Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Миссии 4-го уровня на амаррских кораблях
Отправлено 04 April 2008 - 11:05
Согласен полностью, т2 мегапульсы лупят 50+ с дпс выше чем у аналогичных бимов, при этом кушая меньше цапы и имея намного более высокий трекинг, не говоря уж о том что 8 бимов тем более тахов т2 не лезут по гриду без РКУ а это минус лоу слот который используется для танка. Вариант не т2 бимов не беру т.к. даже 4ая специализация это +8% к дамагу, фракционники столько не дают не говоря уже об их цене.Могу добавить к вышесказанному, что Бидон и тахи несовместимы((( на бидон идут только пульсы, желательно т2, т.к. все таки это клозовый шип. на мисках, пульсами прекрасно агряться все)) при ближайшем подлете с расстояния 40 км нпц начинает умирать
Отправлено 04 April 2008 - 12:42
Могу добавить к вышесказанному, что Бидон и тахи несовместимы((( на бидон идут только пульсы, желательно т2, т.к. все таки это клозовый шип. на мисках, пульсами прекрасно агряться все)) при ближайшем подлете с расстояния 40 км нпц начинает умирать
Полный бред! Сам летал на клозовом Бидоне первое время и два Бидона слил на мисках имено иза общего агро да и ганятся приходилось за всеми на АБ что бы на оптимал выйти. Короче клоуз фит для ПВЕ полный отстой ИХМО.
вот фит на саньшу был такой при последнем сливе
вот фит по поводу тахионок, заметь Advanced Weapon Upgrades не вкачан пока воще.
PS: посмотри внимательно на ДПС и оптимал и сделай выводы
Отправлено 04 April 2008 - 13:18
Полный бред!
{skip}
PS: посмотри внимательно на ДПС и оптимал и сделай выводы
точно. покажи где в твоих фитах Т2 пушки со скорчами и сделай выводы
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 04 April 2008 - 13:25
Не работающий афтебурнер? И без капы?
Разве так будет не лучше?
UPD: Ниже еще два фита - один с тахами и мультиками, второй с пульсами и стандартами (скилы те же БШ3, Лазеры3),...
и имхо - тахи много ниже трекинг, никакого преимущества в дпс, намного хуже танк и капа, по крайней мере при текущих скилах.
пс. да, конь не сферический, а вполне нормально летающий на все,... блокаду и EA5 правда не летал, не попадалось блокада, а ЕА5, муторно и неэффективно.
Сообщение отредактировал xRoma: 04 April 2008 - 13:53
Отправлено 04 April 2008 - 13:44
А зачем второе паяло? на абадоне?
Не работающий афтебурнер? И без капы?
Второе паяло затем что одного нехватило при первом сливе как оказалось поже (на втором сливе) второй тоже не спас .
АБ работает только при выходе на орбиту. Капы тож хватало как ни страно, паяло второе только в экстреных случаях включалось. Просто пока за всеми ганялся на блокаде собралось тьма народу и распилили меня по неопытности. (думал танк никто непробьет, а когда он начал таять на 2 репках не успел скрамблеров снять)
точно. покажи где в твоих фитах Т2 пушки со скорчами и сделай выводы
Ты лучше раскажы сколько на эти Т2 стволы качатся )). Или пока не поставишь Т2 стволи на 4 миски не летать? И по поводу скорчей, ты много народу знаешь кто на миски с Т2 линзами летает?
Сообщение отредактировал rakar: 04 April 2008 - 14:17
Отправлено 04 April 2008 - 14:20
характеристики в студию плиз.
Интересует ДПС (без дронов) на дистанциях 30 - 45 км. При условии что танк способен оттанковать 5 - 6 БШ на оптимале.
и сколько у тебя в среднем уходит времени на мимисию 4 лв?
Извини - долго не заглядывал в эту тему
фит простой с учетом профильных импов в башке (Lancer G2- Beta, Lancer G2- Delta, Lancer G2- Epsilon, Squire CC8, Squire PG8) + скилы все на 5
Апок - простой:
хай - 8 тахионов с Нави мультиками - оптимал 40 км, Нави ультра - 70 км
мед - 3 капреча т2, 1 трек-комп т2
лоу - РЦУ т2, ларж репка т2, 2 хитсинка т2, остальное - по вкусу - у мну щас ЕАМН т2 + харды профильные т2
риги - ссс т2, антикинетик, антипамп
Танкуется 6 БШ простых без напряга, Дпс не считал - ефт не очень пользую ) - хочешь посчитай - мне самому интересно )), но БШ лопаются в среднем за 30-40 сек
Время прохождения лв 4 мисок простых из 1 кармана - в среднем 10 мин., Венжинс (Санша), Блокада (Санша) - 40 мин, ВК (ангелы + Санша) - 3 часа (в основном из-за того что долго к гейтам ползу)
Сообщение отредактировал vml: 04 April 2008 - 14:30
Отправлено 04 April 2008 - 14:28
Ты лучше раскажы сколько на эти Т2 стволы качатся )). Или пока не поставишь Т2 стволи на 4 миски не летать? И по поводу скорчей, ты много народу знаешь кто на миски с Т2 линзами летает?
мне на равене как-то глубоко по барабану, сколько у вас качаются т2 стволы и чем вы занимаетесь пока они качаются я просто обратил внимание, что твои собеседники говорили о т2 пульсах, а ты встрял с очень ценным комментарием "бред" и картинками т1 фита.
Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 04 April 2008 - 14:45
С максимальным скиллом и при 2х тракомпах трэкинг у тахионов более чем приемлимый даже для близких дистанций.Тахионы с их трекингом подходят только для мисок где ты появляешся далеко от врага, как насчет тогоже ВК или Дамсел где тебя выкидывает в кучу ты из них даже по БШ ангельскому который летит 170м/с через раз попадаеш.
Если у вас скил не на 5, и вы не юзаете тракомпы, то не надо говорить что тахионы вообще не подходят для клох комбата.
Бред.Могу добавить к вышесказанному, что Бидон и тахи несовместимы((( на бидон идут только пульсы, желательно т2, т.к. все таки это клозовый шип. на мисках, пульсами прекрасно агряться все)) при ближайшем подлете с расстояния 40 км нпц начинает умирать
Если вам, летая на амарр кораблях, до сих пор не пришла мысль в голову хотя бы попытаться использовать кап бустер, то не надо говорить что абаддон вообще неспособен держать капу с тахионами.
Абаддон с тахионами заткнет любой другой Т1 БШ, с любой другой конфой...
Отправлено 04 April 2008 - 14:45
С максимальным скиллом и при 2х тракомпах трэкинг у тахионов более чем приемлимый даже для близких дистанций.
Если у вас скил не на 5, и вы не юзаете тракомпы, то не надо говорить что тахионы вообще не подходят для клох комбата.
Полностью согласен - мне хватает 1 треккомпа чтобы валить БК на расстоянии до 10 км
Насчет Абадона - хз - не люблю юзать батарейки
Сообщение отредактировал vml: 04 April 2008 - 14:47
Отправлено 04 April 2008 - 14:46
мне на равене как-то глубоко по барабану, сколько у вас качаются т2 стволы и чем вы занимаетесь пока они качаются я просто обратил внимание, что твои собеседники говорили о т2 пульсах, а ты встрял с очень ценным комментарием "бред" и картинками т1 фита.
Перед тем как писать какие то коментарии желательно прочитать название темы а не только последнюю страничку.
Ребята предложили клоуз фит для прохождения мисок. Я имевший горький опыт прохождения мисок в клоуз фите поделися опытом так сказать. . И считаю что для ПВЕ (в часности в прохождении 4 мисок) клоуз нерулит.
Сообщение отредактировал rakar: 04 April 2008 - 14:49
Отправлено 04 April 2008 - 14:49
Любая мелочь приятна.Вот не поленился какой я маладец
Как видно роф, фалоф и оптимал у всех одинаков. По демейжу фракционки выигрывают всего 4.1%. По капе при прокачаных скилах фракционка у Т1 выигрывает 0.4 капы в сек на ствол, тоесть 0.4*8=3.2 сек. Зато вот павергрида фракционка жрет на 375 больше (375*8=3000)!!!!!, что при не прокачаных скилах и так напрягает.
Так что не вижу с чего такой оптимизм (Капы жрут меньше чем даже Т1 неймед, а ДПС и оптимал оч вкусный.)
Всего 4.1%? Подумаешь, как то уровень-другой прокачки серджикал страйк :Р
А ПГ легко возмещается модулями типа протест ЛАР
Отправлено 04 April 2008 - 15:15
Перед тем как писать какие то коментарии желательно прочитать название темы а не только последнюю страничку.
я читал не только заголовок, но и предыдущие страницы. в молоко стреляешь
Ребята предложили клоуз фит для прохождения мисок. Я имевший горький опыт прохождения мисок в клоуз фите поделися опытом так сказать. . И считаю что для ПВЕ (в часности в прохождении 4 мисок) клоуз нерулит.
нет. ребята предложили Т2 клоуз фит. ты имел горький опыт с т1 клоуз фитом. и почему-то ставишь между ними знак равенства.
озвучь, пожалуйста, следующие цифры: оптимал+фаллоф т1 пульсов (с мультиками, как в твоих фитах), оптимал+фаллоф т2 пульсов со скорчами, максимальную орбиту нпц баттлов. думаю, тебе самому все станет ясно.
Отправлено 04 April 2008 - 15:40
озвучь, пожалуйста, следующие цифры: оптимал+фаллоф т1 пульсов (с мультиками, как в твоих фитах), оптимал+фаллоф т2 пульсов со скорчами, максимальную орбиту нпц баттлов. думаю, тебе самому все станет ясно.
Ты видел что бы кто то летал на миски с Т2 линзами? Я нет. Какой тогда смысл обсуждать этот фит? Потому как только Скорчи этот фит и вытягивают.
Отправлено 04 April 2008 - 16:18
Я летаю и прекрасно проходяться, батарейки на мисках ИМХО изврат т.к. придется их таскать индусами. Фит что привели с 3 Аунсилари Роутерами тоже не ахти, у меня стоят риги ССС, SMC ибо капа у Бидона вечный трабл, и один на эффективность репки. С фракционной репкой и профильными хардами миссии проходяться без реварпов, исключение ВК т.к. ангелы бьют всеми типами дамага, но там полюбому пульсы ибо выкидывает с гейта на дистанцию 10- от врага.Ты видел что бы кто то летал на миски с Т2 линзами? Я нет. Какой тогда смысл обсуждать этот фит? Потому как только Скорчи этот фит и вытягивают.
Вобщем спорить можно долго приведу плюсы пульсов:
1. Трекинг
2. ДПС
3. Требования по гриду
4. Расход капы
Плюсы бимов только дальность, но в большинстве мисок тебе не надо стрелять дальше 50 км и этот плюс оказывается невостребованным. И еще НПЦ БШ на мисках процентов 30 от общего числа, по другим шипам тахи уже перестают попадать с дальности менее 30км. и получается ты успеваеш убить 2-3 БК пока они не подлетят потом сносиш БШ и ждеш когда дроны добьют все остальное.
З.Ы. Да кстати я в курсе что существуют сетки и треккомпы, но я летаю на реальном бидоне а не "сферическом коне в вакуме" и низачто не поставлю их в медслот вместо капречей потому как при таком раскладе Бидон остается без капы за 2-3 минуты.
Сообщение отредактировал Legat: 04 April 2008 - 16:19
Отправлено 04 April 2008 - 16:39
Танкуется 6 БШ простых без напряга, Дпс не считал - ефт не очень пользую ) - хочешь посчитай - мне самому интересно )), но БШ лопаются в среднем за 30-40 сек
Вот прикинул твой фит. Все верно?
Я летаю и прекрасно проходяться, батарейки на мисках ИМХО изврат т.к. придется их таскать индусами. Фит что привели с 3 Аунсилари Роутерами тоже не ахти, у меня стоят риги ССС, SMC ибо капа у Бидона вечный трабл, и один на эффективность репки. С фракционной репкой и профильными хардами миссии проходяться без реварпов, исключение ВК т.к. ангелы бьют всеми типами дамага, но там полюбому пульсы ибо выкидывает с гейта на дистанцию 10- от врага.
Вобщем спорить можно долго приведу плюсы пульсов:
1. Трекинг
2. ДПС
3. Требования по гриду
4. Расход капы
Плюсы бимов только дальность, но в большинстве мисок тебе не надо стрелять дальше 50 км и этот плюс оказывается невостребованным. И еще НПЦ БШ на мисках процентов 30 от общего числа, по другим шипам тахи уже перестают попадать с дальности менее 30км. и получается ты успеваеш убить 2-3 БК пока они не подлетят потом сносиш БШ и ждеш когда дроны добьют все остальное.
З.Ы. Да кстати я в курсе что существуют сетки и треккомпы, но я летаю на реальном бидоне а не "сферическом коне в вакуме" и низачто не поставлю их в медслот вместо капречей потому как при таком раскладе Бидон остается без капы за 2-3 минуты.
Никто больше 50км и непуляет без надобности так как мультики стоят. Для того чтобы попадать достаточно поставить трекинг комп с скриптом на трекинг (еще хочу поставить ТП для увеличения сигнатуры цели), фриги лопают на ура до 15 км неговоря уже о БК. Но обычно вся мелочь не успевает долететь и до 30км. С капой напрягов нету, на капу и павергрид и цпу скилы на 5 у меня.
Миска против саньши (Ваганза) проходится за 30 - 40 мин на раслабоне.
По поводу реального бидона фит в студию
Сообщение отредактировал rakar: 04 April 2008 - 16:42
Отправлено 04 April 2008 - 16:59
Ага - здорово - оно, единственное - я забыл что репка не т2 а амар Нави из ЛП-шопа (она меньше грида жрет и больше репарит)
И где здесь ДПС смотреть ? - тока не смейтесь ))
Сообщение отредактировал vml: 04 April 2008 - 17:03
Отправлено 04 April 2008 - 17:25
Ага - здорово - оно, единственное - я забыл что репка не т2 а амар Нави из ЛП-шопа (она меньше грида жрет и больше репарит)
И где здесь ДПС смотреть ? - тока не смейтесь ))
ДПС у тебя 619. если пересядешь на абадон то с твоими скилами и импами получишь ДПС на 300+ больше
Отправлено 04 April 2008 - 17:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users