танк у циклона кручеХурик круче циклона на пве по всем параметрам... не надо тут свои нубские суждения выставлять плз ок?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Machariel
Отправлено 02 January 2011 - 23:31
просто помню когда стенд поднимал, делал тройки на артихуре, в лоу гири+1 или 2 трек инхенера, в медах аб,инвуля, 2 лше ну и 720мм в хай, риги 3 экстендера. танка то как такового нету, но дальше 30% наврено не снимали шилд, а от арты крузаки и бк с залпа уходят в основном. циклон в пвп хорошо,а в пве даже незнаю.
а по-поводу мачалы, что там мудрить,уже все придумали. в лоу гири трек инхенеры 50 на 50, в медах кап бустер(можно без) , 2 инвули, проф резист, шб, желательно х-лардж гистю. ну и 800мм, риги на капу. вместо капа бустера можно аб пихать, по-желанию. в 8мом хай у меня смарта, редко пользуюсь, но когда пользуюсь-помогает здорово.
дроны уже по-желанию.
никаких кристалов, ничего не нужно. у меня стоят обыкнвоенные импы чисто под матарские батлы, тоесть на ларж пушки, на лардж прожектилы, на трекинг и 2 на кол-во и речардж капы.
Сообщение отредактировал FDS: 02 January 2011 - 23:35
LoveBurger
proud182*Нейтрал
Отправлено 02 January 2011 - 23:58
proud182*Нейтрал
Отправлено 03 January 2011 - 3:21
+100500Мачала без АБ (но с двумя нанками xD) и зора? Орбитить на мачале? Да вы укуренные...
какой орбитить??????
4гира3ТЕ 2инвули шб аб капустер, 800мм крейсера убиваются 3секунды, батлы 15, подлетаешь километров на 7 и профит че
Отправлено 03 January 2011 - 14:03
Ну да, ну да. (...)Хурик круче циклона на пве по всем параметрам... не надо тут свои нубские суждения выставлять плз ок?
Хурик шмурик.)) Собери хурику нормальный шилд танк, может я и возьму свои слова обратно. а пока- извини.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 January 2011 - 15:08
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 03 January 2011 - 15:20
Решил в арти зафитить
...
Хорошая машинка жаль мне не подходит. не нравится мне непись орбитить.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 03 January 2011 - 16:27
Зачем ему шилдтанк, чудовище????Ну да, ну да. (...)
Хурик шмурик.)) Собери хурику нормальный шилд танк, может я и возьму свои слова обратно. а пока- извини.
Отправлено 03 January 2011 - 18:43
Сообщение отредактировал Twiddle: 03 January 2011 - 18:44
Отправлено 03 January 2011 - 19:55
+1000000Хурик-шмурик танкует третий левел скоростью и дамагом. Я даже болше скажу: шилдхурик и блокаду 4го левела может. Туго, с реварпами, но может. Циклон-уг. У него дамага нет.
Отправлено 05 January 2011 - 17:25
Ну да, у циклона и вправду нет дамага.. согласен..Хурик-шмурик танкует третий левел скоростью и дамагом. Я даже болше скажу: шилдхурик и блокаду 4го левела может. Туго, с реварпами, но может. Циклон-уг. У него дамага нет.
Особенно если его фитать через жопу.
4 лвл блокаду шилд хурик не может, туго с реварпами- можно и на фриге. Так что не показатель.
Собсно не суть. Тут вроде про мачалку была речь.. про мачалку ничего не скажу , не хочу я никакую мачалку , и всё тут.
Отправлено 05 January 2011 - 20:29
Ну да, у циклона и вправду нет дамага.. согласен..
Особенно если его фитать через жопу.
4 лвл блокаду шилд хурик не может, туго с реварпами- можно и на фриге. Так что не показатель.
Собсно не суть. Тут вроде про мачалку была речь.. про мачалку ничего не скажу , не хочу я никакую мачалку , и всё тут.
Циклона как не фитай, 5 дудок с одиночным бонусом, один хрен меньше, чем 6 с двойным. Раза этак в полтора. Хурик без 3х гирь- тож не хурик.
Не знай че там на каком фриге можно, и какую блокаду, однако я лично, на втором месяце игры, ангельские блокады 4го левела, гонял на хурике неоднократно. Бш просто не умел, а 4х агентов уже умел.
Хотя канеш не суть. Про мачалку же речь.
Отправлено 05 January 2011 - 20:32
еслиб счас были лишние скоко то там денех на проплату и мне не приходилось бы брать плексы по оч высоким нынешним ценам, может я и хотел бы мачалку. Я знаю что это отличный шип, даже темпест без её бонусов весьма впечатляет, что уж про неё говорить.Мачала это имба... попробуй не пожалеешь)
Про дудки согласен, но с тремя гириками хурик уже плохо танкует.Циклона как не фитай, 5 дудок с одиночным бонусом, один хрен меньше, чем 6 с двойным. Раза этак в полтора. Хурик без 3х гирь- тож не хурик.
Не знай че там на каком фриге можно, и какую блокаду, однако я лично, на втором месяце игры, ангельские блокады 4го левела, гонял на хурике неоднократно. Бш просто не умел, а 4х агентов уже умел.
Хотя канеш не суть. Про мачалку же речь.
Отправлено 05 January 2011 - 20:33
Он не плохо танкует... танка у него достаточно для всего вообщет.Про дудки согласен, но с тремя гириками хурик уже плохо танкует.
Да и делать 4лвл что на хуре что на циклоне извращение.
Отправлено 05 January 2011 - 21:29
лол может еще про какойнить саньшевый плекс 10\10 спросишь?для саньша блокады у хурика танка достаточно? А то чёт там дрейк с пургерами до 30-40% проседает.
Отправлено 05 January 2011 - 23:11
Кстать подешевело оно, даж не сморя на фанфест. Удивительно.еслиб счас были лишние скоко то там денех на проплату и мне не приходилось бы брать плексы по оч высоким нынешним ценам, может я и хотел бы мачалку.
А Ворон знает че говорит. Он на мачале перадов соло пинает.
Ворон О/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх