Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Автор Nidellor, Oct 14 2010 21:17
Отправлено 25 October 2010 - 23:49

Вашу-ж мать, эти ЦЦПэшные цуки опять хотят урезать реген. Теперь уже всему БК-круз сайцу. Ахренеть. Буст рокетсов того не стоит.www.scrapheap-challenge.com/viewtopic.php?t=37433
кто знает о чем он там ?

Задолбли в толчок калдырей спускать (да я могу летать на кораблях других рас: мне "за державу обидно" - самая технологически мощная раса по бэку, на самом деле сосёт в ПВП, причмокивая, большинством своих кораблей). Ояфигею. Джама лишили, регена на равах лишили (ради в дуппель карибайского нэви-скорпа), теперь лишим регена БК-круз сайц, похоронив тенгу и найтхавк до кучи. Ну ладно у тенгу будет на одну бесполезную подсистему больше. Живи и радйся прям. Что осталось? Цинокастрюля и флит-скорп? Доколе?!!
Верните фалькам старый оптимал ля! И логисто-дрейки рассосутся сами собой!
З.Ы.
Логическая цепочка.
Нас беспокоит потенциальная бесполезность нэви скорпа, но КНР нерфить не будем -> урезали реген щита всем бш.
Нас беспокоит реген на флит-дряке, но дряку нерфить не будем —> угадайте шо мы сделаем, ага.
Здесь еда есть.
Отправлено 26 October 2010 - 2:09

Луны пусть еще на такую же основу переведут. Чтоб раз в 4 часа тыкать. А потом и про пассивный доход начнем говорить.Вобщем все в ключе ССРшной политики - Нет пассивным доходам!
Кучу кликов 1 раз в сутки для перезапуска 23 часовых циклов размазали по суткам - терь для макс. выгодной добычи каждые 4 часа но кликать меньше.
Непонятно что еще лучше было..
Таки товаrищи, я пrедполагал повышение своей добычи (от нынешней 2*5 часового цикла, т.к. тыцкать планетки выходит 2 rаза в сутки в rабочие и 3 в выходные, если дома тоrчу) за счет возможности ставить циклы на оrиентиrовочно 5+19 часов. Таки я не пrав или что? На тесте выпилили новую планетарку, и попробовать снова нет возможности.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 26 October 2010 - 2:10
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 October 2010 - 14:17

Извиняюсь за глупые вопросы... просто не имею возможность сейчас зайти на тест.
Что конкретно понерфили с шилдом? Речардж у класса БК? Речардж в принципе? Не_называемый_корабль? Это уже ввели на тесте?
Что конкретно понерфили с шилдом? Речардж у класса БК? Речардж в принципе? Не_называемый_корабль? Это уже ввели на тесте?
Отправлено 31 October 2010 - 19:12

Не каждый день, такое обычно происходит при переключении билдов, скомпиленных с разных веток кода (типа, пре-инкуржн и пре-тираннис 1.2) и релизных патчей. Специально, чтобы тестировали то, что потом все будут качать, а не инкрементальный патч с другой версии.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users