Crulod
Во-первых, не тролль меня, мне все равно скучно.
Во-вторых, ты вообще в курсе, что за модули падают с офицеров? я даже ссылочку кидал.
В третьих, я могу заморочиться, и попросить расшифровать, что за модули были в том контракте.
В четвертых "КАКОЙ ТО твой друг его акцептнул" в письме находится ссылка на петицию и на сам контракт, просто почтовик ее не открывает. И там прекрасно видно, что контракт был на пикселя. (могу перескринить через еву, как запустят сервак. специально для тебя, ага-ага.)
В пятых... я понимаю.... что ты......... утонченная... личность....... но запятые.... надо.... все-таки.... ставить........................
Ну и шестое. Цель вброса - предупредить остальных. Имао, выложенных доказательств вполне достаточно, чтобы задуматься о репутации пикселя.
не ну из нас тока один дурак...причем упрямый ... и это не я ...
во первых как тока по жопе палучат - арут как тот мальчег - "ТРОЛЛЬ, ТРОЛЛЬ"...успакойся никто тебя не троллит...ты не интересен..троллим мы все тут Пикселя...
ссылка на пикселя и контракт да....ГМ ссылку на пикселя и не сматрел...нахер она ему...а то что контракт в сцилке на пикселя - нужен отдельный пруф...то что я тебе это счас говорю - пруф того что таки действительно не я тут дурак....иди лучше готовься и не уговаривай, нас чтоб мы приняли за пруф кучу хз чего....никто ж не говорит что ты врешь....просто пруфа нет...ты пока голословен, а логи тобой предъявленные - в пользу Пикселя...ну и положение дел в самой теме...
а о репутации пикселя ТС предупреждать тут надо тока тебя.....поверь вся ева его знает...ничо нового ты не рассказал.
и не тебе указывать чо и где я должен ставить в своих постах...вобщем ждем пруфа или ты балабол