Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый редактор персонажей
Отправлено 06 October 2010 - 9:26

Отправлено 06 October 2010 - 9:29

Introducing our new character creator.
CCP t0rfifrans | 2010.10.05 15:55:00
- В обновлении EVE Online: Incursion все пилоты и NPC получат новые аватары. Каждая раса получит новые лица, одежду, нижнее бельё и обувь - уникальные для каждого бладлайна.
...
оружие массовой мастурбации
Отправлено 06 October 2010 - 9:32

При генерации персонажа нового, будешь делать сразу целиком, просто в аватарках будет отображается как и раньше только лицо, зачем там все тело?А потом придется подгонять все что ниже плеч под стиль башки без возможности ее (башки) изменения? А если мое тонкое художественное чутье решит что под эти сись..ээ..кроссовки очень хорошо будут только рыжие косички, а никак не седой ежик, уже имеющийся в наличии?
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 06 October 2010 - 10:01

Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 06 October 2010 - 10:13

раз такой привередливый заплатишь 10 баксов потом и переделаешь сноваА потом придется подгонять все что ниже плеч под стиль башки без возможности ее (башки) изменения? А если мое тонкое художественное чутье решит что под эти сись..ээ..кроссовки очень хорошо будут только рыжие косички, а никак не седой ежик, уже имеющийся в наличии?

Отправлено 06 October 2010 - 10:36

Не новая лысая тетка фапельна, только она и её текущий вариант, с дредами и тру-матарскими губищами - две большие разници.
Если неполучится сделать 99% аналог текущего аватара, я буду в пичали ....
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 06 October 2010 - 10:46

Отправлено 06 October 2010 - 10:56

Глупость сразу встраивать это в клиент. Лучше бы сделали отдельный инструмент, где можно в офлайне посидеть пособирать модель с бесконечным числом попыток, а из него сделать уже импорт в клиент, когда выйдет Инкарна.
какие проблемы - напишут аналог ЕФТ для рож)
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 06 October 2010 - 11:51

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 06 October 2010 - 12:13

СиСи тебе в помощь, через пару дней появится и впереди 2 месяца тренировокГлупость сразу встраивать это в клиент. Лучше бы сделали отдельный инструмент, где можно в офлайне посидеть пособирать модель с бесконечным числом попыток, а из него сделать уже импорт в клиент, когда выйдет Инкарна.
ʎǝɥɔɐʞ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users