Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

калдыри

• Закрытая тема Тема закрыта
502 ответов в теме

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
  • Client:Eng
Стандарт для соло на мырме это сетка, скрамблер, мвд, капбустер, <сенсорбустер> - иначе ничего не поймаешь :P, ИМХО. Но откинем мырму в сторону и забудем про нее что бы не поднимать вопрос о дамперах - ты еще перечислил такие чудесные корабли как брутикс ,харбинжер и хурик.

У вас в корпе есть 6-7 месячные пилоты летающие на брутиксе, харбе, хуррике, ну или просто знакомые ? Или у вас только папки по 3 года ? :)
И какой возраст у твоего чара ?
  • 0

Russian warship go f yourself

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

Еще очень большой минус - маленький дронбей или его отсутствие , Если бы дали руку 40 дронбей как у лачетиза тогда бы можно было соло нападать на бк ... держать один такой кораблик в пермоджамме без проблем - а вот пробить танк 5 ракетницами пусть даже и с бонуспм на дамаг нереально ...
Церберусу он тоже не помешал бы :P.

Просмотр сообщения

Чисто карибирский подход: меня убить точно не смогут ,а я их смогу , причем в независимости от класса корабля .
А зачем мелочиться ? Давайте Руку сразу встроенный ДД приделаем.

Сообщение отредактировал Orgazmaat: 23 May 2007 - 18:02

• -1
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13

парни- неужели калдыри настолько  уроды что немогут в соло ничем кроми интера и дрейка воекать.... читаю форум и все обсирают и риконы и бш и тд....ВСЁ обсирают...помогите мне плз...нихочу так...
подскажите плз...

Просмотр сообщения

все это конец .... ты колдырь прими яд в ампуле и потом долбись об стену чтобы ампула разбилась и яд подействовал ..........

P.S.
абалдеть представители лудшей рассы в еве скулят и жалуются на плохую жизнь ..... интересно почему амары или галлеты ( самые слабые рассы ) нежалуются и нескулят ??/ сохранили остатки достоинства ?? да возможно оно и так .......
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

или галлеты ( самые слабые рассы )

Просмотр сообщения

Кто тебя так обманул? :P
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819

Чисто карибирский подход: меня убить точно не смогут ,а я их смогу , при чем в независимости от класса корабля .

Писал я не о всех классах кораблей -

можно было соло нападать на бк

-1 за невнимательнось:P.
Во вторых каребиры , это те кто всякими возможными способами стараются избежать пвп - им дд нафиг нужен , так как неписи им не дамагаються вроде как :) . У меня же на счету пару сотен сбитых кораблй - большинство из них в ганге ...
Добавление руку 25 дронбея не сделает его имбой - в соло после этого он стал бы по силе равным лачезису ... И я не сказал что он будет без проблем убивать вражеские бк

можно было соло нападать

- то-есть был бы какой-то смысл использовать его для эффективнык соло полетов .

Добавлено:

абалдеть представители лудшей рассы в еве скулят и жалуются на плохую жизнь .....

Он жалуется не на персонажей а на калдырские корабли ..
Ачура вне конкуренции кроме физиономий - вот с кого моделили ачурских мужиков - http://i.i.ua/prikol...b/7/9/32597.jpg :)
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11

Писал я не о всех классах кораблей - 

Просмотр сообщения

уважаемый,
способность рука заджамить все с силой сенсоров ниже 30, дает руку возможность ( и наглость ) нападать на все в том числе и на БК и на БШ

-1 за невнимательнось:)

Просмотр сообщения

Реповоин как и все карибиры. :P

Во вторых каребиры , это те кто всякими возможными способами стараются избежать пвп

Просмотр сообщения

возможно :)
напишу по другому :
Чисто wannabePvPcarebear'ский подход
  • 0

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
-8

абалдеть представители лудшей рассы в еве скулят и жалуются на плохую жизнь ..... интересно почему амары или галленты ( самые слабые рассы ) нежалуются и нескулят ??/ сохранили остатки достоинства ?? да возможно оно и так .......

Просмотр сообщения

/оффтоп
ЛОЛ

по теме - это совершенно ни так !! :P
  • 0
überr zombie

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819

способность рука заджамить все с силой сенсоров ниже 30, дает руку возможность ( и наглость ) нападать на все в том числе и на БК и на БШ

Ну напал .. Ну пострелял ... Или даже так - поджамил с 200 км, посмакточил в локале - фан получен ? Вот где лут и киллмыла ? - вот в чем вопрос :P
Я у меня тоже была вожможность по титану пострелять когда он к нам залетал в систему - наглости не хватило правда :)

Сообщение отредактировал ATG: 23 May 2007 - 18:33

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

там случайно не 3 волка было ? :P
з.ы. один из тех, кто отварпал, решив не искушать судьбу был я  :D
з.ы.ы. кстати мвд не было, аб тока :)  и вообще вас там много налетело потом:))

Просмотр сообщения

Насчет всех 3-х волков не знаю, я только в корпчате слышал рассказ о бое (автор рассказа уже отписалась в этой теме, она на каракле была), но один точно был, из вашей корпы :D

Умение вовремя выйти из боя это тоже важное умение в ПвП :D

Ну насчет МВД перепутал, по памяти писал. А много это потом, первый волк чистый солокилл :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11

Ну напал .. Ну пострелял ... Вот где лут и киллмыла ? - вот в чем вопрос  :P

Просмотр сообщения

терпение... и неписи :) .
А у гейта и Лахезис с Аразу имеют огромные шансы никого не убить. И вообще реконы не для этого.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
Лачезис с хорошим скраблером сможет держаться на растояини более чем 45 км от цели - радиус действия дронов жертвы . И держит в дампе безперерывно .
А если жертва получила вожможность натравить дронов на рука - максимальная сила джама на руке при т2 ригах (бпц на 2 рана можно приобрести у меня - аукцион закончится через день - обращайтесь в игре на ник Suchechka - дам линк на контракт - текущий бид 5 кк :P ) и 2-ух гипноз сигнал диспершн амплифаерах (или т2 - сила та же) на рассовых т2 джаммерах будет 14.34 на - что дает шанс (пуст и маленький) тому же равену залочить его и пустить бобров . Что тогда ? Если ставить репку и плиту - шанс заджамить очень сильно падает - тгда получаешь залп круизок время от времени ..
Или поймал бластерную мегу на ханте - с одинаковым скрамблером рук и лачезис будут находмться на разном расстоянии - выдержишь несколько залпов от меги на руке какими нибуть дальними патронами если на пройдет джам ?
Вот дамперы дают 100% шанс на оптимале ...
У джаммерных кораблей зато есть один плюс - их боготворят соганговцы летающие на клозовых корабля - дамп не спасает от врга который находится в паре км от тебя ...
У всех кораблей есть свои плюсы и минусы ... Я не жалуюсь на отсуствие дронбея у рука - я говорю что это минус для соло ... Я же не пишу петиции -"дайте руку дронбей или я уйду из игры и мои друзья тоже" :) просто указываю на минусы , по котрым некоторые из кардырских кораблей (нет не ...) нецелесобразно использовать для солополетов .

Добавлено:
Многие из форумчан проголосовали бы за петицию - " вместо бонуса на роф равену дать бонус +дамаг к кинетик торпам и круизкам " + еще один ланчер слот ? ... А это изменение очеть сильно повлияло бы на выбор стартового перса новичками и как следствие уменьшилося бы количество вопросов на форуме - http://www.tereveni..../fotogaba_2.jpg .

Сообщение отредактировал ATG: 23 May 2007 - 19:27

• 1

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

У вас в корпе есть 6-7 месячные пилоты летающие на брутиксе, харбе, хуррике, ну или просто знакомые ? Или у вас только папки по 3 года ? :P
И какой возраст у твоего чара ?

Просмотр сообщения

у мну чар 11 месяцев... вроде самый молодой, ну или один из самых Ж)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11

Лачезис с хорошим скраблером сможет держаться на растояини более чем 45 км от цели - радиус действия дронов жертвы . И держит в дампе безперерывно .

Просмотр сообщения

радиус действия твоих дронов тоже наверняка 45км :P
К тому же знаешь как тяжело держаться на "прослойке" в 5 км.

А если жертва получила вожможность натравить дронов на рука - что дает шанс (пуст и маленький) тому же равену залочить его и пустить бобров . Что тогда ?

Просмотр сообщения

Hint: чем сподручней отстреливать дронов ? ракетами или рельсами ?

Если ставить репку и плиту

Просмотр сообщения

По твоему Лахезис шилд танкует ?

У джаммерных кораблей зато есть один плюс - их боготворят соганговцы летающие на клозовых корабля - дамп не спасает от врга который находится в паре км от тебя ...

Просмотр сообщения

+ у джамеров не далеко не один.
Хант на меге - тот еще мазохизм. /me начал теоретизировать: какая орбита у дронов ? Что могло бы защитить твоих дронов (или дронов Лахезис) от бластерной меги ? ( Эта сволотчь :) интера легко щелкает )

Многие из форумчан проголосовали бы за петицию - " вместо бонуса на роф равену дать бонус +дамаг к кинетик торпам и круизкам " + еще один ланчер слот ? ...

Просмотр сообщения

Есть мнение ,что бонус на РОФ равносилен бонусу на дамаг.

А вообще как и было написано ранее , просто надо попробовать :)
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819

Есть мнение ,что бонус на РОФ равносилен бонусу на дамаг

мнение мнением а факты фактами ...
100%/0.75=133.3% +33.3% дпс
100%*1.25=125% +25% дпс к тому же я говорю только о бонусе на кинетик ...

Добавлено:

радиус действия твоих дронов тоже наверняка 45км 
К тому же знаешь как тяжело держаться на "прослойке" в 5 км.

Пилоты хантерских шипов обычно не качают електроник варфаре дроне интерфейсинг - у а водил реконов этот скилл прокачан чаще :P ...
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
ппц вы понаписали

-вы не любите кошек? -вы просто не умеете их готовить! (с)

у каждого шипа есть свое назначение, цели и задачи. и каждый шип может быть лучше других в определенной ситуации.
главное нужно уметь создавать эти ситуации, и не вляпыватся в те в которых у вас заведомо проигрышная позиция
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Соло на калдари шипах это не танк и пухи, это ракеты и электроника %)

Каракал с т2 дизом и дамперами О_о
Правда руптура может его догнать перед тем как лопнет ж)

Сообщение отредактировал RazoR: 23 May 2007 - 20:28

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Пилоты хантерских шипов обычно не качают електроник варфаре дроне интерфейсинг - у а водил реконов этот скилл прокачан чаще :P ...

Просмотр сообщения

Я вот на хантерском равене вожу 5-ок лайт джамеров, чтобы уж если поймает кто-то в белте был шанс отварпать, например, или просто продержаться подольше пока помощь придет (правда еще на практике ни разу не использовал, подставляться не охота). Хотя водилой рекона себя назвать не могу, только в мечтах пока прокачать курс или пилу, пока на арби пвпшу
  • 0

Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

...
У всех кораблей есть свои плюсы и минусы ... Я не жалуюсь на отсуствие дронбея у рука - я говорю что это минус для соло ... Я же не пишу петиции -"дайте руку дронбей или я уйду из игры и мои друзья тоже" :P просто указываю на минусы , по котрым некоторые из кардырских кораблей (нет не ...) нецелесобразно использовать для солополетов .
...

Просмотр сообщения

просто с таким подходом можно долго указывать на минусы: например, на маленькие резисты и количество брони рука, отсутствие еще пары лоу слотов, невысокую скорость, отсутствие бонусов на повергрид круиз ланчеров, невозможность использования цитадель торпед в конце концов. можно сравнивать с конкретными кораблями-одноклассниками, и объяснять почему они лучше... но тут уже дело не в дронах, а в дпс, вне зависимости от того как он достигается. а еще имхо такими разговорами ты создаешь у неочень внимательных товарищей, которые незаметили маленькую помарочку о том что это СОЛО-минусы, неправильное мнение о корабле, который очень хорош
  • 0

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
да ладно вам.. тут даже спорить не о чем на мой взгляд - калдари отличная раса, у которой хватает прекрасных шипов, впрочем как и у любой другой.. достаточно назвать каракал, скорпион, равен, церберус и рук(шипы которые я больше всего уважаю у калдырей) ну и кроу, куда ж без него и все становится на свои места..

з.ы. сам когда начинал играть хотел стать калдырем :P но судьба распорядилась по-другому и выбрал минматар(чисто из морально-этических соображений, так как о кораблях тогда не имел ровным счетом никакого представления :) )
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

да ладно вам.. тут даже спорить не о чем на мой взгляд - калдари отличная раса,
...

Просмотр сообщения

+1, вот почему амарр никто (пока? :P ) читерами не зовет, а какую расу чаще всего так называют? :)
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users