Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Закрытие темы "ПАКА Blaster Worm 0/*"
Отправлено 30 September 2010 - 15:43

уже есть нубы которые не знают меня!
а вы говорите...
кстати кто такой кек тоже не знаю.
и ваще пофигу все ... люди как люди чего вы пытаетесь доказать тем что создаете какуюто тему которая даже не блиснула лучами поноса и искрометново говнометания перед вентилятором...
писать надо так чтоб потмо чуваки типа пиглета в эту честь рисовали аватарки сиги"свободу ваабу!" и носили это по три года..
пристали к бластер ворму к керку...
лучше системы в аренду сдайте ...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 30 September 2010 - 16:10

Расскажи за что тебя банили?кстати я до конца так и не знаю кто такой бластер ворма то чт онубы его знают так т оваще смех
уже есть нубы которые не знают меня!
а вы говорите...
кстати кто такой кек тоже не знаю.
и ваще пофигу все ... люди как люди чего вы пытаетесь доказать тем что создаете какуюто тему которая даже не блиснула лучами поноса и искрометново говнометания перед вентилятором...
писать надо так чтоб потмо чуваки типа пиглета в эту честь рисовали аватарки сиги"свободу ваабу!" и носили это по три года..
пристали к бластер ворму к керку...
лучше системы в аренду сдайте ...

Почему долго не выпускали
и самое гланвное за что выпустили?

я так много интересного на форуме пропустил

Ворма не знал...
Ольгу не заметил...
Тебя не знаю...

Отправлено 30 September 2010 - 17:17

http://www.perlodrom...-39-figlyar.mp3Итог сих рассуждений: кто не знает Вааба - тот нуб.
http://www.perlodrom...-oboim-ecih.mp3
Отправлено 01 October 2010 - 8:08

перефразирую этот поток известной копипастой:Считаю закрытие правомерным. Тема впринципе говно, публичная травля людей, пусть и тех, которые ненавистны многим членам конференции - нехорошая хрень для данного форума. Есть желание срать - есть репа и личка, п**дуй туда и сри. Тема, созданная человеком, синоним характера которого - говно, просто выявила дополнительных желающих излить потоки фекалий. Цель свою она выполнила, говно всплыло. Перестало всплывать, тему закрыли, всё ок.
"топик фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня экскременты плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в ААА политинформации!!! И контент и драму. Не рекоминдую такой топик!!!"

Отправлено 01 October 2010 - 8:21

По-моему, замечание про твой неверный тикер - вполне верно. Подстановка твоего ника в свои данные мб была чересчур, да. Но при чем тут все люберцы? Он простебал каждого, ходящего в пятницу на калужку лично? Ты - это еще не все.Кадеш, а ты не находишь, что я предварительно перед такой прогулкой не пытаюсь насрать на голову всем "Люберцам"?
И, да, я намекал на то, что тратить вечер каждой первой-второй пятницы на "побухать" - это ужос, есть куда более достойные занятия. И если человеку это неинтересно - это хорошо, и тащить его туда не имеет никакого смысла, тем более в такой гоп-стайл форме.
пс Пиклет, а ты ссышься переехать в камбоджу?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 October 2010 - 8:26
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 October 2010 - 11:00

Очень хорошо, когда следят за правилами и корректностью в обычных темах. Куда люди приходят обсудить какие-то вопросы, получить помощь, поспорить о фитах/тактиках. Они идут туда не для выяснения отношений. И люди, читающие, например, как правильно зафитить очередной санша титан хотят видеть обсуждение фитов, выяснения почему неверен тот или иной фит и так далее.
А вот идя в политику и все с ней связанное в разделе "Обо всем" (а также темы посвященные отдельным людям), люди хотят эмоций, драм, выяснений отношений.
Мне будет неинтересно и неприятно, если в теме где обсуждают новости с тест-сервера кто-то начнет выяснение отношений с кем-то. Это отвлекает и раздражает.
Но мне очень интересно читать раздел политика и смотреть как люди играю в игру "Облей другого дерьмом, не запачкавшись сам". А им очень интересно стараться на публику. И все довольны. По мне, стоит разделять темы, в которых цель - новости о политике и серьезное обсуждение. Например "В логове бумажного тигра". И темы, в которых изначально не предполагалось ничего серьезного. Например как тема про БВ. Тут люди хотят поучаствовать в форум-ПВП или побыть зрителями. Кому это не интересно он не читает это.
Керку. Не то, чтобы ответ, просто мысли и комментарии.
1) Написано выше. Большая просьба модерировать серьезные темы и не трогать подобные форум-пвп арены.
2) Было бы отлично. Как в игре. Кто не хочет форум-пвп, сидит и обсуждает все серьезно в разделе политика. Модераторы с банхаммером бдят. Кто хочет форум-пвп, попадает на закрытый раздел, где может создавать ОМГДРАМА темы, делать вбросы, срывать покровы. И он готов, что его могут втоптать в грязь. Я всеми 37 руками за такой раздел голосовать.
3) Любой свежий человек вполне комфортно будет чувствовать себя на форуме (Мне больше всего неудобств доставляли не тролли, а поиск неудобный и малое количество тем-содержаний раздела (или с устаревшей начинкой), до сих пор гуглом пользуюсь.).
Отправлено 01 October 2010 - 11:11

По-моему, замечание про твой неверный тикер - вполне верно. Подстановка твоего ника в свои данные мб была чересчур, да. Но при чем тут все люберцы? Он простебал каждого, ходящего в пятницу на калужку лично? Ты - это еще не все.
Вообще-то ему там уже компания набралась народу, готовых выяснить отношения, если чо.
А давай он подставит твой ник в свой профайл и насрёт на кого-нить, а тебя потом твои кореша будут спрашивать "А ты чо, чара продал?", "А Норвай это не твой форумный твинк?". Мб не чересчур?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 01 October 2010 - 11:25

Заходя в тему про обсуждении модерации хочется видеть обсуждение модерации. Не в политику захожу, или оффтопик.
Хотя нижецитированное обращалось не вам, к вам оно тоже относится. =)
Пожалуйста, выяснение личных взаимоотношений - в личку.
Заранее спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Runolv - Вчера, 17:57
Сообщение отредактировал MegaDocent: 01 October 2010 - 12:19
Отправлено 01 October 2010 - 12:21

1.9. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать либо перемещать любое сообщение или тему любого пользователя без объяснения причины. Равно как и временно либо навсегда приостановить действие учетной записи любого Пользователя.
Читаем ПФ. Получаем ответ на свой вопрос.
Отправлено 01 October 2010 - 12:33

А модераторы относится к администрации?
http://forum.eve-ru....ts&CODE=leaders - по ссылке "Администрация"
Отправлено 01 October 2010 - 12:46

Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 01 October 2010 - 12:48

А он такого не сделает, потому что у меня правильно заполнены ингейм-данные. Ты походу так и не понял причины, из-за которой он поставил твой ник в свой профиль.А давай он подставит твой ник в свой профайл и насрёт на кого-нить, а тебя потом твои кореша будут спрашивать "А ты чо, чара продал?", "А Норвай это не твой форумный твинк?". Мб не чересчур?
Ага, ну реально гоп-стайл приглашение.Вообще-то ему там уже компания набралась народу, готовых выяснить отношения, если чо.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 October 2010 - 12:52

как сказать когда человек говорит что имел сексуальные отношения с моими родными допустим мне в лицо процентов 99.9 что он получит немного в лицо (а может быть дажек и много) и тут без разницы что я могу допустим тоже получить тут вопрос принципаПо-моему, замечание про твой неверный тикер - вполне верно. Подстановка твоего ника в свои данные мб была чересчур, да. Но при чем тут все люберцы? Он простебал каждого, ходящего в пятницу на калужку лично? Ты - это еще не все.
пс Пиклет, а ты ссышься переехать в камбоджу?
когда такое пишет человек на форуме про космические кораблики в личку он впринципе ничем не рескует (хотя айпишнег то засвечен)
когда человеку предлагают сходить на калужку (тем более он хвастался что там уже был ) и повторить все свои форумные высказывания так сказать в непринужденной обстановке (ну или извиниться мы все же люди ) а он потом пишет что жена дети... это извините не серьезно
есть время камни разбрасывать а есть время собирать
дак вот времясобирать камни пришло

Отправлено 01 October 2010 - 18:59

Только сегодня до компа руки дошли. Поэтому отвечу чуть с запозданием.Ты или пытаешься меня троллить в очередной раз, или недалекого ума.
Заметь, тема в разделе сайт. И тут я обычно серьезно пишу.
Нет, я тупой, Мох, тупой. Ты прав

А не пытаешься ли ты своей защитой БВ защитить свое альтер эго, которое тем самым попадает под атаку?
Пнут БВ и с кем тебе "сраться"? Кто будет твоим оппонентом ... эта серая масса, которую вы с БВ так не любите? Плебеи, которые не понимают сути той игры, той тонкой и неуловимой другими, низшими, игры? Ведь без него, как "ньюзмейкера" и "талантливого эвент-стопла еве-ру, который и делает этот форум с его контентом" не будет и тебя, как бумагомарателя. Ты просто вымрешь.
Заметь, у тебя только три направления на этом форуме, по которым ты пишешь.
1) Политика, и то не вся. А "политика". "Аналитика", как и у БВ.
2) Яблоки
3) Советы кому и куда идти

Причем первая часть заметно превалирует надо всеми. Тотально. Не будет БВ, и кто будет твоим "противовесом"? А никто. Остальные тебя тупо посылают. Плюсы тебе ставят только из-за того, что ты пишешь в адрес БВ, который, как твое альтер эго, тупо игнорит это всё.
Если так смогли поступить с БВ, то с тобой и вовсе не будут церемониться? Верно? Можешь не отвечать.
Хотя тему я пока закрывать не буду, потому что мне понравились слова Мегадоцента
Сам придерживаюсь этого же мнения.Очень хорошо, когда следят за правилами и корректностью в обычных темах. Куда люди приходят обсудить какие-то вопросы, получить помощь, поспорить о фитах/тактиках. Они идут туда не для выяснения отношений. И люди, читающие, например, как правильно зафитить очередной санша титан хотят видеть обсуждение фитов, выяснения почему неверен тот или иной фит и так далее.
А вот идя в политику и все с ней связанное в разделе "Обо всем" (а также темы посвященные отдельным людям), люди хотят эмоций, драм, выяснений отношений.
Мне будет неинтересно и неприятно, если в теме где обсуждают новости с тест-сервера кто-то начнет выяснение отношений с кем-то. Это отвлекает и раздражает.
Но мне очень интересно читать раздел политика и смотреть как люди играю в игру "Облей другого дерьмом, не запачкавшись сам". А им очень интересно стараться на публику. И все довольны.
Но порой ваши с БВ простынки тупо сворачивают мозг в трубочку. Даже такой маленький и недоразвитый как у меня. Моя расовая неполноценность и то подсказывает мне, что достаточно сказать лишь раз. Если кто-то (форумчане) этого не поняли, то либо я - дурак, либо они. Второй вариант менее вероятен (но вероятен).
Ты же, как и БВ прешь против течения не потому, что ты такой, а потому что позерство. Извини, Мох, но ты реально ниачем. Ты можешь отрицать, но ты - миниБВ. Маленькая копия. Резервная, которую никто не накатит, если стереть первичный образ. Вот и весь сказ о твоем "мнении" относительно БВ и сложившегося сабжа.
Покормись

ЗЫ Да-да, я знаю, что в данном конкретном случае пишу как тролль, а не модер. Можете называть меня троллем (как на сходке "ааааа! живой тролль!"), но себя я троллем никогда не считал. Ваще никогда.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 01 October 2010 - 19:49

Только сегодня до компа руки дошли. Поэтому отвечу чуть с запозданием.
Нет, я тупой, Мох, тупой. Ты правНа личности съехал, это хорошо. Сразу видно размер черепа.
...
Моя расовая неполноценность и то подсказывает мне, что достаточно сказать лишь раз. Если кто-то (форумчане) этого не поняли, то либо я - дурак, либо они. Второй вариант менее вероятен (но вероятен).
Ты же, как и БВ прешь против течения не потому, что ты такой, а потому что позерство. Извини, Мох, но ты реально ниачем.
ЗЫ Да-да, я знаю, что в данном конкретном случае пишу как тролль, а не модер. Можете называть меня троллем (как на сходке "ааааа! живой тролль!"), но себя я троллем никогда не считал
Вель, ты реально неврубаешся? Я буду обращатся к тебе, как к носителю определенного мнения, поскольу спорю я с мнением, а не с человеком.
Любую попытку, совершение любого действия, во благо или во вред сообществу, можно рассматривать как попытку "рисонутся". Т.е. Человек пишет гайдик, он рисуется. Говорит - Борис ты не прав - рисуется. Борис ты прав - рисуется.
Является ли он при этом "о чем" или "не о чем" во многом зависит от личных пристрастий слушателя и авторитета говорящего.
Попытки трактовать мои действие заботой о "своем личном" меня
Моя позиция, была и есть моей личной позицией. Я ее отстаиваю, попутно развлекаясь в игре и на форумах.
БВ случайно стал пропогандировани нескольких моментов, с которыми я (вдобавок дело происходит в игре, где пострадают тлько пиксели), не согласен. И просто выразил свое несогласие в доступной мне форме. Используя форумный аватар МОН Каламари. - когда я говорю Я, я говорю от лица МОН Каламари.
Кстати, пчитай в энциклопедии про эту расу. Может станешь понимать глубже, что этот аватарчик пытается сделать.
По теме топика:
Закрытие тем которые имеют прямое отношение к коммунити, написанных в соответствующим разделе - плохое модерирование.
Темы надо не закрывать, а модерировать оффтопик. Достаточно жестко.
Сообщение отредактировал MOH: 01 October 2010 - 20:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users