Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Набор в DARK-SIDE
Отправлено 17 December 2010 - 17:13

Отправлено 21 December 2010 - 3:06

Не забудте передать привет старику Кокосу. Я знаю он у вас в али)
Сообщение отредактировал Agat: 21 December 2010 - 3:11
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 21 December 2010 - 3:54

Это тело вечно снует рядом с jakemish constellation, отхватывает и срет кирпичамиdark-side смешная корпорация, живущая на подсосе у цва в амарских лоу, летающая в говнофитах и всегда готовая при поддержке старшего товарища блобануть одиночек. Один на один желающих драться не видел. Никаму ни рикаминдую такую корпу
Бедолагу убили карибасы какая пичаль![]()

Ребяты а чего вас в курс потянуло - Провиденс не нули уже? Или НС и евОки не цели?))
Сообщение отредактировал true carebear: 21 December 2010 - 3:55
Отправлено 05 January 2011 - 22:00

кста, а сколько платят за рекламу найка?
Сообщение отредактировал oppop: 05 January 2011 - 22:01
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 05 January 2011 - 22:09

Оставил свои корп, так как они не команда, они марионетки каторые слииваются за Цео ( каторый на станции сидит) после Цео им: хер сам виноват сам копи на кар ) (ЭТо правда)
Насчёт воровста ага было дело по дурости, но у метя хватило ума вернуть всё что взял.
+ 100кк возмещения каторое вы откланиле.Хватит из меня делать врага народа.
Кстате могли бы сказать спс. А то вор да вор а то что ваш пос на половину состоит из моих исок, это вы забыли ? Так что .....
кто ж таком сознается то?
Какие пфаши даказательства?(из фильма "Красная жара")
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users