я себе пантеру зафител, в общем-то неплохо и очень удобно для отаделнных плексов, правда уг такой уг что на т3 нельзя ставить ковроцино=(( батхерт по-этому поводу
Сообщение отредактировал FDS: 08 February 2011 - 11:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал FDS: 08 February 2011 - 11:07
LoveBurger
вот бежим спотикаемся чего-то вам показать...показывайте фит фракционно/дедовский для мочалки, чтобы соло
только нормальный, вырезку из eft или hq
надеюсь офицерские модули не нужны будут ?
и импы свои тоже. кристал сет наверное юзается?
Everybody lies ©
--------------------------------------
вот бежим спотикаемся чего-то вам показать...
такая манера общения вызывает показать вам не скрин фита, а нечто из курса анатомии
Все фиты есть на форуме: лень искать, пробуйте тогда сами в игре, тестерами к вам никто не нанимался
Сообщение отредактировал Foma: 08 February 2011 - 21:43
соло делать на шилд танкованом кораблике не удобно потомучто нельзя зафитить каргосканер, вернее можно, но в ущерб танку.я по поиску и нашёл эту тему, ибо как раз и мочалку купил и экспа нарисовалась.
кто ж знал, что вы уже всё обсудили ранее, в других темах, а тут просто посты набиваете.
Сообщение отредактировал FDS: 10 February 2011 - 12:37
LoveBurger
соло делать на шилд танкованом кораблике не удобно потомучто нельзя зафитить каргосканер, вернее можно, но в ущерб танку.
из этого выходит что нужно либо с кем-то, либо в 2 окна, а это подразумевает второе окно как логист, на который спокойно фититсья карго сканер. тогда фитить на мачалку можно все что угодно, я проверял, оспрей 2 лаж транспортерами откачивает этот плекс без активации мачалой шб.
ну а если уже ты хочешь сделать "соло",а потом лететь пересаживаться и лететь сканить антиматера то фит мачалки уже был в этой теме, развечто я бы вместо аб поставил кап бустер.
LoveBurger
Делаю 10ку парой мачалка и базилиск. Танковки хватает самой базовой. Самый спорный момент - это убивать ли структуру в 4ом кармане. Пилить ее долго и скучно и обычно ничего не падает. Но изредка в ней бывает чего-то доминейшеновское. У меня скрамблер выпал, у людей сетка выпадала.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
он стоит на месте около гейта если не ошибаюсьвычитал на сайте, что бос 1-го кармана Purple Particle Research Patrol крутит орбиту 80км, верно или инфа устаревшая ?
Сообщение отредактировал just4you: 21 March 2011 - 8:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users