Конечно крик о помощи "верни мне 800р!!!1111"
А если серьезно, то в вов сейчас играют 12 миллионов, то есть 12 миллионов человек успешно зазомбировались монатонным качем, а затем сложными походами на боссов, где нужны слаженные и продуманные действия 25 человек. Мне интересно почему зомбировалка не подействовала на меня, виновата ли в этом еве или что-то еще.
Наверняка, кто-то сталкивался с подобным.
эммм. извентиляюсь если кто-то писал уже об этом выше в этом треде, но "12 миллионов зазомбированных лично
Сталинымвовом" - это очень интересная цифра

Дело в том, что когда близзард заявляет о n миллионах подписок, они включают в это число все подписки, которые когда либо были приобретены. То-есть учитываются все коробочки проданные с 2004 года, несмотря на:
"играл еще в АКу20, прошел весь контент и забил";
"поиграл месяц - задолбало";
"упёрли аккаунт - нипаиграть";
или "оказуалили! вов - не торт!".
Так что, 12 миллионов - не более чем маркетинговый ход.
"Слаженные и продуманные действия 25 человек" - ерунда. Все слаженные действия для 98% населения вова сводятся к тупому копированию написанного в тактике и спама ротаций. Оставшиеся 2% - топ гильдии рилмов, которые придумывают свои тактики в новом контенте. После того как контент пройдут топ-гильдии, выкладываются патчи или хотфиксы, после которых пройти контент могут даже самые безрукие нубы из оставшихся 98%.
Да, и реальная сложность данжей в вове ощущается не в 25пл, а в 10пл на хардмодах. В 25пл в некоторых случаях рейд может с потерей 5+ человек убить босса. Да и сетап может быть очень разный. В 10пл, особенно на хардмодах, совсем другое дело - четкий состав рейда, никому умирать нельзя.
Олсо, про пвп - в вове это самый натуральный онанизм. Тут даже хуже ситуация чем с белтами в еве - мастурбируешь сутками на одних и тех же локациях - батлграундах и аренах, за это получаешь хонор и арена поинты, за которые ты можешь купить плюшки чтобы мастурбировать на тех же локациях с большей эффективностью. А еще там нельзя лутать убитых врагов.
АДД: "сингл с совместным прохождением" - самый офигенный сейчас это Borderlands. В одиночку, правда, в него играть скучно. А вот патей - самое оно

Готику онлайн вряд ли кто когда сделает. А вот Готика 4 вышла недавно.