Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE и Vista

• Авторизуйтесь для ответа в теме
186 ответов в теме

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
  • Client:Eng
На висте всё прекрасно пашет. Это где то у тебя видимо траблы. А UAC в висте надо отрубать сразу, такая убогая вешь, пока не отключил виста за 3 дня 2 раза упала, слава боку ещё ничего нужного не стояло. :rolleyes:
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

amid55

amid55

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Заработало!
В системе было выключено устройство вывода звука на переднюю панель системника. Включить и Ева загрузилась.
  • 0

msk82

msk82

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:msk82
какие то странные проблемы, у меня на на ультиме все отлично летает, и фпс даже выше чем в ХР, (видимо в видяхе под D10 дело)
функция UAC включена :lol:
просто взял и установил клиент без проблем, уже месяц гамаю
  • 0

PatronDragon

PatronDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
-26
  • EVE Ingame:MagnatDragon
  • EVE Alt:WoB Diamond
  • Corp:Other Universe Group
  • Ally:Solar Sitizens
  • Channel:Strategic Channel
  • Client:Рус

Ева в дефолтной папке установлена?

Просмотр сообщения

У меня ЕВА стоит по пути E:\Games\EVE online и сейчас дико стала тупить при запуске в трее висит, а когда разворачиваешь, то сворачивает в левый верхний угол и тоже не могу ничего ввести ни НИКа ни ПАРОЛЯ! Что делать?

P.S. Переустановка обычным способом помогла один раз при первом запуске игры и сейчас пока из игры не выхожу, но запустить другой аккаунт не могу и решил пока закачать полный новый инсталлятор http://ccp.vo.llnwd.net/o2/EVE_premium_Set...3.exe!!!

Мне уже подсказали выход надо нажать АЛЬТ+ЕНТЕР и всё экран появляется!

Сообщение отредактировал PatronDragon: 31 December 2007 - 9:02

• 0
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)

Vertighk

Vertighk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vertighk
  • Corp:FSP-T
Купил висту хоум эдишн, поставил, установил EVE

Возникли следующие проблемы:
- при установке ева не прописалась в пуск
- при нажатии F11 пропечатывает две верхние карты, две нижние - белый экран и тут же потом виста выдает, что она блокировала и завершила еву
- при перетягивании системы (из левого верхнего угла) в чат - выбрасывает из игры; при этом людей в чат перетаскивать можно;
- выбрасывает из игры также, если кликнуть впечатанную в чат систему. Show Info по системе на глобальной карте или по результатам поиска в Пипл энд плейсис - работает нормально

P.S.
Может с кэшем надо что-то сделать, по типу вот этого http://forum.eve-ru....wtopic=5964&hl= ? Я с компом общаюсь практически на "вы". А тут еще виста ))) Потыкать кнопки и сделать невидимые папки (типа AppData) видимыми может и смогу. И кэш наконец-то найду таким образом. Но что делать с ним?

Если у кого-то были подобные проблемы и/или кто-нибудь знает, как мне помочь - подскажите
  • 0

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]
попробуй запустить еву с ключами /end /LUA:OFF
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии

Купил висту хоум эдишн

Просмотр сообщения

:) :) :huh: чел КУПИЛ висту !!! :lol: :(

сори за оффтоп B) неудержался :)
  • 0
/0\

Llnk

Llnk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-15
  • EVE Ingame:invincible eve
  • Corp:A0
  • Ally:Stella Polaris
В висте игрушки прописываются не на прямую в Пуск, а в Игры. Премиум клиент на висте глючит иногда, для стабильности приходится использовать классик клиент
  • 0

Vertighk

Vertighk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
19

:D  ;)  ;)  чел КУПИЛ висту !!!  :P  :)

сори за оффтоп  ;) неудержался  :)

Просмотр сообщения

<x>: о каком развитии IT в стране можно говорить, если лицензионный windows является понтом и объектом шуток? (С баша :))
Да купил - ибо мой купленный лицензионный xp home не поддерживает работу двухядерных процессоров. А я как раз такой купил )) А xp prof не нашел в продаже

Добавлено:

Просмотр сообщения

хм... попробую еще раз. С самого начала пробовал - но что-то не запускалась игра совсем. Ярлык создавал в папке игры. Может что не так сделал, попробую повнимательнее

Добавлено:

В висте игрушки прописываются не на прямую в Пуск, а в Игры. Премиум клиент на висте глючит иногда, для стабильности приходится использовать классик клиент

Просмотр сообщения

спасибо
  • 0

Vertighk

Vertighk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
19

Просмотр сообщения

не запукается игра с такими ключами. Создал ярлык, перекинул его в быстрый запуск и там поменял в свойствах. Но игра не запускается - появляется окно тринити, с минуту или меньше оно висит на экране (логин и пароль при этом не появляются). Потом исчезает. Все.

Добавлено:

Просмотр сообщения

Ни в одну папку не приписалась. 2 раза пробовал устанавливать.
Насчет стабильности - вылеты-то при одних и тех же ситуациях.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
КУПИ еще что-нибудь лицензионное от майрософт, должно помочь оно-ж с ЛИЦЕНЗИЕЙ :-))))))))))
Хотя как вариант можешь позвонить производителю, ты же официальный подписчик висты, пусть товар бракованый заменят или по телефону проконсультируют в чем неисправность поставленной версии софта.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 05 February 2008 - 20:41

• 0
Изображение

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
Улыбают доверчивые души, считающие пиратский софт надежней и лучше.

Улыбают те, кто кричит "Виста - гуано!". Они же кричали "ЭксПи - гуано!" и "98 - гуано!". Только вот вряд ли сейчас они сидят на 95 или 2000. Ежики плакали, кололись, но продолжали...

Про никсоидов не говорю. Это как правило или суровые перцы, у которых по 1-2 игрухи, остальное - рабочий софт, или понтовщики.

Че хохмить?
а) Виста риальни клёви (если она лицензия - на пиратках вечные проблемы с установкой драйверов и апдейтами);
б) все равно перейдете на нее, пусть через год, но перейдете.

По теме: у меня на лицензионной Vista Home Premium Ева нормально запускается и играется, что в окне, что без окна. Правда, у меня не двухпроцессорная система, а двухядерная - уж не знаю, может в этом дело. Попробуй задать приоритет Еве на один из процов.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407
Я не скажу так, что виста на 100% говно (да, я никсоид, у меня всего 5-6 игрух, я суровый перец :) ), там очень много хороших фишек по сравнению с той же ХП на уровне ядра, но в то же время гомна типа ДРМа (на том же уровне драйверов и ниже), сильно мешающего юзеринтерфейса (можно ставить классику - не спорю, сам так делаю где только можно; но вот отрубать различные запросы чревато дырками в безопасности).
Я бы назвал висту ни рыбой, ни мясом. Например, какого х#ра все то, что записывается в ProgramData не имеет форсированные разрешения типа "allow all for everyone on local domain" (хотя это папка для хранения расшаренных между всеми юзерами файлов)? Почему она не дает писать в програмфайлз и виртуализирует это (при включенном уаке), но разрешает #рать в корень диска?
Таких "недочетов" (с моей точки зрения, конечно) - дофига. Может, под ними и есть серьезное обоснование, но яхз какое... кроме "у нас уже есть готовый код и нет времени, чтобы его серьезно переписывать" или "чтобы не ломать обратную совместимость".
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vertighk

Vertighk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
19
Совет позвонить производителю Висты, несомненно, очень ценный и неординарный.

Однако, мне представляется, что в данном случае проблема не с вистой как таковой. А в том, как игра взаимодействует с ней.
Я предположил, что решается проблема примерно так, так описано вот в этом топике. Но в топике описано решение проблемы для XP, а не Висты.

P.S. Инсинуации на тему виста vs линукс vs мак ОС, а также на тему пираты vs лицензия предлагаю оставить.

Добавлено:

По теме: у меня на лицензионной Vista Home Premium Ева нормально запускается и играется, что в окне, что без окна. Правда, у меня не двухпроцессорная система, а двухядерная - уж не знаю, может в этом дело. Попробуй задать приоритет Еве на один из процов.

Просмотр сообщения

У меня двухядерная система, а не двухпроцессорная.
В два окна премиум тоже все нормально играется, без тормозов и лагов. Проблема только в тех 4 повторяющихся ошибках, которые я отметил в первом посте.
Это не критично, можно обойтись и без этих функций. Но с ними удобнее.

Сообщение отредактировал Настоятель: 06 February 2008 - 8:24

• 0

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
чисто краем уха слышалпоэтому не притендую надостоверность , ногрят что аеро если отрубить то помогает с ошыбками в еве на *исте.
  • 0

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
Сдается мне что проблема на самом деле не в висте. У самого стоит уже месяца 4, автообновление включено, может в этом дело, драйвера свежие и EVE прописана в файрволе и антивирусе чтоб не вякали и разрешали ей работать.
Если UAC и защитник винды отключить религия или какието еще соображения не дают то можно в ярлыке, в закладку совместимость поставить галку чтоб запускалась с правами администратора.
  • 0

не играю с декабря 11 года))

Vertighk

Vertighk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
19

Если UAC и защитник винды отключить религия или какието еще соображения не дают то можно в ярлыке, в закладку совместимость поставить галку чтоб запускалась с правами администратора.

Просмотр сообщения

попробовал все это сразу
нажимаю f11
карты выплывают и начинают пропечатываться. Четвертая карта остается белой и выплывает сообщение о том, что виста остановила работу программы, CCP ExeFile не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы

Добавлено:
Все, работает

Проблема все-таки с кэшем
Удалось запустить с ключами /end /LUA:OFF после отключения защитника

Спасибо за советы

Сообщение отредактировал Настоятель: 06 February 2008 - 19:24

• 0

АццкийТабурет

АццкийТабурет

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:AcckiiTabureT
у меня та же проблема и я понял что решение ей нашли :) только не понял как, что есть ключи и как их прально прописать.
  • 0

Skils

Skils

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Skils
  • EVE Alt:нет и не будет
  • Client:Рус
Купил ноутбук чтобы на даче играть мона было . :mp_gy: Так вот Виста выдала ту же ерунду что и у вас . Я раз 5 с диска устанавливал клиента и качал патч . Потом взял и премиум графику с сервака скачал 22часа 23 минуты времени и проблему как здуло. Попробуйте возможно и вам повезет . Желаю удачи игра того стоит, чтобы пробовать все лишь бы играть. :1_7: :1_7: :1_7:
  • 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
Виста хоум преиум. Никаких багов с евой нет. Играю на преиум-клиенте.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users