Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Миссии 4-го уровня на амаррских кораблях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
215 ответов в теме

zieg85

zieg85

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • Client:Eng
Могу добавить к вышесказанному, что Бидон и тахи несовместимы((( на бидон идут только пульсы, желательно т2, т.к. все таки это клозовый шип. на мисках, пульсами прекрасно агряться все)) при ближайшем подлете с расстояния 40 км нпц начинает умирать
  • 0

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC
  • Ally:White Noise

Могу добавить к вышесказанному, что Бидон и тахи несовместимы((( на бидон идут только пульсы, желательно т2, т.к. все таки это клозовый шип. на мисках, пульсами прекрасно агряться все)) при ближайшем подлете с расстояния 40 км нпц начинает умирать

Согласен полностью, т2 мегапульсы лупят 50+ с дпс выше чем у аналогичных бимов, при этом кушая меньше цапы и имея намного более высокий трекинг, не говоря уж о том что 8 бимов тем более тахов т2 не лезут по гриду без РКУ а это минус лоу слот который используется для танка. Вариант не т2 бимов не беру т.к. даже 4ая специализация это +8% к дамагу, фракционники столько не дают не говоря уже об их цене.
  • 0
Изображение

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maxsaft
  • Client:Рус

Полный бред! Сам летал на клозовом Бидоне первое время и два Бидона слил на мисках имено иза общего агро да и ганятся приходилось за всеми на АБ что бы на оптимал выйти. Короче клоуз фит для ПВЕ полный отстой ИХМО.

вот фит на саньшу был такой при последнем сливе

Abaddon___New_Setup_2.jpg

вот фит по поводу тахионок, заметь Advanced Weapon Upgrades не вкачан пока воще.

Abaddon___New_Setup_3.jpg

PS: посмотри внимательно на ДПС и оптимал и сделай выводы
  • 0

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28
  • EVE Ingame:Catalystica
  • EVE Alt:Ecstatica

Полный бред!

{skip}

PS: посмотри внимательно на ДПС и оптимал и сделай выводы

точно. покажи где в твоих фитах Т2 пушки со скорчами и сделай выводы :)
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

xRoma

xRoma

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
3
  • EVE Ingame:xRoma
  • Corp:UXA
А зачем второе паяло? на абадоне?
Не работающий афтебурнер? И без капы?

Разве так будет не лучше?

UPD: Ниже еще два фита - один с тахами и мультиками, второй с пульсами и стандартами (скилы те же БШ3, Лазеры3),...
и имхо - тахи много ниже трекинг, никакого преимущества в дпс, намного хуже танк и капа, по крайней мере при текущих скилах.

пс. да, конь не сферический, а вполне нормально летающий на все,... блокаду и EA5 правда не летал, не попадалось блокада, а ЕА5, муторно и неэффективно.

Прикрепленные изображения

• aba.gif
  • aba_tach_multi.gif
  • aba_pulse_standart.gif

Сообщение отредактировал xRoma: 04 April 2008 - 13:53

• 0

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1

А зачем второе паяло? на абадоне?
Не работающий афтебурнер? И без капы?

Второе паяло затем что одного нехватило при первом сливе :) как оказалось поже (на втором сливе) второй тоже не спас :) .

АБ работает только при выходе на орбиту. Капы тож хватало как ни страно, паяло второе только в экстреных случаях включалось. Просто пока за всеми ганялся на блокаде собралось тьма народу и распилили меня по неопытности. (думал танк никто непробьет, а когда он начал таять на 2 репках не успел скрамблеров снять)

точно. покажи где в твоих фитах Т2 пушки со скорчами и сделай выводы :)

Ты лучше раскажы сколько на эти Т2 стволы качатся )). Или пока не поставишь Т2 стволи на 4 миски не летать? :) И по поводу скорчей, ты много народу знаешь кто на миски с Т2 линзами летает?

Сообщение отредактировал rakar: 04 April 2008 - 14:17

• 0

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vooom
  • Corp:-SPS-

характеристики в студию плиз.

Интересует ДПС (без дронов) на дистанциях 30 - 45 км. При условии что танк способен оттанковать 5 - 6 БШ на оптимале.

и сколько у тебя в среднем уходит времени на мимисию 4 лв?

Извини - долго не заглядывал в эту тему

фит простой с учетом профильных импов в башке (Lancer G2- Beta, Lancer G2- Delta, Lancer G2- Epsilon, Squire CC8, Squire PG8) + скилы все на 5

Апок - простой:

хай - 8 тахионов с Нави мультиками - оптимал 40 км, Нави ультра - 70 км
мед - 3 капреча т2, 1 трек-комп т2
лоу - РЦУ т2, ларж репка т2, 2 хитсинка т2, остальное - по вкусу - у мну щас ЕАМН т2 + харды профильные т2

риги - ссс т2, антикинетик, антипамп

Танкуется 6 БШ простых без напряга, Дпс не считал - ефт не очень пользую :)) - хочешь посчитай - мне самому интересно :))), но БШ лопаются в среднем за 30-40 сек

Время прохождения лв 4 мисок простых из 1 кармана - в среднем 10 мин., Венжинс (Санша), Блокада (Санша) - 40 мин, ВК (ангелы + Санша) - 3 часа (в основном из-за того что долго к гейтам ползу)

Сообщение отредактировал vml: 04 April 2008 - 14:30

• 0

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28

Ты лучше раскажы сколько на эти Т2 стволы качатся )). Или пока не поставишь Т2 стволи на 4 миски не летать? :lol: И по поводу скорчей, ты много народу знаешь кто на миски с Т2 линзами летает?

мне на равене как-то глубоко по барабану, сколько у вас качаются т2 стволы и чем вы занимаетесь пока они качаются :) я просто обратил внимание, что твои собеседники говорили о т2 пульсах, а ты встрял с очень ценным комментарием "бред" и картинками т1 фита.
  • 0

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Тахионы с их трекингом подходят только для мисок где ты появляешся далеко от врага, как насчет тогоже ВК или Дамсел где тебя выкидывает в кучу ты из них даже по БШ ангельскому который летит 170м/с через раз попадаеш.

С максимальным скиллом и при 2х тракомпах трэкинг у тахионов более чем приемлимый даже для близких дистанций.
Если у вас скил не на 5, и вы не юзаете тракомпы, то не надо говорить что тахионы вообще не подходят для клох комбата.

Бред.
Если вам, летая на амарр кораблях, до сих пор не пришла мысль в голову хотя бы попытаться использовать кап бустер, то не надо говорить что абаддон вообще неспособен держать капу с тахионами.

Абаддон с тахионами заткнет любой другой Т1 БШ, с любой другой конфой...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3

С максимальным скиллом и при 2х тракомпах трэкинг у тахионов более чем приемлимый даже для близких дистанций.
Если у вас скил не на 5, и вы не юзаете тракомпы, то не надо говорить что тахионы вообще не подходят для клох комбата.

Полностью согласен - мне хватает 1 треккомпа чтобы валить БК на расстоянии до 10 км

Насчет Абадона - хз - не люблю юзать батарейки

Сообщение отредактировал vml: 04 April 2008 - 14:47

• 0

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1

мне на равене как-то глубоко по барабану, сколько у вас качаются т2 стволы и чем вы занимаетесь пока они качаются :) я просто обратил внимание, что твои собеседники говорили о т2 пульсах, а ты встрял с очень ценным комментарием "бред" и картинками т1 фита.

Перед тем как писать какие то коментарии желательно прочитать название темы а не только последнюю страничку.
Ребята предложили клоуз фит для прохождения мисок. Я имевший горький опыт прохождения мисок в клоуз фите поделися опытом так сказать. :lol: . И считаю что для ПВЕ (в часности в прохождении 4 мисок) клоуз нерулит.

Сообщение отредактировал rakar: 04 April 2008 - 14:49

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вот не поленился :lol: какой я маладец :)

Как видно роф, фалоф и оптимал у всех одинаков. По демейжу фракционки выигрывают всего 4.1%. По капе при прокачаных скилах фракционка у Т1 выигрывает 0.4 капы в сек на ствол, тоесть 0.4*8=3.2 сек. Зато вот павергрида фракционка жрет на 375 больше (375*8=3000)!!!!!, что при не прокачаных скилах и так напрягает.

Так что не вижу с чего такой оптимизм (Капы жрут меньше чем даже Т1 неймед, а ДПС и оптимал оч вкусный.)

Любая мелочь приятна.
Всего 4.1%? Подумаешь, как то уровень-другой прокачки серджикал страйк :Р
А ПГ легко возмещается модулями типа протест ЛАР
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Blasphemer

Blasphemer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
28

Перед тем как писать какие то коментарии желательно прочитать название темы а не только последнюю страничку.

я читал не только заголовок, но и предыдущие страницы. в молоко стреляешь :)

Ребята предложили клоуз фит для прохождения мисок. Я имевший горький опыт прохождения мисок в клоуз фите поделися опытом так сказать. :lol: . И считаю что для ПВЕ (в часности в прохождении 4 мисок) клоуз нерулит.

нет. ребята предложили Т2 клоуз фит. ты имел горький опыт с т1 клоуз фитом. и почему-то ставишь между ними знак равенства.

озвучь, пожалуйста, следующие цифры: оптимал+фаллоф т1 пульсов (с мультиками, как в твоих фитах), оптимал+фаллоф т2 пульсов со скорчами, максимальную орбиту нпц баттлов. думаю, тебе самому все станет ясно.
  • 0

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1

озвучь, пожалуйста, следующие цифры: оптимал+фаллоф т1 пульсов (с мультиками, как в твоих фитах), оптимал+фаллоф т2 пульсов со скорчами, максимальную орбиту нпц баттлов. думаю, тебе самому все станет ясно.

Ты видел что бы кто то летал на миски с Т2 линзами? Я нет. Какой тогда смысл обсуждать этот фит? Потому как только Скорчи этот фит и вытягивают.

Abaddon___New_Setup_2.jpg Abaddon___New_Setup_3.jpg
  • 0

Legat

Legat

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
3
  • EVE Ingame:Steel Scorp
  • Corp:SITHC
  • Ally:White Noise

Ты видел что бы кто то летал на миски с Т2 линзами? Я нет. Какой тогда смысл обсуждать этот фит? Потому как только Скорчи этот фит и вытягивают.

Я летаю и прекрасно проходяться, батарейки на мисках ИМХО изврат т.к. придется их таскать индусами. Фит что привели с 3 Аунсилари Роутерами тоже не ахти, у меня стоят риги ССС, SMC ибо капа у Бидона вечный трабл, и один на эффективность репки. С фракционной репкой и профильными хардами миссии проходяться без реварпов, исключение ВК т.к. ангелы бьют всеми типами дамага, но там полюбому пульсы ибо выкидывает с гейта на дистанцию 10- от врага.
Вобщем спорить можно долго приведу плюсы пульсов:
1. Трекинг
2. ДПС
3. Требования по гриду
4. Расход капы
Плюсы бимов только дальность, но в большинстве мисок тебе не надо стрелять дальше 50 км и этот плюс оказывается невостребованным. И еще НПЦ БШ на мисках процентов 30 от общего числа, по другим шипам тахи уже перестают попадать с дальности менее 30км. и получается ты успеваеш убить 2-3 БК пока они не подлетят потом сносиш БШ и ждеш когда дроны добьют все остальное.
З.Ы. Да кстати я в курсе что существуют сетки и треккомпы, но я летаю на реальном бидоне а не "сферическом коне в вакуме" и низачто не поставлю их в медслот вместо капречей потому как при таком раскладе Бидон остается без капы за 2-3 минуты.

Сообщение отредактировал Legat: 04 April 2008 - 16:19

• 0
Изображение

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1

Танкуется 6 БШ простых без напряга, Дпс не считал - ефт не очень пользую :lol:) - хочешь посчитай - мне самому интересно :))), но БШ лопаются в среднем за 30-40 сек

Вот прикинул твой фит. Все верно?

____.JPG

Я летаю и прекрасно проходяться, батарейки на мисках ИМХО изврат т.к. придется их таскать индусами. Фит что привели с 3 Аунсилари Роутерами тоже не ахти, у меня стоят риги ССС, SMC ибо капа у Бидона вечный трабл, и один на эффективность репки. С фракционной репкой и профильными хардами миссии проходяться без реварпов, исключение ВК т.к. ангелы бьют всеми типами дамага, но там полюбому пульсы ибо выкидывает с гейта на дистанцию 10- от врага.
Вобщем спорить можно долго приведу плюсы пульсов:
1. Трекинг
2. ДПС
3. Требования по гриду
4. Расход капы
Плюсы бимов только дальность, но в большинстве мисок тебе не надо стрелять дальше 50 км и этот плюс оказывается невостребованным. И еще НПЦ БШ на мисках процентов 30 от общего числа, по другим шипам тахи уже перестают попадать с дальности менее 30км. и получается ты успеваеш убить 2-3 БК пока они не подлетят потом сносиш БШ и ждеш когда дроны добьют все остальное.
З.Ы. Да кстати я в курсе что существуют сетки и треккомпы, но я летаю на реальном бидоне а не "сферическом коне в вакуме" и низачто не поставлю их в медслот вместо капречей потому как при таком раскладе Бидон остается без капы за 2-3 минуты.

Никто больше 50км и непуляет без надобности так как мультики стоят. Для того чтобы попадать достаточно поставить трекинг комп с скриптом на трекинг (еще хочу поставить ТП для увеличения сигнатуры цели), фриги лопают на ура до 15 км неговоря уже о БК. Но обычно вся мелочь не успевает долететь и до 30км. С капой напрягов нету, на капу и павергрид и цпу скилы на 5 у меня.
Миска против саньши (Ваганза) проходится за 30 - 40 мин на раслабоне.

По поводу реального бидона фит в студию

Сообщение отредактировал rakar: 04 April 2008 - 16:42

• 0

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
[quote name='rakar' date='4.4.2008, 17:39' post='287512']

Ага - здорово - оно, единственное - я забыл что репка не т2 а амар Нави из ЛП-шопа (она меньше грида жрет и больше репарит)

И где здесь ДПС смотреть ? - тока не смейтесь :lol:))

Сообщение отредактировал vml: 04 April 2008 - 17:03

• 0

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1

Ага - здорово - оно, единственное - я забыл что репка не т2 а амар Нави из ЛП-шопа (она меньше грида жрет и больше репарит)

И где здесь ДПС смотреть ? - тока не смейтесь :)))

ДПС у тебя 619. если пересядешь на абадон то с твоими скилами и импами получишь ДПС на 300+ больше :lol:
  • 0

vml

vml

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
3
СПС огромный - мну Апок пока что нравится :lol: - главное не думаю о батарейках :)
  • 0

rakar

rakar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
1
я тоже без батареек летаю.
  • 0