Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 13 September 2010 - 9:03
Тэги: грусть, "так умирает легенда".
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 13 September 2010 - 9:06
Отправлено 13 September 2010 - 9:25
Вообще забавно, как сильно 1 человек чисто форумными постами может испортить репутацию одного из легендарнейших (никакого сарказма ессно) альянсов.
Куте +1, скопируй пост сюда(((
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 13 September 2010 - 9:29
Легенда уже давно умерла, она заболела смертельной болезнью в тот день и час когда суровые парни ресетнули гунов. Сразу скажу, что я не буду тут марать ХТМЛстраницу на тему какие гуны были супер и т.д., на месте пчел мог быть любой другой али, хоть ООО"Ромашка инкарпарейтед" - это неважно в контексте. Просто на пустом месте, под предлогом оскорблений в локале и прочей фигни, зачеркнув одним махом все совместные боевые операции и достижения, свершилось событие, которое подрезало стропы парашюта ААА.Когда я только пришел в еву года три назад, то не думал, что доживу до момента, когда можно будет написать: "ПАКА ААА".
Тэги: грусть, "так умирает легенда".
Как аукнется, так и откликнется, сейчас они имеют то, за что так отчаянно боролись все эти годы, в том числе и здесь на форуме, всячески подогревая обожание и любофф к себе с воими прекрасными, полными добродетели и нежных слов, в адрес всех и вся, постами.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 13 September 2010 - 9:30
-отличный фк
-наверно, неплохой оратор
-знаток истории
-и пожалуй прекрасный актер.
Все люди имеют свою цену, либо свою идею.
Но тема на каоде....
Я еще принял это тут на еверу, с интересом провести рабочий день почитываю чьи то распыляемые эмоции где то в интернете, но на каоде!!!....
Тупо собрать агру, или так хотелось кольнуть Молле?
Моя не одобряе
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 13 September 2010 - 9:36
Между тем на кугу лежат очень забавные логи:
http://www.kugutsume...ll=1#post114481
Да, интересное чтиво
.....
Моле: мы не будем нападать
БВ: Я хочу знать вашу позицию
Моле: мы не будем нападать, нам пофиг на ваши разборки
БВ: Я хочу знать вашу позицию, Иниты вам плюсы, и плюсы ПЛ, которые вам минусы
.....
БВ: Я хочу знать вашу позицию
Кир Лаэда: Я хочу знать вашу позицию
Кир Лаэда: Я хочу знать вашу позицию, они угрожают всем нам. Иниты вам плюсы, и плюсы ПЛ, которые вам минусы
Моле: мы не будем нападать, нам пофиг на ваши разборки
Кир Лаэда: может поможете, мы же только жить начинаем по новому
Моле: Нам пофиг, но нападать мы не будем.
Ну и БВ потом в простынке пишет, что ИТ все-же нападут
Отправлено 13 September 2010 - 9:38
неужели настолько много он делал?Справедливости ради надо заметить, что во времена тогдашнего наличия Бластера в ААА, делал он для алли немало. Так что на "порупорить" заработал думаю...
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 13 September 2010 - 9:40
Да, интересное чтиво
БВ подкинул угольку в топку паровоза, увозящего ААА в ад, а Молле машет им платочком с перрона.
"Люди-инвалиды" - подумал Туг и пошел фармить БГ.
Сообщение отредактировал Praporschik: 13 September 2010 - 9:43
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 13 September 2010 - 9:41
альт БВ в дичах?Легенда уже давно умерла, она заболела смертельной болезнью в тот день и час когда суровые парни ресетнули гунов. Сразу скажу, что я не буду тут марать ХТМЛстраницу на тему какие гуны были супер и т.д., на месте пчел мог быть любой другой али, хоть ООО"Ромашка инкарпарейтед" - это неважно в контексте. Просто на пустом месте, под предлогом оскорблений в локале и прочей фигни, зачеркнув одним махом все совместные боевые операции и достижения, свершилось событие, которое подрезало стропы парашюта ААА.
Как аукнется, так и откликнется, сейчас они имеют то, за что так отчаянно боролись все эти годы, в том числе и здесь на форуме, всячески подогревая обожание и любофф к себе с воими прекрасными, полными добродетели и нежных слов, в адрес всех и вся, постами.
Отправлено 13 September 2010 - 9:48
Ты не понимаешь, народ пришел в эту тему поглумиться и поплеваться семками в ААА, одни просто так, потому что по природе никчемные тролли, другие из мелкой мести, что их здесь на форуме обидели мемберы этого самого ААА.Сравнивать Ами и БВ... Хан, это - фу.
Мне же совершенно нет дела ни до тех ни до других, скакать на трупике ААА я не буду - это примитивно глупо, просто факт в том, что ААА провалилось в ту же яму, что когда-то вырыло другому.
потому что нельзя быть на свете красивым такимПочему не иаков?
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users