Вот только он играет в Линейку, а мне надоело.
ЗЫ Вообще-то у меня так всегда. Первое время много играю, потом спокойно, потом бросаю... Но парня своего понимаю и поиграть ему даю.
Так что никакой ревности к играм. Меня больше его аська напрягает.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм, я ужаснулся, если честно. Неужели для вас нет разницы между онлайновой игрушкой и реальной любимой? Точнее настолько ужасная ситуация складывается, что приходится делать выбор между игрой и человеком(причем, из этого топика складывается впечатление, что этот выбор уже сделан и осталось только проигравшую сторону поставить в известность).
Пусть я молод и, может быть, излишне идеализирую отношения между мужчиной и женщиной, но в моем случае выбор сделан в пользу реального человека.
Чего и вам желаю.
Я могу понять, когда человек задвигает на учебу ради игры(быть может он понимает, что сделал неправильный выбор, и доучивается на тройках) или работу(безалаберность и отсутствие потребности в деньгах), но, какого черта, вы женились тогда, если плюете на своих родных? Объясняете им преимущества дамагера супротив прогулки, секса или простого внимания, которое нужно человеку именно сейчас, а не тогда, когда какой-то милый человек с другого оборота шарика под названием Земля, соизволит отпустить вас в логофф. Не стоит пара киллмыл или защита поса этого.
Я не пойму вас.
Милые девушки, не ведитесь на это(только милые, остальные ведитесь). Пускай лучше ваш муженек ответит на:
И только, если получиться, то понимайте и принимайте своих половинок. Найти ответ на этот вопрос и на пить-бродить я не смог, но ответ на ее "зачем?" очень заинтересовал.
Опять же, повторю, я нуб, но всегда считал, что человек должен реагировать не на громоглассный ор, а на обыкновенное восклицание. Привем, это относится и к женщине тоже. Тогда это ценно.
Черт, люди женяться/выходят замуж, чтобы смотреть в тфт-матрицы. Утрирую.
Со всем своим нубством уточню - сделайте не только ей ребенка, но и себе тоже.
Сообщение отредактировал Taksin: 05 June 2007 - 15:10
Не зря же говорят, что в первобытном обществе царил матриархатЧто меня откровенно удивляет в женщиах - стремление считать свою позицию истиной в последней инстанции. Зря это...
Вряд ли следует так акцентировать понятие "ПРАВИЛЬНАЯ".
Для Вас - да (а полностью ли? Все ли грани личности одинаково удовлетворены? Для другого - полный бред. И весь диапазон мнений меджу этими полюсами.
Что меня откровенно удивляет в женщиах - стремление считать свою позицию истиной в последней инстанции. Зря это...
жаль, мне бы хотелось узнать...У Ницше про женщин довольно жесткое есть, но не буду цитировать - дабы не провоцировать =)
Ну если настаиваете...жаль, мне бы хотелось узнать...
хотя, признаться, несколько страшно - не по себе становится, когда думаешь, чего мог сморозить старина Ницше про теток )))
Сообщение отредактировал Obivan Efa: 05 June 2007 - 15:49
Вот эти 2 фразы противоречат друг другу, а так все супер. Причем, что характерно, это противоречие постоянно появляется, когда затрагивают подобную тему1. эта мысль в основном заключается в следующем: "ему (ей) интереснее со своим компьютером, чем со мной..."
2. умение смотреть не только своими глазами на одну и ту же проблему существенно облегчит понимание обоих. начните так делать сами и помогите сделать это и своим близким...
Сообщение отредактировал T'fly: 05 June 2007 - 15:50
ну противоречия - это наша стезя, в ней мы - богини!Вот эти 2 фразы противоречат друг другу, а так все супер. Причем, что характерно, это противоречие постоянно появляется, когда затрагивают подобную тему
Ну если настаиваете...
Дословно не помню, но что-то вроде...
"... Женщины в своем развитии еще не доросли до Человека - они все еще птички, кошки.. ну в лучшем случае коровы.."
Еще более жесткое есть у Конфуция, но тут уж я воздержусь, да и повода нету =)
Сообщение отредактировал Aute Blackmoth: 05 June 2007 - 16:03
К счастью, моя жена тоже играет в Еву, причем раньше меня начала и акков у нее на 1 больше
Главная проблема - это дележ компа.
Сообщение отредактировал Ган: 05 June 2007 - 16:48
В таком случае Ницше - грязный козел.Ну если настаиваете...
Дословно не помню, но что-то вроде...
"... Женщины в своем развитии еще не доросли до Человека - они все еще птички, кошки.. ну в лучшем случае коровы.."
Еще более жесткое есть у Конфуция, но тут уж я воздержусь, да и повода нету =)
Помоему никто в этом топике ни разу не сказал, что игра для него важнее....Неужели для вас нет разницы между онлайновой игрушкой и реальной любимой?
Надо сегодня своим сокорпам сказать, что они мобы и плод моего больного воображения.. но вот отдых в ЕВЕ, я никогда не назову реальным интересом. Прикольно, красиво, но никак не реально.
В таком случае Ницше - грязный козел.
О Конфуции я вообще лучше промолчу.
А если серьезно - вспомните в какое время это говорилось/писалось.
знаете, какая мысль приходит первая в голову такой вот ревнивице?
не думали об этом? а зря... эта мысль в основном заключается в следующем: "ему (ей) интереснее со своим компьютером, чем со мной..."
если вам это не знакомо, то поверте на слово, это одно из самых страшных потрясений - узнать, что ты не интересен своему любимому человеку.
Ну, хоть какая-то польза от меня =)ей до безобразия отрадно, что единственная (не обижайтесь, мальчики) ПРАВИЛЬНАЯ мысль все таки прозвучала.
Разница в результате: поход в театр возвышает человека(умники, не понимающие этого проходят мимо или создают отдельный топик, там и поговорим), регулярное питие пива приводит к отуплению и бюргерскому животику. К чему приводит игра не буду писать, подумайте сами и ... ответьте на вопрос, почему вместо нее вы, например, не почитали книгу(если уж хочется быть сценаристом - не написали)?Что касается развлечений - в чем разница между пить пиво, ходить в театр, играть в игру?
Прошу отметить, где был спам от моего лица? Перечитал все свои посты в этом топике и не нашел не только спама, но и флуда с оффтопиком.з.ы.: Хокинс, тебе не кажется, что ты сам нарушаешь свой "modus vivendi", спамя на этом форуме и имея акк в ЕВЕ? Я уж молчу про доступ к Internet.
Сообщение отредактировал хокинс: 06 June 2007 - 0:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users