...а потом догонит и еще раз выйдет.Инкарна выйдет летом 2011 г
fixedНе пристало честным нулевым бородачам-пвпшникам ходить в одни бары с
бластер вормомкарибасами и барыгами

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одна бутылка палёной: если повезёт, то из комы выйдешь аккурат летом (а если не повезёт... лучше заранее отдай ассеты на хранение другу)Так.
Посчитайте, пожалуйста, сколько надо водки, чтобы очнуться уже летом.
А потом прилепят лейбл "МирЪ Тьмы" и сделают вид что никакой Инкарны не было, мвахахахахахахаха. Хаха. Мва.Ну блин над инкарной щас работает свыше 150 человек (они на неё 9 комманд кинули (из них 2 продолжат работать после выхода остальные кто над чем раотать будут)) надеюсь что всё-таки уже закончат таки её к лету...
Здесь еда есть.
Да ну эту тьмутаракань... Хотя если они умудрятся сделать МирЪ Тьмы похожим на ЕВу, то я не отказался бы в такое поиграть... В конце концов я не очень то и лублу космосимы, но аналогов ЕВы со всей ей многосторонностью и уникальной среди ММОРПГ экономикой просто нет (да-да главная причина по которой я стал играть в ЕВу это местная экономическая система, главная причина по которой я продолжаю до сих пор это то что я там могу найти десятки разных родов занятий и постоянно переключаться с одного на другое)А потом прилепят лейбл "МирЪ Тьмы" и сделают вид что никакой Инкарны не было, мвахахахахахахаха. Хаха. Мва.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 25 September 2010 - 5:56
Год без нерфов? Непорядок!не, инкарна это конечно хорошо, но хочется какого то ребаланса. ну там чтоб гибриды начали рулить или еще чего. а то глядишь, и вышло три подряд "пустых" в этом плане экспаншена. а еще хочется доделанного т3 =)
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Вот это как? Нам уже в Инкуршне дадут пофапать на 3д-модели чаров в полный рост или как?И создание персонажа и его пренадлежностей, которое выйдет этой зимой (в новом расширении Incursion), является первым шагом к Инкарне - таким же образом мы ввели новую графику для планет в одним экспаншеном раньше ввода Планетарного взаимодействия. Инкарновских персонажей вы получите уже в этом экспаншене - Incursion, и целью этого является введение первой части Инкарны, которая будет следующей."
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Забудь - когда чичипи узнало что есть mtv и даже посветилось там, ева начала агонизировать (года 3 назад не?). Теперь возможность накрасить губы чару, подвести глаза, сделать тату чару и присоединится к гей-параду каком-нить важнее ребаланса и тем более каких-то там гибридов, ну и следую тенденциям модным в Европе всех сделать бесполымы.не, инкарна это конечно хорошо, но хочется какого то ребаланса. ну там чтоб гибриды начали рулить или еще чего. а то глядишь, и вышло три подряд "пустых" в этом плане экспаншена. а еще хочется доделанного т3 =)
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
А ничего что это планировалось еще до выхода евы вообще??Забудь - когда чичипи узнало что есть mtv и даже посветилось там, ева начала агонизировать (года 3 назад не?). Теперь возможность накрасить губы чару, подвести глаза, сделать тату чару и присоединится к гей-параду каком-нить важнее ребаланса и тем более каких-то там гибридов, ну и следую тенденциям модным в Европе всех сделать бесполымы.
Сообщение отредактировал Wyrm: 25 September 2010 - 20:25
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вот это как? Нам уже в Инкуршне дадут пофапать на 3д-модели чаров в полный рост или как?
Сообщение отредактировал Alexey rzn: 26 September 2010 - 14:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users