Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Worlds Collide

• Авторизуйтесь для ответа в теме
525 ответов в теме

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests
тоже делаю ангеловскую ВК на равене, фит
хай - торпы,дронлинк,трактор(менять его просто лень)
мед - лардж бустер+амплифаер+харденеры
лоу - 2 баллкона+3 капаситор повер релея
риги - ем\кин\термал резы щита.
фит несуперский ога) бустер у меня "почти" нонстоп при и рара нет.

сложного там вообще нету ничего помоему - фитил танк только против ангелов, чистим первую лакацию с гейтами,залетаем во вторую - там теперь нету не сеточников ни сентриков (делал в амарр лоусеках - они были), отлетаем куда хотим или если влом неотлетаем а просто агрим баттлы по группам и убиваем, лично я убиваю только спавны которые к воротам близко (только дронов невыпускать особо - на них любит все агрится),потом прыг и след карман - там (ив-инфо пишет аммары, а я хрен его знаю как их-там)) короче емом пинают, но как-то дохленько, убиваем все, спасаем экипаж и домой.

Когда делал в лоусеках эту миссию - там во втором пакете были сентриганы+сетковальщики - отлететь особо неполучится и миссия выглядит более привлекательно - ибо в торповой конфиге таклеров неубить (а дронов выпускать страшно), по сентрикам я тоже нелупил (боюссь масс-агра) и приходилось танковать сентрики и таклеров (причем по мере агра пакетов с баттлами таклеров становилось больше=), убивать все баттлы а когда сагриться посл.пакет выпускать дронов и мочить таклеров.Да и небыло аммаров во 3-ем пакете - тож ангелы(работал на корпу Зоар-энд-Сонс у амаров)

Сообщение отредактировал Dhurva: 25 August 2007 - 11:33

• 1

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

В серпентис плекс хорошо брать одну единственую смарт бомбу...

И жахнуть ей сразу. Тогда моментальный фуллагро и могут прыгать соганговцы.

Ангел спаев выношу всегда - никто не агрится. Агро исключительно по кучкам. Пока шип и неисевской кучки не трогаешь, кучка не агрится.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

...(только дронов невыпускать особо - на них любит все агрится)...

Просмотр сообщения

Эммм... я так понимаю на домике не соваться?
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Zol

Zol

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
Делал эту миссию сегодня.

Может расскажете по секрету, а где оверсир прячется?
Миссия в принципе легкая (равен, логист)

ЗЫ После патча просто задарили разнообразными миссиями только крутиться успевай. До патча как-то ни WC, ни Damsel, ни Pirate Slaughter не давали, а чичас как прорвало.
  • 0
Изображение
><
Помнишь ты сказал что все твои потомки будут нам рабами если мне удастся победить тебя в честном бою ? Так пусть уже надевают рабские ошейники ! Ибо это произошло ©

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Может расскажете по секрету, а где оверсир прячется?

Просмотр сообщения

Для кого я старалась?

Пост 58

Сообщение отредактировал Py4eek: 01 September 2007 - 11:15

• 0
Изображение

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

Эммм... я так понимаю на домике не соваться?

Просмотр сообщения

если убить 2-х сетковальщиков в начале 2-ого пакета то можно и на доме наверное. отлететь подальше сагрить все что там есть на себя и дронами расстрелять, или другой вариант - убить сетковальщиков (2 фрига) потом никого нетрогая просто пропрыгнуть в 3-ий пакет и там все сагрить и убить (против ангелов\амматар там какраз дамаг будет - ем\термал что с танком брони не проблема).
  • 0

krizis

krizis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alisa Lee
  • EVE Alt:Ishtamael
  • Corp:SoT
  • Channel:507
вчера проходил WC руристасы/серпентисы на торпедном равене. Проблем особых не возникало, кроме постоянного контроля за дронами, а то на них агрились все кому не лень. Реальная нагрузка на танк в кармане у серпентисов при первом варпе, но все вполне реально выдержать. попался оверсир за 3.75кк - лопнул за 5 залпов.
  • 0

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
аналогично . прошел в жало без сложностей, только 4 легких дрона потерял, пока соображал где их можно выпустить а где нет ;)

на равене (с не так чтобы очень фитом и скилами... из Т2 - 2 шт ПДС, 2шт балконов)

самое ужастное что я умудрился миссию взять в Мотсу, а лаги там ужастнейшие...
  • 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

...если убить 2-х сетковальщиков в начале 2-ого пакета то можно и на доме наверное...

Просмотр сообщения

Ну а им, собственно как и всем таклерам свойственно нарываться? То бишь подлазить первыми?
А никто не смотрел в Quick Fit-e какой там ДПС во втором кармане, не настолько уж и хуже чем равен танкует домик?
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

In_Grass

In_Grass

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
33
  • EVE Ingame:on the +
  • EVE Alt:after calm
  • Corp:-
Смешно, проходил неделю назад (это была 2-ая моя миссия 4лв) на непрокачанном дрейке (2лв)+ альт чар.. на каракале )) (без хэвиков даже) одному чару почти 2 месяца второму полтора. за Оверсира баунти специальное никакое не дали.. обычные 800к или около того, шмота тоже.. в бонус тайм не уложился ))) сколько было реварпов даже не считал )) но было интересно ))) к серпентисам в ворота потребовали ключ, в бшах его не нашел поэтому забил..
  • 0

Dhurva*Нейтрал

Dhurva*Нейтрал
  • Guests

Ну а им, собственно как и всем таклерам свойственно нарываться? То бишь подлазить первыми?
А никто не смотрел в Quick Fit-e какой там ДПС во втором кармане, не настолько уж и хуже чем равен танкует домик?

Просмотр сообщения

2 таклера - единственная группа неписей которые арятся сразу после пропрыга во второй карман...(вот только непомню лезут под стеку или нет - хехе на равен её не ставлю)
  • 0

Safe

Safe

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Safeman30
Раньше летал на WC к серпам из-за баунти, а тут решил гуриков проверить. Полетел на разведку на дрейке, так и вынес всех, не реварпаясь за равеном. Скорее всего миссию облегчили с последними патчами. Фит дракончика: 7хеви, 2шилдэкстендера, 1шилдреч, 2кинетикхарда, 1термал, 2балкона, 1пдс, 1шилдрелей, 3рига на шилдреген, оба импа на шилд (кол-во и реген). Весь фит т2 (кроме ригов) и балконы калдари неви из-за цпу...

ЗЫ В общем если хотите халявы, то на WC летите к гурикам. Главное никого не лочить/не стрелять с ходу, а бить сначала ту группу, которая сама сагрилась, есть 2 сеточника. Потом идёт обычный расстрел как на других миссиях, агрятся мелкими кучками.
  • 0

DeCreator

DeCreator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
7
  • EVE Ingame:Decr
Взял вчера WC гури/серпентис, 4-ку.
Отстой.
Серпентисов вычистил на дрейке, вообще не напрягаясь. Забрал экипаж и ушел к гуристасам. Зачистил и их. Соганговец запрыгивал почти сразу за мной - никто на него не агрился. На дронов тоже неписям было пофигу. Чтобы хоть как-то разрядить разочарование (ожидал безумной сложности, помня wc1lvl), пошел к серпам и лопнул их контрол тауэр (красивая офигеть как). Лопнула красиво, no loot ваще. Суммарно порядка 35 млн с баунти, лута и сальважа. И 0.05 стендинга! ВТФ!? За вц 1 давали аж 2.2
  • 0

Jedd

Jedd

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mone Abb
  • Corp:SoT
Недавно только добрался до 4-х агентов, чар 5.5 мил. СП.
Попалась эта миссия, полез на форум, узнать что да как, начитался ужасов, подумывал не бросить ли.
Сейчас зачищаю первый карман, соло, на Мирмидоне. Пока ничего сложного, облетел обе группы, залетел с дальнего края, сагрил одну группу, выпустил дронов... вобщем все как обычно.
Предвкушаю лут. :(
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Недавно только добрался до 4-х агентов, чар 5.5 мил. СП.
Попалась эта миссия, полез на форум, узнать что да как, начитался ужасов, подумывал не бросить ли.
Сейчас зачищаю первый карман, соло, на Мирмидоне. Пока ничего сложного, облетел обе группы, залетел с дальнего края, сагрил одну группу, выпустил дронов... вобщем все как обычно.
Предвкушаю лут.  :(

главное - не суетится при пропрыге в третий карман и не агрить на себя все подряд

ПС из лута самое вкусное - т1 ларджовые пушки
  • 0

Yamamaya

Yamamaya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
Зависит, конечно, от корабля. Я первый карман грустно и долго чищу (медленно летаю), зато оба вторых и третий очень весело. Залетаю, и работаю по стандартной схеме - убиваю все фриги, потом все крузаки и БК, потом все баттлы.

Миссию против серпов и гуриков делал таким фитом:

Nighhawk
Hi: 6x CN HML, 1x Tractor Beam
Mid: 2x LSE II, 1x CN Invuln, 1x Heat Dissipation II, 1x Ballistic Deflection II
Lo: 3x CN BCS, 2x SPR II
Rigs: 2x CDFP I

Скиллы близки к максимальным, но не максимальные. Можно поставить 64% резисты активные, убрать шилд пауа релей, добавить КН баллистик, и поменяять КДШП т1 на т2 - танк, по идее, останется таким же, как и в оригинале, а ДПС немного подрастёт. АФК ВК можно делать, если поставить 3 инвуля (для ленивых), 2 баллистика, 2 СПР и ПДС или шилд флюкс койл.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"Сейчас зачищаю первый карман, соло, на Мирмидоне. Пока ничего сложного, облетел обе группы, залетел с дальнего края, сагрил одну группу, выпустил дронов... вобщем все как обычно.
Предвкушаю лут. "

ВК4 сейчас значительно упростили по сравнению с тем что было раньше
  • 0

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]
нашел способ как ускорить появление оверсира на WC. гоняю агента у амарров, мне дают WC против блудов и ангелов(в последнем лвле сидят блуды). Летаю я на миссии в 3 акка(найтхавк, арма-дамагер и логистик) и недавно нашел зависимость:

если при залете на лвл с оверсиром танком убить сначала Angel Spy'ев(делаю эти миссию через ангелов, так как у них баунти посолиднее) и потом на лвл запрыгнуть дамагером и логистом, то всегда сразу респится оверсир.
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

нашел способ как ускорить появление оверсира на WC. гоняю агента у амарров, мне дают WC против блудов и ангелов(в последнем лвле сидят блуды). Летаю я на миссии в 3 акка(найтхавк, арма-дамагер и логистик) и недавно нашел зависимость:

если при залете на лвл с оверсиром танком убить сначала Angel Spy'ев(делаю эти миссию через ангелов, так как у них баунти посолиднее) и потом на лвл запрыгнуть дамагером и логистом, то всегда сразу респится оверсир.

Просмотр сообщения

делали с подругой моими акками WC в амаррии, агент 4-й тож амаррский. Миссия санши/ангелы.
если речь идет о ангельском оверсире стоит он немного, около 500к за его неписевую башку, ничего не дропает вообще, врек пропадает если не успеваешь отсальважить.

Миссия простая, невыгодная вообще.
лут фигня сальваг тоже.
сакрелидж-танк
дамагер мачалка.
корочь делать там нечего.
Давали уже много раз оверсир всегда есть и всегда пустой, хоть как запрыгивай, хоть танком хоть дамагером хоть обоими вместе.

Сообщение отредактировал Amentet: 06 December 2007 - 21:31

• 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson
Если не везет, то не надо обобщать. Я вот наладился серпентисовских оверсиров фармить. За прошлую неделю на одной миссии выпало 2 Шэдоу Барона по 3.75кк (оба с фракционным лутом) и одна мелкая тень за 950к (пустая), остальные 4 дня оверсиры были обычные серпентисы.

Сегодня взял еще пару WC на развод оверсиров. Это типа как на рыбалке, может сома спымаешь, а может и единственный ротан сорвется.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users