Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВоеннПолитэкономия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1286 ответов в теме

Опрос: Различные модели. (574 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
  • Client:Eng

Проблема в том что пет алли они не платят ничего в северной коалиции и при умелом управлении и должном подходе в штики можно поднять 50 пилотов при прайм тайме, у нас же в Дронах все наоборот, все срать хотели на пет алли пусть платят бабло по другому не как, хотите выйти с аренды, выставляйте народ от алли на КТА, но проблема в том что аренда давит и давит серьезно заставляет закаребасеваться народ и как бы как вы не пытались поднять пвп на должный уровень у вас это не выйдет и получается замкнутый круг. Я пытался поднять, нашел даже ФК посадил на ЗП, но все уныло, как бы ФК не пытался собрать народ кто коребасил кто не обращал внимания, и максимум что я видел от вего алли это человек 12-16 от всего алли, и то 5-6 человек тока от моей корпы. Щас подняли аренду, что убило пвп нафиг. Вот сижу и думаю что делать, щас пытаюсь поменять модель поступления искомых на аренду, дабы снизить и разгрузить народ, что опять же время, время, а враги рядом.

Ой, да ну. Если есть желание пвп, то народ собирается, если им интереснее карибасить, то даже за иски люди не будут активно летать. Ну слетает алли на кта разок, сильно это на валлет не скажется, а помощь может окажет большую и так далее. В конце концов, кто мешает договориться и предложить выставлять алли на кта, а за это аренду снизить или убрать, а если алли забьет, то аренду выплатить полностью, типа гарантия исполнения обязательств. Тут проблема не в аренде, а в арендаторе.
  • 1
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Drowosek
  • Corp:S.D.B.
  • Ally:Flame Bridge
  • Channel:Sipulka
  • Client:Рус

Ой, да ну. Если есть желание пвп, то народ собирается, если им интереснее карибасить, то даже за иски люди не будут активно летать. Ну слетает алли на кта разок, сильно это на валлет не скажется, а помощь может окажет большую и так далее. В конце концов, кто мешает договориться и предложить выставлять алли на кта, а за это аренду снизить или убрать, а если алли забьет, то аренду выплатить полностью, типа гарантия исполнения обязательств. Тут проблема не в аренде, а в арендаторе.

Прочитай пост еще раз ты не увидел суть проблемы.
  • 0
рекрут топик
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Кто хочет пвп, тот летает.
Кто не хочет, тот не летает.
That's all.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Проблема в том что пет алли они не платят ничего в северной коалиции и при умелом управлении и должном подходе в штики можно поднять 50 пилотов при прайм тайме, у нас же в Дронах все наоборот, все срать хотели на пет алли пусть платят бабло по другому не как, хотите выйти с аренды, выставляйте народ от алли на КТА, но проблема в том что аренда давит и давит серьезно заставляет закаребасеваться народ и как бы как вы не пытались поднять пвп на должный уровень у вас это не выйдет и получается замкнутый круг. Я пытался поднять, нашел даже ФК посадил на ЗП, но все уныло, как бы ФК не пытался собрать народ кто коребасил кто не обращал внимания, и максимум что я видел от вего алли это человек 12-16 от всего алли, и то 5-6 человек тока от моей корпы. Щас подняли аренду, что убило пвп нафиг. Вот сижу и думаю что делать, щас пытаюсь поменять модель поступления искомых на аренду, дабы снизить и разгрузить народ, что опять же время, время, а враги рядом.

Я правильно понял проблему? Времени хватает на то чтобы карибасить или чтобы воевать. То есть задача веселая перед тобой, Хан говорит что он такие задачи решал, хотя судя по его топику... Не буду о грустном. Снижаешь налоги проблемы с арендой, не снижаешь налоги проблемы с бойцами. У стеллы как-то стояла такая задача, были петами разоров, им предложили поучаствовать в какой-то войне без освобождения от налогов с перспективой стать полноценным участником СК. Поднатужились и сейчас платят налог кровью. Также было и рейджами, когда они геминату от соляров и РА защищали, тоже сейчас участники СК. Это как один из методов, может есть и другой путь
  • 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

Кто хочет пвп, тот летает.
Кто не хочет, тот не летает.
That's all.

Не все могут задротить хз скока времени чтобы оплачивать и своё пвп и аренду ... и чисто психологически, ты постоянно комуто платиш... это напрегает)

Система Северной Коолиций более рабочая всётаки.. а система Дрон Регионов больше походит на 90е годы. Что их впрочем и погубит в скором времени)
  • -1

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Пример Корпы в курсе и корпы в дронрегах. Первые заточены на хант неписи вторые под промышленность. Теперь корпу из дронрегов перетаскиваем в курс, что меняется а из курса в дронрег. Что дальше произойдет? Правильно Дичипеты будут на коне, хантить они умеют, меньше будут с логистикой заморачиваться. А хантеры? Хантеры либо будут приспосабливаться либо свалят в импу.

Аааа :) Это просто отжиг, надеюсь ты стебешься :1_7:

По теме:

Еще не забываем про то, что большие империи обычно разваливались изнутри, а не снаружи. От этого нужно плясать.
Чем больше алли в коалиции или чем больше мемберов в алли, тем больше внутренних противоречий. От этого спасает только постоянная война.
Из этого можно сделать вывод, что стабильная политическая карта евы будет включать всегда минимум два повер блока (на самом деле больше) и победы какого-то одного в принципе быть не может. Даже если он победит, то развалится очень быстро.

Сообщение отредактировал glkudr: 23 October 2010 - 19:57

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Не все могут задротить хз скока времени чтобы оплачивать и своё пвп и аренду ... и чисто психологически, ты постоянно комуто платиш... это напрегает)

Система Северной Коолиций более рабочая всётаки.. а система Дрон Регионов больше походит на 90е годы. Что их впрочем и погубит в скором времени)

ну дак не платите за аренду.

Аааа :) Это просто отжиг, надеюсь ты стебешься :1_7:

Нет, он не стебется.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Drowosek
  • Corp:S.D.B.
  • Ally:Flame Bridge
  • Channel:Sipulka
  • Client:Рус

ну дак не платите за аренду.

Нет, он не стебется.

Автоматом ты окажешься в империи.
  • 0
рекрут топик
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Автоматом ты окажешься в империи.

Это вам помешает зафитить корабль и вылететь в нули/лоу за пвп?
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Нет, он не стебется.

1 За себя говори.
2 Я выбрал неудачный пример, но суть вопроса я раскрыл. Еще раз повторю Форма организации не важна, очень много зависит от условий.
  • 0

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR

Вопрос скорее поставлен как обсуждение котлетами стилей и подтипов поваров. Те же кто понимает (хотя бы на уровне здравого смысла), чем клиентальная или вассальная модель отличается от имперской, занимается конструированием под конкретные обстоятельства и ситуацию :)
ps. форум при новой власти просто бесконечно уныл.

Стоп. Допустим, использование модели реально существует исключительно как данность обладающему здравым смыслом, то есть без того, что их сочиняет тот, кто "может только болтать, вместо того, чтобы что то делать\потому что не может что то делать и может только болтать". Иначе говоря, только как практический навык, недоступный ограниченному теоретику. Готов поверить, что котлеты, при всей своей неразумной разговорчивости, не сдают на разряд :) .
А кроме того, учтем, по настойчивому пожеланию :), недовольство закрытой касты поваров, возмущенных, что их искусство превращают в унылую книгу рецептов.
Факт приготовленных в итоге блюд это ведь не отменяет ? Стало быть и тема, при всей своей абстрактности не пуста, резон обсудить кухню есть.
Особенно с учетом того, что каждый посетитель ресторана (форума) так или иначе имеет отношение к ресторанному бизнесу :)
И даже если большинству унылое обсуждение кухни за столом менее интересно чем пафосная практика в уборной ;)

Это если отвлечься. Отвлечься от того, что "шеф-конструктор" потеряет местоработу, при всей оригинальности его блюд и мастерстве, если он не обеспечит необходимый партисипейшен, чтобы кухня "удержалась на плаву" или "потопила" прочие. Всё же критерии для победы не обозначены - будем считать, что какой то из этих вариантов. Без поименных примеров, чтобы не провоцировать срач, ибо картой в конце концов все умеют пользоваться :)

У стеллы как-то стояла такая задача, были петами разоров, им предложили поучаствовать в какой-то войне без освобождения от налогов с перспективой стать полноценным участником СК. Поднатужились и сейчас платят налог кровью.

Кросавчег :D
  • 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Кросавчег ;)

А я думал ты забил на игру на пати в Екб не являлся. Ну, хорошо, Мерс, расскажи мне альтернативную историю, где Стелла овнила всем севером а Разоры Мишки и прочие у нее в петах ходили, о том как капфлот Стеллы уничтожал ПОСы врагов вынуждая их вернуться в импу. Пруффы приветствуются.
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
ИМО система арендаторов ущербна сама по себе. Если не гонять ботов я вообще не понимаю как эту аренду платить. А если человек пытается накарибасить себе на акк+аренду платит и при этом не исп. ботов...так он все игровое время и будет тратить на карибайсто.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

ИМО система арендаторов ущербна сама по себе. Если не гонять ботов я вообще не понимаю как эту аренду платить. А если человек пытается накарибасить себе на акк+аренду платит и при этом не исп. ботов...так он все игровое время и будет тратить на карибайсто.

Ну вот я как бы никогда в ситезенах не был, поэтому специфики не знаю, но вот чисто умозрительно - в ангел регионах достаточно реально зарабатывать 70-75кк\час юзая кар или хорошо качаный батл. Ну или в два окна там как то.

Аренда системы допустим стоит лярд в неделю (я абсолютно не в курсе цен, но оно где то столько должно стоить). Итого мы имеем 1000\75 = 13 часов. В одной системе с пятым апгрейдом могут одновременно аномалить человека 4-5 (опять же, чисто с потолка цифру взял). То есть что бы оплатить аренду корпе из скажем 10 человек нужно похантить каждому полтора часа в неделю. Что бы набить на плекс - еще скажем полтора-два часа. Ну и на пуговицы - сколько надо будет.

Честно говоря не вижу в этом какого то надрыва. Я последнее время в неделю пару вечеров карибашу, при том что я как бы оплачиваю реальным баблом.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Mapagep

Mapagep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
17
  • EVE Ingame:Mapagepka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Perkone
  • Ally:---

А я думал ты забил на игру на пати в Екб не являлся. Ну, хорошо, Мерс, расскажи мне альтернативную историю, где Стелла овнила всем севером а Разоры Мишки и прочие у нее в петах ходили, о том как капфлот Стеллы уничтожал ПОСы врагов вынуждая их вернуться в импу. Пруффы приветствуются.

Я тебе раcскажу окей. После того как RTSQ (избавился от балласта) и свалил в Севера в дальнее плаванье, этот самый "Балласт" (промышленники) Основали корпорацию TINDC и в последствии Альянс Стелла Поляр, и остались жить на Севере. Территории Стеллы (клайм территории) находились в Дрон регионах где и проживал альянс кроме корпорации TINDC. Эта корпа проживала в Тенале и обеспечивала довольно приличный % Рынка Тенала/Венала шипами, и обвесом. И поверь никто не платил никакую Ренту, потому как слишком ценные промышленники были в Стелле и слишком большой % рынка занимали их товары почти по себестоимости.
Когда приехали Мерки и началась бойня на Севере, Инвиктусы и КО под шумок (СК была занята, ее почти всю загнали в Трибьют) отобрали территории Стеллы в Дронляндии. После чего Стелла полностью переехала на Север и участвовала во всех войнах начиная с мая 2007 года. Я помню как пилоты висели по 2-3 суток онлайн, отлучаясь на поспать на 3-4 часика и обратно. И партисипейшен тогда был на уровне 70-90 пилотов из реально летающих 90-100.

На счет петов и тому подобного вы прекращайте бред нести. Петов ради спокойствия хозяев сливают не думая. Стеллу могли слить в Максе 2 и предложение было но, с таким предложением кое кого тупо послали.

ps. Может я спутал какие временные факторы, но сути они не меняют.

Сообщение отредактировал Mapagep: 24 October 2010 - 21:16

• 0
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
Daren Kai
1) С цифрами твоими я не согласен. Особенно полтора-два часа на плекс, стоящий 300+кк.
2) Дело даже не в самих исках, а в психологии людей. Они знают что им НАДО карибасить, чтобы просто быть в игре, поэтому посвящать время пэ-вэ-пэ, которое им выгоды тащемта не приносит, они не будут. Это как исковое рабство чтоли, типичная психология карибаса.
3) Корпа в 10 живых людей, это порядка 20-30 чаров (если люди более-менее опытные), нафига им вообще ситизенить.

Сообщение отредактировал true carebear: 24 October 2010 - 21:37

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Daren Kai
70-75. В час. смеялсо. Полтора часа на плекс тоже улыбнуло. Хоспаде даже отвечать не охота такой тупой пост(

я хантил ровно один раз на каре в системе с 3им суверенитетом - просто хотел понять что и как сейчас. за викенд, в пвп неактивное время, поднял где-то 500кк и еще почти столько же потом с ригов и лута.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 24 October 2010 - 21:50

• 0

Изображение

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
Можно писать вот такую вот фигню сколько угодно, рекламируя вкусные распрекрасные 00. Я тоже хантил от нечего делать и выходило ну 30кк в час максимум. Ну ессно куда мне до БВ. Может хватит чушь гнать.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Daren Kai
1) С цифрами твоими я не согласен. Особенно полтора-два часа на плекс, стоящий 300+кк.

Ну я имел в виду в неделю конечно. 75*1,5*4=450.

2) Дело даже не в самих исках, а в психологии людей. Они знают что им НАДО карибасить, чтобы просто быть в игре, поэтому посвящать время пэ-вэ-пэ, которое им выгоды тащемта не приносит, они не будут. Это как исковое рабство чтоли, типичная психология карибаса.

Слух, ну почини себе мозги, зачем ты кушаешь гипножабу с ив-ру такими большими порциями ? Если человек не хочет кта и пвп-хардкора, а хочет скажем казуального пвп и тратить минимум времени на заработок на плекс. Он конечно может до остервенения долбить четвертых агентов или там еще что то, но по факту аномальки самый простой полуафк заработок в еве. Даже с учетом аренды.

3) Корпа в 10 живых людей, это порядка 20-30 чаров (если люди более-менее опытные), нафига им вообще ситизенить.

Ну а почему нет ? Ну вот они не хотят кта и пвп нон стоп, куда им еще идти ?
Я в отличие от многих не воспринимаю ситезенов как людей второго сорта. То что у них другие мотивации в этой игре не делает их сколько нибудь хуже или второсортней.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Chupacabra

Chupacabra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
41
  • EVE Ingame:Shoddy
  • EVE Alt:есть
  • Corp:-A-I

я хантил ровно один раз на каре в системе с 3им суверенитетом - просто хотел понять что и как сейчас. за викенд, в пвп неактивное время, поднял где-то 500ккк и еще почти столько же потом с ригов и лута.

Я запутался, это ж сколько эстамелька своих инвулек должна была дропнуть...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users