Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как оборонять пос ?
Отправлено 08 June 2007 - 22:24

По тактике нападения:
1. Кариеры могут вообще не выпускать файтеров или раздать их сапорту. А сами будут отчинивать друг дружку. Одиночный кариер с дуал кап репками спокойно держит дамаг 5-7 клозовых батлов (под макс дамаг). 20 снайперов они будут танковать находясь в афк.
2. Все почему-то забыли, что 3 дреда в сидже могут стрелять не только по посу, но и по батлам. Да лочить будут долго, но за счет лагов и тормозов у отдельных батлов (всегда есть такие в ганге), до половины защищающихся батлов они вынесут альфа-страйком.
3. Без отсасывания капы капиталы обычными батлами пробить нереально.
4. Если защитники не будут держать капы дисрупторами, те просто упрыгают.
На сегодняшний день ганг капиталов можно убить только другим гангом капиталов (желательно побольше).
Сообщение отредактировал Minevra: 08 June 2007 - 22:57
Отправлено 09 June 2007 - 9:26

Признаю, немного упустил этот момент. Но остается возможность выхода из сиджа и тогда уж его реанимируют.
А вообще, я б советовал импровизировать и наберать свой опыт, пусть даже в первое время он будет приносить потери
Чот не понял... В сидже у дреда иммунитет к электроник варфаир... а при чем тут ремоут репки и.т.п ? Они к ЕВ никакого отношения не имеют.
Добавлено:
2 кариера это 20 файтеров, это раз. Второе за 100 км файтеров посылать не обязательно, на батлы выставляется ковёр и на него приходит 4 интера + диктор а с ними и эти 20 файтеров. в клозе ниодин снайпер по файтеру не попадет. Неуспел нажать варп - труп. кто ушол - тот маладец.Считаем: 2 кара x 7- 8 файтеров=16-4(снимут интера)= 12 файтеров
Растояние 100 км+АБ в разгоне еще 20-30 км. Скорость файтера? Не помню сколько берем 1500м/c = 1 минута минимум.
Скорость лока = 4 секунды+2 секунды лаги= 6 секунд.
Каждые 20 секунд будут умирать 3-4 файтера
6+3x20(берем 3 файтеров)=1 минута и 6 секунд =9 файтеров.
Долетят 3 или 4 файтера, если долетят конечно. Если карриер не дурак, они их отзовет обратно.
Охотно верю. Но это был клоз и был 1 карриер врага.
Мат часть: Скорость файтера 2500м/с, примерно 3к шита и 3к армора, (и без бонусов! )
Сообщение отредактировал RDLxVulture: 09 June 2007 - 9:28
Отправлено 09 June 2007 - 11:00

Какая скорость должна быть у БШ на скорости 200 км, чтобы по нему попал дредноут из осадного режима?2. Все почему-то забыли, что 3 дреда в сидже могут стрелять не только по посу, но и по батлам. Да лочить будут долго, но за счет лагов и тормозов у отдельных батлов (всегда есть такие в ганге), до половины защищающихся батлов они вынесут альфа-страйком.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 09 June 2007 - 16:05

Насчет падения силового поля, при входе в реинфорс - был не прав, проверил на тесте. Прекращаю дискуссию.2 кариера это 20 файтеров, это раз. Второе за 100 км файтеров посылать не обязательно, на батлы выставляется ковёр и на него приходит 4 интера + диктор а с ними и эти 20 файтеров. в клозе ниодин снайпер по файтеру не попадет. Неуспел нажать варп - труп. кто ушол - тот маладец.
Мат часть: Скорость файтера 2500м/с, примерно 3к шита и 3к армора, (и без бонусов! )
P.S. Проверяй орфографию.
Сообщение отредактировал HIDDEN: 10 June 2007 - 11:55
Отправлено 09 June 2007 - 17:56

Чот не понял... В сидже у дреда иммунитет к электроник варфаир... а при чем тут ремоут репки и.т.п ? Они к ЕВ никакого отношения не имеют.
Добавлено:
2 кариера это 20 файтеров, это раз. Второе за 100 км файтеров посылать не обязательно, на батлы выставляется ковёр и на него приходит 4 интера + диктор а с ними и эти 20 файтеров. в клозе ниодин снайпер по файтеру не попадет. Неуспел нажать варп - труп. кто ушол - тот маладец.
У меня вот вопрос назрел
а. условие
1. я лечу спокойно никому не мешаю
2. на меня какойто мудаг вешает 5 файтеров
3. я варпаю... файтеры респаются в 5 км от мя и начинают медленно... 300 м\с подлетать
4. я нажимаю - спрятаться в клоаку... файтеры (не успев мя залочить) обламываются
5. сижу курю... файтеры тоже курят
6. я расклоачиваюсь... потому как мудаг приближается
7. файтеры молчат
б. задачка
1. Если я буду лочить и мочить файтеров будут ли они мя тоже лочить и мочить?
2. будут ли они эт о делать все вмести или по одному?
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Отправлено 09 June 2007 - 21:06

Какая скорость должна быть у БШ на скорости 200 км, чтобы по нему попал дредноут из осадного режима?
Дело не в скорости как таковой, а в угловой (трансверсал). Если угловая скорость батла близка к 0, он получает 2-8к дамаги с пушки с каждого дреда (я даже не беру в расчет криты).
Отправлено 10 June 2007 - 14:06

всё неправильноУ меня вот вопрос назрел
а. условие
1. я лечу спокойно никому не мешаю
2. на меня какойто мудаг вешает 5 файтеров
3. я варпаю... файтеры респаются в 5 км от мя и начинают медленно... 300 м\с подлетать
4. я нажимаю - спрятаться в клоаку... файтеры (не успев мя залочить) обламываются
5. сижу курю... файтеры тоже курят
6. я расклоачиваюсь... потому как мудаг приближается
7. файтеры молчат
б. задачка
1. Если я буду лочить и мочить файтеров будут ли они мя тоже лочить и мочить?
2. будут ли они эт о делать все вмести или по одному?
файтеры респаются в 12-15 км
подлетают со скоростью 2км\сек
если ты при выходе из варпа врубил клоку они станут,продолжаешь стоять в клоке просишь соганговца варпнутся на тебя и растрелять файтеров,они спокойно умрут,если ты выйдешь из клоки они тебя загрызут
если владелец тупой вы успеете убить файтеров
способ хорошо применим дл опускания на бабки нубовский агентраннеров которые от крутизны накупили себе кариеров
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 10 June 2007 - 18:44

Имено агра, например с фофки и без лока
ну если ты конечно сам агрил меня.
товарисч не парьте моск - в клоаку незя уйти
1 если ты залочен
2 если рядом есть обьекты порядка 2000 метров
в остальных случаях уйти можно!
2Вааб
спасибо знал бы опустили бы мудага на бабки

просто я чтобы варпаться снял клоаку а они как висели так и висят
я решил тогда не рисковать и ушел в гейт
Сообщение отредактировал Jerri: 10 June 2007 - 18:44
Хочу CynabalКупи Zeva хватит жопу мозгами подтирать.

Отправлено 07 September 2007 - 13:48

Матарский пос вмещает 10 ларжовых пушек, с бонусами и самыми дамажными патронами каждая выдает ДПС 331,5, то есть всего 3315 с ПОСа. С другой стороны, цитадельная батарея без бонусов выдает ДПС 187,5 и на тот же пос можно впереть 27 цитаделек (цпу еще хватит на харденеры для щита), то есть в сумме будет ДПС 5127, что почти в 1,5 раза больше.
Теперь сравним артиллерию и цитадели:
1. Дальность у цитаделек хоть и больше, но это пох (имхо), так как оба переплюнут любой дред.
2. Время полета торпед тоже пох, так как против поса стоят дреды в сидже.
3. Ларжовые пушки можно проапгрейдить до фракционных, у которых меньше допустимая сигнатура целей, в то время как допустимая сигнатура целей для цитадельных торпед не зависит от батареи и не может быть уменьшена. То есть фракционными пушками можно отлично сдувать батлы.
4. В батарею можно засунуть 15000 торпед против 660 патронов в пушке - сложнее будет сдоить.
5. Ну и наконец, то, что уже все подумали - батареи не работает в рейнфорсе, а пушки работают.
Итого, всем цитадели хороши, но в рейнфорсе не пашут. Так вот, вопрос, а почему бы не повесить цитадели до упора и один оператор сможет их все сфокусить на дрэд. Прикол в том, что при ручном управлении орудием, его навел на цель и можно отпускать, цель поменяется сама собой хз через сколько времени, поэтому можно по очереди натравить все пушки поса на 1 дред и еще до рейнфорса убить как минимум 1 дред. Причем самим ПОСом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users