Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Ревность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
411 ответов в теме

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng
У нас тоже инет и игры в зоне интересов. И компьютеры свои. И работа не сильно напрягает.

Вот только он играет в Линейку, а мне надоело.
ЗЫ Вообще-то у меня так всегда. Первое время много играю, потом спокойно, потом бросаю... Но парня своего понимаю и поиграть ему даю.

Так что никакой ревности к играм. Меня больше его аська напрягает. :blink:
  • 0
Изображение

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

а ММОРПГ - это ты сам герой своего фильма, герой, сценарист и режиссер иногда.

Просмотр сообщения

И продюсер :blink:
  • 1

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
К счастью, моя жена тоже играет в Еву, причем раньше меня начала и акков у нее на 1 больше :blink: Главная проблема - это дележ компа.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13
  • EVE Ingame:Aute Blackmoth

Хм, я ужаснулся, если честно. Неужели для вас нет разницы между онлайновой игрушкой и реальной любимой? Точнее настолько ужасная ситуация складывается, что приходится делать выбор между игрой и человеком(причем, из этого топика складывается впечатление, что этот выбор уже сделан и осталось только проигравшую сторону поставить в известность).
Пусть я молод и, может быть, излишне идеализирую отношения между мужчиной и женщиной, но в моем случае выбор сделан в пользу реального человека.
Чего и вам желаю.

Я могу понять, когда человек задвигает на учебу ради игры(быть может он понимает, что сделал неправильный выбор, и доучивается на тройках) или работу(безалаберность и отсутствие потребности в деньгах), но, какого черта, вы женились тогда, если плюете на своих родных? Объясняете им преимущества дамагера супротив прогулки, секса или простого внимания, которое нужно человеку именно сейчас, а не тогда, когда какой-то милый человек с другого оборота шарика под названием Земля, соизволит отпустить вас в логофф. Не стоит пара киллмыл или защита поса этого.
Я не пойму вас.
Милые девушки, не ведитесь на это(только милые, остальные ведитесь). Пускай лучше ваш муженек ответит на:

И только, если получиться, то понимайте и принимайте своих половинок. Найти ответ на этот вопрос и на пить-бродить я не смог, но ответ на ее "зачем?" очень заинтересовал.
Опять же, повторю, я нуб, но всегда считал, что человек должен реагировать не на громоглассный ор, а на обыкновенное восклицание. Привем, это относится и к женщине тоже. Тогда это ценно.
Черт, люди женяться/выходят замуж, чтобы смотреть в тфт-матрицы. Утрирую.
Со всем своим нубством уточню - сделайте не только ей ребенка, но и себе тоже.

Просмотр сообщения

уважаемый Хокинс! Вы знаете, даже с моим красноречием у меня сейчас нет слов, чтобы выразить свой восторг, который испытывает Женщина во мне, читая Ваши слова... ей до безобразия отрадно, что единственная (не обижайтесь, мальчики) ПРАВИЛЬНАЯ мысль все таки прозвучала. поэтому прошу прощение за свое теперешнее косноязычие :blink: - спасибо Вам самое искреннее от лица этой Женщины ))) вот Вас я точно запомню, имейте это в виду! :)

я просто счастлива, что хоть одна из сторон моей сущности (а таких немало, к сожалению)) осталась удовлетворенной...

*пошла радоваться жизни*
  • 0

Taksin

Taksin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Taksin Shinnawatra
  • Corp:ХМХ
Вряд ли следует так акцентировать понятие "единственно ПРАВИЛЬНАЯ".
Для Вас - да (а полностью ли? Все ли грани личности одинаково удовлетворены?) Для другого - полный бред. И весь диапазон мнений между этими полюсами. И каждая точка этого отрезка - чья-то единственно правильная.
Что меня откровенно удивляет в женщиах - стремление считать свою позицию истиной в последней инстанции. Зря это...

Сообщение отредактировал Taksin: 05 June 2007 - 15:10

• 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9

Что меня откровенно удивляет в женщиах - стремление считать свою позицию истиной в последней инстанции. Зря это...

Просмотр сообщения

Не зря же говорят, что в первобытном обществе царил матриархат :blink: Мужчинам изначально не свойственно добиваться лидерства и доминанты. Мужчина-лидер - это всегда какая-то неудовлетворенность и жажда власти лишь способ получить недостающее. У женщин наоборот, когда первичные потребности удовлетворены наступает абсолютное желание "подмять" под себя :)
Уворачиваясь от помидоров - это не я придумал, это микс из Фрейда и Нишце B)
  • 0

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10
  • EVE Ingame:Obivan Efa
  • Corp:-TM-
У Ницше про женщин довольно жесткое есть, но не буду цитировать - дабы не провоцировать =)
  • 0
Умри, но сдохни!

The Machines

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

Вряд ли следует так акцентировать понятие "ПРАВИЛЬНАЯ".
Для Вас - да (а полностью ли? Все ли грани личности одинаково удовлетворены? Для другого - полный бред. И весь диапазон мнений меджу этими полюсами.

Просмотр сообщения

смею не согласиться, это свойственно не для всех женщин.
у меня плохой опыт понимания этих позиций, самой часто приходится отстаивать свое мнение, когда тебе тычут в нос СВОЮ правильную позицию, которую ты таковой не считаешь. поэтому имея глубокое и неистребимое (как ни пыталась) чувство Вселенской Справедливости, которое было удовлетворено именно тем, что сообщение Хокинса несколько сравняло счет между ревностью и пониманием последней между "сильными", всеми понимаемыми здесь мужчинами и "слабыми" и совсем непонятными (в этой теме уж точно) женщинами, эта грань моей сущности была удовлетворена почти на сто процентов.
эта позиция мне нравится не потому, что она верная (хотя я лично считаю ее таковой), а потому, что она существенно выделилась из общего списка мнений, тоже мною премногоуважаемых, несмотря на то, что не со всеми я согласна.
любая мысль, правильная или нет, имеет право на существование и неизменно помогает в понимании проблемы (или не проблемы).
не совсем верно говорить только о женщинах, конечно, это в основном они, но ведь речь идет о ревнующих, а это как оказалось, не только женщины.
поэтому я хочу призвать всех к тому, чтобы хотя бы попытаться заглянуть в душу своих любимых и близких (а если уж они именно такими и являются, то это крайне неообходимо). а тав вы увидите непонимание ваших интересов, в данном случае увлеченность игрою, по их мнению являющуюся полным пустяком.
я не согласна с такими, это - не пустяк, если это входит в круг интересов.
но большинство именно так и думает.
а знаете, какая мысль приходит первая в голову такой вот ревнивице?
не думали об этом? а зря... эта мысль в основном заключается в следующем: "ему (ей) интереснее со своим компьютером, чем со мной..."
если вам это не знакомо, то поверте на слово, это одно из самых страшных потрясений - узнать, что ты не интересен своему любимому человеку.
поймите наконец, что вы не те приоритеты выделяете, говоря, что пока вы заняты игрой, то предпочитаете, чтобы вас никто не отвлекал от важного дела.
поймите еще, что оно ажное из вас двоих ТОЛЬКО для вас...
умение смотреть не только своими глазами на одну и ту же проблему существенно облегчит понимание обоих. начните так делать сами и помогите сделать это и своим близким...

уффф... все, наверное теперь двое суток молчать буду... выговорилась на неделю вперед :blink:

Добавлено:

У Ницше про женщин довольно жесткое есть, но не буду цитировать - дабы не провоцировать =)

Просмотр сообщения

жаль, мне бы хотелось узнать...
хотя, признаться, несколько страшно - не по себе становится, когда думаешь, чего мог сморозить старина Ницше про теток )))
  • 1

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10

жаль, мне бы хотелось узнать...
хотя, признаться, несколько страшно - не по себе становится, когда думаешь, чего мог сморозить старина Ницше про теток )))

Просмотр сообщения

Ну если настаиваете...
Дословно не помню, но что-то вроде...
"... Женщины в своем развитии еще не доросли до Человека - они все еще птички, кошки.. ну в лучшем случае коровы.."

Еще более жесткое есть у Конфуция, но тут уж я воздержусь, да и повода нету =)

Сообщение отредактировал Obivan Efa: 05 June 2007 - 15:49

• 0
Умри, но сдохни!

The Machines

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9

1. эта мысль в основном заключается в следующем: "ему (ей) интереснее со своим компьютером, чем со мной..."

2. умение смотреть не только своими глазами на одну и ту же проблему существенно облегчит понимание обоих. начните так делать сами и помогите сделать это и своим близким...

Просмотр сообщения

Вот эти 2 фразы противоречат друг другу, а так все супер. Причем, что характерно, это противоречие постоянно появляется, когда затрагивают подобную тему :blink:

Сообщение отредактировал T'fly: 05 June 2007 - 15:50

• 0

Aute Blackmoth

Aute Blackmoth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
13

Вот эти 2 фразы противоречат друг другу, а так все супер. Причем, что характерно, это противоречие постоянно появляется, когда затрагивают подобную тему :)

Просмотр сообщения

ну противоречия - это наша стезя, в ней мы - богини! :blink:
женщина из противоречий соткана, это только договорились так говорить, что из ребра Адама :))) - решили не пугать и без того напуганный мир.

а я, не смотря на все мои недостатки, все же - женщина :)

спасибо.

Добавлено:

Ну если настаиваете...
"... Женщины в своем развитии еще не доросли до Человека - они все еще птички, кошки.. ну в лучшем случае коровы.."

Просмотр сообщения

ну, это не так уж и плохо, в общем-то :)

вот меня однажды один недруг в пылу гнева назвал (видимо все доступные выражения исчерпал) мерзким насекомым... на что я ответила: "ок! тогда я - бабочка..."

поэтому кошечки и птички - это уже не актуально.

...хотя...коровы - это плохо! отказать! :) B)

Сообщение отредактировал Aute Blackmoth: 05 June 2007 - 16:03

• 0

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

К счастью, моя жена тоже играет в Еву, причем раньше меня начала и акков у нее на 1 больше  :blink:  Главная проблема - это дележ компа.

Просмотр сообщения

Вот вам то точно нужно два компа! Чтобы семейным гангом летать! Сделайте себе корпу семейную. Уютный ПОСик (обязательно смоловый, и галентский (он совсем как цветочек)) поставьте!
Шутка. ))
А вообще, это не хорошо и не плохо, это так как оно есть. А вот рубилово в топике пошло уже за идеи. Посмотрим во что это выльется...

Сообщение отредактировал Ган: 05 June 2007 - 16:48

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Ну если настаиваете...

Просмотр сообщения

В таком случае Ницше - грязный козел.
О Конфуции я вообще лучше промолчу.

А если серьезно - вспомните в какое время это говорилось/писалось.
  • 0
Изображение

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet

...Неужели для вас нет разницы между онлайновой игрушкой и реальной любимой?

Помоему никто в этом топике ни разу не сказал, что игра для него важнее.

.. но вот отдых в ЕВЕ, я никогда не назову реальным интересом. Прикольно, красиво, но никак не реально.

Надо сегодня своим сокорпам сказать, что они мобы и плод моего больного воображения :blink:

Я вхожу в игру когда у меня есть минутка/часик что бы отвлечься.
Причем большую часть проводимого там времени трачу на общение. Изредка попадаю на какие-то операции. Раз в неделю потрачу полчаса/час на хант. Но львиную долю времени в игре, я трачу на банальный треп с людьми которые мне интересны как собеседники. По жизни. B)

И тут я не вижу никакой разницы в сравнении например с дайрами/дневниками/форумами и т.д. где моя благоверная общается в свое удовольствие.

Более того. Это "виртуальное" общение дает пищу для внутрисемейного. Если у мужа режим работа-дом, а у жены плита-постель, то уже через год-два темы для разговоров катастрофически стремятся к нулю. Сам это испытал. Реально НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ.
- Как на работе?
- Нормально. А как у вас?
- Нормально.
Все. Тупик.
Только не надо тут юродничать на тему "обсуждение семьей достоинств и недостатков нового Т3 БШ". Я совсем не об этом.

Мы оба не социопаты. Скорее наоборот. Но с рождением ребенка времени на тусовки и гулянки как-то резко не стало. А потребность общаться с себе подобными осталась. ЕВе это всего лишь один из кусочков разноцветной мозаики Internet.

Я никого ни к чему не призываю. Просто хочу напомнить, что все хорошо в меру. Не молоток виноват, что попал по пальцу. Не забывайте своих любимых и правильно расставляйте приоритеты. Но и запираться от окружающего мира не стоит.

И поверьте, что если все присутствует в меру, вам всегда будет о чем поговорить. И вы никогда не станете (ужасное чувство) скучным собеседником для собственной любимой или любимого.
Никогда не закапывайте себя и супругу в склеп. Это неумолимо ведет к разрыву.

з.ы.: Хокинс, тебе не кажется, что ты сам нарушаешь свой "modus vivendi", спамя на этом форуме и имея акк в ЕВЕ? Я уж молчу про доступ к Internet. :)
  • 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

Obivan Efa

Obivan Efa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
10

В таком случае Ницше - грязный козел.
О Конфуции я вообще лучше промолчу.

А если серьезно - вспомните в какое время это говорилось/писалось.

Зато знаменитый. А Конфуций вообще молоток - сделал религию и себя в ней главным =) И тоже его все знают.
Видимо не просто так.
  • 0
Умри, но сдохни!

The Machines

Taksin

Taksin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
Я вот что в пример приведу - есть у меня приятели в Бангкоке. Заскакивал в апреле в гости, и вот чему был немало удивлён - один парень, у которого дочке к тому времени сравнялось месяца 2, вполне так имел время на гомерический поход по барам и дискотекам. Никакого протеста со стороны супруги отмечено не было, хотя надобно сказать - она из местных. Там это (шуметь) не принято. Вот в традициях-то и дело. Если среди европеек публики, склонной к проеданию мозгов, куда больше, то азиатки воспитаны совершенно иной средой. С другой стороны - геймеров среди бангкокской тусовки не выявлено.
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9

С другой стороны - геймеров среди бангкокской тусовки не выявлено.

Просмотр сообщения

Не та азия :blink: Надо себе кореянку в жены брать: и культура азиатская и к геймерству с детсва приученная :)
  • 0

Taksin

Taksin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
Играют местные потихоньку... в клубах - Линейка, какие-то локальные анимэобразные поделки, ВоВ коробочный продаётся. А когда карточку ЕВЫ на Пантип-плазе пытался найти (а там найти можно даже чёрта с заданным фасоном рогов - гигантская компьютерная барахолка) - смотрели, как коза в афишу. По чести сказать, там и доступ к играм урезали несколько на законодательном уровне.
  • 0

Anelia

Anelia

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:lt Rose
  • Corp:U.M.
  • Ally:SOLAR FLEET

знаете, какая мысль приходит первая в голову такой вот ревнивице?
не думали об этом? а зря... эта мысль в основном заключается в следующем: "ему (ей) интереснее со своим компьютером, чем со мной..."
если вам это не знакомо, то поверте на слово, это одно из самых страшных потрясений - узнать, что ты не интересен своему любимому человеку.

Просмотр сообщения

Согласна на все 100%!!! Именно это и приходит в голову и это пугает... очень.
  • 0
"Есть две бесконечные вещи - Вселенная и глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен..."(с) Альберт Эйнштейн

"Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!"

"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение."

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

ей до безобразия отрадно, что единственная (не обижайтесь, мальчики) ПРАВИЛЬНАЯ мысль все таки прозвучала.

Просмотр сообщения

Ну, хоть какая-то польза от меня =)

Блин, народ, хотите играть в игрушку - играйте на здоровье. Если вас понимает при этом ваша половинка, то я за вас рад и не надо, пожалуйста, тыкать меня в мои слова и заявлять - "ути-пути, ты не прав".
Я писал это тем людям, которые находят неудовольствие в непонимании их женами/девушками/любовниами их увлечений. Именно им. Я рад, что у вас все замечательно и нет никаких проблемм в том, чтобы полетать гангом с парнями.
Если тут таких людей нет, то значит я опять написал в пустоту, выкрикнул в форточку. Черт побери, как же все прекрасно вокруг - красота, гармония и понимание.

По поводу реальности.
Да, ее нет. Да, ее создаем мы сами.
Поэтому, если ваша женщина выражает недовольство вами - это не ее замашки, а естественная реакция на ваше безумие.

Что касается развлечений - в чем разница между пить пиво, ходить в театр, играть в игру?

Разница в результате: поход в театр возвышает человека(умники, не понимающие этого проходят мимо или создают отдельный топик, там и поговорим), регулярное питие пива приводит к отуплению и бюргерскому животику. К чему приводит игра не буду писать, подумайте сами и ... ответьте на вопрос, почему вместо нее вы, например, не почитали книгу(если уж хочется быть сценаристом - не написали)?
Ответьте на вопрос, что принесла светлого вам ЕВА? Я не принижаю этой игры, просто ответьте себе.
Я не хочу принижать какие-то увлечения, но ничто не проходит бесследно. Если ваша увлеченность к игрушке приводит к непониманию в семье, к тому, что ребенок растет без отца ("сделайте ЕЙ ребенка") и т.п., то не кажется ли вам правильным считать, что игрулька является лишней в вашей жизни? не-реально, не-нужной. иллюзорным, пустым интересом.

з.ы.: Хокинс, тебе не кажется, что ты сам нарушаешь свой "modus vivendi", спамя на этом форуме и имея акк в ЕВЕ? Я уж молчу про доступ к Internet. ;)

Просмотр сообщения

Прошу отметить, где был спам от моего лица? Перечитал все свои посты в этом топике и не нашел не только спама, но и флуда с оффтопиком.
Я вам сильно мешаю своими рассуждениями, которые не хотят подчиняться генеральной линии? Если так, то разрешаю игнорить мои сообщения.

И нет, я не нарушаю свои "условия существования", "образ жизни" обсуждая эту тему. Его я нарушу, если не сделаю этого.

Сообщение отредактировал хокинс: 06 June 2007 - 0:16

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users