Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПАКА Blaster Worm 0/*
Отправлено 29 September 2010 - 15:22

Любить попинать можно за одно, а плакать навзрыд можно совсем за другое.забавно, как любители попинать тушку при жизни, вдруг начали причитать навзрыд над трупиком
Но на этом форуме принято спорить не с аргументацией а обстирать личность писателя. Спорить не по существу топика, а с последним кто отпостился. Смеятся не над бредом и криворукостью, а над тикером.
По вышеназванным причинам, стояние в струе достаточно популярно на этом форуме. Многократные попытки повлиять, возвращать дискуссию в человеческое русло, показать что можно уважать не только свой тикер, но и себя, и оппонента, увы не приносят результатов.
Сообщение отредактировал MOH: 29 September 2010 - 15:23
Отправлено 29 September 2010 - 15:25

Ну, трупик он пока только судя по опросу. Посмотрим, может даже и сюда придет, скажет чего интересное.
ПР-менеджер, певец крупных объемов - трупик по факту публичного вынесения оного вперед ногами из алли-работодателя.
Даже в гальванизированном виде все на что он сможет более менее замахнуться - это очерки о огородных вредителях.
Трибуна не та для масштабных вещаний.
А если вдруг какие то идиоты оную и предоставят - призрак этой всегда будет нависать за плечом.
Прое*ла бабушка
Сообщение отредактировал Пушистег: 29 September 2010 - 15:34
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 29 September 2010 - 15:26

ветер без кирпичей. покамест.Многократные попытки повлиять, возвращать дискуссию в человеческое русло, показать что можно уважать не только свой тикер, но и себя, и оппонента, увы не приносят результатов.
Сообщение отредактировал Atrosha: 29 September 2010 - 15:27
Отправлено 29 September 2010 - 15:27

прекрати завидовать, просто пни. может разбудиш.забавно, как любители попинать тушку при жизни, вдруг начали причитать навзрыд над трупиком
PS
Лично я и сейчас пнул бы с удовольствием по старой памяти, просто ботинки пачкать неохота.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 29 September 2010 - 15:29

поставили первый свой цивилиан гатлинг
кто то впервые купил пакс амария))
а кто то впервые открыл этот форум)
БВ умер?
Да здарвствует БВ.
/me высоко поднял табличку "СЫРКАЗМ"
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 29 September 2010 - 15:34

текст
ты сам выбираешь, на каком форуме ты живешь
лично мне всегда было наплевать, если вдруг струя совпадала с тем, что я считаю правильным
тем более наплевать если не совпадала
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 29 September 2010 - 15:34

Проблема может скрываться не только в нерасторопном работнике, но и в виде неадекватного конкретному работнику работодателя.ПР-менеджер, певец крупных объемов - трупик по факту публичного вынесения оного вперед ногами из алли-работодателя.
Трус не возмет умного на работу, из за боязни что подсидит и отберет бизнес или место.
Правильный работодатель никогда не возмет оверскилл сотрудника.
Совсем умный возмет, и посадит на свое место, или рядом.
Дурак возмет - но получится как в басне про дурака и хрустальный член.
Сообщение отредактировал MOH: 29 September 2010 - 15:35
Отправлено 29 September 2010 - 16:43

К середине топика не мог себя заставить дочитать посты моха до конца, а к 4 странице даже не начинал читать.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 29 September 2010 - 17:13

дык, чукча не читатель, чукча - писательдумал будет клевый топик, а получилось 4 страницы унылого говна.
К середине топика не мог себя заставить дочитать посты моха до конца, а к 4 странице даже не начинал читать.
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 29 September 2010 - 17:57

И непонятно, то ли смеяться над этим "нон-фактор-овермайндом" и "вокс-попури" в одном флаконе, то ли проявить врожденную эмпатию и посоветовать гОдного психотерапевта.
Помогите решить проблему!
С БВ примерно та же шляпа, только вектор направленности несколько иной.
И до обоих в упор никак недоходит, что ЕВЕ - как минимум отличный тренажёр умения налаживать отношения, а не куражиться своим нарциссизмом.
Первый всё ещё калякает что-то с умным видом, думая, что метагейминг ему подвластен. Второй докалякался. Да даже если это вброс и фэйк, всё равно.
Что обеих роднит - неуёмный нарциссизм. Таких единственное, что, как правило, заботит, это отсутствие внимания к их уму-харизме-острословию и прочим (всем из возможных - если быть точнее) талантам. Как попробовал представить, что у них в голове, так страшно стало.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 29 September 2010 - 18:07

Что обеих роднит - неуёмный нарциссизм. Таких единственное, что, как правило, заботит, это отсутствие внимания к их уму-харизме-острословию и прочим (всем из возможных - если быть точнее) талантам. Как попробовал представить, что у них в голове, так страшно стало.
Я вот тут немого выше, именно про такие посты писал. http://forum.eve-ru....s...t&p=1050619
И да, Pure - еда годная. Очень люблю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users