У вас в корпе есть 6-7 месячные пилоты летающие на брутиксе, харбе, хуррике, ну или просто знакомые ? Или у вас только папки по 3 года ?

И какой возраст у твоего чара ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian warship go f yourself
Еще очень большой минус - маленький дронбей или его отсутствие , Если бы дали руку 40 дронбей как у лачетиза тогда бы можно было соло нападать на бк ... держать один такой кораблик в пермоджамме без проблем - а вот пробить танк 5 ракетницами пусть даже и с бонуспм на дамаг нереально ...
Церберусу он тоже не помешал бы.
Сообщение отредактировал Orgazmaat: 23 May 2007 - 18:02
парни- неужели калдыри настолько уроды что немогут в соло ничем кроми интера и дрейка воекать.... читаю форум и все обсирают и риконы и бш и тд....ВСЁ обсирают...помогите мне плз...нихочу так...
подскажите плз...
Чисто карибирский подход: меня убить точно не смогут ,а я их смогу , при чем в независимости от класса корабля .
-1 за невнимательносьможно было соло нападать на бк
- то-есть был бы какой-то смысл использовать его для эффективнык соло полетов .можно было соло нападать
Он жалуется не на персонажей а на калдырские корабли ..абалдеть представители лудшей рассы в еве скулят и жалуются на плохую жизнь .....
уважаемый,Писал я не о всех классах кораблей -
Реповоин как и все карибиры.-1 за невнимательнось
.
возможноВо вторых каребиры , это те кто всякими возможными способами стараются избежать пвп
абалдеть представители лудшей рассы в еве скулят и жалуются на плохую жизнь ..... интересно почему амары или галленты ( самые слабые рассы ) нежалуются и нескулят ??/ сохранили остатки достоинства ?? да возможно оно и так .......
Ну напал .. Ну пострелял ... Или даже так - поджамил с 200 км, посмакточил в локале - фан получен ? Вот где лут и киллмыла ? - вот в чем вопросспособность рука заджамить все с силой сенсоров ниже 30, дает руку возможность ( и наглость ) нападать на все в том числе и на БК и на БШ
Сообщение отредактировал ATG: 23 May 2007 - 18:33
Насчет всех 3-х волков не знаю, я только в корпчате слышал рассказ о бое (автор рассказа уже отписалась в этой теме, она на каракле была), но один точно был, из вашей корпытам случайно не 3 волка было ?
![]()
з.ы. один из тех, кто отварпал, решив не искушать судьбу был я![]()
з.ы.ы. кстати мвд не было, аб токаи вообще вас там много налетело потом
)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Ну напал .. Ну пострелял ... Вот где лут и киллмыла ? - вот в чем вопрос
Сообщение отредактировал ATG: 23 May 2007 - 19:27
у мну чар 11 месяцев... вроде самый молодой, ну или один из самых Ж)У вас в корпе есть 6-7 месячные пилоты летающие на брутиксе, харбе, хуррике, ну или просто знакомые ? Или у вас только папки по 3 года ?
И какой возраст у твоего чара ?
радиус действия твоих дронов тоже наверняка 45кмЛачезис с хорошим скраблером сможет держаться на растояини более чем 45 км от цели - радиус действия дронов жертвы . И держит в дампе безперерывно .
Hint: чем сподручней отстреливать дронов ? ракетами или рельсами ?А если жертва получила вожможность натравить дронов на рука - что дает шанс (пуст и маленький) тому же равену залочить его и пустить бобров . Что тогда ?
По твоему Лахезис шилд танкует ?Если ставить репку и плиту
+ у джамеров не далеко не один.У джаммерных кораблей зато есть один плюс - их боготворят соганговцы летающие на клозовых корабля - дамп не спасает от врга который находится в паре км от тебя ...
Есть мнение ,что бонус на РОФ равносилен бонусу на дамаг.Многие из форумчан проголосовали бы за петицию - " вместо бонуса на роф равену дать бонус +дамаг к кинетик торпам и круизкам " + еще один ланчер слот ? ...
мнение мнением а факты фактами ...Есть мнение ,что бонус на РОФ равносилен бонусу на дамаг
Пилоты хантерских шипов обычно не качают електроник варфаре дроне интерфейсинг - у а водил реконов этот скилл прокачан чащерадиус действия твоих дронов тоже наверняка 45км
К тому же знаешь как тяжело держаться на "прослойке" в 5 км.
Сообщение отредактировал RazoR: 23 May 2007 - 20:28
Я вот на хантерском равене вожу 5-ок лайт джамеров, чтобы уж если поймает кто-то в белте был шанс отварпать, например, или просто продержаться подольше пока помощь придет (правда еще на практике ни разу не использовал, подставляться не охота). Хотя водилой рекона себя назвать не могу, только в мечтах пока прокачать курс или пилу, пока на арби пвпшуПилоты хантерских шипов обычно не качают електроник варфаре дроне интерфейсинг - у а водил реконов этот скилл прокачан чаще
...
просто с таким подходом можно долго указывать на минусы: например, на маленькие резисты и количество брони рука, отсутствие еще пары лоу слотов, невысокую скорость, отсутствие бонусов на повергрид круиз ланчеров, невозможность использования цитадель торпед в конце концов. можно сравнивать с конкретными кораблями-одноклассниками, и объяснять почему они лучше... но тут уже дело не в дронах, а в дпс, вне зависимости от того как он достигается. а еще имхо такими разговорами ты создаешь у неочень внимательных товарищей, которые незаметили маленькую помарочку о том что это СОЛО-минусы, неправильное мнение о корабле, который очень хорош...
У всех кораблей есть свои плюсы и минусы ... Я не жалуюсь на отсуствие дронбея у рука - я говорю что это минус для соло ... Я же не пишу петиции -"дайте руку дронбей или я уйду из игры и мои друзья тоже"просто указываю на минусы , по котрым некоторые из кардырских кораблей (нет не ...) нецелесобразно использовать для солополетов .
...
+1, вот почему амарр никто (пока?да ладно вам.. тут даже спорить не о чем на мой взгляд - калдари отличная раса,
...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users