Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Главное Фокус
Отправлено 08 September 2010 - 23:24
дрейки нормально дерутся против дрейков, и с иск_эфф все нормальноСкандалы, интриги, расследования.
"В чем секрет гангов ДС?" - на этот вопрос нам сегодня ответит Мэд Макс.
Победить БК-ганг ДС это все равно что переспорить идиота: даже если ты выиграл бой, ты безнадежно слился по isk efficiency.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 09 September 2010 - 2:46
Я считаю что эффективность по искам не имеет значения, если только речь не идет о борьбе двух алли на истощение - до последнего БШ и капа.дрейки нормально дерутся против дрейков, и с иск_эфф все нормально
Соответственно на КБ роуминг алли эффективность по искам, пмсм, - вещь необязательная и мб даже вредная. Сразу скажу что я не разбирался в КБ ДС (сливы не посмотреть, борда для себя/своих ), просто коммент к этому:
ISK Efficiency. А не просто эффективность
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 September 2010 - 3:15
Да, не стоит конечно придавать особо сильного значения этой эффективности по искам, с другой стороны тем более нету однозначных критериев понятия "выигранной зарубы". Кроме "суммы бабла" как объективный критерий подходит разве что "кто лутал", но это еще более спорный критерий ога.
Все остальное же - это чисто субьективные критерии, которые различаются для каждого алли/корпы/отдельного пилота.
А тема эффективности была поднята конкретно к этому посту:
Ну вот. Только ДС решили пролететься не на дрейках и сразу СоТ... и сразу фейл...
Конечно определение "фейла", как и победителя - вещь весьма субьективная, однако же не помню, чтобы кто-то из участвующих в той зарубе сказал хоть слово про фейл.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 09 September 2010 - 9:14
Сообщение отредактировал Praporschik: 09 September 2010 - 9:14
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 09 September 2010 - 10:01
Мне просто по нубству показалось, что 19 бк за 6 т2 крузов это все таки.... хотя молчу молчу.
Я даже и не вижу ниаких причин для попоболи. Ну крутые перцы, ну всех нагибаете, ну попробовали раз на хурях, не взлетело. (тем более дрались не с кем то, а с СоТ) И что? Посмеялись и забыли. С кем не бывает.
Сообщение отредактировал Astrarx: 09 September 2010 - 10:04
Отправлено 09 September 2010 - 10:14
ну попробовали раз на хурях, не взлетело.
Нет взлетело! По иск эффишенси же в плюсе! А логист сотовский слитый скока стоил! Так что не надо ля-ля, все взлетело!
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 09 September 2010 - 10:29
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 09 September 2010 - 10:34
Отправлено 09 September 2010 - 10:36
А мы уже давно переживаем за твое любопытно видетьСтас, в твоих постах слишком много восклицательных знаков. Что ты хочешь услышать, радость моя? Признать капитуляцию? Готова признать даже свое личное поражение перед лично тобой, только не заставляй начинать переживать за твое состояние
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 September 2010 - 10:38
Если не знаешь подробностей, причин и мотивов, почему, что, как было и происходило, то лучше промолчать, чем писать и выглядеть по-дурацки. Если я это и буду обсуждать, то точно не с тобой, ибо не знакома.А мы уже давно переживаем за твое любопытно видеть
метание говенкритику ДС некоторое время назад, а сейчас смотреть тирады в репутации кримстера
PS Да, мне нравится СЕО корпорации, в которой я состою. Ох вейт, это же ненормально.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 09 September 2010 - 10:44
Отправлено 09 September 2010 - 10:39
Конечно не знаю, поэтому и теряюсь в догадках.Если не знаешь подробностей, причин и мотивов, почему, что, как было и происходило
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 September 2010 - 10:50
Стас, в твоих постах слишком много восклицательных знаков. Что ты хочешь услышать, радость моя? Признание в капитуляции? Готова признать даже свое личное поражение перед лично тобой, только не заставляй начинать переживать за твое состояние
Нина, не переживай Со мной все хорошо. небольшой когнитивный диссонанс, а так все неплохо.
зы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
Отправлено 09 September 2010 - 11:32
Так мучайся же вечно.Конечно не знаю, поэтому и теряюсь в догадках.
Воистину, когда сплетничают мужчины, они хуже баб.
Ок, успокоил. Если понадобится помощь, ты знаешь, как меня найтиНина, не переживай Со мной все хорошо. небольшой когнитивный диссонанс, а так все неплохо.
зы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
Liteik,
Это вопрос жизни и смерти. Как можно этого не понимать?
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 09 September 2010 - 12:52
Отправлено 09 September 2010 - 13:58
Сот выигрывают только в тех боях, когда на них запрыгивают, потому что иначе гарды не успевают в цепочку встать!ДС, не проигрывают боев, они выигрывают их по иск эффишенси!
Зри в корень, наивный маленький крузадер! Одно из нынешних условий приёма в Сот - ненависть к ДСА мы уже давно переживаем за твое любопытно видеть метание говен критику ДС некоторое время назад, а сейчас смотреть тирады в репутации кримстера
anyway,
Вернёмся к основной теме вчерашней беседы, а именно: почему аб ганг (будь он альфастрайк т3 или просто дпс хаки) сосёт изза невозможности оторвать свой бронированный зад от гейта? Приветствуются развёрнутые ответы.
Сообщение отредактировал m1nd: 09 September 2010 - 14:36
Отправлено 09 September 2010 - 14:15
тереть ничего не буду,anyway,
Вернёмся к основной теме вчерашней беседы, а именно: почему аб ганг (будь он альфастрайк т3 или просто дпс хаки) сосёт изза невозможности оторвать свой бронированный зад от гейта? Приветствуются развёрнутые ответы.
но тот кто продолжит эту тему - отправится в РО
если господин Майнд и вправду желает выяснить кто у кого сосёт и под каким соусом, есть раздел пвп, там это выясняют постоянно и как полноправный пользователь форума, он может открыть там топик по этому сабжу.
зы
Прапора тоже самое касается
2 VoZzZic - РО 1 день
Сообщение отредактировал Liteik: 09 September 2010 - 15:57
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users