Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Егор Бычков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

все что может чувак под ганжей это хныкать мол хочу домой, в теплую постельку и 3 здоровенных бутерброда с помидорками и ветчиной с собой туда.

вот это кстати херня полная
у меня один знакомый, когда его в тачке пытались повязать менты, дал по газам и начал палить по ментам из травмата <_< добром правда это все не кончилось
  • 0

King Vinny

King Vinny

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:King Vinny
  • Corp:U.M.
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус
http://lurkmore.ru/ZOG
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32192 сообщений
3529

бла бла бла....
Тебе слишком мало лет чтобы это понять.....бла бла.... Я курил почти столько сколько ты живеш (19 лет стаж курения начал в 14). теперь я уже 9 лет не курю. Но мне во сне снится как я курю. и иногда до судорог до какого то полудебильного иступления хочется вдохнуть дым сигареты. Я никотиновый нарик навсегда. и то что я не курю 9 лет это ни-че-го не значит....бла бла бла

ты просто эмо и от человека у тебя тока умение интерпретировать звуки букваме на форумах...чо мне не снится что я курю?...чот не курю и все...потому что не нада...вернее нету его...ну оно та есть но надо хз куда идти...искать...ну ты понял, некогда просто и все....и ничо не снится и истерик не закатываю...как бы дело не в курении...такого как ты обвешать снаряжением и отправить на полевой выход...ему будет снится мамины пиражки и теплая пастель...еще будет ныть про мазоли....как бы твой преклонный возраст тебя не делает волевой личностью...то что ты насилуя себя бросил курить как раз не показатель сильной воли а наоборот - почти животное состояние психики...волевой человек, просто не хочет и не курит...либо хочет и курит...кстати напрасно на него наехал что он молодой - воля к старости слабеет если не начать над собой работать....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Alex3452

Alex3452

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
162
  • EVE Alt:Dex Lanera
Сколько оказывается травокуров в Еве.
  • 0

Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

ева сама как трава...при чем забористая довольно....

...здраствуйте, я Коля и я играю в еву, но обязательно брошу, вот увидите я найду в себе силы вернуться к социально полезному образу жизни...
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17073 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Реджи ты странно рассуждаешь...вот то остальное что ты называешь деталями, как раз и есть сама суть происходящего...как бы сам процесс становления определенного социального аспекта, который (и только который) имеет значение....то что "Эти парни чистят город от наркотиков", как раз наоборот детали и поверь не имеют эти детали никакого значения...попробуй на все взглянуть с нужной колокольни...

...скажу более...парни эти город та может и чистят, но не вычистят...стопудово...те кто воспользовавшись вновь созданным полем нишей в социальной сфере начнут делать что то еще, ничего кроме гемора и проблем не принесут...вот и получается что кроме неприятностей, нам простым гражданам эти парни ничего не готовят...а вот всякие бывшие менты вставшие во главе фондов потом, и не связанные по рукам правовыми нормами - принесут целый букет всяких неприятностей...

***ть ясен хрен что в нормальном гос-ве а не в "этой стране" наркоторговцев ловят специальные подразделения МВД, а нарколыг лечат (как их лечить я хз, кстати... кое-где метадончик выдают - лучше чем примотать к койке??) опять же в спец. учреждениях. Но мы-то блин в РФ (я по крайней мере, не помню как ты <_< ).

Вот и выходит, что простым гражданам приходится заниматься этим. Заниматься неблагодарным делом, нарушая (волей и неволей) законы, тратя свое личное время и средства, ненароком присаживаясь в тюрьму.

Лирическое отступление: в США же есть какие-то добровольческие формирования - патрулируют границу с Мексикой, сдают нарушителей ФБР или рейнжерам, которые, кстати, тоже выросли из неофициальной организации в 18... году. И сравнивать США 19 века и РФ 21 в этом плане, я считаю, совершенно уместно.

Т.е. государство принимает и координирует (направляет, руководит) помощью, которую ей оказывают граждане, а не сажает их за решетку.

Последнее: в блоге этого Ройзмана есть статистика по смертям от передоза. Результат налицо.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529
А чем плохо смерть от передоза?...подумай...плохо когда начинают курить, пить пиво и всякие яги дети...когда клей нюхают...вот скажи чо терь с клеем делать?...Все эти фонды на самом деле здесь и сейчас просто чьято ЖЖшка....тоже кстати забывать не стоит...о том как толпа реагирует на все эти информационные вбросы вроде всем известно, никем не одобряется...чо счас вместо простой, с холодным вниманием, оценки факта и понимания что ж таки на самом деле оно есть все скатываются на рассуждения о наркомании...она тут ваще как в том анегдоте про грузинскую школу - часть речи предлог....

поможет фонд избежать появления новых наркоманов?....да стопудово нет...не снизит это количество даже на одного человека....ну и нужен этот фонд? нет...по крайней мере в деле борьбы с наркоманией он бесполезен...но он есть и бесполезен...так зачем он нужен тогда тем кто там арет в блогах?....я не знаю и знать не хочу, но зло я вижу сразу...от лукавого оно и каковы намерения и мотивация у его 23 летнего главы,...который кстати идиот, знать не хочу...

Сообщение отредактировал Crulod: 03 October 2010 - 13:39

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17073 сообщений
3656
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

абзац 1

Сколько фонду Ройзмана лет? И посадить его тоже за жжшечку хотели?

поможет фонд избежать появления новых наркоманов?.... абзац 2

Конечно, безусловно поможет.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Люди часто на форумах пишут стены текста о том какие они молодцы курили кололись и не стали нариками! герои чё, просто таки титаны духа!
Гобобо.

Мне насрать кто ты, что ты, для чего ты. Я говорю только за себя. Если у абстрактного человека нет башки, я тут совсем не виноват. А вот тем у кого есть зачатки мозга, стратегия отрицания наврядле поможет, запретный плод сладок.

Дело все в том, что ты стал нариком, стал, ты просто этого еще не понял.

Не пори хрень - каждый нарик. У тебя одна из самых ярких наркозависимостей - зависимость от воздуха. Попробуй бросить - абстяга будет не долгой, сильной и смертельной в 100% случаев.

Какую то ебулду мне втюхиваешь.

Я еще раз говорю - это очень замечательно что у многих мнение и мысли чистые как слеза девственницы, однако это не тру.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

дело вовсе не в еве
эта мания давно уже зохавала мозг большинства "продвинутого" населения
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Люди - идиоты. Не вижу ничего плохого в наркотиках. Сдохли от прередоза - сами виноваты, никто вас колоться не заставлял. Да ширяться "время от времени без вреда для здоровья" наверно довольно проблематично, если не невозможно(хз, непробовал), но блин человек сам делает этот выбор, насильно обычно не колят. Насчет ЛСД и дудки, то же самое, ЛСД кстати никакого ущерба организму не наносит в принципе, кроме возможного разрыва шаблона, чего так боятся миллионы хомячков, кстати единственный препарат, который действительно способен лечить шизофрению(применять точно так же). Дудку же запретили, если кто не знает, только потому, что солдаты ебипетской армии слишком хорошо к ней прикладывались, и как следствие не могли воевать, а ничуть не изза того, что она убивает, или на нее можно подсесть. Если человек думает мозгом, желательно не спинным, то он сам способен контролировать себя и оценивать те вещи, которые он делает, если же вместо мозгов у него гипножаба, то ему не поможет ничего, кроме того же ЛСД, ну или флакончик йаду.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA

Ройзман кстати считает что трава=героин. Вот я курил траву, почему я не колюсь? Предложит еще ктонить пыхнуть - не откажусь. Значит ли что я после завтра вширюсь герычем?

Нефиг делать.

Знакомый курил не тужил. А потом вдруг словил депрсняк , нуи шернулся под ней и все нет человека.

Сообщение отредактировал Edius: 03 October 2010 - 14:19

• 0
Oops broke

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 16:28

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Люди - идиоты. Не вижу ничего плохого в наркотиках.

Это одна из проблем, что люди - идиоты.
А мир сегодня очень опасен. Обдолбанный за рулем, станком, кнопками, и т.д. Может сильно помешать жить другим идиотам. Общество пытается самосохронится таким способом.

Отдельное фе тем кто не понимает про дуру лекс.
Всякие синтементы "он делал все правильно" - "но неправильно", непонимание что такое закон и зачем он нужен.
2000 лет назад в Риме древние люди уже понимали. А вот современные на территории 6 части суши, походу еще нет.

Сообщение отредактировал MOH: 03 October 2010 - 14:26

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Собственно этого всякие гойзманы с "общественными организациями" и добиваются - государство неспособно, дайте нам.

Где именно Ройзман добивается передачи ему функций ФСКН и МВД(или как там их сейчас)? Они бы только рады рады были если бы вся эта шваль в погонах которая по 200кг шмали в своих джипах возит начала делом заниматься.

Сегодня оспаривается одна сфера государственной деятельности, завтра другая. Например границу попросят охранять а то ведь контрабанды много, послезавтра центробанк захотят подержать, а то инфляция и так далее.

Ты так и не понял) Центробанк и границу давно держит другая "общественнаяя организация", Вова и Ко называется.

Приходит например представитель гойзмана к одному из "исцеленых" нариков и говорит: тут у нас завтра мэр будет выступать, очень плохой человек, лечить нам всех мешает, наркобарыг поддерживает. Долбани его кирпичом на митинге, получишь максимум годик-два за хулиганку или легкие телесные, зато много хороших людей спасешь от ужасть какой страшной наркосмерти. И нарк пойдет, даже не зная кого и за что долбить будет.

Придумать можно абсолютно все что угодно. Это не более чем твой пустой треп.

Чо не барыга оказался, а бизнесмен или общественный деятель? Ну так пытайте лучше, он упрямый сцуко просто, держите пока не сознается где мешок с герычем зарыл и баблос неправедно нажитый пусть срочно завещает на благие цели фонда, утюг в помощь.

Проблема тут в том что сейчас именно этим занимается МВД. По всей стране. А Фонд этим не занимается, и никаких оснований полагать что будет нет, ибо даже если будет такая попытка наше доблестное МВД такого конкурента в асфльт моментально закатает.

Сообщение отредактировал mister_god: 03 October 2010 - 14:43

• 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Насколько я понимаю политику Ройзмана, они стараются чистить город от наркобарыг. И это дало свои результаты, наркобарыг стало меньше, наркотраффик из Таджикистана через Екб прекратился. Да они действуют жестко да на грани фола, я сам видел как они поймали у нас во дворе одного наркобарыгу. Поймали, положили в багажник, увезли. Как они лечили нариков? Приходили родители или родственники просили, чтобы вылечили их родственника, дальше все было отработано. Ловили увозили на изоплит там приковывали к постели и лишали дозы. Через несколько месяцев наркоман слезал с иглы. Да жестко, но согласитесь эффективно. Кстати "Фонд город без наркотиков" не занимается силовой деятельностью, он наблюдает как идет операция (улики могут иногда исчезать), так же тесно сотрудничает с ОБНОНом, ничего противозаконного в действиях нет. Цель у фонда нормальная избавить город от наркоторговцев.
Как заметил МОН обдолбанный опасен, он не контролирует себя, такой дебил может сесть за руль и покататься по городу на скорости 160 км/ч, будете говорить, что неопасно? А растаманы которые через 2-3 года после регулярного употребления травы не могут связать двух слов, это нормально? Так что не надо гнать, что травокуры неопасны. Кстати Ройзман правильно говорит, курение травы первый шаг в сторону гомосексуальных отношений и образу жизни.
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 16:28

• 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
А ты приезжай посмотри, можешь ему в ЖЖ-ку хейтмыл накидать.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Это одна из проблем, что люди - идиоты.
А мир сегодня очень опасен. Обдолбанный за рулем, станком, кнопками, и т.д. Может сильно помешать жить другим идиотам. Общество пытается самосохронится таким способом.

Запретом наркотиков идиотизм не вылечить. Приняв на грудь/обдолбавшись/обкурившись/(вставить желаемое), человек с мозгом никогда не сядет за руль/не включит станок/не нажмет на кнопку, а идиоту даже ненадо воздействовать на свой мозг, он и трезвым будет за рулем обезьяной с гранатой, ну или не будет соблюдать элементарную безопасность работатая на станке, ну или будет бездумно жать на кнопки, как 95% контингента на этом форме(не в обиду никому, но ведь 95% же).
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Вот нас посетил один из примерных адептов.
Поклоняйтесь великому гуру, наручникам и утюгу, иначе "шваль в погонах" нас всех захавает <_<

Ну если ты живешь в мире эльфов где российская милиция полиция, не то что добросовестно, а хотбя сносно выполняет свои обязанности, то это твои проблемы, в реальности все несколько иначе.

Оранжево и толсто однако.
А добивается гойзман своих целей как и любой политический п-бол в средствах массовой информации, в т.ч. на еве-ру, как на достаточно раскрученном сайте рунета.

П-л это ты. Ройзман делает вполне конкретное дело и вполне успешно. Какие именно у него цели кроме посадки наркобарыг я с интересом послушаю, только не твои тупые фантазии как он с помощью бывших нарколыг захватывает кетч вселенную, а что нибудь более обоснованное.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users