танк у циклона кручеХурик круче циклона на пве по всем параметрам... не надо тут свои нубские суждения выставлять плз ок?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал FDS: 02 January 2011 - 23:35
LoveBurger
+100500Мачала без АБ (но с двумя нанками xD) и зора? Орбитить на мачале? Да вы укуренные...
Ну да, ну да. (...)Хурик круче циклона на пве по всем параметрам... не надо тут свои нубские суждения выставлять плз ок?
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 January 2011 - 15:08
Решил в арти зафитить
...
Хорошая машинка жаль мне не подходит. не нравится мне непись орбитить.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Зачем ему шилдтанк, чудовище????Ну да, ну да. (...)
Хурик шмурик.)) Собери хурику нормальный шилд танк, может я и возьму свои слова обратно. а пока- извини.
Сообщение отредактировал Twiddle: 03 January 2011 - 18:44
+1000000Хурик-шмурик танкует третий левел скоростью и дамагом. Я даже болше скажу: шилдхурик и блокаду 4го левела может. Туго, с реварпами, но может. Циклон-уг. У него дамага нет.
Ну да, у циклона и вправду нет дамага.. согласен..Хурик-шмурик танкует третий левел скоростью и дамагом. Я даже болше скажу: шилдхурик и блокаду 4го левела может. Туго, с реварпами, но может. Циклон-уг. У него дамага нет.
Ну да, у циклона и вправду нет дамага.. согласен..
Особенно если его фитать через жопу.
4 лвл блокаду шилд хурик не может, туго с реварпами- можно и на фриге. Так что не показатель.
Собсно не суть. Тут вроде про мачалку была речь.. про мачалку ничего не скажу , не хочу я никакую мачалку , и всё тут.
еслиб счас были лишние скоко то там денех на проплату и мне не приходилось бы брать плексы по оч высоким нынешним ценам, может я и хотел бы мачалку. Я знаю что это отличный шип, даже темпест без её бонусов весьма впечатляет, что уж про неё говорить.Мачала это имба... попробуй не пожалеешь)
Про дудки согласен, но с тремя гириками хурик уже плохо танкует.Циклона как не фитай, 5 дудок с одиночным бонусом, один хрен меньше, чем 6 с двойным. Раза этак в полтора. Хурик без 3х гирь- тож не хурик.
Не знай че там на каком фриге можно, и какую блокаду, однако я лично, на втором месяце игры, ангельские блокады 4го левела, гонял на хурике неоднократно. Бш просто не умел, а 4х агентов уже умел.
Хотя канеш не суть. Про мачалку же речь.
Он не плохо танкует... танка у него достаточно для всего вообщет.Про дудки согласен, но с тремя гириками хурик уже плохо танкует.
лол может еще про какойнить саньшевый плекс 10\10 спросишь?для саньша блокады у хурика танка достаточно? А то чёт там дрейк с пургерами до 30-40% проседает.
Кстать подешевело оно, даж не сморя на фанфест. Удивительно.еслиб счас были лишние скоко то там денех на проплату и мне не приходилось бы брать плексы по оч высоким нынешним ценам, может я и хотел бы мачалку.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users