункера и проч...

Так, товарищи, читаем название темы и перестаем офтопить. ;)
Тут обсуждаются фиты шипов под фракционное ПВЕ и тактики прохождения мисок используя указаные фиты, но никак не то, как набить стэнд, как хитрож грамотно обойти систему контроля стэнда и проч.

нинзя-эдит:
раз уж наспамил сообщение, наполню его хоть каким то смыслом.
теперь фиты и тактики будут аккумулироваться в первом посте, дабы читатель не утруждал себя поиском по теме. В то же время каждый фит и тактика описываемые в первом посте имеют ссылку на пост непосредственного автора высказаного, дабы он получил заслуженый + в репу, если фит или тактика читателю понравился.

Сообщение отредактировал Chegevarich: 13 October 2010 - 15:10

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
хотелось бы узнать про метод на 2 персоны
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

хотелось бы узнать про метод на 2 персоны

Обновил стартовый пост, спойлер "Задачка на двоих или народный метод".

Тут дублировать не буду, интересующиеся найдут все, как и планировалось ранее, в стартовом посте ;)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Обновил стартовый пост, спойлер "Задачка на двоих или народный метод".

Тут дублировать не буду, интересующиеся найдут все, как и планировалось ранее, в стартовом посте :o

шпион)))
как предпологаю..
1 агрит, 2 сносит?
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
Первый агрит, порой даже не нужно агрить, просто зайти в грид и все :)
Оооочень редко нужно еще и агрить.

Вроде подробно написал в первом посте :lol:

Тактика - мелкошип агрит толпу и наматывает орбитой

• 0

FightFish

FightFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Piro
ФВ каребасинг - это уныло для пвпшников и недоступно для каребасов.
  • 0

SnowWolf

SnowWolf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
3
  • EVE Ingame:CHoyBoJIk
Фв это новое направление карибасинга и повышеной наградой и возможностью слиться, а так же пвп нонстоп с легким находением целей без унылых КТА и с великой идеей)))))
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570

это нормально :( Своих клиентов находит :)
Что недоступного для карибасов не понимать, но и не спрашиваю, ибо нефиг тут разводить флуд.
На сколько уныло для пвпшников... см. выше :)

Фв это новое направление карибасинга и повышеной наградой и возможностью слиться, а так же пвп нонстоп с легким находением целей без унылых КТА и с великой идеей)))))

новое, не новое, но направление :)

to all
просьба не флудить в теме, я буду жаловаться в комитет защиты животных! :)
  • 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус

Зря ты так карибер разные бывают,кто то на ковре боиться вылетить в лоу,а кто то ставит посы в ВХ и заводит кап шипы!
Немного на счёт тактики прохождения на стелс бомберах я бы разделил миссии на цели
1.Уничтожение структур
2.Уничтожение командеров
3.Уничтожение индусов

1 уничтожения структур,в них входят ретрансляторы,майн реактор,врата!Лутьше всего использовать т2 дамажные торпеды!Ретранслятор уничтожается с пары залпов сложностей быть не должно!Теперь переходим к майн реактору поса,(есть маленькая тонкость) если заползти за пос на 30-40км и начать стрелять то непись не агрится,при прилёте чип и деялов можно спокойно заклоачится!Самая сложная на мой взгляд уничтожение врат из за их жевучести но там тоже есть пара тонкостей если проползти 30-40 км к воротам мима первой группы и начать стрелять то агрится только доресп и все остальные при 25% структуры врат,но это легко решается переходом на джавелины тем более что мы всё время отлетаем от врат!

2 командеры на мой взгляд самые вкусные миски большенство из них обладают большей чем остальная непись скоростью поэтому по прилёту немного отползаем в клоаке от гейта там после атаки командера доресп,и начинаем стрелять фракционными торпедами как показала практика против них они более эффективны чем т2!можно перегревать ланчеры это сократит время на убийство!

3 Индусы есть тип с вратами и без в любом случае выполнять лутьше дальнобойными т2 торпедами из за того что идут дореспы а летая на 100+ км орбите вас просто не будут догонять да и сюрприз для прилетевших пиратов очень часто им лень ползти такое растояние и можно в наглую на виду доделать!

Теперь на счёт общей тактике прилетев в систему отценить локал,вызвать варп на миску и отменить,сделать на 100 проверить подскан и реакцию,если некого нет переварпать,помните что вашь бобрик имеет большую скорости варпа и агильность чем т1 кораблей да и многих т2!Проходу в ДЕД старайтесь сразу отойти подальше от гейта в заклоаченном состоянии выходя на удобную позицию для ведения огня, часто этому мешает беакон внутри поэтому старайтесь при варпе быть к гейту не в упор а в 1.5 км намного повышает шанс замаскироваться сразу или отойдя на АБ в сторону,на практике вы светитесь на подскане секунд 10!

Берите сразу по 5-6 мисок у разных агентов тогда значительно экономится время и увеличите профит в единицу времени будет больше возможностей по выбору!
Данная тактика опробированна при нахождении в амарр и калдари ополчении она не гарантирует не сливаемость,и требует высоких скилов и мастерства управления,но позволяет иметь наибольший ДПС и мобильность при наименьшей стоимости шипа!
  • 1

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
сразу видно настоящего фракционного карибаса
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users