Поддержу общественность в просьбе прикрутить возможность считать для всех доступных в маркете предметов и выводить стоимость в рефайне/репроцессе.Здесь вступительное слово из первого сообщения...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Считалка лута для систем, где недоступен рынок
Автор infolex, Sep 09 2010 0:30
Отправлено 16 February 2011 - 15:18
Теперь у нас есть репроцесс))
Чтоб считался репроцесс, перед нажатием "подсчитать" необходимо поставить галочку "учитывая репроцесс". Под ценой появится стоимость продажи миников с репроцесса. Репроцесс считается в перфекте! Это значит что количество миников может зависеть от стенда к копре-владельца стана и от процента выработки стана (инфа не точная). При наведении мыши на стоимость миников появится всплывающее окно со списком миников и их количеством и стоимостью. Если цена миников больше чем цена вещицы, то миники подсвечиваются красным цветом. Все есть на скрине
Чтоб считался репроцесс, перед нажатием "подсчитать" необходимо поставить галочку "учитывая репроцесс". Под ценой появится стоимость продажи миников с репроцесса. Репроцесс считается в перфекте! Это значит что количество миников может зависеть от стенда к копре-владельца стана и от процента выработки стана (инфа не точная). При наведении мыши на стоимость миников появится всплывающее окно со списком миников и их количеством и стоимостью. Если цена миников больше чем цена вещицы, то миники подсвечиваются красным цветом. Все есть на скрине
Отправлено 25 February 2011 - 8:38
Отправлено 15 March 2011 - 14:24
если лута очень много пару раз подвисало. А так все отлично! Очен удобно для ленивых, к коим я и отношусь)
Не нравится что я пишу? Плюнь в монитор!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Отправлено 24 March 2011 - 6:02
Пока читал тему тоже возникла необходимость узнать стоимость репроцесса, Большое спасибо, что прикрутили ее! Пользовался данной тулзой весьма давно, тогда она еще не обладала таким широким функционалом)
По поводу сохраненных списков это бред! Что вам мешает один раз линкануть нужные для подсчета итемы, нажать <CTRL+A>, <CTRL+C> и сохранить полученные данные в заметках ингейм...
Хотя если разрабы пока не имеют других целей то можно и сохраненые списки прикрутить ) чтобы каждый раз из списка итемов не вычленять их названия, а авторизацию можно сделать через ингейм браузер, добавив сайт в доверенные.
P.S. да и еще, а нельзя ли использовать цены не только с ив централа? мне кажется jitonomic.com более точные цены показывает, по крайней мере это было до того, как им ццп перекрыло кислород.
По поводу сохраненных списков это бред! Что вам мешает один раз линкануть нужные для подсчета итемы, нажать <CTRL+A>, <CTRL+C> и сохранить полученные данные в заметках ингейм...
Хотя если разрабы пока не имеют других целей то можно и сохраненые списки прикрутить ) чтобы каждый раз из списка итемов не вычленять их названия, а авторизацию можно сделать через ингейм браузер, добавив сайт в доверенные.
P.S. да и еще, а нельзя ли использовать цены не только с ив централа? мне кажется jitonomic.com более точные цены показывает, по крайней мере это было до того, как им ццп перекрыло кислород.
Сообщение отредактировал smet7: 24 March 2011 - 6:06
Отправлено 25 March 2011 - 21:14
ох, а есть причина, по которой нельзя скопипастить, как описано в первом посте?пол часа вбивал количество по 153 позициям.... а оно не посчиталось ((((
Отправлено 28 May 2011 - 12:44
Затестим, пофиксимпол часа вбивал количество по 153 позициям.... а оно не посчиталось ((((
ТОже посмотрю. Значит так с ив-централа выдает.У меня по больше половины лута не выдает вообще никакой цены. Тупо "0". Раньше все было окей.
КАРАУЛ.
НА счет Jitonomic vs EVEcentral: Ивцентрал часто обновляет кэш товаров и цен. У житономика есть такая сноска в описании к API
илиВремя кеширования: 12 часов
Ограничения: 40 запросов в час
Время кеширования: 12 часов
Ограничения: 1 запрос в 12 часов
Получение респонса раз в 12 часов, а потом брать из кэша, это реализуемо, но по моему ив-централ чаще кэш апдейтит.
НУ завтра вечером у меня свободное время, буйм раскуриваться)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users