Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Моя милиция меня бережет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

менты скоро станут хорошими)))
Дмитрий Медведев заявил, зарплата лейтенанта полиции с 2012 года составит не менее 33 тысяч рублей.

Какой ещё полиции? Налоговой?

клерк-скотина с автоматом или ученик-скотина с автоматом одинаковые скотины и те и другие опасны

Если себе плечо не выбьют или с преда снимут, конечно же. И то не факт что попадут куда-либо.

Сообщение отредактировал RazoR: 23 September 2010 - 17:23

• 0

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

Если себе плечо не выбьют или с преда снимут, конечно же. И то не факт что попадут куда-либо.

Разор что бы попасть из автомата в толпе в кого нибудь не надо целиться - надо просто нажать спусковой крючок и не отпускать. Так же есть не плохой шанс попасть и по одиночной мишени если до нее метров 10-20 (в городе больше не бывает) а уж с 3-6 метров у цели вобще эфимерные шансы на выживание если конечно стрелок не в дугу пьян и понимает что делает хотябы на уровне теории. О предохранителях сейчас знает каждый детсадовец :P И уж конечно ненадо путать выстрел из АК-74 и СВД - плечо АК не выбьет.
  • 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

плечо АК не выбьет.

При правильном упоре~
Хомячки вон и с ПМа запястья вывихивают.

З.Ы.: Мне пох, я от любой толпы всегда подальше держусь.

Сообщение отредактировал RazoR: 23 September 2010 - 18:13

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Какой ещё полиции? Налоговой?

Разор ну ты ваще, милицУю упраздняют, теперь будет полиция
  • 0
реклама запрещена

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Разор ну ты ваще, милицУю упраздняют, теперь будет полиция

Ничего по ссылке про упразднение милиции не нашёл. ЧЯДНТ?
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Ничего по ссылке про упразднение милиции не нашёл. ЧЯДНТ?

ой не придуряйся уже, погугли)))
  • 0
реклама запрещена

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Милиция.....
Эта работа делает из Людей скотов.... Причем не важно в каком подразделении мент работает. Рано или поздно он в него превращается..... Из-за того что ему на этой работе приходится делать....

Милиция\полиция\жандармения или еще кто не делает из людей скотов в большей мере чем те были изначально. Милиция это не более чем срез общества-а народ всегда получает ту власть что он заслуживает. Народ безропотное раболепное быдло-и мы получаем стаю паразитирующих на них бандитов. Народ горд и готов отстаивать свою свободу и гордость с оружием у руках-и бандит пойдет в милицию только под страхом расстрела.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Народ горд и готов отстаивать свою свободу и гордость с оружием у руках-и бандит пойдет в милицию только под страхом расстрела.

В этом звучит оксюморон. Народ это народ. Статистическое то, что народилось. А вот люди бывают с перечисленными качествами. И то тогда, когда толпу стороной обходят. Жизнь меняется к лучшему, только когда большинство становится сознательным. У нас бессознательное.

So, no hope.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9012 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Однозначно. Сейчас в милиции честный человек, который действительно захочет честно исполнять свой гражданский долг, не выживет.

При всем моем уважении к данным качествам человека, глупо и неправильно делать на них ставку.
Во всяком случае только на них.
В любом массовом деле должен быть здоровый прагматизм.
  • 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус
А у нас сейчас в Серпухове выборы мэра на носу..... Вот где комедия - сразу все так запереживали-озаботились проблемами старушек, детей, автомобилистов и т.д. Прям диву даешься: люди не спят, думы думают как же так сделать, чтобы всем вокруг вдруг стало хорошо, за Отечество болеют - пятую точку себе на британский флаг рискуют разорвать.....
Хотя я знаю пару таких людей, были они: Петр Первый и Михайло Ломоносов....
Но среди людей взрослых, я думаю, заблуждений по поводу мотивов таких людей нет.

Так вот и с ментами тоже самое, если мне кто-то скажет, что пошел в милицию, чтобы укреплять законность и быть защитником чьих-то там поруганных законных прав, то можно в рожу плевать ему сходу - дабы не вводил собеседника в заблуждение....

И специфика работы там, как ни крути, не позволяет остаться нормальным человеком. И это не только мое мнение, а признание моего соседа по девятиэтажке, который в школе был в принципе нормальным пареньком-отличником, но после того как отучился-поработал н-нное количество лет в органах и дослужился до начальника одного из подразделений как-то рассказал мне в разговоре, что получает удовольствие, почти физическое, когда рихтует кого-либо из подозреваемых, раскалывая на допросе...... Причем у меня сложилось такое впечатление, что то, о чем он рассказывал серьезно его беспокоило.....
Не все, конечно, одинаково проходят крещение властью. Кого-то это губит, кто-то пытается остаться человеком, но я, лично, убежден, что в подавляющей своей массе менты - это твари, считающие, что им позволено несколько больше чем всем остальным - "Мы ж в погонах, у нас епт-ть св-я-я-я-зи, и в прокуратуре кое-кого знаем.... Все будет ровно. Не очкуй новичек..... "

Просто тема за ментов близка на самом деле, познакомился с этим контингентом не единожды и в разных ситуациях и с интересом понаблюдаю, сдюжит ли наш Глава Федерации Российской своей железной дланью изменить ну хоть что-нибудь, едрена вошь......
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

А у нас сейчас в Серпухове выборы мэра на носу..... Вот где комедия - сразу все так запереживали-озаботились проблемами старушек, детей, автомобилистов и т.д. Прям диву даешься: люди не спят, думы думают как же так сделать, чтобы всем вокруг вдруг стало хорошо, за Отечество болеют - пятую точку себе на британский флаг рискуют разорвать.....
Хотя я знаю пару таких людей, были они: Петр Первый и Михайло Ломоносов....
Но среди людей взрослых, я думаю, заблуждений по поводу мотивов таких людей нет.

Так вот и с ментами тоже самое, если мне кто-то скажет, что пошел в милицию, чтобы укреплять законность и быть защитником чьих-то там поруганных законных прав, то можно в рожу плевать ему сходу - дабы не вводил собеседника в заблуждение....

И специфика работы там, как ни крути, не позволяет остаться нормальным человеком. И это не только мое мнение, а признание моего соседа по девятиэтажке, который в школе был в принципе нормальным пареньком-отличником, но после того как отучился-поработал н-нное количество лет в органах и дослужился до начальника одного из подразделений как-то рассказал мне в разговоре, что получает удовольствие, почти физическое, когда рихтует кого-либо из подозреваемых, раскалывая на допросе...... Причем у меня сложилось такое впечатление, что то, о чем он рассказывал серьезно его беспокоило.....
Не все, конечно, одинаково проходят крещение властью. Кого-то это губит, кто-то пытается остаться человеком, но я, лично, убежден, что в подавляющей своей массе менты - это твари, считающие, что им позволено несколько больше чем всем остальным - "Мы ж в погонах, у нас епт-ть св-я-я-я-зи, и в прокуратуре кое-кого знаем.... Все будет ровно. Не очкуй новичек..... "

Просто тема за ментов близка на самом деле, познакомился с этим контингентом не единожды и в разных ситуациях и с интересом понаблюдаю, сдюжит ли наш Глава Федерации Российской своей железной дланью изменить ну хоть что-нибудь, едрена вошь......

Золотой ты человек, Виктор Венедиктович!

• 0
реклама запрещена

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

При всем моем уважении к данным качествам человека, глупо и неправильно делать на них ставку.
Во всяком случае только на них.
В любом массовом деле должен быть здоровый прагматизм.

Комеди клаб, Честный ГБДДшик )

Кончено всё зависит от обстоятельств, в конце концов если бы в милиции не работали профессионалы, которым не когда заниматься херней, было бы ойойой как печально. В принципе, даже в данном конкретным случае действия оперов понятны, для них он был потенциальным бандитом, единственное но, они поступили не профессиональность(не в плане побоев конечно), пока они проверяли\получали запись съемки камеры наблюдения, выбивали из него показания, в нормальной развитой правовой системе, гражданин после всего случившегося должен был получить компенсацию за моральный (и в идеале и физический) ущерб. Другой момент, какая мера наказания будет операм?

Еще кстати не стоит забывать, что в нашей стране милиция далеко не обеспеченные люди в финансовом плане, мне например порой их даже жалко в какой то степени.

Платили бы тысяч 40-80 в зависимости от региона и должности. ну и конечно нужно отчистить милицию, от конкретных бандитов, когда человек получает в среднем в месяц 250-450 т.р., ему на эту зарплату побарабану.

Сообщение отредактировал doommer: 23 September 2010 - 23:30

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Мне рассказывал человек, живший в США, что у местных ментов минимум формализма и широкие возможности к применению табельного оружия, соответственно их боятся и уважают.
Если тебя окликнул полицеский - это повод очень быстро сделать что он просит... и опционально обосраться :blush:

Это миф. Говорят что на Красной площади ходят медведи, это правда?

В США полицейский обязан сначала применять менее травмирующие средства, например - электрошокер. А стреляют, когда уже видно что по другому нельзя.

Со слов знающих людей в этой самой юсе постепенно становится плохо белым а хорошо наоборот-всем остальным

:P опять не совсем так, но не буду развивать это направление беседы.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Это миф. Говорят что на Красной площади ходят медведи, это правда?

Извините, что - миф? Человек жил на Брайтоне год, там рядом ниггерский квартал. Он лучше знает, чем какой-то форумный клоун :P

В США полицейский обязан сначала применять менее травмирующие средства, например - электрошокер. А стреляют, когда уже видно что по другому нельзя.

Негры быстро бегают, шокер их не догоняет!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

О да. Постоянно читаем про злоупотребление электрошокерами. Достаточно погуглить "taser" и наслаждаться.

Первые две страницы:
http://electronicvil...ted-states.html
http://www.truecrime...rs_thomas_d.php
http://current.com/n...grandmother.htm
http://blog.amnestyu...d-deadly-force/
http://www.talkleft....12/16/205612/04

Сообщение отредактировал RazoR: 23 September 2010 - 23:58

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

О да. Постоянно читаем про злоупотребление электрошокерами. Достаточно погуглить "taser" и наслаждаться.

http://www.google.ru...l...tart=0&sa=N
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

http://www.google.ru...l...tart=0&sa=N

http://www.amnestyus...e.do?id=1021202

September 14, 2007, UT - Jared Massey was struck by a Taser for refusing to sign a speeding ticket.

Я кончил.

Там ещё и рилэйтедов куча.

Сообщение отредактировал RazoR: 24 September 2010 - 0:09

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

http://www.amnestyus...e.do?id=1021202

и нечего на гугл ссылатся тогда, 10 страниц пролистал а такой ссылки нет.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

и нечего на гугл ссылатся тогда, 10 страниц пролистал а такой ссылки нет.

Четвёртая сверху на второй странице. Трай хардер.
http://www.google.com/search?q=taser
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Извините, что - миф? Человек жил на Брайтоне год, там рядом ниггерский квартал. .............Негры быстро бегают, шокер их не догоняет!

Скорее он жил в Гарлеме :) На Брайтоне такого мало. Жители Брайтона всегда были склонны прибедняться и рассказывать ужастики, иначе тесно там будет жить :ninja:

А смерти от шокеров бывают, это да, но их намного меньшееЮ, если бы в людей стреляли.

Если начинаешь забывать русский, не стоит себя мучать и писать на нём.

scooby dooby doo, where are you? I got a joint for you now. :D

Сообщение отредактировал Брат: 24 September 2010 - 23:10

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users