Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НАТО, фейлкаскад в Афганистане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
886 ответов в теме

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
  • Client:Eng

Это к каким? Снижение объемов импорта героина? Или ещё какие есть?

Расстрел пары сотен таможенников, погранцов и прочих "пропускающих" данное добро в обмен на дензнаки, снизит объемы гораздо эффективнее.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9877 сообщений
1275
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Дай посмотрю

На что посмотреть? На то как бывший афганец признает что они там проиграли непонятную им войну?

красавчик, слился на раз.
А, понял, извини. Учись прилежнее там.

Бред написал ты, причем полный. Хорошо молодец, за работу в google пять, за содержимое два. Еще стоит отметить тот факт, что основные потери в период с 87-89 годов были не боевые потери, заставляет задуматься, хотя тебе наверное это уже бесполезно.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Расстрел пары сотен таможенников, погранцов и прочих "пропускающих" данное добро в обмен на дензнаки, снизит объемы гораздо эффективнее.

унас тысячи километров необорудованной границы с таджикистаном, казахстаном киргизией. хоть ты всю фпс и таможню убей толку небудет. в ссср на границе с афганом стояла система, с оборудованной ксп, заставами и отрядами, было налажено сотруднечество с населением прилегающих районов.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

На что посмотреть? На то как бывший афганец признает что они там проиграли непонятную им войну?

Ага ага.

Бред написал ты, причем полный. Хорошо молодец, за работу в google пять, за содержимое два. Еще стоит отметить тот факт, что основные потери в период с 87-89 годов были не боевые потери, заставляет задуматься, хотя тебе наверное это уже бесполезно.

Да не распыляйся, я уже понял, что ты сюда просто так, до ветру зашел, от букваря отвлекшись. А как получил щелчок по носу, так сразу кулачки сжал и начал: "А ты! А ты!" и в рёв пустился. Давай пожалею, что ли?
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9877 сообщений
1275

унас тысячи километров необорудованной границы с таджикистаном, казахстаном киргизией. хоть ты всю фпс и таможню убей толку небудет. в ссср на границе с афганом стояла система, с оборудованной ксп, заставами и отрядами, было налажено сотруднечество с населением прилегающих районов.

я тебе могу заверить сейчас граница Афганистан-Узбекистан не мене охраняемая чем при СССР, даже может быть и более, так что за этот отрезок можешь не волноваться и надеюсь хоть не много будешь спать поспокойней, а то понимаешь этот мировой заговор против России, враг не дремлет!

Едит. хотя 10-ку гашиша я и провез через нее =)
  • 1

Aedor

Aedor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
93
  • EVE Ingame:ith kul
  • Corp:Ever Dream
Starslayer, Forward:

К самым разным последствиям, начиная от экспорта идеологии исламского фундаментализма в страны центрально-азиатского региона, что приведет к дестабилизации ситуации в этих республиках, усилению экстремистских движений вроде ИДУ, и возникновению в Центральной Азии новых горячих точек. И с этими горячими точками уже НАМ придется что-то делать, и нашим солдатам вновь проливать кровь в Узбекистане, Киргизии и Таджикистане (вспомните известные события в Ферганской долине). Причем в лучшем случае речь будет идти о борьбе с боевиками, а в худшем - неспособность одних стран справиться с экстремистами на фоне имеющихся межгосударственных противоречий может привести и к межгосударственным конфликтам в Центральной Азии, к настоящим войнам, в нашем подбрюшье, у нас в СНГ, между страми-участницами ОДКБ. И для нас эти события будут катстрофой. А этим еще и наши западные недруги сразу воспользуются, нас просто выдавят из Центральной Азии. Либо, если мы не будем вмешиваться, то будем стремительно терять политическое влияние в регионе, я уж не говорю про катастрофические последствия для внутренней ситуации в России, если светские режимы в Центральной Азии реально пошатнутся... Резкое ухудшение ситуации на Северном Кавказе, к которому вновь обратятся взгляды представителей известных исламских движений, рост напряженности в Поволжье.

И заканчивая такими глобальными последствиями, как рост напряженности в Азии, если исламисты окажутся у власти в Пакистане, стране с ядерным арсеналом, и страшно подумать, к чему может привести эскалация имеющихся индийско-пакистанских противоречий. Это если говорить о самых приземленных вещах. А есть еще более глобальные, на уровне мировой политики, если принять во внимание тенденции, существующие на Ближнем Востоке и т.д. Опять же, не надо думать, что если Иран враг США, то Россия заинтересована в сильном Иране.

В этой игре у нас ставки гораздо выше, чем у запада. Он рискует деньгами и старается загнать в угол Россию, а мы рискуем своей собственной безопасностью. Для нас невыгодно, конечно, глобальное доминирование США в регионе, но исламские радикалы у власти в этих странах для нас еще хуже. Поэтому, кстати, по мере ухудшения ситуации там, мы демонстрируем все более лояльное отношение к проводимой НАТО компании.

А наркотики, о которых столько пишется. Конечно, условия, в которых находятся афганская промышленность и с/х сегодня, объективно создают предпосылки для роста производства героина. Будет в Афганистане стабильность - будет промышленность, сельское хозяйство - можно будет бороться с производством опиатов. Да, конечно, сейчас американцы стараются направить наркотрафик на Россию. И с ним нужно бороться, нужно бороться с коррупцией в наших правоохранительных органах, нужно развивать сотрудничество с Таджикистаном и т.д.

И глупо считать, будто имеющийся выбор формулируется так - или американцы и наркотики, или талибы, и будто все ограничивается этим треугольником - талибами, американцами и наркотиками. Все намного сложнее и ставки гораздо выше, чем только наркотики.

Для России на сегодняшний день лучше стабильный светский Афганистан, пусть даже с проамериканским правительством, (при этом в нем и наркотики будут в гораздо меньших объемах производиться, и пусть даже они не без помощи американцев направляются в основном через Центральную Азию в Россию), чем Афганистан, у власти в котором будут талибы.

Сообщение отредактировал Aedor: 29 September 2010 - 17:25

• 1
То, что нас убивает, делает нас сильнее © Shifu

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9877 сообщений
1275

Ага ага.

ага.

Да не распыляйся, я уже понял, что ты сюда просто так, до ветру зашел, от букваря отвлекшись. А как получил щелчок по носу, так сразу кулачки сжал и начал: "А ты! А ты!" и в рёв пустился. Давай пожалею, что ли?

я по крайне мере изучал этот вопрос более глубже чем гугл, имел возможность посетить этот чудесный горный край, поговорить разными людьми, в том числе которые стреляли в своё время и в Советских солдат(и наоборот), и смог для себя оценить общею картину которая там происходила в период нашей оккупации\помощи Афганистану.А ты? Пожалей сначала себя.
-----

Да, за СССР становиться гордо, когда видишь там всё то что мы понастроили(да еще много чего сделали позитивного, много Афганцов получили бесплатное высшие образование и так далее, могу рассказать пару судьб людей как на их жизнь в целом повлияла эта война), но как можно победить в войне если нет общий целей и еще потом утверждать что СССР победила в этом конфликте, это бред.

В первой чеченской мы тоже победили?
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

ага.

фотожоп. Инфа 100%

я по крайне мере изучал этот вопрос более глубже чем гугл, имел возможность посетить этот чудесный горный край, поговорить разными людьми, в том числе которые стреляли в своё время и в Советских солдат(и наоборот), и смог для себя оценить общею картину которая там происходила в период нашей оккупации\помощи Афганистану.А ты? Пожалей сначала себя.
-----

Да, за СССР становиться гордо, когда видишь там всё то что мы понастроили(да еще много чего сделали позитивного, много Афганцов получили бесплатное высшие образование и так далее, могу рассказать пару судьб людей как на их жизнь в целом повлияла эта война), но как можно победить в войне если нет общий целей и еще потом утверждать что СССР победила в этом конфликте, это бред.

Ну так давай, рассказывай, что мямлишь-то? Понимаешь, пришел, почитал, сказал : "Ты дурак" и ушел, весь такой таинственный. Zorro, епт.

В первой чеченской мы тоже победили?

Нахрена ты это сюда приплел?

Starslayer, Forward:

Для России на сегодняшний день лучше стабильный светский Афганистан, пусть даже с проамериканским правительством, (при этом в нем и наркотики будут в гораздо меньших объемах производиться, и пусть даже они не без помощи американцев направляются в основном через Центральную Азию в Россию), чем Афганистан, у власти в котором будут талибы.

Охохо, как все просто. Гипножаба, такая гипножаба. Что лучше: твой ребенок купит 10-ку гашиша от думмера с душманами и прижжет свои мозги, или амеры сделают в твоем дворе тоже, что и на картинке выше 1967-2007.
По мне так одно, пока эти клоуны друг друга отстреливают - мы можем пару раз моргнуть еще.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 29 September 2010 - 17:49

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9877 сообщений
1275

Ну так давай, рассказывай, что мямлишь-то? Понимаешь, пришел, почитал, сказал : "Ты дурак" и ушел, весь такой таинственный. Zorro, епт.

Читай первый три страницы. Мне сейчас лень писать простынки текста, попозже вечером если будет возможность я тебе расскажу почему сейчас на севере Афганистана, Русских любят больше чем Американцев.

Нахрена ты это сюда приплел?

Вообще то твое мнение понять по этому вопросу.

Охохо, как все просто. Гипножаба, такая гипножаба. Что лучше: твой ребенок купит 10-ку гашиша от думмера с душманами и прижжет свои мозги, или амеры сделают в твоем дворе тоже, что и на картинке выше 1967-2007.
По мне так одно, пока эти клоуны друг друга отстреливают - мы можем пару раз моргнуть еще.

Ты продаешь что-то? Кто то любит пить водку литрами, а я лублю курить и то с возрастом уже как то не так сильно, посерьезней что ли стал )

А ты всё таки школолол, тебе написали вполне объективную оценку происходящего в регионе, а ты ничего не смог сочинить больше чем "сам дурак, всё это гипножаба!".

адд. фотки почти любой нашей деревни можно посмотреть фотографии этих же годов, разница будет ужасная.

Сообщение отредактировал doommer: 29 September 2010 - 18:14

• 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Читай первый три страницы. Мне сейчас лень писать простынки текста, попозже вечером если будет возможность я тебе расскажу почему сейчас на севере Афганистана, Русских любят больше чем Американцев.

Я, вообще-то, в курсе как бы. Простыней не надо. Ты, главное, не уводи разговор в сторону "про проигрыш СССР в войне с душманами".

Вообще то твое мнение понять по этому вопросу.

/me важно выпячивает грудь, а потом с размаху кидает на пол ушанку с фольгой.
Этих /me цензоред/, мечтаю лицезреть, когда потащат за волосенки на красную площадь. Сам знаешь зачем и кого.
- Я где-то читал, - сказал Кузя, - что каждая война - это, типа, репетиция глобальной войны добра и зла. Ну, там, - бог и дьявол бьются между собой. Вот, например, Великая Отечественная - это дьявол был за немцев, а бог - за нас.
- А сейчас? - спросил я, - За кого бог? За нас или за нохчей?
- А сейчас, по моему, вообще бог ни при чем. Это вообще два чертенка обкуренных на бабки шпилятся.
- И кто выигрывает? - я расхохотался.
- А никто. Они мухлюют оба не по детски. И, по ходу, никто и не выиграет. Набьют друг другу морды и все.
Бутов Денис. "В августе 96-го"

А ты всё таки школолол, тебе написали вполне объективную оценку происходящего в регионе, а ты ничего не смог сочинить больше чем "сам дурак, всё это гипножаба!".

оценка - да. Вывод подлый, чтобы тебе добавить в голову известную субстанцию.

Как там букварь? до буквы "щ" дошел?

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 29 September 2010 - 18:19

• 0

Aedor

Aedor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
93

Понимаешь, выбор на самом деле вовсе не такой. Легко отбросить большинство факторов, оставить два удобных и представлять, что реальность ограничивается ими. Но на самом деле она шире, и при обсуждении этого вопроса надо учитывать, как те или иные события влияют на все аспекты ситуации в регионе в целом и как это отразится на нашей стране. Часть вероятных негативных последствий поражения НАТО в Афганистане я по просьбам пользователей форума в качестве примера привел выше.

А попытаться закрыть глаза на все, кроме наркотиков и того факта, что дальнейшей усиление влияния США в регионе (лол, кстати) нам не выгодно - это легко. Но только тогда ты видишь мир вовсе не таким, какой он на самом деле.
  • 1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9877 сообщений
1275

А попытаться закрыть глаза на все, кроме наркотиков и того факта, что дальнейшей усиление влияния США в регионе (лол, кстати) нам не выгодно - это легко. Но только тогда ты видишь мир вовсе не таким, какой он на самом деле.

наш собеседник с однозадачной операционной системой в голове, и с программой америка гавно уничтожает Рашку(чем Хан тебя это слово цеплят?)).
----

2erv1n_r0mmel, rdl_чат, Хан

чего у нас там дальше через 10 лет по программе? Полная разруха и захват России врагом США?
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Понимаешь, выбор на самом деле вовсе не такой. Легко отбросить большинство факторов, оставить два удобных и представлять, что реальность ограничивается ими. Но на самом деле она шире, и при обсуждении этого вопроса надо учитывать, как те или иные события влияют на все аспекты ситуации в регионе в целом и как это отразится на нашей стране. Часть вероятных негативных последствий поражения НАТО в Афганистане я по просьбам пользователей форума в качестве примера привел выше.

Восток - дело тонкое, фигли. Ты говори попроще, я же всего лишь быдло из народа. Так вот, что я тебе скажу, есть такая байка, то ли про Наполеона, то ли еще про какого Цезаря. Когда после поражения в какой-то-там-битве (мы же все историки, правда?), он расвирипел и приказал привести виновника, комбата како-го-там-пулеметно-фугасного фланга, где произошел прорыв танковых кавалеристов, на ковер за объяснениями. И тот начал оправдываться: "У нас было 18 причин, почему мы не смогли сдержать наттиск врага. Первая: у нас не было гранатометных выстрелов, закончились оне... Вторая:..."
И тут царь поправил каску треуголку и прервал доклатчика: "остальные причины не нужны, свободен"
Понимаешь, о чем я?

наш собеседник с однозадачной операционной системой в голове, и с программой америка гавно уничтожает Рашку(чем Хан тебя это слово цеплят?)).
----

2erv1n_r0mmel, rdl_чат, Хан

чего у нас там дальше через 10 лет по программе? Полная разруха и захват России врагом США?

Вот сейчас ты напоминаешь Табаки: "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север...". Ну ладно, я не ревную, пусть Aedor тебя пожалеет.
  • 0

Aedor

Aedor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
93

Понимаешь, о чем я?

Надеюсь, не о том, что усилившийся в период проведения военной операции НАТО в Афганистане наркотрафик настолько важный фактор, что всем прочим, а именно, рисками таких замечательных событий, как:

- проникновения боевиков в бывшие советские республики Центральной Азии (что уже случалось, и соответствующие планы продолжают озвучивать полевые командиры различных уровней);
- общей дестабилизации ситуациив Центральной Азии, и появления там новых горячих точек, которые потребуют привлечения вооруженных сил ОДКБ, в том числе, российских, а также повлекут ненужные нам демографичекие последствия;
- межгосударственных конфликтов между указанными республиками (на грань которых они уже вставали и возникновение которых очень вероятно при указанном развитии событий, в частности, между Узбекистаном и Таджикистаном/Киргизией при обострении в Ферганской долине);
- потери Россией вследствие этих событий влияния в регионе и прихода туда под миротворческим флагом того же НАТО;
- усиления сепаратизма в регионах России с преимущественно исламским населением за счет притока эмиссаров;
- возможных конфликтов в Азии с применением пакистанского ядерного оружия;
- вовлечения в них Индии и Китая, со всем комплексом экономических, политических и экологических последствий;
- усиления Ирана, создающего угрозу интересам России на Ближнем Востоке и в Закавказье
- и т.д., причем это только то, что пришло в голову в первую очередь;

всем этим можно пренебречь, и при анализе обстановки не учитывать эти факторы, как несущественные? Ты предлагаешь учитывать только наркотрафик, с которым мы не можем справиться в первую очередь из-за коррумпированности наших собственных правоохранительных органов и неспособности наладить нормальное сотрудничество с Таджикистаном в этой сфере (при том, что Душанбе вроде бы и не против)? Только он важен, и ради *возможного* его уменьшения надо пойти на указанные выше риски?

EDIT: разбил на абзацы и исправил опечатки

Сообщение отредактировал Aedor: 29 September 2010 - 21:26

• 1

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

....

Все, что ты перечислил, несомненно, ни в коем разе, не играет на руку США. Они бьются за наше будущее! Ура! Машу звездным флажком. Яростно.
Действительно, нафига американцам нагибать нас? Народ сам вымрет, а правительство наше, оно уже давно...того, давно не наше. Тогда да.
Еще остервенелее машу флажком.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 29 September 2010 - 21:47

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Сегодня в 22:21:30
Битва за Кандагар (день 14)

Уже и американские СМИ сообщили, что никаких просьб о прекращении огня талибы не подавали
http://news.yahoo.co...08DOSrbB.YBS5Z4

Петреус основательно сел в лужу (я представляю какая щас истерика у Бардаки Обманы )

Американцы признали, что в районе Arghandab идут тяжелые бои (подтвердив инфу талибов)
http://news.yahoo.co...afghanistan_170

деревня (аул ?кишлак?) Senjeray в районе Arghandab после бомбандировки (возмложно F-15)

а также возле нас.пункта Болдак (Spin Boldak)- опять подвердив инфу талибов
http://waronterrorne...-news.html#more
В свои успехи американцы записали задержание одного связного в Болтаке и его помошника

Да здравствует Facebook ! (не реклама) Благодаря болтливым узнал, что в операцию Dragon Strike вовлекли части 10-й горнострелковой дивизии США (с корабля Ирака - на бал в Афган. Ребята - в самом пекле (на Голгофе, как говорят). Это вам не Ирак перед выходом ! О! они ж вроде в центральной части Афгана были ! Эка их занесло !

Но это еще не все (ц) сетевой маркетинг

Уже грят, что под Кандагар срочно направляют 1-й батальон 87 пехотной бригады и 2-й батальон 22 пехотной

Теперь по порядку

В районе Zhiri американцы продолжают атаковать талибов (интенсивные БД в этом районе идут уже 5 сутки). Пытаясь провети классический "вертикальный охват" американцы высадили тактический десант (50 бойцов - 101-я рулит ! Улыбающийся) в районе деревни Malangano. Талибы были застигнуты врасплох и десантники захватили деревню. Вместе с ее жителями - женщинами и детьми. Потом не стали впадать в сентементальность и корректироали оттуда огонь артиллерии и налеты авиации. Талибы обвинили американцев в использовании "живого щита" (уж не знаю - плакать или смеяться от такой инфы - талибы называют десантников "террористами"!!!!). Десантники до сих пор контролируют деревню. А талибы упражняются в словесных идиомах, т.к. пару атак десант отбил. Улыбающийся
В районе Pashmool также был высажен тактический десант - но неудачно. Талибы сразу атаковали солдат, так что пришлось срочно эвакуироваться.

В Spin Masjid района Sang-e-Sar тлибы подорвли 1 ББМ и 1 танк американцев (видать стратегическая деревня - вчера десант, сегодня пехотура с ББМ). В районе Sanzari талибы ручными гранатами атаковали афгано-американский патруль (1 американец и 1 афганец погибли, погибло и несколько талибов - как понял, ситуация как в анекдоте: "нас было трое: я, кум и граната. Видим - едут немцы. Кум бросил в них гранату. И нас осталось двое - я и немцы")

В той же провинции Zhiri более трех часов штурмовали кишлак Kolak Durahi. Талибы понесли знчительные потери (даже они признали, что довольно редко), но и америкеанцы отступли после потерь (виноград оказался зеленым (ц)Басня. Французкая)

Надо сказать, что район Zhiri, Dand и Maiwand все пять дней постоянно бомбили и достаточно много потерь среди мирного населения.

В самом Кандагаре боевые группы талибов стали активно атаковать патрули НАТО (погибло 3 американских солдата) и полиции (у тех украли байки-потом сожгли).
В нас.пункте Sur Khasang области Arghandab совместный афгано-американский патруль пытался снять установленный там флаг талибов. Тот оказался заминирован. Результат понятен - большой ба-бах. Про потери говорят разное - от 8 (и афганцев и американцев) до 2 (только афганцы) погибших.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9877 сообщений
1275

стенка

Помоем им надо сказать спасибо и выразить сожаления родственникам , за то что сейчас умирают не наши парни, это раз. Во вторых, ты должен понимать если ты прожил в Чечне. Есть люди на этой планете которые в данный момент хотят уничтожить тебя и твою семью, для них ты ни кто и ни чего не значишь и их сила довольно велика. Я лично не хочу, что бы в один прекрасный день в Нью-Йорке или Москве\Париже\Лондоне\Берлине\итд появился атомный грибок. Человек, когда ему нечего терять становиться наивен и подвластен, пох дааже и по отношению к деньгам.

Как уже писалось выше, думай глобальней, посмотри на тот же Дагистан сейчас, я тебе пару недель привести реальную боевую хронику и из РФ.

Сообщение отредактировал doommer: 29 September 2010 - 23:04

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Да , народ и ко всем етим цитатам по поводу потерь США в ЛОКАЛЬНЫХ конфликтам относитесь попрохладнее). Бо самим США дико насрать , им все ети потери как слону дробина . 1 бмп , или 2 бмп , или даже 3 (три ) танка . Епта новые сделают. США могут одновременно участвовать в нескольких локальных конфликтах и вести 1 (одну ) маленькую глобальную войну .

Российская же Федерация , даже совсем наоборот . И перестаньте рвать на груди тельняшки (те кто их имел).

И пугать ежа голой дупой .

Я уже не 1 раз говорил що зараз воюют махонькие зеленые солдатики , и те кто их имеют больще те и в дамках . А тут СЩА впереди планеты всей .
Модеры я уже жаловался , чистите репу от ненаделкоаф..
2 фашисткаму енералу моя Родина там где находится ЕВРЕЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ . Биробиджян тока чипаты не требы окей ?

Сообщение отредактировал Rosia: 30 September 2010 - 1:03

• -2
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Помоем им надо сказать спасибо и выразить сожаления родственникам , за то что сейчас умирают не наши парни, это раз.

Наши парни сейчас умирают от афганского героина ими заботливо выращиваемого. Это по твоему правильно?

Во вторых, ты должен понимать если ты прожил в Чечне. Есть люди на этой планете которые в данный момент хотят уничтожить тебя и твою семью, для них ты ни кто и ни чего не значишь и их сила довольно велика.

Да я прекрасно понимаю - в событиях в Чечне в развале СССР, в беспределе в смертях русских заинтересованы в первую очередь США. И я прекрасно понимаю что и чеченских и дагестанских боевиков всячески финансировали и поддерживали (оружие, экипировка и наемники покупаются за счет Аллаха да?). И продолжают финансировать и поддерживать. И за все это, и за Грузию, кстати тоже можно сказать спасибо США.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Наши парни сейчас умирают от афганского героина ими заботливо выращиваемого. Это по твоему правильно?

Да я прекрасно понимаю - в событиях в Чечне в развале СССР, в беспределе в смертях русских заинтересованы в первую очередь США. И я прекрасно понимаю что и чеченских и дагестанских боевиков всячески финансировали и поддерживали (оружие, экипировка и наемники покупаются за счет Аллаха да?). И продолжают финансировать и поддерживать. И за все это, и за Грузию, кстати тоже можно сказать спасибо США.

имхо, не вполне адекватное восприятие действительсности. Я сильно сомневаюсь что среднестатистический американец хочет смерти русским и уничтожения России как самостоятельного государтсва. И так как госудратсво - это прежде всего народ, то утверждение "гос-во США хочет нас всех убить/завоевать" логически не верно. НО! Для меня на лицо тот факт, что разрушение России как самостоятельного гос-ва, со всеми вытикающими, ведется внешними враждебными нам (гражданам России) силами, в том числе и при помощи людских и материальных ресурсов принадлежащих гос-ву США. То есть, на практике при общей декларативности США доброй воли по отношению к РФ мы имеем в лице этого мощнейшего гос-ва опасного врага (не соперника, а именно врага).
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users