Проблема в том что пет алли они не платят ничего в северной коалиции и при умелом управлении и должном подходе в штики можно поднять 50 пилотов при прайм тайме, у нас же в Дронах все наоборот, все срать хотели на пет алли пусть платят бабло по другому не как, хотите выйти с аренды, выставляйте народ от алли на КТА, но проблема в том что аренда давит и давит серьезно заставляет закаребасеваться народ и как бы как вы не пытались поднять пвп на должный уровень у вас это не выйдет и получается замкнутый круг. Я пытался поднять, нашел даже ФК посадил на ЗП, но все уныло, как бы ФК не пытался собрать народ кто коребасил кто не обращал внимания, и максимум что я видел от вего алли это человек 12-16 от всего алли, и то 5-6 человек тока от моей корпы. Щас подняли аренду, что убило пвп нафиг. Вот сижу и думаю что делать, щас пытаюсь поменять модель поступления искомых на аренду, дабы снизить и разгрузить народ, что опять же время, время, а враги рядом.
Ой, да ну. Если есть желание пвп, то народ собирается, если им интереснее карибасить, то даже за иски люди не будут активно летать. Ну слетает алли на кта разок, сильно это на валлет не скажется, а помощь может окажет большую и так далее. В конце концов, кто мешает договориться и предложить выставлять алли на кта, а за это аренду снизить или убрать, а если алли забьет, то аренду выплатить полностью, типа гарантия исполнения обязательств. Тут проблема не в аренде, а в арендаторе.