Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

продамся (WTS)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng
Точно, Зед. Заморозь аккаунт (скиллпойнты не протухнут же), займись реалом ... глядишь через годик ЧЧП созреет на подвиг, тогда вернёшься :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
как вы представляете себе "заморозить" ? всё это время с 2006 года скилы качаются почти нонстоп, а тут на год просто болт ? да я удавлюсь потом что год скилы некачались ) а каже баланс, а как же боты спросите вы ? да им просто нас на это. у них одна цель привлеч нубов и замаскировать донат. чевидно же что самое интересное уже пройдено. ждал когдаж разовьют идею с джовами, когда будут новые корыта, когда будет баланс, но... у ццп только одни подвиги на уме - аурумшоп&донат развивать.дальше будет больше моноклей, дальше будет дуст (за который кстати уже сразу нада заплатить чтоб поиграть) и остальное будет в этом же ключе, тут кепом ненада быть. если мне сейчас неинтересно то недумаю что через год мне вдруг захочется полетать. да и 5 лет отданных игрушке я думаю это с лихвой, хотя нельзя сказать что было неинтересно, но стало. щитайте что это своего рода эморейдж )
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Может я слишком оптимистичен, но жду продолжение ИСТОРИИ (не тупо новую фармхрень, а историю) со слиперами и ВХ, жду клайм через планеты, жду блэкджек и шлюх на станциях ... а может это и не оптимизм, а просто само ожидание интереснее ожидаемого :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
первые 4 слова тебя выдают -)

тут кстати увидел что уже 90 скилпонтов. юбилей все дела, а я то думаю чо это я вчера прикупил одежку филд маршала и чотеньки ботиночки в бутике, от оно что, подсосзнание однако -)
  • 0

argo4u80

argo4u80

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
стучался в скайп и аську

плиз, стукнись скайп argo4u80
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ȫ
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
^
  • 0

Красный Папа

Красный Папа

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-1
  • EVE Ingame:PapaRed
  • EVE Alt:Ink Star
  • Client:Рус

Том там и так скучно. толку от этого фарма если у меня нет желания "нафармить на титиан" да что титан то даж мазер меня непривлекает. на остальном летал, корыт много, исков хватает, фармить надоело, контента нового нет = интерес пропал, не просто угас а рельно его нет. смысл карибить на дорогие корыта а потом их сливать в пвп ? прощще потавить бототенг ранить миски и потом сливать нафармленое в пвп. ццп ведь похер же.

Теперь понятно (я про личную переписку), могу добавить кое-что: У меня периодически тоже такой эморейдж случается, типа занимаешься чем-то определенно долгое время и спрашиваешь себя: "А зачем мне это, получил ли я фан от результата?", если нет то просто ищу другой фан, найди занятие от которого опять будешь получать фан (не имею ввиду планетарка, производство, торговля итд....)
  • 0
тра-ть в игре по настоящему все равно не получится.....

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Теперь понятно (я про личную переписку), могу добавить кое-что: У меня периодически тоже такой эморейдж случается, типа занимаешься чем-то определенно долгое время и спрашиваешь себя: "А зачем мне это, получил ли я фан от результата?", если нет то просто ищу другой фан, найди занятие от которого опять будешь получать фан (не имею ввиду планетарка, производство, торговля итд....)

тут дело немного в другом. вормы пожалуй единственное место где для меня ещо сохраняется возможность получить фан, но есть очень много нюансов. остальные аспекты игры я уже попробовал, а нового сраное ццп ничего не делает, кроме как аурум...ну вы понели -)
  • 0

Красный Папа

Красный Папа

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-1
  • EVE Ingame:PapaRed
  • EVE Alt:Ink Star
  • Client:Рус

тут дело немного в другом. вормы пожалуй единственное место где для меня ещо сохраняется возможность получить фан, но есть очень много нюансов. остальные аспекты игры я уже попробовал, а нового сраное ццп ничего не делает, кроме как аурум...ну вы понели -)

Не, не все попробывал, придумать дофига че можно
  • 0
тра-ть в игре по настоящему все равно не получится.....

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
некасался я пожалуй только инвента, ну и ололо вторжение сюдаже можно прилепить. остальное пожалуй уже пробовал.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
up
  • 0

apostel2008

apostel2008

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
:1_7: :mp_gy:

Сообщение отредактировал apostel2008: 17 November 2012 - 21:32

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
оф коз ит из
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Сколько раз уже продал?:troll:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
да вот хочу подгадать чтоб как минимум два раза :troll:
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
1
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

1

1 иск? Это новая цена?
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
1ккк ? :D беру! oh wait... :o

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 07 September 2011 - 9:00

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
Сколько просишь-то?
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users