Фрост это стихийная магия. И напугать космический корабль холодом надо суметь.а так же фрост, холи.
И не страшны нам маги, когда лупим мы километров эдак с 10. Просто тупо не достанут. И не убегут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фрост это стихийная магия. И напугать космический корабль холодом надо суметь.а так же фрост, холи.
Фрост это стихийная магия. И напугать космический корабль холодом надо суметь.
И не страшны нам маги, когда лупим мы километров эдак с 10. Просто тупо не достанут. И не убегут.
Ты в линейку то играл?
В городах не можешь, в инстансах не можешь. А в любом другом месте легко смотаться можно если нет желания ПвПшить.
Это такая персональная локация для карибасов, спавнится для каждой пати отдельно. Никаких ПК, оффваров или ещё какой-то пвп-хрени — только фармеры и непись. Они в Ладва, афаик, уже как минимум года полтора точно есть.В инста...чего? хз.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Окромя камалоки, рифта и какого-то хитрого данжона в крепости чето ничего не припомню. Все они имеют довольно ограниченную юзабельность.Это такая персональная локация для карибасов, спавнится для каждой пати отдельно. Никаких ПК, оффваров или ещё какой-то пвп-хрени — только фармеры и непись. Они в Ладва, афаик, уже как минимум года полтора точно есть.
Где-то на первом Ибисе Керк, помнится, привязал скотчем свой топ-S посох к трубам системы рециркуляции. Если разыщу - обязательно попробую ))) Э-э, Шиллен тебя задави, надо тогда и робу постирать.А теперь пожалуйста подскажите какая магия способна достать сквозь ...
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Где-то на первом Ибисе Керк, помнится, привязал скотчем свой топ-S посох к трубам системы рециркуляции. Если разыщу - обязательно попробую ))) Э-э, Шиллен тебя задави, надо тогда и робу постирать.
Как будто это что-то хорошее.Унылые ролики, вообще хз чем так плох вов. Я играл наверное в 75% ммо, вов лучшая из эльфодрочилок. На мой взгляд.
я ради таких специально бегал без глад титула на дейли. Очень радовали ногебаторы, пытающиеся пробить пвп дерево. Ногебаторы сбиваются в стайки либо быстро кончаются. В итоге тебя запоминают и обходят стороной, и мы возвращаемся к бг и арене.я играл. В городах нельзя. В инста...чего? хз. Кроме городов убивал везде - а надо качать таких чаров от которых хрен убежишь. Вообщем в местах фарма можно - а в еве в импе хоть обфармись. А там регулярно фарм прерывается на ПК )
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users