Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Геминат.
Отправлено 08 September 2010 - 12:07

Некоторым сенаторам, не успевшим эвакуироваться, были отрублены прибиты на двери сената кисти рук. Сам сенат переименован в Вагон. Местным кулибинам заказано переделать здание в большую кибитку пределав к нему колеса. Цыгане с девками пьют и развлекаются в палатах сената.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 08 September 2010 - 12:09

Новый владелец вашей станции в P-E, нескольких хай лун, принадлежавших ранее вам и вашим союзникам, хорошие друзья цыган.кто такая стелла ?
Как минимум.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 08 September 2010 - 12:11

был переблоб инфа 99%Выкладываю инфу. Вчера под покровом сумерек, внезапно и вероломно, Ребеллион воспользовавшись поддержкой Стеллы и СК захватил станцию RA Senat. Пруфлинк http://evemaps.dotla...t/system/04-LQM.
Некоторым сенаторам, не успевшим эвакуироваться, были отрублены прибиты на двери сената кисти рук. Сам сенат переименован в Вагон. Местным кулибинам заказано переделать здание в большую кибитку пределав к нему колеса. Цыгане с девками пьют и развлекаются в палатах сената.
ohhh wai..
Кса ,а ты себе уже наметил чего купить с дохода хай лун?Новый владелец вашей станции в P-E, нескольких хай лун, принадлежавших ранее вам и вашим союзникам, хорошие друзья цыган.
Как минимум.
тойота? брюнетка? ягель?
Отправлено 08 September 2010 - 12:24

был переблоб инфа 99%
ohhh wai..
Еххх... ну не хотел я етого писать но по видимому таки прейдется.
До того как собрался блоб НЦ был замечен флот Дичей, Редов и кажется Соляров (точно не скажу) в 200 рыл который почему то так и не зарубился с нашим флотом который на тот момент насчитывал не более 100 рыл. Что это было? Без обид но почему ж вы тогда не перебили нас если вы настолько круты насколько пишете тут.

Как можно терь говорить о том что мы кого то переблобили если с нами даже зарубится не захотели когда мы были в меньшинстве?
И что это были за странные попытки нас отбомбить, когда бомберы приварпывали с 3х сторон и кидали по 2-3 бомбы с каждой стороны... кого они пытались етим слить? файтеров? Чесн без обид, но я просто не пойму как можно писать что мы кого то переблобили если никого рядом не было.......
Сообщение отредактировал Sataris: 08 September 2010 - 12:30
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 08 September 2010 - 12:28

открываешь словарь ожигова.Еххх... ну не хотел я етого писать но по видимому таки прейдется.
До того как собрался блоб НЦ был замечен флот Дичей, Редов и кажется Соляров (точно не скажу) в 200 рыл который почему то так и не зарубился с нашим флотом который на тот момент насчитывал не более 100 рыл. Что это было?![]()
Как можно терь говорить о том что мы кого то переблобили если с нами даже зарубится не захотели?
И что это были за странные попытки нас отбомбить, когда бомберы приварпывали с 3х сторон и кидали по 2-3 бомбы с каждой стороны... кого они пытались етим слить? файтеров? Чесн без обид, но я просто не пойму как можно писать что мы кого то переблобили если никого рядом не было.......
ищешь слово
"САРКАЗМ"
ПРОФИТ!!!!
Сообщение отредактировал BiyskiyLet4ik: 08 September 2010 - 12:29
Отправлено 08 September 2010 - 12:32

открываешь словарь ожигова.
ищешь слово
"САРКАЗМ"
ПРОФИТ!!!!
Ты не отвечаешь на мой ответ (с) СТРИМ
Мож по делу обьяснишь как можно переблобить врага которого нет.
Или ты про: "- Видишь суслика. - Нет. - А он есть"

Сообщение отредактировал Sataris: 08 September 2010 - 12:33
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 08 September 2010 - 12:33

здец... товарищи олени, заберите олененка назад в стадо, он отбился, напился и несет ню !Еххх... ну не хотел я етого писать но по видимому таки прейдется.
До того как собрался блоб НЦ был замечен флот Дичей, Редов и кажется Соляров (точно не скажу) в 200 рыл который почему то так и не зарубился с нашим флотом который на тот момент насчитывал не более 100 рыл. Что это было? Без обид но почему ж вы тогда не перебили нас если вы настолько круты насколько пишете тут.![]()
Как можно терь говорить о том что мы кого то переблобили если с нами даже зарубится не захотели когда мы были в меньшинстве?

Отправлено 08 September 2010 - 12:37

Hey You
You losing, you loosing, your Vitamin C © Can
Сообщение отредактировал fujik: 08 September 2010 - 12:39
Отправлено 08 September 2010 - 12:44

читая это, сразу вспоминается "V for Vendetta"Ред альяс жив до тех пор, пока хотябы одна корпорация держит этот тикер. РА не просто альянс - это идея. А идеи, как известно, бессмертны. Dodger ©
Remeber, remember, the fifth of November ©

Сообщение отредактировал The Historian: 08 September 2010 - 12:45

Отправлено 08 September 2010 - 12:53

Отправлено 08 September 2010 - 12:58

2:Zepa - ты не надежный источник информации.
http://infametr.ru/infa/2851852
Возможно

http://infametr.ru/infa/2851921
Отправлено 08 September 2010 - 13:10

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 September 2010 - 13:42

Отправлено 08 September 2010 - 15:01

ну дык 1 сентября прошло все снова на местестелла и ребелы показывают сейчас неплохую явку по сабкапам. на фоне других пет алли СК.

Отправлено 08 September 2010 - 15:02

незачет.ПОЛЯРИЗЗЗзззсзсзсзсзсзсзсзз!
спасибо поржал.Новый владелец вашей станции в P-E, нескольких хай лун, принадлежавших ранее вам и вашим союзникам, хорошие друзья цыган.
Как минимум.
труъ!Это мелкий кариберско-петский альянс, в котором нет ПВП.
Все победы, которыми Стелла постоянно хватстается достигнуты только при поддержке блоба СК. Стоит эту Стеллу прижать как следует и они сразу летят в Империю.
И делаем общий вывод:
Это мелкий кариберско-петский альянс, в котором нет ПВП, владелец станции в P-E, нескольких хай лун и побед, которыми Стелла постоянно хватстается достигнуты только при поддержке
Как минимум стоит эту Стеллу прижать как следует и они сразу летят в Империю и настанет полный ПОЛЯРИЗЗЗзззсзсзсзсзсзсзсзз!

зы. Ах да, Ангелы >>> гуриков
Сообщение отредактировал ShowYourSelf: 08 September 2010 - 15:03
- Родная, мне похуй на секс, потому что у меня есть ЕВА, Доджер, РА и правая рука!
(с) Krechmer \m/
Отправлено 08 September 2010 - 15:22

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users