Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rage and Terror

• Авторизуйтесь для ответа в теме
185 ответов в теме

l3VGV

l3VGV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
30
  • EVE Ingame:l3VGV
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
  • Client:Eng
В корп чате ты был. Как обычно где то молча путешествовал.
  • 1

XaHyPuK

XaHyPuK

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
6
  • EVE Ingame:XaHyPuK
  • EVE Alt:Niobe Voorhees
  • Corp:Rage and Terror
Из старичков ещё кто-нить есть?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

я гетеро!

твоя аватарка уверяет, что ты нагло п***шь !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

l3VGV

l3VGV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
30
Пиклет, почти не видно. Грипен играет. Нефрит помогает по мере сил. Чак, заходит иногда. Шаки так, числится. Кроме Грипена и нефрита остальные редко. ФлешЗед так и не начал по новой, забросил быстро.
Вот 3030 так тот активен целые сутки.

А остальные то молодежь, года по 2 всего в корпе.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Пиклет, почти не видно. Грипен играет. Нефрит помогает по мере сил. Чак, заходит иногда. Шаки так, числится. Кроме Грипена и нефрита остальные редко. ФлешЗед так и не начал по новой, забросил быстро.
Вот 3030 так тот активен целые сутки.

А остальные то молодежь, года по 2 всего в корпе.

и все в танчики гамают?
  • 0
реклама запрещена

l3VGV

l3VGV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
30
Танчики нанесли урон по партисипейшену всей евы, не только мы пострадали. У нас примерно половина активных людей играет и в танки тоже.
Каюсь, и сам на 44ке был через 1.5 недели после релиза.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

ФлешЗед так и не начал по новой, забросил быстро.

А что с ним ? аппатия или прошол евку ? помниццо это он подсадил меня на эту наркоту. вывод Флешзед - драгдиллер )
  • 0

l3VGV

l3VGV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
30
Так забанили его. Попробовал новым чаром - не пошло.
  • 0

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR

Танчики нанесли урон по партисипейшену всей евы, не только мы пострадали. У нас примерно половина активных людей играет и в танки тоже.
Каюсь, и сам на 44ке был через 1.5 недели после релиза.

еще максимум два месяца, и тоже самое накроет ВВС.... ну ты в курсе почему.

p.s. я проверил свои педали от VNC и TrakIR - работают. :)
  • 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

l3VGV

l3VGV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
30
Давненько не пинали топик. Итак, на правах рекламы.

Утром вставали по будильнику, конечно промазали в проснулись на час раньше(0600 МСК). Помучилась часик вокруг да около, подтянулись к регруп системе.

Утро обещало быть интересным. Утро не обмануло.

Объединенный флот инитов, дт и со2 двинулся нам на встечу. Зайдя в систему фанаты "фаервол бш" встретились с пошлым дрейк блобом. Немного смелости ректально врагу ввели дирп нап сквад на отряде бомберов. Внутри системы тонус врагу держали бобры Реклес чавсов. AAA/COVEN/ROL/SE лагали систему дрейками. Всего через час боя исход стал ясен - у нас килмейлов больше.

При почти 500 в системе, было вполне приемлимо по лагу. Спасибо сср. Конечно тут не дронреги, но тоже неплохо так получилось.

Как обычно, всё шло уникально и непредсказуемо. Ктото терял анчор и улетал на 100+км, на встречу смерти. Ктото стрелял своих.

Хорошо быть под логистиками, даже если ты нуб!
Изображение

Много батлов!
Изображение
было.

И дрейков - есть.
Изображение

Получилось примерно так. Борда систематиков . С инитами неясно. Борд много, лусы постить не хотят...

Пару системок наверно себе заберем....

Сообщение отредактировал l3VGV: 31 October 2010 - 15:06

• 0

l3VGV

l3VGV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
30
Забрали.

Вот и рилейты выправились.

Не торт какбэ атакуе.
  • 0

J.T.

J.T.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jimmy Tudeski
  • EVE Alt:Серый ферзь
  • Corp:SWAR

... С инитами неясно. Борд много, лусы постить не хотят...

я с утра подяб.... инитов на евегер что они лузы не постят. те ответили что борда у них переехала. их час искать туть
  • 0

Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й

l3VGV

l3VGV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
30
Сегодня 1 ноября и как было заявлено ранее - начинает работу учебная часть.

Что это и зачем надо. Задач ровно 2.
1) Немного обучения - основы игровой механики и полетов в группе.
2) Приглядеться друг к другу.

Срок пребывания 2 недели. Немного поучились, немного полетали с нами - стало ясно, идти в основную корпу или нет. По окончании 2х недель вся учебка очищается и процесс повторяется.

Заявки слать на корпу Research and Trading, чар ressera mom.

я с утра подяб.... инитов на евегер что они лузы не постят. те ответили что борда у них переехала. их час искать туть

Вечер воскресенья ниразу не подвел, видимо общался с утром.

Ближе к окончанию онлайн-таймера ТКУ, ИНИТы собрали флот батлов и двинулись его грызть. А мы в ответ начали орать "емерженси кта, родина опасносте" и прочее. Собрали сталбыть свой флит. Рванули в бой, они уже активно грызли тку. В условиях паники и неразберихи логистов очень не хватало. А качать приходилось и флот и искрящееся ТКУ. Бой на тку длился пока оно не заонлайнилось. Онлайн прошел на 1% шильда и царапаном арморе.

Тяжелый был бой, особенно в начале. Ближе к середине наметился небольшой перелом, но всёравно были на грани.

Потом они таскали нас по стейну ещё часа 2. Зачем, чего хотели добиться - неясно. Но повоевали хорошо.

http://a-kills.com/?...d&kll_id=414817
http://a-kills.com/?...d&kll_id=414824

релейты жутко кривые, иниты очень любят смарты на батлах. но общая картина примерно понятна.

Спасибо инитам, со2, дт, систематикам, все воскресенье был экшн нон стоп. Спасибо Ролам, спасибо СЕ, спасибо Ковенам.

Очень досадно что не смогли изза инитов попасть к реклес чавсам.
  • 0

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
  • EVE Ingame:F00g
  • Corp:RAT
Изображение
  • 0
Изображение In Sansha we trust

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
Пожалуй сделаю френдли ап и раз уж тянет меня опять вернуцо в еву, то мб к вам постучусь. На счёт "кто я такой" -> можно сказать был с ААА всегда и рядом с 2006го =) , но реально был в ааа только вначале когда СоТы были в ААА (да да, они там были =) ) Так же друг Железяки/Дракко и Кира (с Соллар Киллерс).
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

l3VGV

l3VGV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
30
Соты были да, помню сотов. Железяку - тоже помню. Кир... что за кир?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Кир... что за кир?

Лаеда )
я им завидовал тогда сильно, тогда ааа были + и гунам и редам и всем остальным, а солярки через хед с боем каждый раз прорывались, плюсы тока от ааа стояли

Сообщение отредактировал Liteik: 03 November 2010 - 10:18

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-

Лаеда )
я им завидовал тогда сильно, тогда ааа были + и гунам и редам и всем остальным, а солярки через хед с боем каждый раз прорывались, плюсы тока от ааа стояли

Да...были времена =) Ещё помню пятничный канал для пьяных и как Кир показал что шатл тоже умеет стрелять =))
  • 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

l3VGV

l3VGV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
30
Ух что было, что было... Вчера стали собираться немного повоевать. на 21 по еве собрались, заранее собралсиь поближе. Прилетели в AZN, станция выходила в структуру. Было понятно - быть бою! Позвали камрадов, призвали енгардов. Собрали флотик, человек на 450. Сгрудились в системе, стали ждать противника. Пореинфорсили систему. Одним словом подготовились по полной. Даже индус патронов захватили. Ну, чтобы лут складывать.

Противники времени даром не теряли, и на пятничный вечер насуммонили ганг IT. На дрейках. А ИНИТЫ как обычно решили бахнуть на фаервол бш. Вместо они довелик локал каунтер в система до 1200. Нода немного вспотела. Но раз в 10 минут таки ктото разок стрелял. Убили пару батлов, потеряли дрейк. Тут вспомнили что надобы дронов то выпустить. Ато чо, мы тут рубимся, а дроны скучают по отсекам. Выгнали дронов. И они тоже, 1200*5, в системе стало хорошо. Вечер стал томным и неторопливым. Время в МСК таймзоне близилось к 0100. Нода пару раз призывно хрюкнула и всех выкинуло их игры. Отдохнули. Поспали(больше половины морфей затаклил плотно, не вернулись). Часам к 0330 по МСК нода оправилась от шока и попытки с 3й очнулась. Загрузились. Постреляли, мы в них, они в нас. Влогинился индус, отваливался на посе - пришел из варпа в гущщу врагов. Чудеса...
Локал вырос до 600, решили что нашими 200 ловить нечего и пошли спать. По килам разошлись примерно 1к1. За ночь противники раскатали сбу, отчинили станицию.

Сегодня решили что надобы в АЗН продолжить. Пока то сё, убили их сбу на гейтах(мерзкий експлойт!), поставли свои. ИНИТы сидели в станции и мрачно гудели. Их было много, примерно столькоже как у нас во флите, но тока на отличных файревол бш,а мы на нелепых дрейках! Нагудев себе морали, андокнулись. Мы забоялись и прижались к гейту. Они убили наши мобилы на станции и варпанули к нам. Мы ещё сильнее забоялись. И забаблили гейт, от страху. Они прыгнули. И мы прыгнули. И опять забаблили. Они на инсту. И мы на инсту. Они прыгнут, и мы прыгнем. Часа 1.5 развлекались. Результаты надо отметить, феерические.

http://a-kills.com/?...l&kll_id=415854

4 т3, и наверно сотенку батлов. Слили мачалку и немного дрейков. Нужно отметить, вечер удался, хотябы и через сутки.

Сообщение отредактировал l3VGV: 06 November 2010 - 18:13

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto

Лаеда )

круче всего солярке было, когда -а- проставило + Аксам для эвакуации из импасса, а сркс и ртску, не бывшие в -а-, ничего не выставили - и гопали, и гопали эвакуаторов. Помню, я тогда слутал полный фракционки пилигрим :rolleyes:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users