Ну смеются последними обычно девы... Например, введут док стендинг к НПС... Хочешь докаться в НПС станцию - имей положительный стендинг к фракции, либо ставь ПОС и живи на нем. Учитывая то, что выдумывать и кодить всякую х..ню проще, чем оптимизировать сетевой код для уменьшения лагов в флитбоях 150+, то все возможно...ага, пусть со стейновских станций выселяют >_>
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То,о чем так долго говорили большевики, свершилось
Отправлено 06 June 2007 - 1:23
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 06 June 2007 - 1:33
Вы это, поймите - девы на MSN бобов - оно ведь в обе стороны работает. И более чем вероятен вариант когда девы по-дружески скажут Сир Молле - "друг, попредержи коней!".
Что-то.. как то... не слишком обнадеживающе звучит.. только нам не хватало чтобы девы нас жалели и приказывали Бобам нас не уничтожать... уж лучше пусть будет без вмешательства девов вообще
Отправлено 06 June 2007 - 6:12
мутант я накатал на тебя жалобу за матЗанес всех РА, которые тут устроили нытье в черный список... может вы сразу *** в империю?
ничего личного но теперь у тебя будет предупреждение
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 11 June 2007 - 13:36
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 06 June 2007 - 6:32
А что ? титаны смогут джампать в систему пока пос не выключен ?ага. 4 титана жахнут по обвесу поса по очереди и защитники остаются один на один с атакующей братией БОД'ов' и их лагами. И только голая палка в пузыре в роли наблюдателя
Добавлено:
Гордишься этим ?мутант я накатал на тебя жалобу за мат
ничего личного но теперь у тебя будет предупреждение
Отправлено 06 June 2007 - 7:01
Попробую объяснить, чем вся эта ситуевена мне не нравится. На китайском сервере столкнулись с тем, что после захвата всех нулей одним алли резко упало число подписчиков. Если девы хоть немного умны (а ум у них все-таки есть, ИМХО), захватывать всю территорию БОБам просто запретят. В какой-то момент БОБы остановятся. И получится пат. Сдвинуться на территорию БОБов невозможно из-за повального читерства - против читеров не повоюешь. А БОБы не смогут двигать фронт из-за запрета. Соотвественно, это уже не игра, раз все предопределено и заранее известно, чем кончится.Что-то.. как то... не слишком обнадеживающе звучит.. только нам не хватало чтобы девы нас жалели и приказывали Бобам нас не уничтожать... уж лучше пусть будет без вмешательства девов вообще
Хз, как будут девы выкручиваться.
Отправлено 06 June 2007 - 8:54
Между прочим в стэйне уже начали появлятся одиночные ISS и RMF. При непустом локале торчат на надоке на командах, и жутко смеются в локал "mhuhaha, this system is good, i'll not go away". Иногда им это надоедает и они делают джамп клон к себе в ебеня, где их успешно хавает РА.ага, пусть со стейновских станций выселяют >_>
Не шути. Согнем.
Отправлено 06 June 2007 - 9:55
Бахус. А нам показать?Видел фотку бухающих Шифу, Туга и Мутанта. Могу сказать что Мутант суровый человек, так что те кого он в черный список занес лучше убейте себя сами, гуманней выйдет.
ОМГ. Они тоже бухают? Тогда ААА РА и СЕ нечего бояться. Таких не победишь...
Отправлено 06 June 2007 - 10:33
Видел фотку бухающих Шифу, Туга и Мутанта. Могу сказать что Мутант суровый человек, так что те кого он в черный список занес лучше убейте себя сами, гуманней выйдет.
уже боюсь, аж поджилки трясутся
Отправлено 06 June 2007 - 11:20
Вообще идея превратить ПОС в DeathStar лично мне оченна нравиццо. Масса идей есть по этому поводу. Интересно было бы поуправлять такой штукой, вооруженной до зубов.
Сообщение отредактировал kaboom: 06 June 2007 - 11:23
Отправлено 06 June 2007 - 11:25
Лаг, и не кислый, при подварпе к ПОСу еще никто не отменял. Это первое. Мобилы тоже никто не отменял. Это второе. И третье, и главное. Если циноджаммер должен стоять за пузырем, это совсем не значит, что он должен стоять со стороны подварпа (это же касается и всех остальных модулей). Будучи командующим ПОСом, я бы поставил циноджаммер в сторону луны. Или в ту сторону, где нет обьектов. И закрыл бы ларджовой мобилой. А то и не одной. Варпайте, дорогие товарищи-стелсбомберы, сколько влезет.
1. Лаг решается прогрузочным спотом.
2. Мобилы - угу. Думаю после пары сотен петиций пофиксят и не дадут ставить около поса.
3. Насчет закрыть - никто не мешает пролететь ковром/сб пару тыщ км и забучить циноджамер. Далее все упирается в п. 2.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users