Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rage and Terror
Отправлено 26 October 2010 - 18:37
Вот 3030 так тот активен целые сутки.
А остальные то молодежь, года по 2 всего в корпе.
Отправлено 26 October 2010 - 18:39
и все в танчики гамают?Пиклет, почти не видно. Грипен играет. Нефрит помогает по мере сил. Чак, заходит иногда. Шаки так, числится. Кроме Грипена и нефрита остальные редко. ФлешЗед так и не начал по новой, забросил быстро.
Вот 3030 так тот активен целые сутки.
А остальные то молодежь, года по 2 всего в корпе.
Отправлено 27 October 2010 - 15:46
еще максимум два месяца, и тоже самое накроет ВВС.... ну ты в курсе почему.Танчики нанесли урон по партисипейшену всей евы, не только мы пострадали. У нас примерно половина активных людей играет и в танки тоже.
Каюсь, и сам на 44ке был через 1.5 недели после релиза.
p.s. я проверил свои педали от VNC и TrakIR - работают.
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 31 October 2010 - 8:52
Утром вставали по будильнику, конечно промазали в проснулись на час раньше(0600 МСК). Помучилась часик вокруг да около, подтянулись к регруп системе.
Утро обещало быть интересным. Утро не обмануло.
Объединенный флот инитов, дт и со2 двинулся нам на встечу. Зайдя в систему фанаты "фаервол бш" встретились с пошлым дрейк блобом. Немного смелости ректально врагу ввели дирп нап сквад на отряде бомберов. Внутри системы тонус врагу держали бобры Реклес чавсов. AAA/COVEN/ROL/SE лагали систему дрейками. Всего через час боя исход стал ясен - у нас килмейлов больше.
При почти 500 в системе, было вполне приемлимо по лагу. Спасибо сср. Конечно тут не дронреги, но тоже неплохо так получилось.
Как обычно, всё шло уникально и непредсказуемо. Ктото терял анчор и улетал на 100+км, на встречу смерти. Ктото стрелял своих.
Хорошо быть под логистиками, даже если ты нуб!
Много батлов!
было.
И дрейков - есть.
Получилось примерно так. Борда систематиков . С инитами неясно. Борд много, лусы постить не хотят...
Пару системок наверно себе заберем....
Сообщение отредактировал l3VGV: 31 October 2010 - 15:06
Отправлено 31 October 2010 - 13:59
Отправлено 31 October 2010 - 14:08
... С инитами неясно. Борд много, лусы постить не хотят...
я с утра подяб.... инитов на евегер что они лузы не постят. те ответили что борда у них переехала. их час искать туть
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 01 November 2010 - 15:53
Что это и зачем надо. Задач ровно 2.
1) Немного обучения - основы игровой механики и полетов в группе.
2) Приглядеться друг к другу.
Срок пребывания 2 недели. Немного поучились, немного полетали с нами - стало ясно, идти в основную корпу или нет. По окончании 2х недель вся учебка очищается и процесс повторяется.
Заявки слать на корпу Research and Trading, чар ressera mom.
я с утра подяб.... инитов на евегер что они лузы не постят. те ответили что борда у них переехала. их час искать туть
Вечер воскресенья ниразу не подвел, видимо общался с утром.
Ближе к окончанию онлайн-таймера ТКУ, ИНИТы собрали флот батлов и двинулись его грызть. А мы в ответ начали орать "емерженси кта, родина опасносте" и прочее. Собрали сталбыть свой флит. Рванули в бой, они уже активно грызли тку. В условиях паники и неразберихи логистов очень не хватало. А качать приходилось и флот и искрящееся ТКУ. Бой на тку длился пока оно не заонлайнилось. Онлайн прошел на 1% шильда и царапаном арморе.
Тяжелый был бой, особенно в начале. Ближе к середине наметился небольшой перелом, но всёравно были на грани.
Потом они таскали нас по стейну ещё часа 2. Зачем, чего хотели добиться - неясно. Но повоевали хорошо.
http://a-kills.com/?...d&kll_id=414817
http://a-kills.com/?...d&kll_id=414824
релейты жутко кривые, иниты очень любят смарты на батлах. но общая картина примерно понятна.
Спасибо инитам, со2, дт, систематикам, все воскресенье был экшн нон стоп. Спасибо Ролам, спасибо СЕ, спасибо Ковенам.
Очень досадно что не смогли изза инитов попасть к реклес чавсам.
Отправлено 01 November 2010 - 20:01
Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 02 November 2010 - 19:47
Отправлено 03 November 2010 - 10:16
Лаеда )Кир... что за кир?
я им завидовал тогда сильно, тогда ааа были + и гунам и редам и всем остальным, а солярки через хед с боем каждый раз прорывались, плюсы тока от ааа стояли
Сообщение отредактировал Liteik: 03 November 2010 - 10:18
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 03 November 2010 - 12:25
Да...были времена =) Ещё помню пятничный канал для пьяных и как Кир показал что шатл тоже умеет стрелять =))Лаеда )
я им завидовал тогда сильно, тогда ааа были + и гунам и редам и всем остальным, а солярки через хед с боем каждый раз прорывались, плюсы тока от ааа стояли
Отправлено 06 November 2010 - 18:11
Противники времени даром не теряли, и на пятничный вечер насуммонили ганг IT. На дрейках. А ИНИТЫ как обычно решили бахнуть на фаервол бш. Вместо они довелик локал каунтер в система до 1200. Нода немного вспотела. Но раз в 10 минут таки ктото разок стрелял. Убили пару батлов, потеряли дрейк. Тут вспомнили что надобы дронов то выпустить. Ато чо, мы тут рубимся, а дроны скучают по отсекам. Выгнали дронов. И они тоже, 1200*5, в системе стало хорошо. Вечер стал томным и неторопливым. Время в МСК таймзоне близилось к 0100. Нода пару раз призывно хрюкнула и всех выкинуло их игры. Отдохнули. Поспали(больше половины морфей затаклил плотно, не вернулись). Часам к 0330 по МСК нода оправилась от шока и попытки с 3й очнулась. Загрузились. Постреляли, мы в них, они в нас. Влогинился индус, отваливался на посе - пришел из варпа в гущщу врагов. Чудеса...
Локал вырос до 600, решили что нашими 200 ловить нечего и пошли спать. По килам разошлись примерно 1к1. За ночь противники раскатали сбу, отчинили станицию.
Сегодня решили что надобы в АЗН продолжить. Пока то сё, убили их сбу на гейтах(мерзкий експлойт!), поставли свои. ИНИТы сидели в станции и мрачно гудели. Их было много, примерно столькоже как у нас во флите, но тока на отличных файревол бш,а мы на нелепых дрейках! Нагудев себе морали, андокнулись. Мы забоялись и прижались к гейту. Они убили наши мобилы на станции и варпанули к нам. Мы ещё сильнее забоялись. И забаблили гейт, от страху. Они прыгнули. И мы прыгнули. И опять забаблили. Они на инсту. И мы на инсту. Они прыгнут, и мы прыгнем. Часа 1.5 развлекались. Результаты надо отметить, феерические.
http://a-kills.com/?...l&kll_id=415854
4 т3, и наверно сотенку батлов. Слили мачалку и немного дрейков. Нужно отметить, вечер удался, хотябы и через сутки.
Сообщение отредактировал l3VGV: 06 November 2010 - 18:13
Отправлено 06 November 2010 - 18:20
круче всего солярке было, когда -а- проставило + Аксам для эвакуации из импасса, а сркс и ртску, не бывшие в -а-, ничего не выставили - и гопали, и гопали эвакуаторов. Помню, я тогда слутал полный фракционки пилигримЛаеда )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users