Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цино в хайсеке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
102 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Нафига джампфрейтеру пользоваться бриджом? о_О

Надеюсь все оценили степень знакомства Вирма с вопросом в достаточной степени, чтобы его мнение про ДФ в дальнейшем не учитывать. :)

По сабжу, тема — бред (говорю как водитель корована класса Ковчег).
  • 0

Здесь еда есть.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Ну, эта, там стоимость транзита раза в три меньше.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ну, эта, там стоимость транзита раза в три меньше.

Я вас умоляю, топляк для ДФ стоит сущие копейки))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Если завязать все на фракц. стенд то, скажем 5 без скилов для 0,5 за пару дней не делается, даже не жетонах с нуля поднять сразу можно только до 2.5 а дальше долгая нубная долбежка сториков и космоса, причем требуется весьма некислая прокачка чаров.

Да у половины нормальных житовских торговцев стенд 8+ к калдари уже давно, потому что это -% налогов. Услуги поднятия стенда - на каждом шагу. Да я за месяц неспешного делания космос мисок набрал 7.5+. Через месяц у всех кому нужна цинка будет по 10ке, так что ограничение - бредовое.

Сообщение отредактировал vhl: 22 September 2010 - 16:06

• 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

...

Ну и еще вариант, как попасть джфуре в систему с циножабой?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Ну и еще вариант, как попасть джфуре в систему с циножабой?

Через гейт?
  • 0

triage.png

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Через гейт?

На гейте шанс слиться еще больше :rolleyes:
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
А зачем ломиться на гейт при не плюсовых локалах в системах?
  • 0

triage.png

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

А зачем ломиться на гейт при не плюсовых локалах в системах?

Да тут и плюсы иногда не плюсы :rolleyes:
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Хм. Три сетки = 18% от максимальной скорости. Джампаку разгоняться до 13,5% от максимальной скорости где-то чуть больше двух с половиной секунд. Короче, за три секунды вместе с локом его сетковальщиком он уйдёт в варп. При неизвестном времени прибытия джампака плюсы будут перманентно ждать цинок в системах, расставят хикторы в клоках по гейтам и на станции?
  • 0

triage.png

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Хм. Три сетки = 18% от максимальной скорости. Джампаку разгоняться до 13,5% от максимальной скорости где-то чуть больше двух с половиной секунд. Короче, за три секунды вместе с локом его сетковальщиком он уйдёт в варп. При неизвестном времени прибытия джампака плюсы будут перманентно ждать цинок в системах, расставят хикторы в клоках по гейтам и на станции?

Выделил ключевую фразу ;)
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse
Из хайсека разговор плавно ушел в нули... Народ, вернитесь к теме.
ИМХО, после прочтения всех аргументов ТС - хочется имбу, а как бы ее сформулировать, что бы типа прокатило - хз.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Надежды конечно мало ну а вдруг.

Вкратце что типа гражданского цино. Для юзания кораблей типа дж. фрейтер и линейки БО, Т3 коверт крузы, реконы и ковров с бобрами.

Можно привязать постановку такого цина персам с фракц стендом 5 для систем 0.5, 6 для систем 0.6 и тд, в качестве платы за активацию брать не только озон но и чарты фракций которые сейчас юзаются как топливо посов.

Имхо повысится юзабельность БО как таковых, появится новые профессии типа проводник корованов. Возможно введение стац. маяка для посов в хаях.

Ну и естественно капы типа дредноут на такое прыгать конечно не смогут.

Вобщем как то так.

Поддерживаю идею в варианте: "Дать возможность открывать ковровое цино в империи" ибо на ковровое цино всякие Капы не придут.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Да у половины нормальных житовских торговцев стенд 8+ к калдари уже давно, потому что это -% налогов. Услуги поднятия стенда - на каждом шагу. Да я за месяц неспешного делания космос мисок набрал 7.5+. Через месяц у всех кому нужна цинка будет по 10ке, так что ограничение - бредовое.

Ну говоря словами одного из отписавшихся все поняли степеньтвоего знакомства с предметом, чтобы дальше твое мнение не учитывать.

Сообщаю тебе что услуг поднятия фракционного стенда не существует. Есть мемберы, например такие как я, которые оказывают лишь консультационную помощь и подбор миссионных предметов.

Далее, даже выполнив все космос миссии ты не получишь немодифицированную пятерку. Даже не так, там идет разделение на этапы. До 2 можно поднять жетонами, до 3 2-ого уровня космос миссий.

Дальше надо долбить обычные миски чтобы поднять до 4-х. С 4 до 4.5 опять космос, потом опять обычные сторики. Невозможно поднять фракц. стенд не самому.

А торгаши в жите стрелять, причем очень хорошо стрелять, мало кто умеет.

Те торгаши которые обращались ко мне узнав уровень гимора отказывались от этого. я уже писал об этом.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

Поддерживаю идею в варианте: "Дать возможность открывать ковровое цино в империи" ибо на ковровое цино всякие Капы не придут.

Если в хайсеке нельзя ставить цино - значит там висят цино-жабы. Висят они там явно не просто так - а с целью защиты чего-то от кого-то. Следовательно, владельцам систем допускать появление каких-то левых цино в системе - не приемлимо. Ибо хз, кто может через это цино прыгнуть. Привет, паранойя.
В общем и в частностях - я против идеи, потому что она нарушает стройную логику моих представлений о мире ЕВЫ.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Если в хайсеке нельзя ставить цино - значит там висят цино-жабы. Висят они там явно не просто так - а с целью защиты чего-то от кого-то. Следовательно, владельцам систем допускать появление каких-то левых цино в системе - не приемлимо. Ибо хз, кто может через это цино прыгнуть. Привет, паранойя.
В общем и в частностях - я против идеи, потому что она нарушает стройную логику моих представлений о мире ЕВЫ.

а что-то там меняли в системе циноджамеров по отношению к ковровому цино... их же вроде можно зажигать под джамерами.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Выделил ключевую фразу :angry2:

Но я не понел.
  • 0

triage.png

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51

Ну говоря словами одного из отписавшихся все поняли степеньтвоего знакомства с предметом, чтобы дальше твое мнение не учитывать.

Что ж ты распинаешься тогда?

Далее, даже выполнив все космос миссии ты не получишь немодифицированную пятерку.

Ты похоже читать не умеешь. Тебе сказано 7.5+ фракстенда за калдари космос 1-4 в течении месяца неспешно! И это только с дешевыми жетонами, если купить еще и дорогие + амар космос, то, 8-9 без проблем. То, что ты делал с социалкой в 3, это твои проблемы. И да, для тебя может быть станет откровением, но чтобы поставить цинку - стрелять вообще уметь не надо, достаточно covert ops I и cynosural field theory I.
Я придумал - предлагаю тебе продвигать идею Interstation Connection Web - все телепорты должны быть встроены в станции, ты просто платишь соответствующую денежку и тебя переносят на нужную станцию. О как, и сколько людей тебя поддержат.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Но я не понел.

Не обращал внимания на чью-то фразу о пандемиках: "Самое в них замечательное, что как только логинишь мазер, его начинают отслеживать". Вот и с фурами то же самое.

Как обычно, в этой теме происходит спор практиков проводки фур с теоретиками. Попробую немного до-объяснить теоретикам.

Зачем прыгать фурой по бриджу? Во-первых таки да, экономия топлива. Во-вторых, что гораздо важнее, не надо копить капу на следующий прыг. В идеале, маршрут фуры это "бридж-бридж-бридж-ЦИНО ГОРИТ!!!-хайсек".

Почему плохо ходить фурой по гейтам? Потому что есть такой плохой паень Awox. И в следующий раз его альт может быть среди ваших ситизенов.

Почему не надо сетковать фрейтер без явной необходимости? Потому что на фуру вешается агра и она лишается "последнего выхода королей" - ухода в логофф, если что не так.
  • 1

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51

Ты не понял, автор хочет метро нули-жита, ковровое цино ему нафиг не сдалось, ему дж фрейтаки толкать надо.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users