Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сколько можно кемпить LXQ, куда идут налоги?
Отправлено 13 October 2010 - 18:48

Совсем недавно стал ярым поклонником системы LXQ, но не в плане увеличения числа килов, а как любитель покататься на метро. Но вот не задача, метро то работает, а турникеты нет, либо как в час пик народ пошел и ты с ними. Может стоит клаймящему али как-то более серьезней отнестись к безопасности данной системе (например окно в час когда можно спокойно пройти). Их всё-таки не три калеки. А что думаете вы?
Есть мнение, что если поменять пароли на бриджи, объявить об этом на алли форуме и в алли почте, некоторые пользователи метрополитена узнают об этом позже всех минусов и нейтралов. и то благодаря форуму еве-ру.дайте чтоль логин с паролем...
Отправлено 13 October 2010 - 19:38

Разогнали небольшой кемп на гайке паалы.

Сообщение отредактировал Rokot R: 13 October 2010 - 20:47

Отправлено 14 October 2010 - 1:11

Отправлено 14 October 2010 - 2:28

Вопрос, когда создатель темы летает и почему в наш прайм тайм ему чудится кемп? Ведь грибами я не делюсь
Сообщение отредактировал Krutoj: 14 October 2010 - 2:29
Отправлено 14 October 2010 - 3:19

Отправлено 14 October 2010 - 6:30

Отправлено 14 October 2010 - 6:54

сегодня опять в LXQ или куда ещё?ребят ну такие темы просто вынуждают заводить в систему бомберы и хакганги чтобы пободаться с дичами и бриками ну и на закуску сожрать какого ни будь глупенького цитизена который приходит на паалу на буку и тусит там дольше 10 секунд
Отправлено 14 October 2010 - 8:26

Незнаю куда смотрят ситизены, я кемп вчера разгонял раза 3, потом был наш прайм и где то пока все не ушли спать, гайка была чиста.
Вопрос, когда создатель темы летает и почему в наш прайм тайм ему чудится кемп? Ведь грибами я не делюсь
Эх широка Россия Матушка, когда на одном кольце ночь, другие с постельки встают да на работу собираются. Ох если бы вы наших грибов отпотчевали вам бы и не такого захотелось. Гордость моя не знает границ, когда видишь как народ наш сплоченно дает ЛЮЛЕЙ !!! всем кто посягает на свободу нашу.
Отправлено 14 October 2010 - 12:29

Выдыхай, бобер, выдыхай!!!Эх широка Россия Матушка, когда на одном кольце ночь, другие с постельки встают да на работу собираются. Ох если бы вы наших грибов отпотчевали вам бы и не такого захотелось. Гордость моя не знает границ, когда видишь как народ наш сплоченно дает ЛЮЛЕЙ !!! всем кто посягает на свободу нашу.
Отправлено 14 October 2010 - 12:35

Отправлено 14 October 2010 - 12:46

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users