Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убили БОБовскую мамку.
Отправлено 04 June 2007 - 16:04
Был однажды случай, когда диктор стоял за 42км от ворот, как казалось всему гангу и клал пробки, тоже за 42 км от ворот, а все прилетали в пробку как положено. Самый прикольный момент был когда диктор вместе со всеми в ворота прыгал с 42 километров.
Я это видел. И этот пример говорит, что рассинхронизация не влияет на реальное местоположение в модели. Меняется только видимое положение. Поэтому когда кажется что вы в варпе - надо креститься. Вдруг вы вовсе и не в варпе на самом деле!
P.S. Часто бывает что я не могу накинуть сетку. Пишет что цель дальше 10 км. Хотя я от цели в 1 км! Лечится релоком.
P.P.S. Запланированное в аллимыле событие сбылось! Мегареспект Дичу и "смертельным" отморозкам! Нехай фасоли распускаться! Под корень их - по суперкапиталам и невзотлюбленной уверенности!
/me бьется головой об клаву, что у меня на 2 дня пропал интернет! Уаааааа! :rev_obdelennogo_konfetkoi_mladenca:
Отправлено 04 June 2007 - 16:36
Мувик порадовал, спс. Почитал на оффе отчет как готовилась операция.. фигасе среди русских есть стратеги.
Ты об этом?
http://myeve.eve-onl...30960&page=2#54
RA придумали новую тактику для 10/10 комплекса , использовав mothership, thanatos и пару мини Кап шипов, и около 35 носфо БШ.
Да, все русские были тогда в одной комнате, после того как они выпили несколько бутылок of Vodka, они решили поиграть в eve и залогинились одновременно.
Отправлено 04 June 2007 - 16:41
RA придумали новую тактику для 10/10 комплекса , использовав mothership, thanatos и пару мини Кап шипов, и около 35 носфо БШ.
Да, все русские были тогда в одной комнате, после того как они выпили несколько бутылок of Vodka, они решили поиграть в eve и залогинились одновременно.
Но вообще я про это: http://myeve.eve-onl...threadID=531315
Сообщение отредактировал mindw0rk: 04 June 2007 - 16:41
Отправлено 04 June 2007 - 16:48
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.
Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all
Отправлено 04 June 2007 - 16:55
Отправлено 04 June 2007 - 17:08
И то молодец, токо прибьет его за такие словия, Сир Моля.Пилот мазера на офе написал. Что хорошая ловушка и он сам виноват что небыл к этому готов. И не держал резервный маяк. Так что типо у него претензий нет.
Отправлено 04 June 2007 - 18:13
Отправлено 04 June 2007 - 19:43
Понравился пост jareck`а
Damn that Mothership was in the wrong place at the wrong time.
RA decided on a new tactic for that 10/10 complex by using a mothership, thanatos and a couple minny caps. and about 35 nos battleships.
And, the russians were all in the same room, after drinking bottles of vodka decided to play some eve and logged in at the same time.
Concluding this was a legitimate kill and good job to the russians.
Jarack.
Еще понравилось.
Yes, because losing all their space and retreating under the wing of their russian overlords gives you a morale boost.
Сообщение отредактировал Ган: 04 June 2007 - 19:46
Отправлено 04 June 2007 - 21:20
Ган, пост №69 в этой теме
Гыыыы!
Верно подсек!
Я твой пост прочитал, потом перешел по ссылке и увлекся чтением там. Все позабыл. Напарываюсь на исходник твоего перевода и считаю что это офигенно весело, и пощу тут, радостный, что первый процитировал!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users