Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"Фирменный метод" (с)

• Закрытая тема Тема закрыта
269 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

жаль что бедные..

о...Фашист...слышь фашист ты или нуп или савсем негодный тролль...это пиксель бедный...два месяца разводить народ чтоб зафитить жалкую тенгу и слить ее IACовцам...при этом еще и лулзов на ив-ру доставить...вот тока одно но....при чем тут темная сторона...
для подобных вбросов нада открыть тему Яркая Сторона...ну или блестящая сторона....
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project

Если вы принимаете чела в свой али - должны смотреть на его килы-лосы. А если там в лосах сплошняком идут т3 в епанистическом фите по цене кара и выше - я бы опасался доверять такому перевозку, потому что чел явно неадекватен :)

Если внимательно посмотреть его лосы - то можно увидеть, что у него нет ни 1 с лутом в карго. А то, что он теряет тенгу на 1.5ккк раз в неделю - так это говорит лишь о хорошем заработке.

Crulod у тебя не слишком много точек, не? :З
А в темную - ибо нужно же показать истинную сущность сабжа.

Кстати, пиксель. К тебе обращаюсь. Прокомментируй тред, чтоли?

P.S.: хотя, конечно, странно. Испортить остатки репутации ради лярда? И ведь предлагал же признаться:

ИзображениеДиалог
[ 2010.09.20 15:01:10 ] Shi Kara > и если ты зажопил шмот - можешь сказать честно пикс, по крайней мере на форуме пост не появится
[ 2010.09.20 15:01:33 ] PiXEL UA > да нет не жопил
[ 2010.09.20 15:02:23 ] Shi Kara > в обратном случае на форуме будет субботний вброс, реджект всех альянсов в желании тебя принять. также я запощу все на офф форуме, так что и буржуйские алли для тебя будут закрыты. пока минору и остальным про ответ я ничего не говорю.
[ 2010.09.20 15:02:58 ] Shi Kara > 2 дня на проверку пикс, пока я тебе все еще верю. очень хочу, чтобы все закончилось мирно.
[ 2010.09.20 15:03:06 ] PiXEL UA > нуу это не так страшно .. я любитель сам жить)не жопил я нече
[ 2010.09.20 15:03:11 ] PiXEL UA > проверю
[ 2010.09.20 15:03:13 ] PiXEL UA > за 2 дня
[ 2010.09.20 15:03:20 ] Shi Kara > если найдешь: скажу всем что гмы вернули шмот, это был баг.
[ 2010.09.20 15:03:33 ] Shi Kara > и как бэ проблема рассосется.
[ 2010.09.20 15:03:43 ] Shi Kara > все пикс, до встречи. 2 дня.
[ 2010.09.20 15:03:47 ] PiXEL UA > давай

Сообщение отредактировал Cossonix: 03 October 2010 - 2:54

• 0

No Imps = No Fear

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Crulod у тебя не слишком много точек, не? :З

не ты первый об этом спросил....мои точки смарю раздражают определенный контингент...если хочешь, то есть ответ на твой вопрос...как бы мне все равно знаешь ты зачем эти точки или нет...но они работают...и поверь роль у этих точек простая, но очень важная...это так называемый "белый шум" для псевдоэмпатов вроде Пюре...

...

PS ....

PSS

Истинная сущность сабджа совсем не темная...даже до появления темы на иврукоме...истинная сущность его блестящая, как у "капитана Америка - у всех истерика"...Ярко-блестящая сущность...

Сообщение отредактировал Crulod: 03 October 2010 - 2:58

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ржач ейбо. Экий Паниковский этот Пиксель.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Ржач ейбо. Экий Паниковский этот Пиксель.

Паниковский любил гусей...видили бы вы как он ходил на гуся...Пиксель же гусей не любит, ибо сам гусь...выше в теме кто то пруф постил из ИАКовцев..

Если внимательно посмотреть его лосы - то можно увидеть, что у него нет ни 1 с лутом в карго. А то, что он теряет тенгу на 1.5ккк раз в неделю - так это говорит лишь о хорошем заработке.

как бы то что он летает на пимпованной тенге и говорит о том что у человека мозг лежит в бардачку а освободившееся от него ПГ и ЦПУ использовано под 100 АБ топогово метауровня....как бы сомневаюсь что он существенно расширил диапазрн целей таким фитом....ну мож криворукость компенсировал, но не более...хотя вопрос спорный конечно...но в любрм случае сливать локи или протеус в т2 фите намного интересней...мне так кажется...

Сообщение отредактировал Crulod: 03 October 2010 - 3:19

• 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
Я, кстати, тоже детектировал Пихеля в Курсе. <_<
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18966 сообщений
7444
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Ну да, может быть ситуация когда чел ниибацо пвпшник и всех ногебает на т3. Для того чтоб отличить от неадеквата который просто тупо раз за разом сливает кучу бабла и существует показатель эффективности.
Во времена бытности его в ребелах там было соотношение чето вроде 2-3 слитых тенги на убитый бк.

А иаки насколько я знаю законтрили его солопимпмобиль несколькими нейтриками - вот и вся цена такому ояебу активтанку.
  • 0

VNEF

VNEF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • Client:Рус
Пиксель снова создал корпу и рекрутирует народ (заспамил уже русканал). Под ником G0MER UA, корпа Unknown Region. Если вы хотели отомстить, вот ваш шанс.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
и кому они отомстят....совсем неориентирующимся в еве нубам...пикселю та оффвар побарабану....

"Пвп карибай корпорация для вступления обращатся к G0MER UA"...ай лол...шк в жите однака на 4-4...интересна офис там есть у них...мож и имется смысл вардекнуть да развесить там глаза...

не лучше вступить альтаме...втерется в доверие.....ну вы поняли...по схеме самаго Пикселя...

Сообщение отредактировал Crulod: 03 October 2010 - 10:41

• 0

VNEF

VNEF

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

и кому они отомстят....совсем неориентирующимся в еве нубам...пикселю та оффвар побарабану....

Вступить к нему альтом и отслеживать перемещения. Или запостить через дней 20-25 ссылку на эту тему в его корп чате или али.
Даже странно, что у тебя первая мысль была объявить войну, оно и так понятно, что это не навредит цели.

Сообщение отредактировал VNEF: 03 October 2010 - 10:56

• 0

WarSpirit

WarSpirit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
  • EVE Ingame:War Spirit
  • EVE Alt:много их...
  • Corp:DRUNG
  • Channel:Russian
за 2 месяца заработать 10ккк и просрать свою репутацию? чото как то мелковато
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
У меня мысли реализовать схемы вроде Пикселевской всегда в последнюю очередь отрабатываются в уме....и то чисто из теоретического интереса...как бы мне кажется подобные дела - пустая трата времени...реализовывая коллективные проекты не отвлекаясь на нудотину с перевозками чужого лута и втирания в доверие заработать получается больше...гемора меньша...лулзов нету даж если накосячишь где ... когда оно изредка тебе прощают косяки...а вот такое не прощают и тыкать пальцем будут в локале как в дерьмо...хотя кто на чо учился...

Вот страна вот чо....паранойя та вижжит как сигнализация на парковке у рынка....вот нет ведь пруфа что пиксель кидал кого та...вот логи где он говорит что не кидал есть...а пруфа на то что кинул нету...хотя...
пиксель та в теме был, но ничего не написал...хотя...если б меня так на форуме подставить решили я б тоже пустых слов и скринов бы не постил, а чо нить разгромное придумал...

ТС ты сам та понимаешь что пруф твой неубедителен?...я такое состряпать тоже магу...на любого кто со мной контакты имеет и торгует контрактами в Жите....
  • 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189

У меня мысли реализовать схемы вроде Пикселевской всегда в последнюю очередь отрабатываются в уме....и то чисто из теоретического интереса...как бы мне кажется подобные дела - пустая трата времени...реализовывая коллективные проекты не отвлекаясь на нудотину с перевозками чужого лута и втирания в доверие заработать получается больше...гемора меньша...лулзов нету даж если накосячишь где ... когда оно изредка тебе прощают косяки...а вот такое не прощают и тыкать пальцем будут в локале как в дерьмо...хотя кто на чо учился...

Вот страна вот чо....паранойя та вижжит как сигнализация на парковке у рынка....вот нет ведь пруфа что пиксель кидал кого та...вот логи где он говорит что не кидал есть...а пруфа на то что кинул нету...хотя...
пиксель та в теме был, но ничего не написал...хотя...если б меня так на форуме подставить решили я б тоже пустых слов и скринов бы не постил, а чо нить разгромное придумал...

ТС ты сам та понимаешь что пруф твой неубедителен?...я такое состряпать тоже магу...на любого кто со мной контакты имеет и торгует контрактами в Жите....

А чем тебе ответ ГМа не пруф? При желании ведь можно сделать точный запрос и уточнить, что именно за вещи были в том контракте. И ответят же.
Плюс смотри скрин офицерского лута (каикки). При том, что пикселя в венале то не было. Ну и не забываем, что пиксель хантом не занимается - он плексранит. И то что контракт появился вскоре после отмены моего, все вместе как бэ намекает.

P.s.: насчет запятых - норм че. Сам когда-то таким был <_<

Сообщение отредактировал Cossonix: 03 October 2010 - 13:39

• 0

No Imps = No Fear

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

А чем тебе ответ ГМа не пруф? При желании ведь можно сделать точный запрос и уточнить, что именно за вещи были в том контракте. И ответят же.
Плюс смотри скрин офицерского лута (каикки). При том, что пикселя в венале то не было. Ну и не забываем, что пиксель хантом не занимается - он плексранит. И то что контракт появился вскоре после отмены моего, все вместе как бэ намекает.

P.s.: насчет запятых - норм че. Сам когда-то таким был <_<

как бэ разговоры об арфаграфии и пунктуации тута начинает всегда всякое быдло с заявкаме на интелектуальнасть сваей натуры и обостренную эмпатичность...дурной тон так начинать....когда ты будешь таким как я - дай бог тебе стать, я уже помру и все меня забудут, детка....то что ты в который раз предположения об отсутствии тонн лута у пикселя на станции в формате утверждения пытаешься счас выдать тут, говорит само за себя....особенно после того как все заметили твое предположение в логах что мол глюки ассетсов у него

я похож на идиота...я знаю, но поверь я тока похож...на самом деле внутри та я умный...сам ГМ получит питицию, разберется с контрактом и ответ пришлет и тот скрин - если это скрин пруф того что гм искал какойто твой контракт...и КАКОЙ ТО твой друг его акцептнул....но даже если он напишет что акцептнул Пиксель и то это не пруф...Пиксель может акцептнуть трешь который затеряется в куче барахла на станции не думая...там таких Х-Лардж ШБ мета 1 у него мб 900...конечно он ничего в асетсах не видит...и само собой он ничего не понимает сейчас....на то чтоб разобраться со скринами что это фотошоп или нет нужно время, чтоб понять как все было подстроено тоже...потому почитал и ушел думать - ничего пока не писал...не закрывайте тему и ждем Пикселя...

...ева такая ева...паранойю выключать даже на профилактику нельзя - должно быть две паранойи он-лайн в режиме горячего резервирования...

вобщем пруфа нет или садись - два или иди готовься...незачет вобщем....

вообще больше всего настораживает что кинутый всего один....контракты делали все а кинули та одного...не ну пиксель одиозная личность, но не инвалид детства....а еще группа поддержки тут - форумный акк возраста один день с одним сообщением...пиксель всех кидает - целый ольянс и уже почти кинул второй, а все малчат...

Сообщение отредактировал Crulod: 03 October 2010 - 14:36

• 0

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
Crulod

Во-первых, не тролль меня, мне все равно скучно.
Во-вторых, ты вообще в курсе, что за модули падают с офицеров? я даже ссылочку кидал.
В третьих, я могу заморочиться, и попросить расшифровать, что за модули были в том контракте.
В четвертых "КАКОЙ ТО твой друг его акцептнул" в письме находится ссылка на петицию и на сам контракт, просто почтовик ее не открывает. И там прекрасно видно, что контракт был на пикселя. (могу перескринить через еву, как запустят сервак. специально для тебя, ага-ага.)
В пятых... я понимаю.... что ты......... утонченная... личность....... но запятые.... надо.... все-таки.... ставить........................
Ну и шестое. Цель вброса - предупредить остальных. Имао, выложенных доказательств вполне достаточно, чтобы задуматься о репутации пикселя.

Сообщение отредактировал Cossonix: 03 October 2010 - 14:29

• 0

No Imps = No Fear

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
прочел (
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

вобщем пруфа нет или садись - два или иди готовься...незачет вобщем....

вообще больше всего настораживает что кинутый всего один....контракты делали все а кинули та одного...не ну пиксель одиозная личность, но не инвалид детства....

на самом деле.....есть 2 варианта пикс тупит и так и не нашол этого лута, пикс таки его забрал себе.
если взять первый вариант.и почитать посты повысше то логично вывернутся на изнанку найдти лут(по той же петиции) и окунуть ТС в каку.
вариант два.......если бы пикс имел такой же фан так тот же джереми от самого факта развода.....тоесть 2 месяца чтоб довести до таковой агры на форуме....когда всякие разные идут в очередь чтоб взять дерьма в руки(ну типа приятно подержать в руках) и бросить в пикса.....тоже молодец но почему ещё нету стёба непонятно

ввообщем я хз логику пикса ибо недоигранная игра както физлит процесс

Сообщение отредактировал minorchik: 03 October 2010 - 14:38

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Crulod

Во-первых, не тролль меня, мне все равно скучно.
Во-вторых, ты вообще в курсе, что за модули падают с офицеров? я даже ссылочку кидал.
В третьих, я могу заморочиться, и попросить расшифровать, что за модули были в том контракте.
В четвертых "КАКОЙ ТО твой друг его акцептнул" в письме находится ссылка на петицию и на сам контракт, просто почтовик ее не открывает. И там прекрасно видно, что контракт был на пикселя. (могу перескринить через еву, как запустят сервак. специально для тебя, ага-ага.)
В пятых... я понимаю.... что ты......... утонченная... личность....... но запятые.... надо.... все-таки.... ставить........................
Ну и шестое. Цель вброса - предупредить остальных. Имао, выложенных доказательств вполне достаточно, чтобы задуматься о репутации пикселя.

не ну из нас тока один дурак...причем упрямый ... и это не я ...

во первых как тока по жопе палучат - арут как тот мальчег - "ТРОЛЛЬ, ТРОЛЛЬ"...успакойся никто тебя не троллит...ты не интересен..троллим мы все тут Пикселя...
ссылка на пикселя и контракт да....ГМ ссылку на пикселя и не сматрел...нахер она ему...а то что контракт в сцилке на пикселя - нужен отдельный пруф...то что я тебе это счас говорю - пруф того что таки действительно не я тут дурак....иди лучше готовься и не уговаривай, нас чтоб мы приняли за пруф кучу хз чего....никто ж не говорит что ты врешь....просто пруфа нет...ты пока голословен, а логи тобой предъявленные - в пользу Пикселя...ну и положение дел в самой теме...

а о репутации пикселя ТС предупреждать тут надо тока тебя.....поверь вся ева его знает...ничо нового ты не рассказал.
и не тебе указывать чо и где я должен ставить в своих постах...вобщем ждем пруфа или ты балабол