В теме про любой корабль есть ОН. Вот и сейчас ОН сурово взирает из названия темы на невесть откуда взявшуюся здесь мачалку с неграмотным пилотом.Правда непонятно причём тут дрейк?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дрейк в перфект
Автор Pilot GT, Oct 06 2010 23:58
Отправлено 22 May 2012 - 16:43

Что то в патчнотсах пока не нашел про нерф дрыка.Дык должны же побустить комманд шипы, так что все равно пригодится.
С другой стороны буст слепня к примеру- это круто. мой слепень станет жечь ещё напалмовее.)
Сообщение отредактировал NEULO: 22 May 2012 - 16:43
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 24 May 2012 - 12:01

1. "С другой стороны буст слепня к примеру- это круто. мой слепень станет жечь ещё напалмовее.) "
а что побустили? Это интересно , так сам могу, что найтхавк, что слепень....
2. "4 базика > 2 хуггина > лачезис > наги > ораклы > суппорт > моча > говно > дрейки"
реально странный состав без дикторов, антимелочи нет... стая дрейков с хамлами варпанет в клоуз к ораклам и нагам и конец истории. но это так, домыслы 8-))
а, так дрейки никуда не делись: стали чаще ставить нано+хамлы разве...
а что побустили? Это интересно , так сам могу, что найтхавк, что слепень....
2. "4 базика > 2 хуггина > лачезис > наги > ораклы > суппорт > моча > говно > дрейки"
реально странный состав без дикторов, антимелочи нет... стая дрейков с хамлами варпанет в клоуз к ораклам и нагам и конец истории. но это так, домыслы 8-))
а, так дрейки никуда не делись: стали чаще ставить нано+хамлы разве...
Отправлено 24 May 2012 - 13:48

кстати делись.а, так дрейки никуда не делись: стали чаще ставить нано+хамлы разве...
очень часто видел в последнее время тир3 и хуриков. дрейков стало гораздо меньше (и то ощущение что на них летают, те кто все таки вкачал и им он нравиться, либо те кому недавно сказали "быстро дрейк вкачай"). тир3 все таки сдвинули метагейм.
Отправлено 25 May 2012 - 11:17

Хорошо прокачанный дрейк (бк) все равно полезная штука. Равно как и хурь. У самого бк в 5 вкачаны, но это ради коммандов.
Другое дело, что летать в ганге на стандартном дрейке (хэвики, мвд и танк) в пачке таких-же это очень скучное мероприятие. Сам стараюсь на таком дрейке не летать.
Хамловый дрейк, с 2 мя нанками - вещь на много интереснее, но их нужно пачка, а хамлы в т2 мало кто умеет... такой формат редок, требует скиллов, прямых рук, хорошего ФК и самое главное суппорта.
Тир 3 бк, отличные дамагеры, но требующие хорошо отточенных действий ФК, суппорта, антисуппорта. В общем они сделали еву куда как интереснее.
Сам на таких не летаю, хотя могу торнадо в полном т2, арти и пулиметы. Надо будет как нибудь попробовать...
Другое дело, что летать в ганге на стандартном дрейке (хэвики, мвд и танк) в пачке таких-же это очень скучное мероприятие. Сам стараюсь на таком дрейке не летать.
Хамловый дрейк, с 2 мя нанками - вещь на много интереснее, но их нужно пачка, а хамлы в т2 мало кто умеет... такой формат редок, требует скиллов, прямых рук, хорошего ФК и самое главное суппорта.
Тир 3 бк, отличные дамагеры, но требующие хорошо отточенных действий ФК, суппорта, антисуппорта. В общем они сделали еву куда как интереснее.
Сам на таких не летаю, хотя могу торнадо в полном т2, арти и пулиметы. Надо будет как нибудь попробовать...
Отправлено 27 May 2012 - 16:43

ластыч, сам жеж знаешь, что дрейком я делаю онли ло-сек плексы =) а тенгу не покупал уже года 1.5 новую. И скилы ты видел у амбы

Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users