Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой БШ выбрать ?

• Закрытая тема Тема закрыта
163 ответов в теме

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
  • Client:Eng

а че там исправили на счет скана дронов?
не совсем в топик, но очень интерестно...

Просмотр сообщения

Када сидишь в дэдспейсе - твой шип не сканится, зато раньше сканились твои дроны. Сейчас на миссии/плексе ты в безопасности, пираты на тебя не выйдут, пока ты миску не сдашь.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Не совсем в безопасности. Если система пробучена то могут найти эксплорейшен пробами, или при должном упорстве обычными 4ау пробками. Правда от этого спасает периодичное использование встроенного сканера :rolleyes:
  • 0

Elteller

Elteller

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Elt
  • EVE Alt:Eltrller
  • Corp:ELIO
По теме. Дом однозначно.

Сел на него, и влюбился в машину с первой же миссы.
Летаю соло все л4 из предлагаемых, кроме Фракционок (не хочу стенд портить), оч гиморно но реально Гуриковский Ассаулт, не пробовал WC.

Фит : 2х LAR II , 4х харды т2 под миссу, капрелей т2, 5х капреч т2, 2х дронлинки, 2х 425мм пушки для аггры, т2 огры и Осы (основной урон), т2 Хаммеры для мелочи.

2 репы в пермаране позволяют держать фуллагру почти любого кармана.

По идее, с вкачанным ганнери (я пока чисто дроновод) Гипер должен быть получше, т.к. лучше танк, а пушки компенсируют отсутствие бонусов на дроны, но на практике не проверял.

Сообщение отредактировал Elteller: 20 November 2007 - 2:58

• 0
Свобода, вот главная ценность. Ты вправе делать всё, что в состоянии отстоять.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV
Dominix или фракционный Мегатрон
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

Када сидишь в дэдспейсе - твой шип не сканится, зато раньше сканились твои дроны. Сейчас на миссии/плексе ты в безопасности, пираты на тебя не выйдут, пока ты миску не сдашь.

Просмотр сообщения

Не разводите нубов. Никто не в безопасности.
Просто раньше у дронов соотношение сигнатура\сенсор то ли считалось криво, то ли было не то, мне как-то лень смотреть даже было. Но находились они очень шустро. Теперь находятся может быть процентов на 20 полегче носителя, но так же трудно.
Тем не менее, минут 5-10 целенаправленного скана фатомом - и вы в домике )
  • 0

Dylfin

Dylfin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
3
  • EVE Ingame:rino alpha
  • Corp:SILC
  • Ally:Ultima Ratio

Летаю соло все л4 из предлагаемых, кроме Фракционок (не хочу стенд портить), .......2 репы в пермаране позволяют держать фуллагру почти любого кармана.
....По идее, с вкачанным ганнери (я пока чисто дроновод) Гипер должен быть получше, т.к. лучше танк, а пушки компенсируют отсутствие бонусов на дроны, но на практике не проверял.

Просмотр сообщения

Но 2 репы не позволяют хай забить пушками. А дпс от одних дронов маловато. ИМХО лучше 1 репка с АБ и 4х350мм в хай. Держишься вне оптимала неписи и расстреливаешь. Хотя на WC этот конфиг не прошел, жаль доделать не успел, пиратеги выловили, в Aschee, место классное, 3 агента 4-20, но они там все пробучили и похоже пос там у них. 4 пушки увеличивают ДПС до 520 где то, не в перфекте, из него 320 на дронов приходиться. Не в 2 раза конечно шустрее батлы сносятся, но ощутимо. Гипер может и похуже быть в ДПС, если у чара преимущественно раскачка в дронах.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Доминикс конечно очень не плох для миссий, особено он удобен в миссиях где мало БШ и немного БК, но есть куча всякой мелочёвки (крейсера, элитфриги, скажем Smuggler Interception, The Score 4lvl).

В миссиях где в основном БК и БШ - удобнее торпедный Равен (тот же Case of Kidnapping, Gone berserk, Silence the Informant 4lvl). Правда торпеды скоро того.. урежут.. Но и круизный равен довольно-таки удобен на миссиях со снайперскими дистанциями (Stop the thief, Attack of Drones и т.п., хотя торпедный равен делает эти миссии заметно быстрее, но..)..
  • 0

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:DenNC
А я вообще считаю, что лушчий БШ для прохождения миссий, это махариель. Кто нить может переубедить? (да и стоит он целых 700 кк, самый дорогой почти)

Сообщение отредактировал DenNC: 22 November 2007 - 14:05

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
"А я вообще считаю, что лушчий БШ для прохождения миссий, это махариель"

+1=)

если даже и не самый лучший, то самый красивый полюбому=)
  • 0

DenNC

DenNC

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
1
  • EVE Ingame:DenNC

А я вообще считаю, что лушчий БШ для прохождения миссий, это махариель. Кто нить может переубедить? (да и стоит он целых 700 кк, самый дорогой почти)

Просмотр сообщения

Жаль что многие промолчали, ибо я хотел услышать мнение других. Прочитав всю тему можно сделать вывод, что для выполнения миссий:
1. Аммары берут абадона (лазеры)
2. Калдари равена (ракеты)
3. Галенты мегатрона (гибриды)
4. Минматары ??? вот тут вот и вопрос, сообщений по этому поводу минимум, тут то я и пытался поднять хоть какой нить разговор по этому поводу. Мб кто нить предложит свой обоснованный вариант (махариель, темпест, мейл)?

Сообщение отредактировал DenNC: 26 November 2007 - 12:51

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Темпест хорош как в лонг-конфиге, так и в клоуз на пару с логистом.

Маэль также как лонг, так и клоуз. Клоуз может соло без логиста. На полпушки больше чем у темпеста, но нет сальвагера и трактора.

Махариэль идеален в лонг-конфиге. Клоуз-армортанк (изврат :blink: ). Но дорогой.

Сообщение отредактировал Elven Witch: 26 November 2007 - 14:19

• 0

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]

Просмотр сообщения

Уже второй час сижу и спецом сканю альтов на миссии. и выводы не утешительные: по дронам насканить ниразу не удалось, шанс насканить по кораблю очень низкий, но если находится то сразу в ноль(хотя в дедспейсах это роли не играет). Спуками за полчаса насканил 1 раз себя и 2 раза другого агентранера, насканил по БШ, корабль меньшим размером(команд и логистег) так и не нашел. За 15 минут скана снупами на расстоянии 2 ау от миссии насканить так и не удалось.

В общем насканить можно но шанс довольно низкий и если проходить быстро то скорее всего даже не успеют насканить.
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Жаль что многие промолчали, ибо я хотел услышать мнение других. Прочитав всю тему можно сделать вывод, что для выполнения миссий:
4. Минматары ??? вот тут вот и вопрос, сообщений по этому поводу минимум, тут то я и пытался поднять хоть какой нить разговор по этому поводу. Мб кто нить предложит свой обоснованный вариант (махариель, темпест, мейл)?

Просмотр сообщения

Мачанка онли.
или виндикатор. Самый большой плюс - трекинг пушек. У этих кораблей бонус на него.
Миссии на мачалке проходить легко. а в связке с танком сакрелидж, так вообще сказка. AE с бонусным карманом занимает 1,5 часа. за это время сакрелидж успевает не тока танковать но и сальваж собирать, атк что все идет быстро и непринужденно.

Даже если пара-тройка БШ переагривается на мачалку с сакры-танка она и без резов отлично себя чувствует, одним ШБ оттанкует и убьет быстро.
Насчет темпеста - хрупкий он, если на него пошла агра горит быстро. Ну и трекинг у него оставляет желать лучшего, с 5-10 км уже не попадает ни во что меньше БШ, а мачалка отлично по фригам садит даже с 5 км.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Уже второй час сижу и спецом сканю альтов на миссии. и выводы не утешительные: по дронам насканить ниразу не удалось, шанс насканить по кораблю очень низкий, но если находится то сразу в ноль(хотя в дедспейсах это роли не играет). Спуками за полчаса насканил 1 раз себя и 2 раза другого агентранера, насканил по БШ, корабль меньшим размером(команд и логистег) так и не нашел. За 15 минут скана снупами на расстоянии 2 ау от миссии насканить так и не удалось.

В общем насканить можно но шанс довольно низкий и если проходить быстро то скорее всего даже не успеют насканить.

Просмотр сообщения

я пять минут насканил в нулях 4 брошеных шипа, трех мумрикоф в плексе, кучу дронв как брошаных так и юзающихся. Причем скилы у мя далеко не префект.
посему делаю вывод, что больмение вменяемый ковровод (ригованый\имплантированиый), на профильном ессно шипе, выловит любого ранера минут за 5. А то и быстрей. Но ковроводов упертых нонча не густо, особенно в лоусеках у пиратегов.
  • 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO
Посему сделай вывод, что сигнал (мы ведь знаем эту величину, мы опытный ковровод, правда?) в открытом космосе, плексе и в дедспейсе различен.

ЗЫ. последнее время раннеры умные пошли, жертвуют слоты на ECCM.

Сообщение отредактировал bromius: 27 November 2007 - 19:15

• 0

Eol

Eol

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
Я делал миссии на меге раньше - вполне комфортно было, сейчас на гиперионе вобще халява. С тракинг компом таже мега, еще и оптимал лудше, дпс такойже, только танкует лудше почти на 50% (тк хватает 2 ссс и можно 1 на силу репы ставить). Поэтому тут выбор очевиден.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Я делал миссии на меге раньше - вполне комфортно было, сейчас на гиперионе вобще халява. С тракинг компом таже мега, еще и оптимал лудше, дпс такойже, только танкует лудше почти на 50% (тк хватает 2 ссс и можно 1 на силу репы ставить). Поэтому тут выбор очевиден.

Просмотр сообщения

Ну бонуса на оптимал у тебя точно не будет после тринити.
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Тема ни о чем, аналогично можно было бы вопрос задать "что лучше для ПВП?" и получить кучу ответов от разных пилотов различных кораблей.
В случае с миссиями все зависит от того, какие миссии и против кого нужно будет делать, что будет на миссии целью, фарм ЛП или фарм лута/сальважа, фарм исков с баунти неписей.
Возможность выбора миссиий тоже достаточно сильно сейчас влияет, я бы например иногда предпочел бы иметь под рукой снайперский рокх вместо равена и он справился бы гораздо быстрее равена с поставленной задачей ( пример - отстрел триггерящих неписей на блокаде 4-го левла, с целью фарма лп и прохождения миссии за 15-20 минут). У разных кораблей, помимо всего прочего, еще и резисты разные и это тоже надо учитывать для комфортного прохождения миссий против выбранной фракции неписи.
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Угу. Дело вкуса, скиллов и возможностей.
Вчера зафитил в т2 тахионный найтмэр на тесте. Паунмобиль просто %) 800+ чистых дпс на 37 км - это чума :Р
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Irenn

Irenn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:Irenn
  • Corp:RED R

Угу. Дело вкуса, скиллов и возможностей.
Вчера зафитил в т2 тахионный найтмэр на тесте. Паунмобиль просто %) 800+ чистых дпс на 37 км - это чума :Р

Просмотр сообщения

Найта понефрели. В какашку. Nightmare: -2 хай, -3 лоу, -4 подвески для лаунчеров
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users