Надеюсь все оценили степень знакомства Вирма с вопросом в достаточной степени, чтобы его мнение про ДФ в дальнейшем не учитывать.Нафига джампфрейтеру пользоваться бриджом? о_О

По сабжу, тема — бред (говорю как водитель корована класса Ковчег).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Надеюсь все оценили степень знакомства Вирма с вопросом в достаточной степени, чтобы его мнение про ДФ в дальнейшем не учитывать.Нафига джампфрейтеру пользоваться бриджом? о_О
Здесь еда есть.
Да у половины нормальных житовских торговцев стенд 8+ к калдари уже давно, потому что это -% налогов. Услуги поднятия стенда - на каждом шагу. Да я за месяц неспешного делания космос мисок набрал 7.5+. Через месяц у всех кому нужна цинка будет по 10ке, так что ограничение - бредовое.Если завязать все на фракц. стенд то, скажем 5 без скилов для 0,5 за пару дней не делается, даже не жетонах с нуля поднять сразу можно только до 2.5 а дальше долгая нубная долбежка сториков и космоса, причем требуется весьма некислая прокачка чаров.
Сообщение отредактировал vhl: 22 September 2010 - 16:06
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Выделил ключевую фразуХм. Три сетки = 18% от максимальной скорости. Джампаку разгоняться до 13,5% от максимальной скорости где-то чуть больше двух с половиной секунд. Короче, за три секунды вместе с локом его сетковальщиком он уйдёт в варп. При неизвестном времени прибытия джампака плюсы будут перманентно ждать цинок в системах, расставят хикторы в клоках по гейтам и на станции?
Поддерживаю идею в варианте: "Дать возможность открывать ковровое цино в империи" ибо на ковровое цино всякие Капы не придут.Надежды конечно мало ну а вдруг.
Вкратце что типа гражданского цино. Для юзания кораблей типа дж. фрейтер и линейки БО, Т3 коверт крузы, реконы и ковров с бобрами.
Можно привязать постановку такого цина персам с фракц стендом 5 для систем 0.5, 6 для систем 0.6 и тд, в качестве платы за активацию брать не только озон но и чарты фракций которые сейчас юзаются как топливо посов.
Имхо повысится юзабельность БО как таковых, появится новые профессии типа проводник корованов. Возможно введение стац. маяка для посов в хаях.
Ну и естественно капы типа дредноут на такое прыгать конечно не смогут.
Вобщем как то так.
Ну говоря словами одного из отписавшихся все поняли степеньтвоего знакомства с предметом, чтобы дальше твое мнение не учитывать.Да у половины нормальных житовских торговцев стенд 8+ к калдари уже давно, потому что это -% налогов. Услуги поднятия стенда - на каждом шагу. Да я за месяц неспешного делания космос мисок набрал 7.5+. Через месяц у всех кому нужна цинка будет по 10ке, так что ограничение - бредовое.
Если в хайсеке нельзя ставить цино - значит там висят цино-жабы. Висят они там явно не просто так - а с целью защиты чего-то от кого-то. Следовательно, владельцам систем допускать появление каких-то левых цино в системе - не приемлимо. Ибо хз, кто может через это цино прыгнуть. Привет, паранойя.Поддерживаю идею в варианте: "Дать возможность открывать ковровое цино в империи" ибо на ковровое цино всякие Капы не придут.
а что-то там меняли в системе циноджамеров по отношению к ковровому цино... их же вроде можно зажигать под джамерами.Если в хайсеке нельзя ставить цино - значит там висят цино-жабы. Висят они там явно не просто так - а с целью защиты чего-то от кого-то. Следовательно, владельцам систем допускать появление каких-то левых цино в системе - не приемлимо. Ибо хз, кто может через это цино прыгнуть. Привет, паранойя.
В общем и в частностях - я против идеи, потому что она нарушает стройную логику моих представлений о мире ЕВЫ.
Что ж ты распинаешься тогда?Ну говоря словами одного из отписавшихся все поняли степеньтвоего знакомства с предметом, чтобы дальше твое мнение не учитывать.
Ты похоже читать не умеешь. Тебе сказано 7.5+ фракстенда за калдари космос 1-4 в течении месяца неспешно! И это только с дешевыми жетонами, если купить еще и дорогие + амар космос, то, 8-9 без проблем. То, что ты делал с социалкой в 3, это твои проблемы. И да, для тебя может быть станет откровением, но чтобы поставить цинку - стрелять вообще уметь не надо, достаточно covert ops I и cynosural field theory I.Далее, даже выполнив все космос миссии ты не получишь немодифицированную пятерку.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Не обращал внимания на чью-то фразу о пандемиках: "Самое в них замечательное, что как только логинишь мазер, его начинают отслеживать". Вот и с фурами то же самое.Но я не понел.
Ты не понял, автор хочет метро нули-жита, ковровое цино ему нафиг не сдалось, ему дж фрейтаки толкать надо.Поддерживаю идею в варианте: "Дать возможность открывать ковровое цино в империи" ибо на ковровое цино всякие Капы не придут.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users