Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закрытие темы "ПАКА Blaster Worm 0/*"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
  • Client:Eng
кстати я до конца так и не знаю кто такой бластер ворма то чт онубы его знают так т оваще смех
уже есть нубы которые не знают меня!
а вы говорите...
кстати кто такой кек тоже не знаю.
и ваще пофигу все ... люди как люди чего вы пытаетесь доказать тем что создаете какуюто тему которая даже не блиснула лучами поноса и искрометново говнометания перед вентилятором...
писать надо так чтоб потмо чуваки типа пиглета в эту честь рисовали аватарки сиги"свободу ваабу!" и носили это по три года..
пристали к бластер ворму к керку...
лучше системы в аренду сдайте ...
  • 1

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

......

Итог сих рассуждений: кто не знает Вааба - тот нуб.

Я нуб. Каюсь.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

кстати я до конца так и не знаю кто такой бластер ворма то чт онубы его знают так т оваще смех
уже есть нубы которые не знают меня!
а вы говорите...
кстати кто такой кек тоже не знаю.
и ваще пофигу все ... люди как люди чего вы пытаетесь доказать тем что создаете какуюто тему которая даже не блиснула лучами поноса и искрометново говнометания перед вентилятором...
писать надо так чтоб потмо чуваки типа пиглета в эту честь рисовали аватарки сиги"свободу ваабу!" и носили это по три года..
пристали к бластер ворму к керку...
лучше системы в аренду сдайте ...

Расскажи за что тебя банили? :rolleyes:
Почему долго не выпускали
и самое гланвное за что выпустили? :)

я так много интересного на форуме пропустил :)

Ворма не знал...
Ольгу не заметил...
Тебя не знаю... :)
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Ко всей этой темке да и к форуму вообще, подходит один анекдот:

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна ЖЕРТВА!

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Итог сих рассуждений: кто не знает Вааба - тот нуб.

http://www.perlodrom...-39-figlyar.mp3

http://www.perlodrom...-oboim-ecih.mp3
  • 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Считаю закрытие правомерным. Тема впринципе говно, публичная травля людей, пусть и тех, которые ненавистны многим членам конференции - нехорошая хрень для данного форума. Есть желание срать - есть репа и личка, п**дуй туда и сри. Тема, созданная человеком, синоним характера которого - говно, просто выявила дополнительных желающих излить потоки фекалий. Цель свою она выполнила, говно всплыло. Перестало всплывать, тему закрыли, всё ок.

перефразирую этот поток известной копипастой:
"топик фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня экскременты плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в ААА политинформации!!! И контент и драму. Не рекоминдую такой топик!!!"
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

"ты ссышся погулять ночью в люберцах"?

тут не так уж и страшно :( все свои пацаны
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28811 сообщений
4407

Кадеш, а ты не находишь, что я предварительно перед такой прогулкой не пытаюсь насрать на голову всем "Люберцам"?

По-моему, замечание про твой неверный тикер - вполне верно. Подстановка твоего ника в свои данные мб была чересчур, да. Но при чем тут все люберцы? Он простебал каждого, ходящего в пятницу на калужку лично? Ты - это еще не все.

И, да, я намекал на то, что тратить вечер каждой первой-второй пятницы на "побухать" - это ужос, есть куда более достойные занятия. И если человеку это неинтересно - это хорошо, и тащить его туда не имеет никакого смысла, тем более в такой гоп-стайл форме.

пс Пиклет, а ты ссышься переехать в камбоджу?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 October 2010 - 8:26

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Модераторам. Мнение стороннего человека.
Очень хорошо, когда следят за правилами и корректностью в обычных темах. Куда люди приходят обсудить какие-то вопросы, получить помощь, поспорить о фитах/тактиках. Они идут туда не для выяснения отношений. И люди, читающие, например, как правильно зафитить очередной санша титан хотят видеть обсуждение фитов, выяснения почему неверен тот или иной фит и так далее.
А вот идя в политику и все с ней связанное в разделе "Обо всем" (а также темы посвященные отдельным людям), люди хотят эмоций, драм, выяснений отношений.

Мне будет неинтересно и неприятно, если в теме где обсуждают новости с тест-сервера кто-то начнет выяснение отношений с кем-то. Это отвлекает и раздражает.
Но мне очень интересно читать раздел политика и смотреть как люди играю в игру "Облей другого дерьмом, не запачкавшись сам". А им очень интересно стараться на публику. И все довольны. По мне, стоит разделять темы, в которых цель - новости о политике и серьезное обсуждение. Например "В логове бумажного тигра". И темы, в которых изначально не предполагалось ничего серьезного. Например как тема про БВ. Тут люди хотят поучаствовать в форум-ПВП или побыть зрителями. Кому это не интересно он не читает это.

Керку. Не то, чтобы ответ, просто мысли и комментарии.
1) Написано выше. Большая просьба модерировать серьезные темы и не трогать подобные форум-пвп арены.
2) Было бы отлично. Как в игре. Кто не хочет форум-пвп, сидит и обсуждает все серьезно в разделе политика. Модераторы с банхаммером бдят. Кто хочет форум-пвп, попадает на закрытый раздел, где может создавать ОМГДРАМА темы, делать вбросы, срывать покровы. И он готов, что его могут втоптать в грязь. Я всеми 37 руками за такой раздел голосовать.
3) Любой свежий человек вполне комфортно будет чувствовать себя на форуме (Мне больше всего неудобств доставляли не тролли, а поиск неудобный и малое количество тем-содержаний раздела (или с устаревшей начинкой), до сих пор гуглом пользуюсь.).
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

По-моему, замечание про твой неверный тикер - вполне верно. Подстановка твоего ника в свои данные мб была чересчур, да. Но при чем тут все люберцы? Он простебал каждого, ходящего в пятницу на калужку лично? Ты - это еще не все.

Вообще-то ему там уже компания набралась народу, готовых выяснить отношения, если чо.

А давай он подставит твой ник в свой профайл и насрёт на кого-нить, а тебя потом твои кореша будут спрашивать "А ты чо, чара продал?", "А Норвай это не твой форумный твинк?". Мб не чересчур?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
Уважаемые Пиклет и Кадеш. Вы как раз пример к моему посту выше.
Заходя в тему про обсуждении модерации хочется видеть обсуждение модерации. Не в политику захожу, или оффтопик.
Хотя нижецитированное обращалось не вам, к вам оно тоже относится. =)

Пожалуйста, выяснение личных взаимоотношений - в личку.
Заранее спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал Runolv - Вчера, 17:57

Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 October 2010 - 12:19

• 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD

1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.

Читаем ПФ. Получаем ответ на свой вопрос.
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
оффтоп он
А модераторы относится к администрации?
оффтоп офф
  • 0

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD

А модераторы относится к администрации?

http://forum.eve-ru....ts&CODE=leaders - по ссылке "Администрация"
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Читаю Толика и такая радость берёт, аж кушать не могу! -)))
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28811 сообщений
4407

А давай он подставит твой ник в свой профайл и насрёт на кого-нить, а тебя потом твои кореша будут спрашивать "А ты чо, чара продал?", "А Норвай это не твой форумный твинк?". Мб не чересчур?

А он такого не сделает, потому что у меня правильно заполнены ингейм-данные. Ты походу так и не понял причины, из-за которой он поставил твой ник в свой профиль.

Вообще-то ему там уже компания набралась народу, готовых выяснить отношения, если чо.

Ага, ну реально гоп-стайл приглашение.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X

пс Пиклет, а ты ссышься переехать в камбоджу?

как сказать когда человек говорит что имел сексуальные отношения с моими родными допустим мне в лицо процентов 99.9 что он получит немного в лицо (а может быть дажек и много) и тут без разницы что я могу допустим тоже получить тут вопрос принципа

когда такое пишет человек на форуме про космические кораблики в личку он впринципе ничем не рескует (хотя айпишнег то засвечен)

когда человеку предлагают сходить на калужку (тем более он хвастался что там уже был ) и повторить все свои форумные высказывания так сказать в непринужденной обстановке (ну или извиниться мы все же люди ) а он потом пишет что жена дети... это извините не серьезно

есть время камни разбрасывать а есть время собирать

дак вот времясобирать камни пришло
  • 0
Posted Image

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 16:20

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ты или пытаешься меня троллить в очередной раз, или недалекого ума.

Заметь, тема в разделе сайт. И тут я обычно серьезно пишу.

Только сегодня до компа руки дошли. Поэтому отвечу чуть с запозданием.
Нет, я тупой, Мох, тупой. Ты прав :blush: На личности съехал, это хорошо. Сразу видно размер черепа.
А не пытаешься ли ты своей защитой БВ защитить свое альтер эго, которое тем самым попадает под атаку?
Пнут БВ и с кем тебе "сраться"? Кто будет твоим оппонентом ... эта серая масса, которую вы с БВ так не любите? Плебеи, которые не понимают сути той игры, той тонкой и неуловимой другими, низшими, игры? Ведь без него, как "ньюзмейкера" и "талантливого эвент-стопла еве-ру, который и делает этот форум с его контентом" не будет и тебя, как бумагомарателя. Ты просто вымрешь.
Заметь, у тебя только три направления на этом форуме, по которым ты пишешь.
1) Политика, и то не вся. А "политика". "Аналитика", как и у БВ.
2) Яблоки
3) Советы кому и куда идти :(

Причем первая часть заметно превалирует надо всеми. Тотально. Не будет БВ, и кто будет твоим "противовесом"? А никто. Остальные тебя тупо посылают. Плюсы тебе ставят только из-за того, что ты пишешь в адрес БВ, который, как твое альтер эго, тупо игнорит это всё.
Если так смогли поступить с БВ, то с тобой и вовсе не будут церемониться? Верно? Можешь не отвечать.
Хотя тему я пока закрывать не буду, потому что мне понравились слова Мегадоцента

Очень хорошо, когда следят за правилами и корректностью в обычных темах. Куда люди приходят обсудить какие-то вопросы, получить помощь, поспорить о фитах/тактиках. Они идут туда не для выяснения отношений. И люди, читающие, например, как правильно зафитить очередной санша титан хотят видеть обсуждение фитов, выяснения почему неверен тот или иной фит и так далее.
А вот идя в политику и все с ней связанное в разделе "Обо всем" (а также темы посвященные отдельным людям), люди хотят эмоций, драм, выяснений отношений.

Мне будет неинтересно и неприятно, если в теме где обсуждают новости с тест-сервера кто-то начнет выяснение отношений с кем-то. Это отвлекает и раздражает.
Но мне очень интересно читать раздел политика и смотреть как люди играю в игру "Облей другого дерьмом, не запачкавшись сам". А им очень интересно стараться на публику. И все довольны.

Сам придерживаюсь этого же мнения.
Но порой ваши с БВ простынки тупо сворачивают мозг в трубочку. Даже такой маленький и недоразвитый как у меня. Моя расовая неполноценность и то подсказывает мне, что достаточно сказать лишь раз. Если кто-то (форумчане) этого не поняли, то либо я - дурак, либо они. Второй вариант менее вероятен (но вероятен).
Ты же, как и БВ прешь против течения не потому, что ты такой, а потому что позерство. Извини, Мох, но ты реально ниачем. Ты можешь отрицать, но ты - миниБВ. Маленькая копия. Резервная, которую никто не накатит, если стереть первичный образ. Вот и весь сказ о твоем "мнении" относительно БВ и сложившегося сабжа.
Покормись :)

ЗЫ Да-да, я знаю, что в данном конкретном случае пишу как тролль, а не модер. Можете называть меня троллем (как на сходке "ааааа! живой тролль!"), но себя я троллем никогда не считал. Ваще никогда.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Только сегодня до компа руки дошли. Поэтому отвечу чуть с запозданием.
Нет, я тупой, Мох, тупой. Ты прав :blush: На личности съехал, это хорошо. Сразу видно размер черепа.
...
Моя расовая неполноценность и то подсказывает мне, что достаточно сказать лишь раз. Если кто-то (форумчане) этого не поняли, то либо я - дурак, либо они. Второй вариант менее вероятен (но вероятен).
Ты же, как и БВ прешь против течения не потому, что ты такой, а потому что позерство. Извини, Мох, но ты реально ниачем.
ЗЫ Да-да, я знаю, что в данном конкретном случае пишу как тролль, а не модер. Можете называть меня троллем (как на сходке "ааааа! живой тролль!"), но себя я троллем никогда не считал

Вель, ты реально неврубаешся? Я буду обращатся к тебе, как к носителю определенного мнения, поскольу спорю я с мнением, а не с человеком.

Любую попытку, совершение любого действия, во благо или во вред сообществу, можно рассматривать как попытку "рисонутся". Т.е. Человек пишет гайдик, он рисуется. Говорит - Борис ты не прав - рисуется. Борис ты прав - рисуется.
Является ли он при этом "о чем" или "не о чем" во многом зависит от личных пристрастий слушателя и авторитета говорящего.

Попытки трактовать мои действие заботой о "своем личном" меня немного обижают приводят в недоумение. Поскольку если бы я поставил задачу "накачивания нарцистизма" то сделал бы это с блеском, не наступая никому на мозоли. - Душа парень, который умеет молчать кода надо, и громко хвалить в удобный момент безобидно резюмируя общий тренд, делает блестящию карьеру в интернетах за пару месяцев.

Моя позиция, была и есть моей личной позицией. Я ее отстаиваю, попутно развлекаясь в игре и на форумах.
БВ случайно стал пропогандировани нескольких моментов, с которыми я (вдобавок дело происходит в игре, где пострадают тлько пиксели), не согласен. И просто выразил свое несогласие в доступной мне форме. Используя форумный аватар МОН Каламари. - когда я говорю Я, я говорю от лица МОН Каламари.

Кстати, пчитай в энциклопедии про эту расу. Может станешь понимать глубже, что этот аватарчик пытается сделать.

По теме топика:
Закрытие тем которые имеют прямое отношение к коммунити, написанных в соответствующим разделе - плохое модерирование.
Темы надо не закрывать, а модерировать оффтопик. Достаточно жестко.

Сообщение отредактировал MOH: 01 October 2010 - 20:23

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users