Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статья в NY Times о игре и CCP
Отправлено 08 June 2007 - 19:43

Хы хы повеселило.
Во всех онлаин играх есть коррупция от платных до бесплатных. В чем очень легко убедиться на собственном опыте если влезти в ПК.
А еще есть читеры )
А все остальные лохи ))) Тоесть я. кто еще сознается )?
Фраза из старого мад форума.
В игре есть два типа игроков:
1 Читеры
2 Лохи
Отправлено 08 June 2007 - 20:05

цитата из текста... "Как правило, в онлайне одновременно находится до 50000 человек."
или вот ещё одна цитата.. "Пользователи обладают определенной собственностью, в том числе недвижимой (постройки, острова, планеты и т.д.), которую иногда продают за довольно большие и вполне реальные деньги"
Вот не понимаю я людей,которые чтолибо пишут,не зная о чём пишут.
Сообщение отредактировал Warjag: 08 June 2007 - 20:06
Отправлено 08 June 2007 - 22:44

Все верно наверное нету сейчас на нашем "шарике" ни одной страны где б не работал механизм "кто платит тот заказывает музыку", единственное в каждой стране это выражается по разному например запад = бакс, азия и восток = жизнь, ну а в России матушке = отражены все аспекты.....
Отправлено 09 June 2007 - 10:25

Ничего удивительного. Чувак-журналист писал статью 2 часа. А информационную подготовку к написанию уложил в 10 минут с помощью гугла или яндекса. Это норма для их профессии.
А теперь оффтоп (можно не читать):
Никогда не присматривался к профессии журналист?
Я на деле знаю какой это геморрой с ними работать. Им скажешь одно - они домысливают за тебя на 33 хода вперед и говорят десятое!!!
А потом глупо лупают глазами, когда объясняешь им, что теперь вы лишены эксклюзива или вообще права когда-либо получать информацию отсюда!
ИЗВИНЯЮТСЯ! Пытаются объяснить как они доперли до этой точки зрения! Рисуют на листочке ход свои мыслей (один раз было такое).
И чем дальше в лес, тем больше я лично убеждался, что либо мне жутко не везет на журналистов, либо они все полоумные.
Лучше всего они могут сделать свою работу, если им 10 раз повторить: "ЦИТИРОВАТЬ СЛОВО В СЛОВО"! Иначе будет кизяк.
Такое ощущение, что в журналисты подаются те, кто не смог "потянуть" какую-либо сферу деятельности. И потому они подаются в индустрию освещения деятельности этой сферы.

Если это прочитает журналист - приношу извинения, я потому и обмолвился что "либо мне жутко не везет на журналистов, либо они все полоумные".
Сообщение отредактировал Ган: 09 June 2007 - 10:27
Отправлено 09 June 2007 - 13:21

Если это прочитает журналист - приношу извинения, я потому и обмолвился что "либо мне жутко не везет на журналистов, либо они все полоумные".[/size]
Поверь, далеко не все журналисты такие. Есть люди, которые искренне интересуются темами, на которые пишут, и стараются узнать о них побольше.
По теме, будет весело, если представители надзора в лице Туга и Сирмоля встретятся в офисе ццп. Это ж придется водку пить, за жись трещать. Кто знает, чем все обернется..
Сообщение отредактировал mindw0rk: 09 June 2007 - 13:24

Отправлено 09 June 2007 - 13:44

Туг: посмотрим чья темнее...
если поедет Дарох
Сирмолле: Join to us Daroh, together we'll rule the Galaxy
Дарох : Соси Х@й!! (С) Daroh
Сирмолле: Yawn! Mister know the fine art of Diplomacy...
Сообщение отредактировал walt: 09 June 2007 - 14:00
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 09 June 2007 - 16:34

P.S. Вы думаете что Туг менее способен обложить х.ми чем Дарох?

Отправлено 10 June 2007 - 13:46

Такие журналисты пишут на очень узкий круг тем, в которых разбираются. И ИМХО они не очень интересны изданиям, которым подавай "в каждой дырке затычку", заполняющую дыры в номере на случайную тему.Поверь, далеко не все журналисты такие. Есть люди, которые искренне интересуются темами, на которые пишут, и стараются узнать о них побольше.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users