Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

лучший соло пвп Battlecruiser

• Закрытая тема Тема закрыта
184 ответов в теме

Опрос: Какой из БК на ваш взгляд является лучшим при использовании в соло пвп ? (448 пользователей проголосовало)

Какой из БК на ваш взгляд является лучшим при использовании в соло пвп ?

1. Harbinger (36 голосов [8.04%])

Процент голосов: 8.04%

2. Myrmydon (168 голосов [37.50%])

Процент голосов: 37.50%

3. Hurricane (115 голосов [25.67%])

Процент голосов: 25.67%

4. Ferox (5 голосов [1.12%])

Процент голосов: 1.12%

5. Cyclone (10 голосов [2.23%])

Процент голосов: 2.23%

6. Drake (77 голосов [17.19%])

Процент голосов: 17.19%

7. Prophecy (6 голосов [1.34%])

Процент голосов: 1.34%

8. Brutix (31 голосов [6.92%])

Процент голосов: 6.92%

Голосовать

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
проголосовал за мирму.

отличный корабль.
самый главный плюс - танк не мешает дпс и наоборот. отличный дуалреп танк, или в три репки можно, кто как любит. отличный дпс. с бластерами в районе 700 с топ скилами.

фитить тоже можно по разному, можно онли носфы, можно бластеры и носфы 5/1, 4/2 , также медслот свободный для электроники.
вожу 4 огра и 5 вариоров.
  • 0

Gnomes

Gnomes

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
24
  • EVE Ingame:Gnomes
  • Corp:пенсионер -XB-
  • Ally:SE
  • Client:Eng

проголосовал за мирму.

отличный корабль.
самый главный плюс - танк не мешает дпс и наоборот. отличный дуалреп танк, или в три репки можно, кто как любит. отличный дпс. с бластерами в районе 700 с топ скилами.

фитить тоже можно по разному, можно онли носфы, можно бластеры и носфы 5/1, 4/2 , также медслот свободный для электроники.
вожу 4 огра и 5 вариоров.

Просмотр сообщения

это как на шипе без дамаг бонусов на бластеры и лоу занятым под танк получилось 700 дпс с бластеров?
з.ы. мирма медленная, агильность низкая. живет до первого кемпа с крузаками даже а не с интерами. потеряв дронов - теряет 80% дамага. а то и 100, кто как фитит.
вобщем, как уже не раз доказывалось, матари ганботы - лучшие корабли для соло. широкий выбор целей, хорошая скорость и агильность - те сочетания которые нужны соло шипу. хурик - выбор солиста на бк.
  • 0

Изображение

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

это как на шипе без дамаг бонусов на бластеры и лоу занятым под танк получилось 700 дпс с бластеров?
з.ы. мирма медленная, агильность низкая. живет до первого кемпа с крузаками даже а не с интерами. потеряв дронов - теряет 80% дамага. а то и 100, кто как фитит.
вобщем, как уже не раз доказывалось, матари ганботы - лучшие корабли для соло.  широкий выбор целей, хорошая скорость и агильность - те сочетания которые нужны соло шипу.  хурик - выбор солиста на бк.

Просмотр сообщения

700 дпс всего, а не с бластеров...

не раз доказывалос кем? ссылки пожалуйста
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Вчера видел соло дрейк антимелочь... Последнее что я видел вчера на моей сабре... 2 сетки, мвд, хевики... Остальное ХЗ но я лопнул с 2-х залпов... Так что соло-дрейк тоже возможен...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

вобщем, как уже не раз доказывалось, матари ганботы - лучшие корабли для соло.  широкий выбор целей, хорошая скорость и агильность - те сочетания которые нужны соло шипу.  хурик - выбор солиста на бк.

Просмотр сообщения

700 дпс С бластерами, а не только бластеры.

мирма вполне себе агильная, с моей невкачанной вообще навигацией с т1 хреновым мвд выдает 1000, с прокачкой и нормальным мвд будет 1300 где-нить выдавать, уверен.
потерять дронов на мирме очень тяжело при грамотной тактике, а даже если и потеряет - то это 50% моего дамага, а не 80 и тем более не 100, т.к. я с собой вожу 4 огра и 5 вариоров, так что 5 вариоров(не будут же мне лайтового отстреливать) останутся и бластеры. хватит на многое.

лоу у меня 2 варианта. либо 2 репки, 2 адаптивки, дамаг контрол, магнетикфилдстаб, либо 2 репки, 3 хаденера и дамаг контрол.
хай - 4 электрона 2 носфы. если сунуть риг на пг - влезает 4 т2 иона. можно всунуть 5 т2 ионов и одну носфу. но хай зависит полностью от лоу. если танкую с хаденерами - значит три носфы вообще можно поставить.

Сообщение отредактировал mio: 02 June 2007 - 12:18

• 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

700 дпс С бластерами, а не только бластеры.
мирма вполне себе агильная
потерять дронов на мирме очень тяжело при грамотной тактике

Просмотр сообщения

Ужос, наивные люди. Даже писать ничего не хочется. Просто, ты не прав. Иди на тест сервер и смотри, как ведутся бои. Там они конечно более жестокие и перекошенные, чем на оффе, но в этом есть и свой плюс: поймешь, что агильность не скорость в 1300 м/с, 700 дпс там не присутствует, а дроны теряются очень быстро. Вот.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

Ужос, наивные люди. Даже писать ничего не хочется. Просто, ты не прав. Иди на тест сервер и смотри, как ведутся бои. Там они конечно более жестокие и перекошенные, чем на оффе, но в этом есть и свой плюс: поймешь, что агильность не скорость в 1300 м/с, 700 дпс там не присутствует, а дроны теряются очень быстро. Вот.

Просмотр сообщения

ахаха) аргументированно) ненавижу такое пустое трепло. иди туда и поймешь блаблабла. я по своему опыту сужу.

Сообщение отредактировал mio: 02 June 2007 - 14:28

• -1

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Дронов легко потерять :huh: В последнее время все ставят смарты :lol: Может мне не прет просто, хз...

Добавлено:
Вчера в кои-то веки решил на ишкуре вылететь размяться, так попал на крузак со смартами... Ну не пипец ли...

Сообщение отредактировал Elven Witch: 02 June 2007 - 16:40

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Дронов легко потерять :lol: В последнее время все ставят смарты :lol: Может мне не прет просто, хз...

Добавлено:
Вчера в кои-то веки решил на ишкуре вылететь размяться, так попал на крузак со смартами... Ну не пипец ли...

Просмотр сообщения

везунчик :huh:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
агильная не мымра а хурег!!! голосую за него, хотя сам омар и соло летал тока на харбе, а мымру ненавижу - дибильный карапль, жду када ее понерфят наконец

Добавлено:
кстати где-то я видывад картинку, на которой у хурега был бонус по 7.5% а не по 5% - фотожаба? или это реально было, но порезали?
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

агильная не мымра а хурег!!! голосую за него, хотя сам омар и соло летал тока на харбе, а мымру ненавижу - дибильный карапль, жду када ее понерфят наконец

Просмотр сообщения

Хорошая логика: лучший соло пвп БК - Харрикейн, а нерфить нуно Мирмидон :)
  • 0
Изображение

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
просто ненавижу стереотипы
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Хорошая логика: лучший соло пвп БК - Харрикейн, а нерфить нуно Мирмидон  :)

Просмотр сообщения

Согласен. Мирмидон - отстой и его нужно быстрее нерфить, а то на самом крутом хурике андокаться страшно. :(
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
спору нет, мымра сильный шип, а в прямых руках еще и очень злобный :nunu: в прямом противостоянии дамаг на дамаг, танк на танк имхо сильнейший в своем классе. хуриком убивается только с предварительным отстрелом дронов и последующим распилом.
можно будет попробовать орбититься вне радиуса носф, но чует мое сердце что нереально...
не согласен что надо мымру нерфить, будет неинтересно.

кстати где-то я видывад картинку, на которой у хурега был бонус по 7.5% а не по 5% - фотожаба? или это реально было, но порезали?

а еще у хурика сперва было 7 турет слотов. сволочи, они убили кенни :)
  • 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ
сравнивал мирму с харбингером! по всем параметрам мирма ему уступает кроме дрон бея и джамится чуть труднее, но это не принципиально! Ключевые моменты: сигнатура чуть ли не в полтора раза больше, скорость ниже (лоу слотов одинаковое к-во) т.е. харбингер в таком же фите будет быстрее 0_о и лететь будет дольше, т.к. капы соответственно! Думаю, что мирма всем нравится потому как на нее быстрее можно садится и показывать класс сливая зазевавшихся нупов.

Как патриот проголосовал за харбингер! :nunu:
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
да все бы ничего, но харбе бы вариантность дамага...
я просто помню, как дрейк лупил, ну ваще не мог продамажить - дырки в ем и термале на шилде - по памидоры у него утанкованные были, у меня мвд - у него ни этого, ни сетки - я короче ушел, ну его, благо он дурачок эксплозивом только шмалял и ооооочень долго шилду мне пробивал
а танкуется он кстати, неплохо, тут где-то даже тема целая разосрана про это была - мол, кто танкует лучше профь или харба :nunu:
  • 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

да все бы ничего, но харбе бы вариантность дамага...
я просто помню, как дрейк лупил, ну ваще не мог продамажить - дырки в ем и термале на шилде - по памидоры у него утанкованные были, у меня мвд - у него ни этого, ни сетки - я короче ушел, ну его, благо он дурачок эксплозивом только шмалял и ооооочень долго шилду мне пробивал
а танкуется он кстати, неплохо, тут где-то даже тема целая разосрана про это была - мол, кто танкует лучше профь или харба :nunu:

Просмотр сообщения

после патча с +25% трекинга на пульсы, то харба станет просто убер бк у пилота с головой! и пох будет вариативность, особенно учитывая что самый популярный дрон - это огр2!!
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
ну вот тогда и посмотрим, сам омар и жду буста :)
а пока что...

у меня как видишь, харби нарисован все же :nunu:

Сообщение отредактировал NICK: 18 June 2007 - 18:36

• 0

NoOne

NoOne

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-4
  • EVE Ingame:NoOne Seeko
  • Corp:SDG
  • Ally:SF
Проголосовал за хурика, хотя сам галлент. Нравится он мне ;)
Мурмидон может однозначно усложнить задачу локанья его дронов, если он с дампером. Тактика мурмика с доставанием и прятанием дронов своего рода задротство :D Может утомить как водителя мурмика, так и противника :D
Было бы неплохо услышать отзывы кто достаточно летал на обоих шипах.

Сообщение отредактировал NoOne: 18 June 2007 - 22:46

• 0

vshemm

vshemm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
5
  • EVE Ingame:vshemm
a mne nravitsya brutix, on sovsem ne huzhe myrmi ;)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users