Это к каким? Снижение объемов импорта героина? Или ещё какие есть?
Расстрел пары сотен таможенников, погранцов и прочих "пропускающих" данное добро в обмен на дензнаки, снизит объемы гораздо эффективнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дай посмотрю
красавчик, слился на раз.
А, понял, извини. Учись прилежнее там.
Расстрел пары сотен таможенников, погранцов и прочих "пропускающих" данное добро в обмен на дензнаки, снизит объемы гораздо эффективнее.
Ага ага.На что посмотреть? На то как бывший афганец признает что они там проиграли непонятную им войну?
Да не распыляйся, я уже понял, что ты сюда просто так, до ветру зашел, от букваря отвлекшись. А как получил щелчок по носу, так сразу кулачки сжал и начал: "А ты! А ты!" и в рёв пустился. Давай пожалею, что ли?Бред написал ты, причем полный. Хорошо молодец, за работу в google пять, за содержимое два. Еще стоит отметить тот факт, что основные потери в период с 87-89 годов были не боевые потери, заставляет задуматься, хотя тебе наверное это уже бесполезно.
унас тысячи километров необорудованной границы с таджикистаном, казахстаном киргизией. хоть ты всю фпс и таможню убей толку небудет. в ссср на границе с афганом стояла система, с оборудованной ксп, заставами и отрядами, было налажено сотруднечество с населением прилегающих районов.
Сообщение отредактировал Aedor: 29 September 2010 - 17:25
Ага ага.
Да не распыляйся, я уже понял, что ты сюда просто так, до ветру зашел, от букваря отвлекшись. А как получил щелчок по носу, так сразу кулачки сжал и начал: "А ты! А ты!" и в рёв пустился. Давай пожалею, что ли?
фотожоп. Инфа 100%ага.
Ну так давай, рассказывай, что мямлишь-то? Понимаешь, пришел, почитал, сказал : "Ты дурак" и ушел, весь такой таинственный. Zorro, епт.я по крайне мере изучал этот вопрос более глубже чем гугл, имел возможность посетить этот чудесный горный край, поговорить разными людьми, в том числе которые стреляли в своё время и в Советских солдат(и наоборот), и смог для себя оценить общею картину которая там происходила в период нашей оккупации\помощи Афганистану.А ты? Пожалей сначала себя.
-----
Да, за СССР становиться гордо, когда видишь там всё то что мы понастроили(да еще много чего сделали позитивного, много Афганцов получили бесплатное высшие образование и так далее, могу рассказать пару судьб людей как на их жизнь в целом повлияла эта война), но как можно победить в войне если нет общий целей и еще потом утверждать что СССР победила в этом конфликте, это бред.
Нахрена ты это сюда приплел?В первой чеченской мы тоже победили?
Охохо, как все просто. Гипножаба, такая гипножаба. Что лучше: твой ребенок купит 10-ку гашиша от думмера с душманами и прижжет свои мозги, или амеры сделают в твоем дворе тоже, что и на картинке выше 1967-2007.Starslayer, Forward:
Для России на сегодняшний день лучше стабильный светский Афганистан, пусть даже с проамериканским правительством, (при этом в нем и наркотики будут в гораздо меньших объемах производиться, и пусть даже они не без помощи американцев направляются в основном через Центральную Азию в Россию), чем Афганистан, у власти в котором будут талибы.
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 29 September 2010 - 17:49
Ну так давай, рассказывай, что мямлишь-то? Понимаешь, пришел, почитал, сказал : "Ты дурак" и ушел, весь такой таинственный. Zorro, епт.
Нахрена ты это сюда приплел?
Охохо, как все просто. Гипножаба, такая гипножаба. Что лучше: твой ребенок купит 10-ку гашиша от думмера с душманами и прижжет свои мозги, или амеры сделают в твоем дворе тоже, что и на картинке выше 1967-2007.
По мне так одно, пока эти клоуны друг друга отстреливают - мы можем пару раз моргнуть еще.
Сообщение отредактировал doommer: 29 September 2010 - 18:14
Я, вообще-то, в курсе как бы. Простыней не надо. Ты, главное, не уводи разговор в сторону "про проигрыш СССР в войне с душманами".Читай первый три страницы. Мне сейчас лень писать простынки текста, попозже вечером если будет возможность я тебе расскажу почему сейчас на севере Афганистана, Русских любят больше чем Американцев.
/me важно выпячивает грудь, а потом с размаху кидает на пол ушанку с фольгой.Вообще то твое мнение понять по этому вопросу.
оценка - да. Вывод подлый, чтобы тебе добавить в голову известную субстанцию.А ты всё таки школолол, тебе написали вполне объективную оценку происходящего в регионе, а ты ничего не смог сочинить больше чем "сам дурак, всё это гипножаба!".
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 29 September 2010 - 18:19
Охохо, как все просто. Гипножаба, такая гипножаба. Что лучше: твой ребенок купит 10-ку гашиша от думмера с душманами и прижжет свои мозги, или амеры сделают в твоем дворе тоже, что и на картинке выше 1967-2007.
А попытаться закрыть глаза на все, кроме наркотиков и того факта, что дальнейшей усиление влияния США в регионе (лол, кстати) нам не выгодно - это легко. Но только тогда ты видишь мир вовсе не таким, какой он на самом деле.
Восток - дело тонкое, фигли. Ты говори попроще, я же всего лишь быдло из народа. Так вот, что я тебе скажу, есть такая байка, то ли про Наполеона, то ли еще про какого Цезаря. Когда после поражения в какой-то-там-битве (мы же все историки, правда?), он расвирипел и приказал привести виновника, комбата како-го-там-пулеметно-фугасного фланга, где произошел прорыв танковых кавалеристов, на ковер за объяснениями. И тот начал оправдываться: "У нас было 18 причин, почему мы не смогли сдержать наттиск врага. Первая: у нас не было гранатометных выстрелов, закончились оне... Вторая:..."Понимаешь, выбор на самом деле вовсе не такой. Легко отбросить большинство факторов, оставить два удобных и представлять, что реальность ограничивается ими. Но на самом деле она шире, и при обсуждении этого вопроса надо учитывать, как те или иные события влияют на все аспекты ситуации в регионе в целом и как это отразится на нашей стране. Часть вероятных негативных последствий поражения НАТО в Афганистане я по просьбам пользователей форума в качестве примера привел выше.
А попытаться закрыть глаза на все, кроме наркотиков и того факта, что дальнейшей усиление влияния США в регионе (лол, кстати) нам не выгодно - это легко. Но только тогда ты видишь мир вовсе не таким, какой он на самом деле.
Вот сейчас ты напоминаешь Табаки: "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север...". Ну ладно, я не ревную, пусть Aedor тебя пожалеет.наш собеседник с однозадачной операционной системой в голове, и с программой америка гавно уничтожает Рашку(чем Хан тебя это слово цеплят?)).
----
2erv1n_r0mmel, rdl_чат, Хан
чего у нас там дальше через 10 лет по программе? Полная разруха и захват России врагом США?
Надеюсь, не о том, что усилившийся в период проведения военной операции НАТО в Афганистане наркотрафик настолько важный фактор, что всем прочим, а именно, рисками таких замечательных событий, как:Понимаешь, о чем я?
Сообщение отредактировал Aedor: 29 September 2010 - 21:26
Все, что ты перечислил, несомненно, ни в коем разе, не играет на руку США. Они бьются за наше будущее! Ура! Машу звездным флажком. Яростно.....
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 29 September 2010 - 21:47
стенка
Сообщение отредактировал doommer: 29 September 2010 - 23:04
Сообщение отредактировал Rosia: 30 September 2010 - 1:03
Наши парни сейчас умирают от афганского героина ими заботливо выращиваемого. Это по твоему правильно?Помоем им надо сказать спасибо и выразить сожаления родственникам , за то что сейчас умирают не наши парни, это раз.
Да я прекрасно понимаю - в событиях в Чечне в развале СССР, в беспределе в смертях русских заинтересованы в первую очередь США. И я прекрасно понимаю что и чеченских и дагестанских боевиков всячески финансировали и поддерживали (оружие, экипировка и наемники покупаются за счет Аллаха да?). И продолжают финансировать и поддерживать. И за все это, и за Грузию, кстати тоже можно сказать спасибо США.Во вторых, ты должен понимать если ты прожил в Чечне. Есть люди на этой планете которые в данный момент хотят уничтожить тебя и твою семью, для них ты ни кто и ни чего не значишь и их сила довольно велика.
Наши парни сейчас умирают от афганского героина ими заботливо выращиваемого. Это по твоему правильно?
Да я прекрасно понимаю - в событиях в Чечне в развале СССР, в беспределе в смертях русских заинтересованы в первую очередь США. И я прекрасно понимаю что и чеченских и дагестанских боевиков всячески финансировали и поддерживали (оружие, экипировка и наемники покупаются за счет Аллаха да?). И продолжают финансировать и поддерживать. И за все это, и за Грузию, кстати тоже можно сказать спасибо США.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users