Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сильные стороны Амарров
Отправлено 22 May 2007 - 0:17
не лучше - поясню, можете попробывать оспорить. хеви дронам нужно время добраться до цели, мед и смол дроны это минус дпс. в бою с мелочью дронов просто скушают, или дпс будет = 0 т.к. дронов будут расстреливать.
Нас орда!
А нас рать!
И битвою мать,
Россия спасена!
Отправлено 22 May 2007 - 1:51
неплохо, всеже думаю достойно, при том условии что такие домики плохо(не лучше армы) себя проявляют в гангах. а тогда мож кто знает какой бш лучше выстоит ? из первых так сказать ессно.
не лучше - поясню, можете попробывать оспорить. хеви дронам нужно время добраться до цели, мед и смол дроны это минус дпс. в бою с мелочью дронов просто скушают, или дпс будет = 0 т.к. дронов будут расстреливать.
Такие домики себя очень хорошо проявляют. В небольших гангах правда.
Сообщение отредактировал Elven Witch: 22 May 2007 - 1:56
Отправлено 22 May 2007 - 6:12
7 лоу это и так хороший танк, а с фактически бесконечной капой так и вовсе офигенный.
Джамм и ацтрел дронов домику - труп.
Армага вс Доминикс это кто кого быстрее убьёт/высушит.
А вот тайфун () вс доминикс будет гораздо интересней :-)
Ибо хорошо вкачаный пулемётно-торпедный фун перекрывает такой домик по дамагу в полтора раза минимум и сам может пострелять без капы абсолютно.
Плитка и еанм рулят :-)
Сообщение отредактировал RazoR: 22 May 2007 - 6:16
Отправлено 22 May 2007 - 6:34
Тайфун пробивает танк домика несказать что спокойно но продавливает.
Тут одна проблемма что пока тайфун продавливает танк домика может прейти подмога и тут даже крузак с т2 фитом будь то каракл, торакс, малер, стабер/руптура, шанс уйти живым тайфуну начинает снижатся сильно.
Примрено надо тайфуну времени чтоб продавить танк домику 2 минуты может больше .
Мой тайфун держит домика на себе танкует порядка 7 минут ( потом кончаются батарейки ) .
А насчет амаров когда я на тайфуне неособо беспокоюсь , у амара нехватит дамаги продавить мой танк(ем 85%).
Да и амарцы против калдарцев очень хорошо себя чуствуют харбрингер убивает дрейка не без проблемм но убивает .
На харбрингере невстречал еще галентов но думаю будут проблеммы с капой, у харбрингера.
Отправлено 23 May 2007 - 8:53
ничего армага грамотно танкованому доминиксу не сделает. Я вообще с трудом представляю БШ, который 1 на 1 сможет убить танкованый домик-капасос.интересно арма 7пульсов,носфа (6 пульсов 2 носфы), бустер сетка дизраптор, лоу-пасивный танк ну или 1 репка + 5 хеви дронов успеет разобрать такой домик ? или дпса не хватит ? ктонить тестил?
В тему об амарах
http://srks.griefwat...ement&kill=4096
арма + равен не проибли танк.
http://srks.griefwat...tails&kill=3794
2 армы не пробили танк.
1 качаная армага будет давать где-то около того же дпса, который получался с 2х БШ + таклеры. Так что насчет ее шансов я сильно сомневаюсь.
Отправлено 23 May 2007 - 9:41
я обычно посылаю в дивное место под названием киллборда. пусть и не наша.
--> http://www.killboard...ilot&name=fedor
решают руки и моск, прокачка, а не чьи корабли кучерявей, индусы толще, попа целюлитней. dixi
Сообщение отредактировал Amentet: 23 May 2007 - 9:42
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 23 May 2007 - 10:01
специально можно зафититься под любой корабль, хотя я бы и с этим потягался. Но ты же не летаешь на таком сферическом коне, фит которого ты описал? Я говорю о нормальных пвп-фитах соло-батлов."Я вообще с трудом представляю БШ, который 1 на 1 сможет убить танкованый домик-капасос"
Апок? 4 носфы 2 торпедницы 1 нейтралайзер 1 смарт бомба (С)
Главное же пересосать домика
Отправлено 23 May 2007 - 10:04
в гейском нанофите? Так он против всего сильная сторона. В танкующем фите? Сдохнет и не заметит.чем курс не сильная сторона против домика?
Вообще, смысл говорить о курсе, если изначальный стейтмент был о том, что сложно представить БШ, способный 1 на 1 тягаться с домиком-капасосом?
Отправлено 23 May 2007 - 10:14
Равен с лимос круизницами и т1 балконами + ормага с рарными дуалпульсами. В сумме дпс 400 выйдет. Перфектно прокачанный ормаг это 830-980 дпс (скорчи-мультифреки-конфлаги и огры т2), будет дуалрептанк - можно не успеть усосать носфами, много носф - можно не успеть оттанковать. В общем надо тестить, в конце концов это не мегатрон от которого можно побегать пока у того капа не кончится.В тему об амарах
http://srks.griefwat...ement&kill=4096
арма + равен не проибли танк.
Не шути. Согнем.
Отправлено 23 May 2007 - 10:31
Я полный нуб данном вопросе. Но вот что мы давеча учудили.
1 нупский малер приманка со смоловыми пулеметами и копеешном фите. таккой же Вексор и моя относительно неплохо прокачанная Арби убили гуртом Лачесис в рарном и т2 фите. )))) Так что кричать что амары сакс. мдяяя. не стоит имхо.
Амары в ПвЕ. Лично я, на Зилоте прохожу лвл 4 миссии. Соло. Скидывая тока ацкую Ангельскую ганзу.
Вопросы есть? Фит сего зилота всего лиш т2. без раров и неймов.
Так что каму не нравицо в лесс товарисчи. Любой амарский шип харош. Вопрос в прокачке. А постить на форуме измышления 3-4 месячного нуба это ка кто тупо.
Сообщение отредактировал Vertumn: 23 May 2007 - 10:33
Отправлено 23 May 2007 - 10:59
Сакра - мега танчек и еде дрончега всунуть можжно
Зилот прикольный демагер - 7 лоу слотов (ИПОНА МАТЬ БШ!)
Попваду БШ
НА абадоне миссии 4 лвл делать адно удавольствие
НА Апук тулица 8 т2 тахов (что тоже неможет быть неприятно)
И + Линзы свичеть не па 10 сек как патроны с пульками - за 10 сек все может 10 раз решиться
Сообщение отредактировал Shimizy: 23 May 2007 - 11:04
Отправлено 23 May 2007 - 11:43
моя плакалАмары в ПвП.
Я полный нуб данном вопросе. Но вот что мы давеча учудили.
1 нупский малер приманка со смоловыми пулеметами и копеешном фите. таккой же Вексор и моя относительно неплохо прокачанная Арби убили гуртом Лачесис в рарном и т2 фите. )))) Так что кричать что амары сакс. мдяяя. не стоит имхо.
Отправлено 23 May 2007 - 14:14
Да, что-то не очень удачный пример.моя плакал
Хотя, вывод можно сделать не совсем такой, на который хотел натолкнуть автор , а скорее что-то вроде "в ганге или блобе - сойдёт"
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 23 May 2007 - 15:24
Если бы не вексор...1 нупский малер приманка со смоловыми пулеметами и копеешном фите. таккой же Вексор и моя относительно неплохо прокачанная Арби убили гуртом Лачесис в рарном и т2 фите. )))) Так что кричать что амары сакс. мдяяя. не стоит имхо.
Не шути. Согнем.
Отправлено 23 May 2007 - 19:44
Они совсем не такие убогие какими хотят прикидываца.
Ну чточто дамажут ЕМ/термал... У кораблей танкованых пассивно на щит скорее всево дыры по этим резистам (модные шыпы с бонусами на резист наверно к ним не припишу). На армор танк корабли хоть и имеют высокий базовый резист на ЕМ, но часто специально его больше не прикрывают. Ибо щитают не существенным и есть более сильные дырки по другим резистам. и в итоге получаюча частенько более прикрытыми все остальные резы чем ЕМ, или все более менее ровненькие. А учитывая сколько у батлов грида - то пушек можно натыкать многа многа.
И причем у них в каждом класе кораблей есть красивый и сильный шип. Ева однако более сбалансирована чем кажеца с первого взгляда. И рулят не то какой расы корабль, а то в каком количестве эти расы сочетаюца в ганге.
Амарам нефиг прибидняца. Хоть я и рожденый калдырь ачурко качающий с рождения галентов, но щитаю амаров хорошей сбалансированой расой рабовладельцеф и религиозных фанатиков.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users