Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PRoject Entropy приглашает новые корпорации
Отправлено 12 December 2007 - 4:54

помню Вас ещё по дронрегиону, удачи вам в благих начинаниях!
кстати, можно поинтересовацо, с кем и протиф кого дружить будете?
Отправлено 12 December 2007 - 12:05

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 12 December 2007 - 13:58

ну, там живут реформированные инвиктусы, с ними мы давние друзия. Они плотно сотрудничают с МАСС и Деусами, посему и с ними подружились Ж) против... ковены и какой-то там алли D o E буквы помню только Ж)на самом деле QM и окрестности далековато от СЕ, та и места это злые и дикие если чесно) но сам Стейн регион очень интересный, особенно после дронрегионоф. по себе знаю.
помню Вас ещё по дронрегиону, удачи вам в благих начинаниях!
кстати, можно поинтересовацо, с кем и протиф кого дружить будете?
Добавлено:
намана наманахех, с одной стороны COVEN, с другой - Deus Ex, севернее - MASS и Exceed (помоему), а на востоке еще и ксены
Хорошее место вы выбрали

Отправлено 14 December 2007 - 18:14

забавно читать подобные реплики от представителей замечательной корпорации брутор трайб, которые за свою жизнь побывали максимум в дедспейс коалишен. Не, это не камень в огород, я имею ввиду что данный альянс просто никогда не имел территории в нулях вообще.Хм, это сборище каребиров уже выкинули из дрон регионов?
Отправлено 14 December 2007 - 18:37

Кстати а Last Emperor это Гриша что ли? Забавно...
Сообщение отредактировал KsaKor: 14 December 2007 - 18:54
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 14 December 2007 - 20:08

прикинь каково моё удивление было ?Я считал чито альянс расформировали... Или это я просто так сильно пьян и путаю?

Добавлено:
забористая трава у тебя Ж) Гриша к ДМЦ переехалФаэтонец, поспокойнее... Чего столько агрессии то?
Кстати а Last Emperor это Гриша что ли? Забавно...
Отправлено 14 December 2007 - 20:18

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 15 December 2007 - 3:28

забавно читать подобные реплики от представителей замечательной корпорации брутор трайб, которые за свою жизнь побывали максимум в дедспейс коалишенвообще.
Открою тебе страшную тайну - я состоял в альянсе Project Entropy не далее как этим летом, другим чаром

Поэтому мое определение данного альянса как сугубо каребирского основано на личных наблюдениях.
Сообщение отредактировал CyrusVirus: 15 December 2007 - 3:29
Отправлено 17 December 2007 - 23:58

да... летом было тихо мирно и спокойноОткрою тебе страшную тайну - я состоял в альянсе Project Entropy не далее как этим летом, другим чаром
Поэтому мое определение данного альянса как сугубо каребирского основано на личных наблюдениях.

Отправлено 28 December 2007 - 18:51

О как? Поделись секретом как это мона организовать )в связи с предстоящими праздниками, в результате которых подавляющее большинство алли ушло в загул, деятельность альянса временно приостановлено.
Из писем поклонниц...
Отправлено 29 December 2007 - 16:34

сам в шоке. у нас просто правило есть, если человек надолго выпадает - должен предупредить, чтоб можно было представлять себе реальное положение сил. На данный момент у меня больше 60+ подобных писем в ящикеО как? Поделись секретом как это мона организовать )

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users