Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые требования к видеокартам в летнем аддоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
  • Client:Eng
а сср всё же профессионально умеет вызывать баттхёрт
  • 1

Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Хахах. ССР опять чето не могут по нормальному сделать и решили перейти на новую версию шейдеров. Придумали красивую легенду про затратную поддержку старых карт и дали покушать нам. Они когда класик клиент отменяли такую же лапшу на уши вешали. Ну а чего, инкарна должна затняуть в игру любителей рюшечек и красивых моделек, а на старых шейдерах все будет выглядить не айс.
Новый слоган ССР " Два дополнения в год = один апдейт компа" :1_7: гыгыгы
Мне, честно говоря, пофиг. На моем нетбуке ева позволяет разве что скилы поменять, дома комп потянет.
Вообщем к чему я все это. Главное что бы ССР маховик не раскритил очень быстро, а то к 2015 году чтобы поиграть в еву придется по 4 видяхи в комп втыкать.

ССР молодцы, давно пора заставить игроков обновить железо в своих коробочках.
Если игра будет страшненькая, да ещё и платная, то усралась она
  • 0
реклама запрещена

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Снова плачь младенцев по поводу нововведений? Об отказе от поддержки устаревших графических чипов говорилось еще на фанфесте 2009 специально для умников которые считают что инкарна должна идти на их встроенном барахле выпущенном 10 лет назад.
http://www.youtube.c...g8inEY#t=44m20s

Не нравятся нововведения? Купите на барахолке второй пень, залезьте в инет с диалап модема 36к и хоть обнастальгируйтесь по былым временам. Только девам мозги не парьте. Вас предупреждают почти за полгода о готовящихся изменениях - распланировать и осуществить апгрейд за это время можно с любым уровнем доходов.

Что говорить, даже убогий WoW c выходом клизмы будет поддерживать только shader model 3.

Сообщение отредактировал Tandi: 08 October 2010 - 18:22

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ппц, у мня тут недорогой ноутбук больше года с 3ми шейдерами и дх10, а эти что-то сопли развели...
нетбуки, заточнеые на энергопотребление со встроенной интель, кстати, тоже имеют 3и шейдеры для работы с интерфейсом семерки, так что тоже можно играть, фпс правда будет не айс...

Сообщение отредактировал JcJet: 08 October 2010 - 18:12

• 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Любезный, Вы не читаете. Я хочу ВЫБОР, а не игру в 5е шейдеры. Для кого-то игра это процесс, для кого-то красивая картинка. Красивые картинки где посмотреть я знаю, а вот поиграть кроме евы альтернатив нету. А уж для меня ева или не для меня - решать не Вам, ладно?

Если конкретно для Вас нет альтернатив, то просто купите новую видюху, а не нойте на форумах, любое удовольствие требует затрат, игнорировать прогресс глупо. И да, я не решал, я сделал вывод на основании нытья на форуме, и да я не имел ввиду конкретно Вас, когда писал пост в этой теме.
P.S. :1_7:

Сообщение отредактировал z-horror: 08 October 2010 - 18:21

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

любое удовольствие требует затрат

Увы, факт
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
извиняюсь , но еве это как автомобиль представительского класса, ну поганенько же на мерседесе ездить и заправлять его хреновым топливом и кричать в сервисе что у вас нет денег на обслуживание автомобиля.
Нет денег-не ездий на дорогих авто. Нет денег-старайся заработать больше и оплачивать сервис в соответствии с классом авто.
  • 1
реклама запрещена

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
Хотя логика повышения требований Евы и очевидна, Ваш пример не корректен.
Увы, нет другой ММОРПГ с подобным сюжетом.
А вот и мерседес, и жигули, и бентли, и ока выполняют одну основную функцию - едут и везут

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 08 October 2010 - 18:38

• 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Хотя логика повышения требований Евы и очевидна, Ваш пример не корректен.
Увы, нет другой ММОРПГ с подобным сюжетом.
А вот и мерседес, и жигули, и бентли, и ока выполняют одну основную функцию - едут и везут

В еве сюжет есть?!

ММОРПГ в принципе тоже выполняют одну функцию - отращивают е-пенис.
  • 0

Изображение

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

извиняюсь , но еве это как автомобиль представительского класса, ну поганенько же на мерседесе ездить и заправлять его хреновым топливом и кричать в сервисе что у вас нет денег на обслуживание автомобиля.
Нет денег-не ездий на дорогих авто. Нет денег-старайся заработать больше и оплачивать сервис в соответствии с классом авто.

Фикса, я извиняюсь, но сравнение не очень. Я б сказал что ССР как ДжиЭм - делало в пределах марки всю палитру автомобилей. А потом вдруг заявило - а мы теперь будем делать только хромированные сундуки на 32х дюймовых хромированных колёсах, и движков будет не огромная линейка, а только один - сраный двухлитровый от фордфокуса. Нуачо - красиво же, и популярно, и массы привлечёт => профит.
А я теперь ору - верните мне мою восьмёрку в старом кузове, я хочу грязь месить!
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Да-да-да, а когда тебя в твое авто заставят глонасс ставить нафиг тебе не нужный, тогда посмотрим как ты заговоишь :rolleyes:
Мне на апдейт шейдеров пофиг, на мне он не скажется. Просто смешно чистать как ССР пишет, что освободившиеся деньги пустит на другие направления. Корман манагера, вот это другое направление :) Хотя ССР молодцы, с точки зрения комерческой оршанизации они все делаю правильно.

З.Ы. Лучше бы лаги пофиксили

Сообщение отредактировал Фибер: 08 October 2010 - 18:53

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Фикса, я извиняюсь, но сравнение не очень. Я б сказал что ССР как ДжиЭм - делало в пределах марки всю палитру автомобилей. А потом вдруг заявило - а мы теперь будем делать только хромированные сундуки на 32х дюймовых хромированных колёсах, и движков будет не огромная линейка, а только один - сраный двухлитровый от фордфокуса. Нуачо - красиво же, и популярно, и массы привлечёт => профит.
А я теперь ору - верните мне мою восьмёрку в старом кузове, я хочу грязь месить!

я не обвиняю вас, но моё мнение таково: только с русским менталитетом можно заявлять такое, как вы сейчас заявили от отказе принимать новое, вы застряли в хрен знает каких годах с хрен знает какими убеждениями.
  • 0
реклама запрещена

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

я не обвиняю вас, но моё мнение таково: только с русским менталитетом можно заявлять такое, как вы сейчас заявили от отказе принимать новое, вы застряли в хрен знает каких годах с хрен знает какими убеждениями.

Вы все издеваетесь? я говорю не об отказе от нового, я это приветствую! Но! зачем выкидывать старое, если оно полноценно выполняет необходимые задачи?
Как раз для русского менталитета характерно изничтожить всё старое - давайте запретим низкооктановое топливо(коли уж коснулись автомобилей), давайте запретим старые автомобили, давайте везде НАВЯЖЕМ этот НЕ ВСЕМ НУЖНЫЙ Глонасс, как правильно заметил Фибер - давайте не дадим никому альтернативы. Давайте превратим еву в кавайную игру с няшками и сиськами. Надо же привлечь аудиторию...

Давайте, мне похрен, я апгрейжусь по любому если будет совсем тормозить.
НО ОРАТЬ НЕ ПЕРЕСТАНУ)))))
  • 1
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
Кстати нытикам хочу заметить, когда классик убрали новый прем бегал раза в 2-3 шустрей чем классик. Железо у меня тогда совсем хлам было и 2 окошка были слайдшоу, а после все нормально было.
так что думаю производительность действительно может поднятся.

давайте везде НАВЯЖЕМ этот НЕ ВСЕМ НУЖНЫЙ Глонасс, как правильно заметил Фибер - давайте не дадим никому альтернативы. Давайте превратим еву в кавайную игру с няшками и сиськами. Надо же привлечь аудиторию...

http://wwiionline.com/ поставь сыграй ) о игре ничего плохого не говорю, но я не хочу чтоб такая убитая графика была в еве, и я рад что в еве девы не забивают на графику и все выглядит на уровне, а не вызывают слезы квадратными текстурами.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Тему не читал,можно вкратце:
Срач между нищебродами с древним барахлом и кучей жен детей и прочего и ноулайферами тратящими все родительские деньги на комп уже был?

Сообщение отредактировал Verchik: 08 October 2010 - 19:32

• 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
атеть лайт клиент без анимации и эффектов для работы :rolleyes:
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

атеть лайт клиент без анимации и эффектов для работы :)

Именно, я об этом же.
И нищебродство ни при чем.
Правда правда, я богат :rolleyes:
  • 0

yakushin

yakushin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-23

mause

да тут 23 паренёк минус поставил только из за того что завидует что я буду покупать за 61к комп.При этом ещё неработая не где. (да ещё к тому же не прочитав весь контекст) Напишу ему почитай всё внимательно. И поверь если мне на практике платили 45к то не думаю что когда устроюсь будут платить менше. (Ок для тебя ещё напишу даже возмём зарплату в 10к рублей за 6 месецев накоплю) Если очень развернутый ответ нужен писать не буду. Скажу одно да я могу потратить всё только на комп и т.д ))) Если ты в 23 неспособен зарабатывать минус ставить молодец. У меня вот Хобби Компьютеры. У друзей за 600к- 1 500 000 рублей машины покупать. Каждому своё.

По теме

что вы боитесь не хотят делать апгрейд пусть) каждому своё. Ей богу форум уже похож ........ . Везде где только могут в любой теме людям ненраавятся точто делают. (Эх подался и я мне тоже ненравится точто этим людям ненравится делема...)

Ну я вас не понимаю. Я такие вещи уже прекратил примерно в возрасте 9-11 лет ( на форумах - играх - чатах)
Да были единичные случаи и всё. Эх вы.

Уподоблюсь сказать надеюсь они быстрей сделают то чтобы игра требовала ещё больших требований. (жаль народу менше станет - но зато более стабильный и адекватный) Ух чушь написал ну да ладно.

Именно, я об этом же.
И нищебродство ни при чем.
Правда правда, я богат

Неа тут уже ктото завидует и минус ставит ))

Сообщение отредактировал yakushin: 08 October 2010 - 19:41

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
в еве многие играю с такими картами PNY Quadro FX 5800 4096MB PCIE Professional 3D ?
поверьте, нет никаких лагов
  • 1
реклама запрещена

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

Мультибоксер он и в реале мультибоксер, это же очевидно :)
Я хочу и жену и любовницу, и бухать и на мотоцикле рассекать, и работать много и играть - всё очень просто)))

Это называется всё надкусить, но ничего не съесть. Ты не доделываешь ни одного занятия до конца получается, из-за банальной нехватки времени.
Обычно такими вещами увлекаются люди, которые боятся думать о своей ситуации или проблемах -они записываются в 100500 клубов, кружков, принимают участия в митингах, ходят на все возможные семинары, пытаются себя нагрузить так, чтоб небыло времени и сил думать и т.д., пытаясь показать себе что они нужные, а не полный ноль как они считают подсознательно, или заглушить какие-то свои личные проблемы.
Вот что за всей этой суетой стоит.

:rolleyes:

Школота детектед!
Милый, когда ты живёшь у родителей, и они же тебя кормят - та да, не проблема. Когда тянешь семью - там расходов масса(жратва, топляк, ремонт и т.д. и т.п.). Жене вот на НГ второй ноут подарил, а сам на старом барахле сижу. А эти 5к я лучше потрачу на протеин к примеру, ну или ещё на чтонить полезное.

То не школота, а скорее всего студент 2-3 курсов.
Есть такое понятие как "дети благополучных семей". Плюс "связи" = да, прикинь можно почти ничего не делать, а получать столько, сколько ты за год на должностях типа "представитель" -международный и т.д., "руководитель", "начальник отдела" и т.д.
Навороченый комп, модная одёжка, растопыреные пальцы и уже пригретые 5-10 работ на высоких должностях после получения диплома. Таких где-то 20% из моей памяти.
Самое забавное, что они не говно и с ними можно общаться. Наверное из-за большого количества времени безделия в юношестве и эфемерно-философских рассуждений, сформировавших их наивно-мягкое мировозрение. К этой же категории мировозрения можно вписать маменькиных сынков, только у первых харизма больше резкая и нападающая.
А вот среди "учеников жизни" говно встречается намного чаще. Подозрение, параноя, маниакальные взгляды присущи почти всему этому виду, даже временно нейтральных "добрых работях", которые под 40 срываются вдруг на семье или окружающих.
Ну и ещё целая каста промежуточных видов, самок и их личинок.

Нах плюсы? Где агро, йопт? <_<

:)

Пост оставлен без изменения. Автор получил наказание за оффтоп, просьба больше жалоб не отправлять.

Сообщение отредактировал K E R K: 08 October 2010 - 20:36

• 1
http://z0r.de/1820 Троллоло

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users