Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
продамся (WTS)
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 13 July 2011 - 8:37
Отправлено 02 August 2011 - 11:28
Том там и так скучно. толку от этого фарма если у меня нет желания "нафармить на титиан" да что титан то даж мазер меня непривлекает. на остальном летал, корыт много, исков хватает, фармить надоело, контента нового нет = интерес пропал, не просто угас а рельно его нет. смысл карибить на дорогие корыта а потом их сливать в пвп ? прощще потавить бототенг ранить миски и потом сливать нафармленое в пвп. ццп ведь похер же.
Теперь понятно (я про личную переписку), могу добавить кое-что: У меня периодически тоже такой эморейдж случается, типа занимаешься чем-то определенно долгое время и спрашиваешь себя: "А зачем мне это, получил ли я фан от результата?", если нет то просто ищу другой фан, найди занятие от которого опять будешь получать фан (не имею ввиду планетарка, производство, торговля итд....)
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 02 August 2011 - 11:51
тут дело немного в другом. вормы пожалуй единственное место где для меня ещо сохраняется возможность получить фан, но есть очень много нюансов. остальные аспекты игры я уже попробовал, а нового сраное ццп ничего не делает, кроме как аурум...ну вы понели -)Теперь понятно (я про личную переписку), могу добавить кое-что: У меня периодически тоже такой эморейдж случается, типа занимаешься чем-то определенно долгое время и спрашиваешь себя: "А зачем мне это, получил ли я фан от результата?", если нет то просто ищу другой фан, найди занятие от которого опять будешь получать фан (не имею ввиду планетарка, производство, торговля итд....)
Отправлено 02 August 2011 - 13:33
тут дело немного в другом. вормы пожалуй единственное место где для меня ещо сохраняется возможность получить фан, но есть очень много нюансов. остальные аспекты игры я уже попробовал, а нового сраное ццп ничего не делает, кроме как аурум...ну вы понели -)
Не, не все попробывал, придумать дофига че можно
Отправлено 07 September 2011 - 8:56
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 07 September 2011 - 9:00
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users