хай - торпы,дронлинк,трактор(менять его просто лень)
мед - лардж бустер+амплифаер+харденеры
лоу - 2 баллкона+3 капаситор повер релея
риги - ем\кин\термал резы щита.
фит несуперский ога) бустер у меня "почти" нонстоп при и рара нет.
сложного там вообще нету ничего помоему - фитил танк только против ангелов, чистим первую лакацию с гейтами,залетаем во вторую - там теперь нету не сеточников ни сентриков (делал в амарр лоусеках - они были), отлетаем куда хотим или если влом неотлетаем а просто агрим баттлы по группам и убиваем, лично я убиваю только спавны которые к воротам близко (только дронов невыпускать особо - на них любит все агрится),потом прыг и след карман - там (ив-инфо пишет аммары, а я хрен его знаю как их-там)) короче емом пинают, но как-то дохленько, убиваем все, спасаем экипаж и домой.
Когда делал в лоусеках эту миссию - там во втором пакете были сентриганы+сетковальщики - отлететь особо неполучится и миссия выглядит более привлекательно - ибо в торповой конфиге таклеров неубить (а дронов выпускать страшно), по сентрикам я тоже нелупил (боюссь масс-агра) и приходилось танковать сентрики и таклеров (причем по мере агра пакетов с баттлами таклеров становилось больше=), убивать все баттлы а когда сагриться посл.пакет выпускать дронов и мочить таклеров.Да и небыло аммаров во 3-ем пакете - тож ангелы(работал на корпу Зоар-энд-Сонс у амаров)
Сообщение отредактировал Dhurva: 25 August 2007 - 11:33