... а для флитового у него слишком короткий диз.Как интер-антиинтер кроу безнадежен.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форс, бонусы?... а для флитового у него слишком короткий диз.
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 September 2010 - 11:03
Я проявлял уважение, пока какое-то тупое хамло не обозвало меня идиотом. Кажется, он заслужил быть униженым. Ну да ладно, у меня самооценка не упадет, мнение идиотов меня мало интересует.ТС, неуважение стимулирует агрессию, странно?
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 September 2010 - 14:17
перед тем как втыкать т2 риги, надо посмотреть их стоимость. тогда уж мвд воткни гистевое и скрамблер фракционныйКак всегда, с нетерпением жду конструктивной критики. Просьба: комментарии вида "ТС, ты гонишь" или "Мэйл гамно, крыса лучше" сопровождать подробным объяснением с вариантами более эффективного фита. А если лень объяснять — не пишите, никто не верит заявлениям, которые ничем не подкрепляются.
там маледикшен, а не кроуэтот фит проиграед даже нуборифтеру, не говоря уже о тараньке, клаве и крусадере
![]()
соло кроу умерло после нерфа нано
Сообщение отредактировал Th0r: 29 September 2010 - 14:23
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 September 2010 - 14:37
Хинт: есть такая штука - скорчи. Струляют заметно дальше, чем ты дотянешься нейтриком.Плюс, думаю, что под нейтриком от моего мэйлдикшна капы хватит далеко не на 2 минуты
Так что через секунд 20-30 крыса перестанет стрелять и сопротивляться насилию
http://games.chruker...p?type_id=12563После таких постов надо нырять в гугл, потому как фиг его знает, что такое скорч.
Мне очень тяжело понимать твои посты, я еще не вьехал в сленг.http://games.chruker...p?type_id=12563
Возьми сентинеля чтоли, если хочешь поиграться в карликовую курсу.
Сообщение отредактировал Cpt Kaer: 29 September 2010 - 16:04
рифтер не нубомобильэтот фит проиграед даже нуборифтеру, не говоря уже о тараньке, клаве и крусадере
![]()
соло кроу умерло после нерфа нано
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сообщение отредактировал AlElAxal: 29 September 2010 - 16:30
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 September 2010 - 16:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users