вот Головачев... Правда при этом как фантаста я его уважаю и за любой новинкой от мэтра гоняюсь. :-)
Неадекваты в моей еве... ужоснах.

Лукьяненко тоже ксенофоб, оголтелый - но ему же это не мешает динамичные вещицы писать...
Чой-то он ксенофоб?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот Головачев... Правда при этом как фантаста я его уважаю и за любой новинкой от мэтра гоняюсь. :-)
Лукьяненко тоже ксенофоб, оголтелый - но ему же это не мешает динамичные вещицы писать...
Это как бы продолжение "Смерть или слава" и "Черная этафета", одна вселенная.Владимир Васильев, ака Воха, "Война за мобильность". Мне понравилось.
Не могу не сказать о скудости оперативного мышления командующих союза. Казалось бы, есть технология сшивок, позволяющая забрасывать любые объекты в любое место с высочайшей точностью - именно так был захвачен император Унве. Но вот штурм планетарной обороны центральных миров супостатов ведется по старинке -
танковыми клиньямигромадным флотом, массой. А ведь можно трансгрессировать заряд этак на 10 Мт прямо в штабы и энергоблоки орбитальных цитаделей. За секунду до детонации.
Cease all morality
Yuga sundown
Чой-то он ксенофоб?
У него сплошь и рядом не антропоморфные расы встречаются и вполне себе достойно себя ведут.
Лукьяненко не ксенофоб, а педофил (см. количество нежных юных мальчиков в книгах), собаколюб и вообще мечтает дОвить велосипедистов.
Ты ошибаешься. В то время когда были написаны Звезды.., автор не был известен и популярен, и писал просто для души и друзей. Кстатии и мир там вполне себе целостный.
Ссылочку подкиньтеДаже меморандум "Убей Чужого!" написал.
Что-то у вас все в одну кучу и ксенофобия и великорусский шовинизмКсатти, ЖЖ-шечку свою, ту, где он еще не все анально огораживал, он же закрыл именно в яростном припадке ксенофобии. Точнее, из-за того, что в кои-то веки его почитатели с ним не согласились и указали пейсателю на то, что он, по их мнению, повел себя как мудак. Кисо обиделось...
Гы. То что Линия Грез это типа плагиат с МОО пейсатель вроде и не отвергает, но то что ЗХИ это плагиат со СтарКонтрола это сильно. Чего там в старконтроле плагиатить-то было???А цельный мир... не знаю, не знаю... наблюдаю там лишь дурную бесконечность эскалации мощи от части к части, да детские подколки коллег-писателей... да плагиат SC и SC 2. Невозможно одновременное существование мира Конклава, мира Геометров и мира Тени. Они взаимоисключающи.
Сообщение отредактировал lampochka: 30 September 2010 - 7:56
Головачева читал еще в глубоком юношестве. Еще в тех далеких он писал о плаксивых спецагентах-рецидивистах. Где там ксенофобия? Моя не знамо.Что-то у вас все в одну кучу и ксенофобия и великорусский шовинизм
) Кстати, по этому показателю Лукьяша триальный нуб по сравнению с Никитиным или тем же Головачевым.
Ссылочку подкиньте
Что-то у вас все в одну кучу и ксенофобия и великорусский шовинизм
) Кстати, по этому показателю Лукьяша триальный нуб по сравнению с Никитиным или тем же Головачевым.
Гы. То что Линия Грез это типа плагиат с МОО пейсатель вроде и не отвергает, но то что ЗХИ это плагиат со СтарКонтрола это сильно. Чего там в старконтроле плагиатить-то было???
)
Порадовала "пиранья" (к/ф):
"...взрыв радиусом 100 квадратных километров..." (цит.)
взрыв гомерического хохота.
Сообщение отредактировал Majestic: 02 October 2010 - 3:04
Сообщение отредактировал Ramzes Dimiasus: 13 October 2010 - 17:53
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Eschaton
Singularity Sky / Небо сингулярности
Железный рассвет / Iron Sunrise - пока не нашёл
Было бы классно, если бы вы вместе с рекомендациями выкладывали и сами книги, либо ссылки на них
Здесь еда есть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users