Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хамство - норма жизни?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

растрелять всех ментов тогда, всех врачей, всех учителей и т.д. и т.п.

;) э-эм... Ну тогда давай хоть с учителей начнём, как с самых бесполезных...
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng
Мох, я книжку то прочитал. и твоя цитата чет не в тему маленько, хотя я хз че ты ей хотел сказать. Она , собственно, для не читавшего диаметрально противоположный смысл имеет.
Зы: книжка, к стати, дрянь.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 06 September 2010 - 18:08

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Мох, я книжку то прочитал. и твоя цитата чет не в тему маленько, хотя я хз че ты ей хотел сказать. Она , собственно, для не читавшего диаметрально противоположный смысл имеет.

книжки гавно, особенно романы, детективы

Хам – библейский персонаж, сын Ноя.
Откуда-то из интернета (хотя, конечно, лучше было бы найти первоисточник):

«Сын Ноя, Хам, смеялся над своим отцом, опьяневшим и спавшим в своем винограднике обнаженным; другие же сыновья его, Сим и Иафет, прикрыли одеждой обнаженное тело его. Ной, проснувшись, узнал о таком непочтительном поступке Хама, проклял его род и пророчески сказал, что потомки его будут рабами потомков его братьев.»

НЕ ХАМИ

Сообщение отредактировал zloman: 06 September 2010 - 18:14

• 0
реклама запрещена

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
А я знаю людей, которые живут по этой заповеди даже не читая ее:
http://lib.ru/KIPLING/s_if.txt
;)
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34581 сообщений
7248
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Мы вам всёёё покажем, всёёё покажем! Ну показал бы сначала, а потом трындел. На отмазки гнилые как-то больше похоже, не ожидал просто чел такого бурления в интернетах ;)
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

beulea

beulea

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:Beulea
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Недавно устраивался на работу,ужасно устал ждать под кабинетом,когда какой-нибудь табельщик пойдёт попьёт чай или наговориться с коллегами.Честно говоря,понятно негодование участников авторобега,когда с них начали требовать по паспорту на койку,начали списывать номера кредитных карт и заниматься прочей ерундой,вместо того чтобы быстро оформить и мирно разойтись. НО, несмотря на то,что порой хочеться выругаться,я спокойно сижу и периодически подаю признаки жизни.Не включайте эмоции и будьте вежливы,хотя бы потом не придётся смывать с себя грязь за такие выходки.
  • 0
The Dark Frontier
New Eden is a dark place, populated by killers, thieves, heroes, lowlifes, saints, sinners, and everything in between. Morality is what you make of it. But when push comes to shove, heroism and villainy are measured by one thing: ISK, the heart and soul of New Eden.

I made my choice, and I will have to live with it.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

На самом деле истина на поверхности: Путина выдумал до мелких подробностей Вл. Войнович и кое-как скрыл под псевдонимом Гениалиссимуса Леши Букашева. Подумайте сами - из простых генералов КГБ, хорошо говорит по-немецки, активный участник Великой Августовской революции, беззаветный борец против культистов, волюнтаристов, коррупционистов, реформистов и бурят-монгольских захватчиков, любимая одежда - потертые джинсы и свитер, дальнейших аналогий при желании можно подобрать хоть вагон. Положительно всё так и есть. Это заставляет опасаться дальнейшего развития событий....

Это из комментариев 2000 года.

Еще раз, произведение написано в 1986. Только на XXVII съезде КПСС (февраль-март 1986) Горбачёв стал что-то намекать про гластность и перестройку. Реально говорить начали немного попозже.

Это антиутопия, в котором очень сильно заметна сегодняшняя власть. Союз церкви и КПСС. Да и много чего еще.

Например в начале 80х плотность движения была совсем не такая как сейчас. Дети спокойно рассекали на великах по вторичным дорогам практически в любом городе. Слова "пробка" не было в лексиконе того времени.

Однако наша полоса по-прежнему оставалась свободной. Я сначала подумал, что нам просто повезло, но потом догадался, что эта полоса предназначена, очевидно, не для всех, а может быть, только для таких важных персон, как я.

Впрочем, я тут же понял, что бывают особы и поважнее. Неожиданно раздался дикий вой. Вася немедленно кинул нашу тяжелую колымагу на обочину, и мы стали на самом краю, едва не свалившись в кювет.

Между тем вой быстро нарастал, и я увидел транспорт, знакомый мне по прошлой жизни. Мимо нас на огромной скорости, окруженная эскортом мотоциклистов и выкрикивая что-то по громкоговорителю, пронеслась с полыхающими мигалками длинная вереница автомобилей старой конструкции. Первая и вторая машины были похожи на "зилы" моего времени, но второй "зил" был соединен с идущим следом за ним черным автобусом красными и желтыми шлангами. За автобусом шел еще один "зил" с торчащими в разные стороны стволами пулеметов.

При проезде этой кавалькады все мои спутники перезвездились, а Смерчев вздохнул и шепнул мне благоговейно:
- Сам проехал!
- Кто сам? - переспросил я. - Гениалиссимус?
При этих моих словах Вася громко засмеялся, а Смерчев ответил очень серьезно:
- Ну что вы! Гениалиссимус сам не ездит Это председатель Редакционной Комиссии.

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Это из комментариев 2000 года.

Это антиутопия, в котором очень сильно заметна сегодняшняя власть.

Мох любая антиутопия может быть похожа на любую власть, достаточно примера Оурелла с его "скотным двором" В котором сначала находили власть советскую а теперь находят власть американскую. Всё зависит от ситуации, напихал общечеловеческих слабостей, припорошил дермецом, добавил, по вкусу, национальных особенностей, и вот тебе рецепт любой власти в любом мире в любое время. Власть она из людей и от людей, а люди увы из дерьма.

Сообщение отредактировал Rokot R: 06 September 2010 - 20:06

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Недавно устраивался на работу,ужасно устал ждать под кабинетом,когда какой-нибудь табельщик пойдёт попьёт чай или наговориться с коллегами.Честно говоря,понятно негодование участников авторобега,когда с них начали требовать по паспорту на койку,начали списывать номера кредитных карт и заниматься прочей ерундой,вместо того чтобы быстро оформить и мирно разойтись. НО, несмотря на то,что порой хочеться выругаться,я спокойно сижу и периодически подаю признаки жизни.Не включайте эмоции и будьте вежливы,хотя бы потом не придётся смывать с себя грязь за такие выходки.

Угу, потом прийдеца смывать какашки более продвинутых людей, в которые тебя втопчут эти самые люди )

Зря матом бы палюбас не стали бы ругаться. Просто замкадыши не в теме оказались, как у культурных людей дела делаются и получили. Замкадыши до сих пор в совке живут, вот вам глоток современной культуры. Впитывайте полученные знания )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Все еще пиарите усякое быдло?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Все еще пиарите усякое быдло?

Эм, работника гостиницы и мента? Быдло это те кто безропотно подчиняется. А те кто правит - элита.

P.S. а еще бы ее не уволили, кем бы они ни были, а они были довольно известными людьми чтобы организовать скандал на пол страны и на весь рунет. Так вот - такая реклама руководителям гостиницы нахрен не нужна. Теперь многие будут считать эту гостиницу проблемной и по возможности заезжать в другую. Сотрудник оказался недостаточно компетентен, чтобы решить все проблеммы не доводя до конфликта. Да еще к тому же отказавшись заселять, он еще и злостно способствовал его развитию. Ему ведь не за защиту собстенной чести и достоинства зарплату платили.

Сообщение отредактировал Bugaj: 06 September 2010 - 20:56

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Эм, работника гостиницы и мента? Быдло это те кто безропотно подчиняется. А те кто правит - элита.

ну ты то конечно не быдло да? ;)
  • 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

ну ты то конечно не быдло да? ;)

К чему задавать риторические вопросы?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
подобные темы напоминаю сериалы. Кстати, если бы быдло было не из Москвы, то вызвало бы столько говен?
Я вот в "мафия2" вчера начал играть. Понравилось очень, сюжет меняется прикольно, не угадаешь. Давайте лучше игру обсудим на форуме о компьютерной игре. Или говнометание о быдле срущимся с другим быдлом интересней?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Я вот в "мафия2" вчера начал играть. Понравилось очень, сюжет меняется прикольно, не угадаешь.

Стремный там сюжетец. Детский какой-то, а концовка сплошное разочарование.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Стремный там сюжетец. Детский какой-то, а концовка сплошное разочарование.

Ога. только что доиграл. ППц ваще ничего не понял. Всю игру был мафиозибомжом.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Ога. только что доиграл. ППц ваще ничего не понял. Всю игру был мафиозибомжом.

Я, кстати, ожидал что сюжет начнется после сгоревшего дома, а он там закончился. :)
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Я, кстати, ожидал что сюжет начнется после сгоревшего дома, а он там закончился. :)

8 лет ждал эту игру, а нормальным мафиози я так и не стал :mp_gy:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Вот видите, разве это не хамство, злостно офтопить в теме?
  • 0

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии
http://rghost.ru/2562316

в защиту с/х.