Када сидишь в дэдспейсе - твой шип не сканится, зато раньше сканились твои дроны. Сейчас на миссии/плексе ты в безопасности, пираты на тебя не выйдут, пока ты миску не сдашь.а че там исправили на счет скана дронов?
не совсем в топик, но очень интерестно...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Какой БШ выбрать ?
Отправлено 19 November 2007 - 23:07

Отправлено 20 November 2007 - 2:56

Сел на него, и влюбился в машину с первой же миссы.
Летаю соло все л4 из предлагаемых, кроме Фракционок (не хочу стенд портить), оч гиморно но реально Гуриковский Ассаулт, не пробовал WC.
Фит : 2х LAR II , 4х харды т2 под миссу, капрелей т2, 5х капреч т2, 2х дронлинки, 2х 425мм пушки для аггры, т2 огры и Осы (основной урон), т2 Хаммеры для мелочи.
2 репы в пермаране позволяют держать фуллагру почти любого кармана.
По идее, с вкачанным ганнери (я пока чисто дроновод) Гипер должен быть получше, т.к. лучше танк, а пушки компенсируют отсутствие бонусов на дроны, но на практике не проверял.
Сообщение отредактировал Elteller: 20 November 2007 - 2:58
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
Отправлено 20 November 2007 - 10:40

Не разводите нубов. Никто не в безопасности.Када сидишь в дэдспейсе - твой шип не сканится, зато раньше сканились твои дроны. Сейчас на миссии/плексе ты в безопасности, пираты на тебя не выйдут, пока ты миску не сдашь.
Просто раньше у дронов соотношение сигнатура\сенсор то ли считалось криво, то ли было не то, мне как-то лень смотреть даже было. Но находились они очень шустро. Теперь находятся может быть процентов на 20 полегче носителя, но так же трудно.
Тем не менее, минут 5-10 целенаправленного скана фатомом - и вы в домике )
Отправлено 20 November 2007 - 12:50

Но 2 репы не позволяют хай забить пушками. А дпс от одних дронов маловато. ИМХО лучше 1 репка с АБ и 4х350мм в хай. Держишься вне оптимала неписи и расстреливаешь. Хотя на WC этот конфиг не прошел, жаль доделать не успел, пиратеги выловили, в Aschee, место классное, 3 агента 4-20, но они там все пробучили и похоже пос там у них. 4 пушки увеличивают ДПС до 520 где то, не в перфекте, из него 320 на дронов приходиться. Не в 2 раза конечно шустрее батлы сносятся, но ощутимо. Гипер может и похуже быть в ДПС, если у чара преимущественно раскачка в дронах.Летаю соло все л4 из предлагаемых, кроме Фракционок (не хочу стенд портить), .......2 репы в пермаране позволяют держать фуллагру почти любого кармана.
....По идее, с вкачанным ганнери (я пока чисто дроновод) Гипер должен быть получше, т.к. лучше танк, а пушки компенсируют отсутствие бонусов на дроны, но на практике не проверял.
Отправлено 20 November 2007 - 13:03

В миссиях где в основном БК и БШ - удобнее торпедный Равен (тот же Case of Kidnapping, Gone berserk, Silence the Informant 4lvl). Правда торпеды скоро того.. урежут.. Но и круизный равен довольно-таки удобен на миссиях со снайперскими дистанциями (Stop the thief, Attack of Drones и т.п., хотя торпедный равен делает эти миссии заметно быстрее, но..)..
Отправлено 26 November 2007 - 12:50

А я вообще считаю, что лушчий БШ для прохождения миссий, это махариель. Кто нить может переубедить? (да и стоит он целых 700 кк, самый дорогой почти)
Жаль что многие промолчали, ибо я хотел услышать мнение других. Прочитав всю тему можно сделать вывод, что для выполнения миссий:
1. Аммары берут абадона (лазеры)
2. Калдари равена (ракеты)
3. Галенты мегатрона (гибриды)
4. Минматары ??? вот тут вот и вопрос, сообщений по этому поводу минимум, тут то я и пытался поднять хоть какой нить разговор по этому поводу. Мб кто нить предложит свой обоснованный вариант (махариель, темпест, мейл)?
Сообщение отредактировал DenNC: 26 November 2007 - 12:51
Отправлено 26 November 2007 - 14:16

Маэль также как лонг, так и клоуз. Клоуз может соло без логиста. На полпушки больше чем у темпеста, но нет сальвагера и трактора.
Махариэль идеален в лонг-конфиге. Клоуз-армортанк (изврат

Сообщение отредактировал Elven Witch: 26 November 2007 - 14:19
Отправлено 27 November 2007 - 1:31

Када сидишь в дэдспейсе - твой шип не сканится, зато раньше сканились твои дроны. Сейчас на миссии/плексе ты в безопасности, пираты на тебя не выйдут, пока ты миску не сдашь.
Уже второй час сижу и спецом сканю альтов на миссии. и выводы не утешительные: по дронам насканить ниразу не удалось, шанс насканить по кораблю очень низкий, но если находится то сразу в ноль(хотя в дедспейсах это роли не играет). Спуками за полчаса насканил 1 раз себя и 2 раза другого агентранера, насканил по БШ, корабль меньшим размером(команд и логистег) так и не нашел. За 15 минут скана снупами на расстоянии 2 ау от миссии насканить так и не удалось.
В общем насканить можно но шанс довольно низкий и если проходить быстро то скорее всего даже не успеют насканить.
Отправлено 27 November 2007 - 11:08

Жаль что многие промолчали, ибо я хотел услышать мнение других. Прочитав всю тему можно сделать вывод, что для выполнения миссий:
4. Минматары ??? вот тут вот и вопрос, сообщений по этому поводу минимум, тут то я и пытался поднять хоть какой нить разговор по этому поводу. Мб кто нить предложит свой обоснованный вариант (махариель, темпест, мейл)?
Мачанка онли.
или виндикатор. Самый большой плюс - трекинг пушек. У этих кораблей бонус на него.
Миссии на мачалке проходить легко. а в связке с танком сакрелидж, так вообще сказка. AE с бонусным карманом занимает 1,5 часа. за это время сакрелидж успевает не тока танковать но и сальваж собирать, атк что все идет быстро и непринужденно.
Даже если пара-тройка БШ переагривается на мачалку с сакры-танка она и без резов отлично себя чувствует, одним ШБ оттанкует и убьет быстро.
Насчет темпеста - хрупкий он, если на него пошла агра горит быстро. Ну и трекинг у него оставляет желать лучшего, с 5-10 км уже не попадает ни во что меньше БШ, а мачалка отлично по фригам садит даже с 5 км.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 27 November 2007 - 11:24

Уже второй час сижу и спецом сканю альтов на миссии. и выводы не утешительные: по дронам насканить ниразу не удалось, шанс насканить по кораблю очень низкий, но если находится то сразу в ноль(хотя в дедспейсах это роли не играет). Спуками за полчаса насканил 1 раз себя и 2 раза другого агентранера, насканил по БШ, корабль меньшим размером(команд и логистег) так и не нашел. За 15 минут скана снупами на расстоянии 2 ау от миссии насканить так и не удалось.
В общем насканить можно но шанс довольно низкий и если проходить быстро то скорее всего даже не успеют насканить.
я пять минут насканил в нулях 4 брошеных шипа, трех мумрикоф в плексе, кучу дронв как брошаных так и юзающихся. Причем скилы у мя далеко не префект.
посему делаю вывод, что больмение вменяемый ковровод (ригованый\имплантированиый), на профильном ессно шипе, выловит любого ранера минут за 5. А то и быстрей. Но ковроводов упертых нонча не густо, особенно в лоусеках у пиратегов.
Отправлено 27 November 2007 - 19:14

ЗЫ. последнее время раннеры умные пошли, жертвуют слоты на ECCM.
Сообщение отредактировал bromius: 27 November 2007 - 19:15
Отправлено 27 November 2007 - 22:15

Отправлено 28 November 2007 - 12:39

Я делал миссии на меге раньше - вполне комфортно было, сейчас на гиперионе вобще халява. С тракинг компом таже мега, еще и оптимал лудше, дпс такойже, только танкует лудше почти на 50% (тк хватает 2 ссс и можно 1 на силу репы ставить). Поэтому тут выбор очевиден.
Ну бонуса на оптимал у тебя точно не будет после тринити.
Отправлено 01 December 2007 - 13:16

В случае с миссиями все зависит от того, какие миссии и против кого нужно будет делать, что будет на миссии целью, фарм ЛП или фарм лута/сальважа, фарм исков с баунти неписей.
Возможность выбора миссиий тоже достаточно сильно сейчас влияет, я бы например иногда предпочел бы иметь под рукой снайперский рокх вместо равена и он справился бы гораздо быстрее равена с поставленной задачей ( пример - отстрел триггерящих неписей на блокаде 4-го левла, с целью фарма лп и прохождения миссии за 15-20 минут). У разных кораблей, помимо всего прочего, еще и резисты разные и это тоже надо учитывать для комфортного прохождения миссий против выбранной фракции неписи.

Отправлено 01 December 2007 - 14:37

Вчера зафитил в т2 тахионный найтмэр на тесте. Паунмобиль просто %) 800+ чистых дпс на 37 км - это чума :Р
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users