Это такая говно-шутка?Из сугубо ПК-гейма: на днях вышедший Lost Planet 2.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во что бы поиграть (сингловое)?
Отправлено 18 October 2010 - 21:33
Дата релиза на ПК в Европе - 15 октября. Или претензии по качеству? В таком случае все советы поиграть в фолл3 (заметим, что без 9000 модов, ну или хотя бы FWE и MMM) - говно-шутка похлеще этой. Ровно как безмодовый сталкер-тч, скажем.Это такая говно-шутка?
Отправлено 18 October 2010 - 21:34
Ведьмак, Сталкеры, Фоллаут 3, Mount & Blade, Ведьмак (с него начать и им закончить - самое лучшее, что выходило за последние пять лет)...
+100, только что закончил проходить Ведьмака. Играл первый раз, но понял, что очень хочу второго ведьмака (обещают в 2011м). Жена в ужасе при известии о готовящемся втором ведьмаке, ибо меня от первого было не оторвать.
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 18 October 2010 - 21:43
Отправлено 18 October 2010 - 21:44
F3 это шедевр на фоне убожества Lost Planet 2. Если уж советовать, то первую часть. В ней по крайней мере есть сюжет.Дата релиза на ПК в Европе - 15 октября. Или претензии по качеству? В таком случае все советы поиграть в фолл3 (заметим, что без 9000 модов, ну или хотя бы FWE и MMM) - говно-шутка похлеще этой. Ровно как безмодовый сталкер-тч, скажем.
Отправлено 18 October 2010 - 22:06
M&B - мега крутая вещь. Титан в своем роде, ибо подобных игрушек я не видел. Но жестоко не хватает обычного (а не КС-мод как есть) мультиплеера. И небольшой доработки в графике. Но учитывая КТО её делает, снимаю шляпу перед разрабами, коих не так много.Ведьмак, Сталкеры, Фоллаут 3, Mount & Blade, Ведьмак (с него начать и им закончить - самое лучшее, что выходило за последние пять лет)...
Ведьмак нужно играть сразу, на одном дыхании, иначе велик шанс тупо забросить.
Могу посоветовать еще Dragon Age - неплохой РПГ-убиватель времени. Не шедевр как КОТОР, но сойдет.
Еще советую Ассасинс Крид 2 - приятно порадовало.
Не советую последний Сплинтер Селл - вообще тупо и никак. Ваще никак.
Aliens vs Predator новый в принципе неплох, но я забросил его.
Из стрелялок посоветовать ничего не могу, не играл.
Ну разве что Мафию новую, очень ничего оказалась. Вполне ровная игра, хотя и предсказуемая.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 19 October 2010 - 10:03
И ЛП2 и ФО3 - убогие порты. Просто говорю.Дата релиза на ПК в Европе - 15 октября. Или претензии по качеству? В таком случае все советы поиграть в фолл3 (заметим, что без 9000 модов, ну или хотя бы FWE и MMM) - говно-шутка похлеще этой. Ровно как безмодовый сталкер-тч, скажем.
А Столкиры - ТРУЪ-ПЭКА!
А ещё у меня уже два года стоит Корсары ГПК.
Когда мне одиноко и грустно я изображаю вагабонда на карибских просторах.
Сообщение отредактировал RazoR: 19 October 2010 - 10:03
Отправлено 19 October 2010 - 10:10
Отправлено 19 October 2010 - 10:16
Пока в бете, как и сама игра, хуррр.
Сообщение отредактировал RazoR: 19 October 2010 - 10:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх