растрелять всех ментов тогда, всех врачей, всех учителей и т.д. и т.п.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 06 September 2010 - 18:08
книжки гавно, особенно романы, детективыМох, я книжку то прочитал. и твоя цитата чет не в тему маленько, хотя я хз че ты ей хотел сказать. Она , собственно, для не читавшего диаметрально противоположный смысл имеет.
Зы: книжка, к стати, дрянь.
Хам – библейский персонаж, сын Ноя.
Откуда-то из интернета (хотя, конечно, лучше было бы найти первоисточник):
«Сын Ноя, Хам, смеялся над своим отцом, опьяневшим и спавшим в своем винограднике обнаженным; другие же сыновья его, Сим и Иафет, прикрыли одеждой обнаженное тело его. Ной, проснувшись, узнал о таком непочтительном поступке Хама, проклял его род и пророчески сказал, что потомки его будут рабами потомков его братьев.»
Сообщение отредактировал zloman: 06 September 2010 - 18:14
Мы вам всёёё покажем, всёёё покажем! Ну показал бы сначала, а потом трындел. На отмазки гнилые как-то больше похоже, не ожидал просто чел такого бурления в интернетах
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Мох, я книжку то прочитал. и твоя цитата чет не в тему маленько, хотя я хз че ты ей хотел сказать. Она , собственно, для не читавшего диаметрально противоположный смысл имеет.
Зы: книжка, к стати, дрянь.
На самом деле истина на поверхности: Путина выдумал до мелких подробностей Вл. Войнович и кое-как скрыл под псевдонимом Гениалиссимуса Леши Букашева. Подумайте сами - из простых генералов КГБ, хорошо говорит по-немецки, активный участник Великой Августовской революции, беззаветный борец против культистов, волюнтаристов, коррупционистов, реформистов и бурят-монгольских захватчиков, любимая одежда - потертые джинсы и свитер, дальнейших аналогий при желании можно подобрать хоть вагон. Положительно всё так и есть. Это заставляет опасаться дальнейшего развития событий....
Однако наша полоса по-прежнему оставалась свободной. Я сначала подумал, что нам просто повезло, но потом догадался, что эта полоса предназначена, очевидно, не для всех, а может быть, только для таких важных персон, как я.
Впрочем, я тут же понял, что бывают особы и поважнее. Неожиданно раздался дикий вой. Вася немедленно кинул нашу тяжелую колымагу на обочину, и мы стали на самом краю, едва не свалившись в кювет.
Между тем вой быстро нарастал, и я увидел транспорт, знакомый мне по прошлой жизни. Мимо нас на огромной скорости, окруженная эскортом мотоциклистов и выкрикивая что-то по громкоговорителю, пронеслась с полыхающими мигалками длинная вереница автомобилей старой конструкции. Первая и вторая машины были похожи на "зилы" моего времени, но второй "зил" был соединен с идущим следом за ним черным автобусом красными и желтыми шлангами. За автобусом шел еще один "зил" с торчащими в разные стороны стволами пулеметов.
При проезде этой кавалькады все мои спутники перезвездились, а Смерчев вздохнул и шепнул мне благоговейно:
- Сам проехал!
- Кто сам? - переспросил я. - Гениалиссимус?
При этих моих словах Вася громко засмеялся, а Смерчев ответил очень серьезно:
- Ну что вы! Гениалиссимус сам не ездит Это председатель Редакционной Комиссии.
Это из комментариев 2000 года.
Это антиутопия, в котором очень сильно заметна сегодняшняя власть.
Сообщение отредактировал Rokot R: 06 September 2010 - 20:06
Недавно устраивался на работу,ужасно устал ждать под кабинетом,когда какой-нибудь табельщик пойдёт попьёт чай или наговориться с коллегами.Честно говоря,понятно негодование участников авторобега,когда с них начали требовать по паспорту на койку,начали списывать номера кредитных карт и заниматься прочей ерундой,вместо того чтобы быстро оформить и мирно разойтись. НО, несмотря на то,что порой хочеться выругаться,я спокойно сижу и периодически подаю признаки жизни.Не включайте эмоции и будьте вежливы,хотя бы потом не придётся смывать с себя грязь за такие выходки.
Все еще пиарите усякое быдло?
Сообщение отредактировал Bugaj: 06 September 2010 - 20:56
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ога. только что доиграл. ППц ваще ничего не понял. Всю игру был мафиозибомжом.Стремный там сюжетец. Детский какой-то, а концовка сплошное разочарование.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
8 лет ждал эту игру, а нормальным мафиози я так и не сталЯ, кстати, ожидал что сюжет начнется после сгоревшего дома, а он там закончился.
Сообщение отредактировал zak009: 08 September 2010 - 12:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users