Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Опциональный патч к патчу EVE Online: Tyrannis 1.1 - в субботу, 2 октября
Автор AllSeeingI, Oct 01 2010 23:29
Отправлено 02 October 2010 - 16:36

такое чувство что этот опциональный патч ничего не исправил абсолютно О.о а даже добавил каких мини лагов при просмотре перса, инфо корабля и т.п. размещение окон не сохраняется.

послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 02 October 2010 - 20:40

У меня после патча окна сами переключаются)))
Кстати да. Рывки очень неприятны.Появились дикие тормоза при перестановке пробок. Тащишь пробку - ощущение, что она двигается с 3 fps, рывками.... Хотя счётчик fps кажет всё как обычно. И больше нигде эффекта "3fps" не наблюдается...

Отправлено 02 October 2010 - 23:20

Мляха муха!
Сделати типа патч, потом еще один с типа оптимизацией... потом еще один с оптимизацией оптимизаци...
Да блин.. это нихрена не оптимизация... это какая-то багофикация клиента, при чем поставленная на поток, ибо количество лагов не просто не уменьшается а увеличивается в прогрессии...
Сделати типа патч, потом еще один с типа оптимизацией... потом еще один с оптимизацией оптимизаци...
Да блин.. это нихрена не оптимизация... это какая-то багофикация клиента, при чем поставленная на поток, ибо количество лагов не просто не уменьшается а увеличивается в прогрессии...
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 03 October 2010 - 0:08

Что,пряма прикольные такие синенькие экранчики? Повезло Хозе=) А при чем тут логи,логи тут не причем..... Если на машине ничего,кроме версии киента евы не менялось, то ты мне очень поднял настроение, Бсоды... походу попытка исландских трудяг перейти на нюханье клея удалась=)у меня после этого хотфикса весь день БСОДы в еве.
написал баг репорт, но наверное скажут "а у нас по логам всё в порядке"
я негодую.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users