Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Приказ №311 МИНПРОМТОРГа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Кстати, я не понял, а куда будут всовывать тем, у кого мозг проектом не предусмотрен?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Вопросам энергетики в нашей стране тоже уделяют повышенное внимание, нет мозга гоу в биореактор.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Вопросам энергетики в нашей стране тоже уделяют повышенное внимание, нет мозга гоу в биореактор.

Во-первых это негуманно, а во-вторых столь значительное сокращение численности населения идет вразрез с заданием товарища Путина.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Кстати, я не понял, а куда будут всовывать тем, у кого мозг проектом не предусмотрен?

Уже ж было предложение сунуть в мягкое место и к нервам легко подключать, например седалищному. А про Москву не врите я по ней ножками гуляю, так что знаю о чем говорю. Москоу грязнее Астаны и урну для мусора тут сыскать та еще проблема.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Москоу грязнее Астаны и урну для мусора тут сыскать та еще проблема.

Софи, Вам предлагали Петербург посетить, для сравнения)))) Чтобы было понятно, что в Москве чисто.

Даёшь импланты! И киберруку хочу! И позвоночник тетановый!

Сообщение отредактировал SerkL: 20 October 2010 - 15:34

• 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Уже ж было предложение сунуть в мягкое место и к нервам легко подключать, например седалищному.

Хм. Ну мысль в целом здравая. И орган жизненно важный, и попасть легко.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Во-первых это негуманно, а во-вторых столь значительное сокращение численности населения идет вразрез с заданием товарища Путина.

Наука пока еще не доказала что такое отношение к безмозглым людям является негуманным, ведь до конца неизвестна степень их мучения, возможно они нас ну просто умаляют отправить их в биориактор и облегчить их мучения, но просто не могут выразить эту мыслью и поэтому все чаще молчат.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Да че смеятся, наподписали всякого треша. Ничего этого не будет, уж до 2025 то точно. Может и вживят что-нибудь типа электронного паспорта, но не мозг, а в руку. И в общем не так это и плохо, я вот свою группу крови запомнить никак не могу и номер паспорта тоже. Но опять таки это будет обычная ррд метка, она не будет непрерывно передавать сигналы о вашем местоположении и тому подобное, еще нет технологий чтобы черпать энергию из тела (точнее они есть, но в зачаточном состоянии и не в россии). И я даже верю, что имплантанты скоро будут возможны, уже сейчас парализованные люди могут набирать тексты, правда те технологии о которых я знаю далеки от повсеместного использования. Но тут дело в бабле, чтобы вживить всем любям России какие то чипы в мозг, надо сделать более 100 млн. операций, это невероятно дорого. А просто засунуть какуюнить херню в бошку чтобы она читала ваши мысли - это и сейчас на уровне бреда, а в 2007 когда этот приказ подписывался или в 2005 и раньше когда этот приказ разрабатывался, это были просто фантазии человека начитавшегося книжек про киберпанк.
Впрочем как заметил какой-то милицейский начальник в интервью Ленты.ру по поводу переименования милиции в полицию - зачитывания прав при задержании, что хотят ввести, не исполняется даже в Америке и что наш дядя Дима пересмотрел американских фильмов. Вот у меня ощущение что у нас в правительстве все живут в какой-то альтернативной реальности.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Фон, ты чо тоже раб таблеток до сезона весна-осень?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Вот у меня ощущение что у нас в правительстве все живут в какой-то альтернативной реальности.

А как же правительство?!? А правительство на другой планете, родной! © Кин-Дза-Дза

Случайно этот фильм на цитаты растащили?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Да че смеятся, наподписали всякого треша. Ничего этого не будет, уж до 2025 то точно. Может и вживят что-нибудь типа электронного паспорта, но не мозг, а в руку. И в общем не так это и плохо, я вот свою группу крови запомнить никак не могу и номер паспорта тоже. Но опять таки это будет обычная ррд метка, она не будет непрерывно передавать сигналы о вашем местоположении и тому подобное, еще нет технологий чтобы черпать энергию из тела (точнее они есть, но в зачаточном состоянии и не в россии). И я даже верю, что имплантанты скоро будут возможны, уже сейчас парализованные люди могут набирать тексты, правда те технологии о которых я знаю далеки от повсеместного использования. Но тут дело в бабле, чтобы вживить всем любям России какие то чипы в мозг, надо сделать более 100 млн. операций, это невероятно дорого. А просто засунуть какуюнить херню в бошку чтобы она читала ваши мысли - это и сейчас на уровне бреда, а в 2007 когда этот приказ подписывался или в 2005 и раньше когда этот приказ разрабатывался, это были просто фантазии человека начитавшегося книжек про киберпанк.
Впрочем как заметил какой-то милицейский начальник в интервью Ленты.ру по поводу переименования милиции в полицию - зачитывания прав при задержании, что хотят ввести, не исполняется даже в Америке и что наш дядя Дима пересмотрел американских фильмов. Вот у меня ощущение что у нас в правительстве все живут в какой-то альтернативной реальности.

лол, ну ты нуб. А нафига этой "метке" передавать сигналы? Просто к ней подрубается твой счет в банке, отменяются наличные деньги, расчеты ведутся через вживленный чип, и если чо вякнешь неправильно - умрешь с голоду, нигде ни шага без этой "метки" не пройдешь, поэтому перестал давать молоко - мало не покажется и никуда ты не денешся. Ну там жить на помойке или где то рядом с соотвествующим качеством и черными рынками пожалуй наверное можно будет )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Даёшь импланты! И киберруку хочу! И позвоночник тетановый!

он внимательно наблюдает за тредом

Изображение
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9908 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
Фон ты уехать захотел в места не столь отдаленные?
  • 0

Orrin

Orrin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
18
  • EVE Ingame:XAPTMAH
  • Corp:DCM
Поцоны, а когда будет открытая бетка?

Раздайте мозговые чипы. А если не будут брать — отформатируем мозг!
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

лол, ну ты нуб. А нафига этой "метке" передавать сигналы? Просто к ней подрубается твой счет в банке, отменяются наличные деньги, расчеты ведутся через вживленный чип, и если чо вякнешь неправильно - умрешь с голоду, нигде ни шага без этой "метки" не пройдешь, поэтому перестал давать молоко - мало не покажется и никуда ты не денешся. Ну там жить на помойке или где то рядом с соотвествующим качеством и черными рынками пожалуй наверное можно будет )

Ну то о чем ты говоришь это 1984 и никакого отношения к меткам не имеет. Да и вообще вон же был скандал что часть софта айфонов передавала информацию на передачу которой пользователь права не давал в том числе и его местораположение. И это продукция самой демократичной страны мира. Так что стоит расслабиться и получать удовольствие.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
Дело Sansha Kuvakei живёт и побеждает! Даёшь больше Истинных!
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
а бонусы будут какие-нибудь, нет? Ну там +5 к скорости подлета к работе, +2 фольги от несанкционированных вмешательств? + 4 харизмы для окучивания бапцов?
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
Изображение
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

а бонусы будут какие-нибудь, нет? Ну там +5 к скорости подлета к работе, +2 фольги от несанкционированных вмешательств? + 4 харизмы для окучивания бапцов?

само собой - плюс к спокойствию, плюс к вниманию пропаганде. а вот на бабцов либо приблуду специальную покупать надо будет на чорном рынке, либо ждать общей команды по стране "принять позу" - тогда тебе любая ближайшая даст прямо в этом месте, не отходя от кассы так сказать. и тебе она покажется самой красивой в мире, невзирая ни на её внешность, ни на её возраст, ни на её пол
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А что вы имеете против чипов и тоталитарного контроля? У нас вот в Казахстане ввели электронные удостоверения личности с чипом. Ну и просто полицейское государство до кучи. Так если сравнить Астану и Москву небо и земля. В Астане чисто уютно безопасно на дорогах (ибо штрафуют за мусор и нарушение ПДД всех) сразу ощущаешь что столица, надписи везде на трех языках. По Москве гуляю уже два дня и честно говоря от состояния улиц я не в восторге. Такой грязищи не в каждом колхозе встретишь. Так что если выбирать между демократией (что ест то есть у нас демократией и не пахнет) и тоталитарным режимом я выберу последнее.

Антиподом демократии является не тоталитаризм (который с современной демократией как раз-таки уживается прекрасно), а автократия, которая может принимать форму монархии, диктатуры, сатрапии и т.д., - это раз.

Два - любая попытка порабощения наций и превращения их в стада животных всегда начиналась с замечательных внешне вещей - лозунгов вроде "свобода, равенство, братство!", "долой войну!". Вы маскируете нечто большое и неприятное малозначительным приятным, сравнивая изначально несравнимое. Это же типичная демагогия.
Думаете, раба Древнего Рима сильно грела та мысль, что его окружает великолепная классическая архитектура, а сам он находится под защитой государства и рабовладельцев? :)

Три - что вообще заставляет тебя думать, что чистота и безопасность не могут быть спутниками всеобщего вырождения?
Безжизненная автоматизированная автономная космическая станция является прекрасным примером чистоты и безопасности. В современной Веймарской республике тоже довольно чисто (впрочем, это атрибут немцев как народа, а не заслуга нынышнего режима), в противоположность с граничащей с ней Францией (в Париже, действительно, грязно почти как в Москве) между тем народы обоих этих государств находятся примерно в одинаково печальном положении. В общем, эти вещи между собой строго увязать невозможно.
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users