Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фирма "1С" объявляет

• Закрытая тема Тема закрыта
125 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng

Оно, конечно, товарищ, ага... да... разумеется...
Помню я, играл в лагодром под названием "Сфера". Кто пробовал - поймёт. Там на всех 4 (в то далёкое время) серверах помещалось ну тыщи полторы-две человек. И вот какой-то из иговых журналов шлёпнул на диск клиента с триалом на пару недель. Ох и гадство же было! Толпы мелких попрошаек-отморозков, усиление и без того немерянных лагов... слава Богу, ненадолго. И судорожно мне вспоминается, что ушки 1С там тоже где-то просвечивали. Ох, не знаю... что-то я не в восторге.

Просмотр сообщения

плюсадин
  • 0
Изображение

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin
ну тут специфика .. 99% 1с-нубов не продлят триал..
  • 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Простите - но это чушь. Никогда крупная западная компания разработчик\издатель не будет доплачивать российскому издателю за распространение их игры\клиента.. Не знаете рынка - не стоит выдвигать поспешных суждений...

Просмотр сообщения

исходил из этого

8. I publish a gaming magazine. Can I distribute EVE Online CDs with my magazine, as a cover mount, and will players using those CDs count as affiliate signups?
You can by sending an e-mail to affiliate@eve-online.com and request a marked client.
CCP will take the latest build and embed your affiliateID in it, creating a marked install. All players that log in with clients installed from such marked installs, will send your affiliateID to our servers, during the authentication process so all players will be correctly accounted to your affiliate account. This system is completely fail safe as there is no player action required..
Note that the mark is disregard by the patching process so that it does not affect patching in any way.

https://secure.eve-o...filiate/faq.asp
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Observer

Observer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Andover
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Goonswarm Federation

исходил из этого

https://secure.eve-o...filiate/faq.asp

Просмотр сообщения

Это не одно и то же :D Журнал диски не продает.. на них денег не делает + это PR - за него и бонус накинуть не грех.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Это не одно и то же :D Журнал диски не продает.. на них денег не делает + это PR - за него и бонус накинуть не грех.

Просмотр сообщения

Ну не факт, что не продает, во-первых, многие журналы без дисков вообще бы не покупали в таком количестве, имхо, да и журналы благотворительностью вряд ли заниматься будут.

Не вижу особой разницы между клиентом на диске в журнале и отдельным клиентом, во-вторых.

В-третьих, просто высказал свою мысль, которая кажется мне логичной, ни в коем случае не претендующую на глубокое знание условий договоров между ССР, 1С и, может быть, Нетвиль.
  • 0

Изображение

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front
У нас к стате какой то журнал тоже, с пол года назад, напечатал диск с Евой и прилогал триальный ключ. Стоил он чет около 5 евро. Но так как ето была просто болванка журнальная то я его покупать не стал, а вот если бы выпустили полноценный диск, с обложкой хотя бы, я наверное купил.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

... Ведь каждый игрок - это наш потенциальный товарищ, и от того с чем он столкнется при первом входе в игру, с надменностю и равнодушием отцов или с благожелательным отношением опытных игроков, зависит очень многое...

Первым с чем столкнется наш "товарищь" это с русканалом, где на повестке дня 24 часа в сутки: сиськи, доместос и длина органов. :D
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Singlas

Singlas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Singlas Milagorus

У нас к стате какой то журнал тоже, с пол года назад, напечатал диск с Евой и прилогал триальный ключ. Стоил он чет около 5 евро. Но так как ето была просто болванка журнальная то я его покупать не стал, а вот если бы выпустили полноценный диск, с обложкой хотя бы, я наверное купил.

Просмотр сообщения

По моему в апрельском номере РС ИГР был выложен клиент Евы (616 мегов).
  • 0

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
99% нубов от 1са триал не продлят
но кто поручится что они не устроят на постоянно обновляемых триалах кс или не привнесут душок от фри шардов линяги?
  • 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

99% нубов от 1са триал не продлят
но кто поручится что они не устроят на постоянно обновляемых триалах кс или не привнесут душок от фри шардов линяги?

Просмотр сообщения

Да ладно что за паника ну 99% не продлят а 1% продлит тираж минимум 50к дисков - того минум 500 новых русскоязнычных игроков останется в еве
это ОЧЕНЬ много по меркам рус кома в еве это +1 приличный алли или увелечение численного состава уже имеющихся

ВТорое насчет доплаты

ССР ниразу не крупная компания даже по российским меркам :) всего один проект и утого всего 100к подписчиков и то спустя 3 года за счет разрешения платить исками за тайм кард
сравнивая стой же 1С это вобще карлик :)) так что скорее всего они работают по нулевой схеме те всю прибыль от продаж себе берет 1С а ССР сидит и тихо радуется ... если объем продаж начнет превышать значение N то ССР начнет 1С приплачивать (маловероятный вариант- ева оч нишевая игра)

Сообщение отредактировал alexflim: 24 May 2007 - 21:53

• 0

Observer

Observer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-1

ВТорое насчет доплаты

ССР ниразу не крупная компания даже по российским меркам :) всего один проект и утого всего 100к подписчиков и то спустя 3 года за счет разрешения платить исками за тайм кард
сравнивая  стой же 1С это вобще карлик :)) так что скорее всего они работают по нулевой схеме те всю прибыль от продаж себе берет  1С а ССР сидит и тихо радуется ... если объем продаж начнет превышать значение N то ССР начнет 1С приплачивать (маловероятный вариант- ева оч нишевая игра)

Просмотр сообщения

Ладно, нравиться вам думать что ССР будет доплачивать нашей "всемогущей 1С" - думайте.
ССР - успешная компания недавно фактически купившая авторов и издателей настольных V:TM - на подобный расклад 1С может рассчитывать лет через 5 в лучшем случае.
Я никак не могу взять в толк почему вы думаете что ССР толкает всем свой клиент и умоляет распространить, даже с доплатой, но это ваше личное право.

Я вот очень жалею что на последнюю КРИ так и не смогли добраться представители CCP во главе с Петурсоном - хотел послушать их выступление..

А рускоговорящих придурков в еве и так полно - достаточно зайти на рус канал.. Даже если их станет втрое-вчетверо больше - что это изменит? Может кто-то боиться что его на рус канале перефлудят? :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Я никак не могу взять в толк почему вы думаете что ССР толкает всем свой клиент и умоляет распространить, даже с доплатой, но это ваше личное право.

Просмотр сообщения

Да потому что на офсайте у них это написано, платят по 7$ всем, кто приведет нового подписчика :)
  • 0

Изображение

Observer

Observer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-1

Да потому что на офсайте у них это написано, платят по 7$ всем, кто приведет нового подписчика :)

Просмотр сообщения

не, по второму кругу не пойду... спасибочки
  • 0

Kosechok

Kosechok

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kosechok
  • Corp:SLAVS
  • Ally:WN
ну будет и будет посмотрим что будет.
  • 0
наша корпа ищет тебя, присоединяйтесь

Изображение

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

ССР - успешная компания недавно фактически купившая авторов и издателей настольных V:TM - на подобный расклад 1С может рассчитывать лет через 5 в лучшем случае.

Просмотр сообщения

Оборот 1С в прошлом году - 200 млн долларов.
200 тысяч подписчиков 12 раз в год могут заплатить по 20 долларов = 48 млн долларов.
Настолки для 1С - непрофильный актив, зачем они ей?
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-
Предлогаю Всем подготовится к вопросам типа:
- Где тут прицел?
- Ельфийки есть?
- Какая расса тут самая навароченая?
- А какая пушка тут рулит?
- А какой корабель тут самый крутой?
- Как вылететь со станции?
- Что такое Варп? Это Портал?
- Я купил 12 пушек почему они все не влазят?
- А куда делося мой шмот, когда меня сбили?
и т.д. и т.п.
  • 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

Observer

Observer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-1

Оборот 1С в прошлом году - 200 млн долларов.
200 тысяч подписчиков 12 раз в год могут заплатить по 20 долларов = 48 млн долларов.
Настолки для 1С - непрофильный актив, зачем они ей?

Просмотр сообщения

Вы в курсе что успешность компании определяется не только оборотом?

Настолки для 1С - да - как и для ССР :huh: - но об этом вы, видимо, не подумали...

Впрочем спорить с фанбоями 1С смысла не вижу - ИМХО - тупой станок.
Но допуская что вы не фанбой, понимаю что вы либо набиваете посты, либо придираетесь не по теме, демонстрируя свою эрудированность. Это не делает вам чести.

Сообщение отредактировал Observer: 25 May 2007 - 12:44

• 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front

- Где тут прицел?
- Ельфийки есть?
и т.д. и т.п.

Просмотр сообщения

Я тут уже замыслил написать вводную статью для бывших линейщиков :D

Добавлено:

Вы в курсе что успешность компании определяется не только оборотом?
Настолки для 1С - да - как и для ССР :huh: - но об этом вы, видимо, не подумали...

Просмотр сообщения

А о каких настолках идет речь? О картах ихних? Так их уже насколько я знаю активно продают и играют даже в России только вот успехом они не очень пользуются. И зачем 1С ето надо? Данный рынок уже давно разработан другими фирмами.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

Observer

Observer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-1

Добавлено:

А о каких настолках идет речь? О картах ихних? Так их уже насколько я знаю активно продают и играют даже в России только вот успехом они не очень пользуются. И зачем 1С ето надо? Данный рынок уже давно разработан другими фирмами.

Просмотр сообщения

Речь идет о "фактической" покупке компанией ССР - компании White Wolf Publishing, второго по величине издателя настольных RPG в мире.
(Vampire: The Masquerade например, в последствии одноименная комп. игра)
И планах CCP о создании MMO проекта вампирской тематики.
И кстати обратных планах о создании настольной RPG по мотивам EVE..

Но сие есть офтоп.

Сообщение отредактировал Observer: 25 May 2007 - 12:54

• 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

- Где тут прицел?
- Ельфийки есть?
и т.д. и т.п.

Просмотр сообщения

Где же вы такие вопросы прочтете то?
Я в нулях живу год уже, до меня эти веяния не долетают. Кроме того пишите петиции на abusement, если что. Помоги выгнать линииджщика обратно в линиидж. :huh:
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users